[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Друзья или что-то больше?
Друзья или что-то больше?
Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:36 | Сообщение # 61froga
бедняжечкааааа sad sad sad sad , МАРК СВОЛОЧ!!!! angry angry angry ,КОЗЁЛ И ИДИОТ! дальше happy

всё ОК
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1272
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:38 | Сообщение # 62Babe
Глава 13.
От Джастина.
С начало наши отношения с Селеной были настоящие. Мы действительно любили друг друга. Но фанаты и папарацци постоянно преследовали нас, не было не одного укромного места, где бы мы могли побыть вдвоем. И это сыграло немаловажную роль в нашем расставании.
Когда я познакомился с Кристиной, я почувствовал себя обычным подростком. С ней было так легко общаться. Она была живой. Проведя много лет в шоу-бизнасе, я и забыл, как это быть настоящим. Но с ней я начал жить.
Спустя полгода я понял, что испытываю к ней не только дружеские чувства. Я видел, что она счастлива с Марком. И не хотел рушить ее отношения, но что-то мне не нравилось в ее парне, но я не понимал, что именно. Я пытался заглушить в себе чувства к Кристине, но у меня не чего не получалось. Я решил оставить все как есть.
Селена понимала, что наши с ней отношения обречены, между нами не было былого огня, страсти. Нам было просто хорошо вмести. Резко состояние Селены ухудшилось. Ее начала тошнить, у нее менялось настроение по десять раз на дну. Она говорила, что это просто стресс, и после очередного стресса, я решил вызвать доктора. Оказалось, что Селена была БЕРЕМЕННА. Это был шок для нас обоих. Мы решили, пока не кому не чего не говорить. Я решил остаться с Селеной до рождения ребенка, сначала Селена не хотела, но потом поняла, что так будет лучше для ребенка. Я был очень рад, что у нас будет ребенок. Я постоянно ходил веселый, все меня спрашивали, что случилось, но я только отнекивался. Жизнь была прекрасна, я все реже думал о Кристине. Сейчас было самое главное ребенок.
Однажды когда, я был на студии. Мне позвонили из больнице и сказали, что Селену избили. Я помчался сломя голову в больницу. Селена была в реанимации, мне сказали, что ребенка не смогли спасти. В этот момент мой мир рухнул.
У нас с Селеной была депрессия, Кристи думала, что это из-за нашего разрыва. Она всегда была рядом. Спустя какое-то время я смерился. Постепенно я начал возвращаться в жизнь. Я начел общаться Селеной. И я понял, каким эгоистом я был, Селени было во сто раз хуже. Потом у Селены появился парень. Я был искренни этому рад, ей нужен был человек, который ее поддержит.
У Кристины все было хорошо, поэтому я решил уехать ненадолго домой. Я не сказал ее не чего. Я просто собрал вещи, купил билет на самолет и уехал в Канаду. Я думал, что вдали от нее мне станем легче, но я ошибся, мне стало только хуже.
Однажды ночью у меня зазвонил телефон, это была Селена.
- Привет, Селена. Что-то случилось, почему ты так поздно звонишь? – спросил я
- Джастин, Кристина в больнице, не мог бы ты приехать? – сказала Селена заплаканным голосом
- Что с ней случилось?
- Она пришла ко мне вся в слезах, сказала, что Марк ей изменил, и упала в обморок, сейчас она в операционной. Я тебя умоляю, прилетай скорей.
- Я прилечу ближайшим рейсом.
Когда я приехал в аэропорт. Я побежал к кассе я узнал, что ближайший самолет в ЛА через час, но все билеты проданы. Я не знал, что мне делать. Вдруг ко мне сзади кто-то подошел. Это была девушка лет 16. Она протянула мне билет.
- Возьми они тебе нужнее, - сказала девушка
- Откуда ты знаешь?
- Если бы тебе не надо было в ЛА, ты бы так не торопился.
- Огромное тебе спасибо
Мы обменялись телефонами. Когда я летел в самолете, я не мог, сомкнут глаза. Я очень беспокоился за Кристи, я не знал что с ней и эта неизвестность меня пугала.
Когда самолет приземлился, я поймал такси и поехал в больницу. Там я встретил Селену.
- Селена, где Кристи.
- Она в реанимации.
Мы вмести сели и стали ждать. Спустя полчаса к нам подошел доктор.
- Состояние Кристины стабильное, к счастью ребенка мы смогли спасти, а вы должно быть отец? Вы можете зайти, но ненадолго, она пока не пришла в сознание.
Когда врач ушел, ко мне повернулась Селена.
- Она, что беременна?
Я был в шоке. Мы с Селеной зашли в палату. Кристи была очень бледной. К ней было подсоединено много трубок. Я сказал Селене, чтобы она поехала домой. Она согласилась, но сказала, что приедет вечером. Я сидел около ее кровати и смотрел на нее. Через какое-то время я заснул.


Здесь вечный отдых для меня начнется.
И здесь стряхну ярмо зловещих звезд
С усталой шеи. - Ну, в последний раз,
Глаза, глядите; руки, обнимайте!
Вы, губы, жизни двери, поцелуем
Скрепите договор с корыстной смертью!
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:03 | Сообщение # 63froga
кошмаааар, сплошные залёты. ДАЛЬШЕ!!!!СКОРЕЕ biggrin

всё ОК
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1272
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:13 | Сообщение # 64lileadanylyuk
uuuuxxxxx
eto tochno))
dal'she!!!


Zzz
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1485
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:31 | Сообщение # 65Милая
ПИПЕЦ!!!
я в шоке...
ДАЛЬШЕ


мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 2638
Награды: 144
Репутация: 80
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:16 | Сообщение # 66Babe
Надеюсь вы еще не забыли мой фик и хоть кто-то его будет читать.
Глава 14.
Кристина
Я проснулась и увидела, что рядом со мной спал Джастин. Он был таким милым во сне. Его голова лежала на моей руке. Я не хотела его будить, но моя рука затекла, и я постаралась как можно осторожнее достать ее. Но видимо у меня это не получилось, потому что Джастин зашевелился, а потом он поднял голову и посмотрел на меня своими прекрасными заспанными глазами.
- Ты уже очнулась. Я так рад, что с тобой все хорошо. Как только мне позвонила Селена, я сразу же приехал. Как ты себя чувствуешь? - сказал Джастин.
- Со мной все хорошо. А где Селена? – сказав это, я попыталась сесть, но меня остановили сильные руки Джастина
- Тебе лучше отдохнуть. А Селену я отправил домой. Она скоро приедет. Ты пока лежи, а я позову доктора.
Когда Джастин вышил из палаты, я не произвольно вернулась к тем событиям, из-за которых я и оказалась здесь. Я вспомнила Марка. Вспомнила ту девушку. Вспомнила, чем они занимались. И я непроизвольно начала плакать. Я не могла поверить, что Марк мог так со мной поступить. Мне казалось, что это просто сон и сейчас я проснусь, и все будет как раньше. Головой я понимала, что это реальность. Я понимала, что жизнь это не сказка, в которой есть принцы и принцессы. Но сердце я не хотела так думать. Мои размышления прервали только, что вошедший Джастин и доктор.
- Как себя чувствует больная? - заботливо спросил доктор. И я непроизвольно вернулась в детство. Я вспомнила, как заботливо со мной разговаривал врач, когда надо было делать прививку.
- Все хорошо доктор. Я чувствую себя превосходно. Когда я смогу вернуться домой.
- То, что вы чувствуете себя хорошо - это отлично. А домой вы сможете вернуться через пару дней. Ладно, не буду вам мешать вам многое надо обсудить. Вы молодой человек слишком не переутомляйте больную в ее положении это категорически исключено. Если, что зовите меня, – сказав эти слова, доктор вышел.
- Либо я сошла с ума либо он. Я что чем-то серьезно больна? – Задала я этот вопрос Джастину.
- Ну не то, что бы больна… просто… понимаешь… тут такое дело…- мямлил Джастин и я не на шутку перепугалась.
- Джастин не мямли говори как есть.
- Просто… понимаешь… - снова начал Джастин, - короче ты беременна, - сказал на одном дыхании Джастин и уставился в пол.
- Очень смешная шутка. Я понимаю, ты хочешь меня рассмешить, но давай серьезно, что со мной?- Я не поверила словам Джастина или просто не хотела верить, но взглянув в его глаза, я поняла, что он говорит правду, - Ты, что серьезно, - скорее подтверждала, нежели спрашивала я. В ответ Джастин только кивнул.
Сначала на меня нахлынул шок. Как это я скоро стану мамой. У меня скоро будет ребенок, но вить я сама еще ребенок. Потом у меня появилось много вопросов. Как я буду растить ребенка? Как я буду его воспитывать? Я вить, ничего не умела.
- У тебя все получиться. Ты будешь прелестной и самой лучшей мамой, - я и забыла, что в палате присутствовал Джастин.
- Кажется, я размышляла вслух.
- Ничего страшного. Это было так мило, - улыбнулся Бибер.
Наш разговор прервал стук в дверь. Это была Селена.
- Я вижу, больная чувствует себя лучше, - сказала Селена, подходя ко мне, - Я тут тебе принесла фруктов. Тебе надо много сил.
Мы с ребятами посидели еще немного, и они ушли. Когда я осталась одна в моей голове возникли вопросы. Как я сообщу это новость родителям? Как они на это отреагируют? Как я буду жить дальше? И, пожалуй, самый главный вопрос. Как я скажу Марку? И вообще скажу ли я ему?
Я решила не забивать этими вопросами себе голову, по край не мери пока. У меня пока, что есть время подумать. И с мыслью о том, что я скоро стану мамой я заснула.
Мне приснилось, что я иду и держу за ручку маленького мальчика, а за другую ручку его держит Джастин.


Здесь вечный отдых для меня начнется.
И здесь стряхну ярмо зловещих звезд
С усталой шеи. - Ну, в последний раз,
Глаза, глядите; руки, обнимайте!
Вы, губы, жизни двери, поцелуем
Скрепите договор с корыстной смертью!
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:41 | Сообщение # 67Belka
Продууу))
Так классно...
Но ей бы абборт сделать. Потом залететь от Джастина, чтоб малышь был похож на него. А Марка нужно кострировать, чтоб знал где и с кем нужно заниматься ... biggrin biggrin biggrin
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1064
Награды: 37
Репутация: 47
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:23 | Сообщение # 68Babe
Belka, Даже если бы она захотела Джастин ей бы не разрешил сделать абборт. Спасибо, что читаешь мой бред.

Здесь вечный отдых для меня начнется.
И здесь стряхну ярмо зловещих звезд
С усталой шеи. - Ну, в последний раз,
Глаза, глядите; руки, обнимайте!
Вы, губы, жизни двери, поцелуем
Скрепите договор с корыстной смертью!
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:52 | Сообщение # 69Babe
Глава 15.
На следующее утро ко мне пришли Джастин и Селена. Они меня развлекали до обеда. Потом Селене пришлось уйти. И мы остались с Джастином вдвоем.
- Ты будешь говорить Марку?- спросил меня Джастин
- Я не знаю. Если он переспал с другой значит я ему не нужна. А если ему не нужна я значит, не нужен и ребенок,- сказав эти слова, я вспомнила Марка и заплакала.
- Ну не плачь, красавица. Все будет хорошо, – начал меня успокаивать Бибер.
- Знаешь в последнее время я начала замечать, что Марк поздно задерживался или вовсе не приходил домой. Я замечала, что он что-то от меня скрывает. Однажды я нашла женскую одежду в его вещах. Но он сказал, что это вещи его сестры. И я поверила. Я была так слепа. Он все это время меня обманывал, а я верила ему. Какая же я все-таки дура. – и слезы из моих глаз потекли с еще большей силой.
- Тихо, малышка. Не плач. Он не достоин твоих слез, - Джастин утешал меня в течение 20 минут. Когда слезы уже высохли мы просто лежали обнявшись. Джастин решил первым разрушать тишину и задать самый главный вопрос, - Ты скажешь Марку правду?
- Нет. Я не хочу, что бы он был в моей жизни и жизни моего ребенка. Я лучше воспитаю его одна.
- А как ты собираешься сообщить эту новость своим родителям?
- Я пока об этом не думала. Скорей всего расскажу всю правду. Они поймут.
- А что ты собираешься делать после рождения ребенка?
- Я хочу вернуться домой в Россию и остаться там.
Услышав эти слова Джастин, почему-то взволновался.
- Но ты не можешь просто взять и уехать.
- Почему?
- У тебя только началась карьера. Ты не можешь просто взять и все бросить. Тебя ждет великое будущие. К тому же ты не можешь оставить меня … и Селену. Мы будем очень по тебе скучать.
- Я не могу остаться в Америке. Я не хочу, что бы все узнали, что я осталась одна с ребенком. К тому же тогда Марк все узнает. А я этого не хочу.
- Так ты боишься, что подумают люди, узнав, что ты одна с ребенком.
- Да, Джастин, ты прав. Я боюсь, что пойдут не хорошие слухи. И я этого не хочу.
- Я могу помочь тебе с этим.
- Но как?
- Я скажу, что ты ждешь моего ребенка, - Когда Джастин сказал эти слова, я вошла в ступор. Он хотел сказать всем, что это его ребенок. Многие парни его лет отказываются от своих детей, а он хочет взять чужого ребенка.
- Джастин – это не смешно.
- А разве похоже что я шучу, - и действительно Джастин был очень серьезным, - я хочу воспитать этого ребенка, - Джастин подошел ко мне и одну руку положил мне на живот, а другой взял мою руки,- НАШЕГО ребенка, - он сделал ударение на слове нашего.
- Джастин я не позволю тебе этого сделать. Я не хочу, что бы ты тратил свою жизнь на чужого ребенка.
- Пойми, Крис, Я ХОЧУ ВОСПИТЫВАТЬ ЭТОГО РЕБЕНКА. Ты не знаешь, но я мог бы стать отцом, - сказал Джастин с печальным видом.
- В смысле?
- Селена была беременна.
- Что? Но когда? Почему я ничего об этом не знала? А что сейчас с ребенком? – я просто закидала Джастина вопросами, но я просто не могла в это поверить.
- Она забеременела в январе. Потом через пару месяцев назад, когда Селену избили, она потеряла ребенка. Мы не кому того не говорили потому что пока не осознавали это сами, - когда Джастин говорил это я видела, что его глаза наполняются слегами, поэтому я хочу растить твоего ребенка. Пожалуйста, не лишай меня возможности стать отцом. Я обещаю, что буду любить его как родного, хотя я уже и так его люблю.
- Джастин у тебя еще будут дети свои родные.
- Пойми, это будет не скоро. К тому же тогда тебе не придется не куда уезжать. Ты вить не хочешь ехать в Россию.
- Ты прав я не хочу уезжать от сюда. Америка стала мне домом. Но я не могу воспользоваться твоей помощью.
- Почему?
- Потому что ты можешь разрушать себе жизнь сейчас. К тому же я боюсь, а что если когда ребенок к тебе привыкнет у тебя появиться своя семья, свои дети и ты его бросишь. Он этого не переживет. А так если он с самого рождения будет без отца, ему будет легче.
- У меня не будет другой семьи.
- Почему ты так считаешь?
- Потому что я женюсь только по любви. А ты та единственная, которую я люблю, - услышав эти слова, я просто онемела.
- Что ты только, что сказал?
- Я сказал, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. А пытался подавить в себе это чувство потому, что я видел, что ты была счастлива с Марком. Я не хотел вмешиваться в твою жизнь. Я влюбился в тебя с первого дня нашего знакомства. Но я старался не думать об этом. Потому что я тогда любил Селену по край не мери я так думал. Но полгода спустя я уже не мог побороть это чувство. А когда я узнал, что Селена, беременна, я начал забывать тебя. Но когда Селена, потеряла ребенка я снова начал думать о тебе. Мне было невыносимо смотреть, как ты счастлива с Марком. Я знаю, что я эгоист, но я хотел, что бы ты была со мной. Я решил уехать ненадолго домой, думал, вдали от тебя мне будет легче, но я ошибся, мне стало только хуже. А когда мне позвонила, Селена и сказала, что ты в больнице я сорвался с места и поехал в аэропорт. А когда врач сказал, что ты беременна я понял, что хочу быть с тобой. И что я хочу растить этого ребенка. Наконец та я все тебе рассказал.
Я лежала и обдумывала все, что мне сказал Джастин. Он меня любит. Он хочет растить моего ребенка. И только сейчас я поняла, что я тоже люблю Джастина.
- Я тоже, - сказала я Джастину.
- Что ты тоже?
- Я тоже тебя люблю, Джастин наклонился к моим губам и мы поцеловались. Это был очень нежный поцелуй. И в этот момент я была очень счастлива.


Здесь вечный отдых для меня начнется.
И здесь стряхну ярмо зловещих звезд
С усталой шеи. - Ну, в последний раз,
Глаза, глядите; руки, обнимайте!
Вы, губы, жизни двери, поцелуем
Скрепите договор с корыстной смертью!
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:29 | Сообщение # 70Belka
Babe, пость Джас ничего не знает онём. Пусть она сделает его по-тихому

Фанф, классный. Проду))
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1064
Награды: 37
Репутация: 47
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:29 | Сообщение # 71lileadanylyuk
Боже, как это мило)
ты большая умничка))
давай дальшеее))


Zzz
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1485
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:43 | Сообщение # 72Сабина
оу как мило=)

Блин а как вы фотки вставляете?
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
Награды: 12
Репутация: 5
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:26 | Сообщение # 73Babe
Belka, А потом когда Джастин узнает, он ее убьет :D. Благодаря этому ребенку они признались в своих чувствах.

Здесь вечный отдых для меня начнется.
И здесь стряхну ярмо зловещих звезд
С усталой шеи. - Ну, в последний раз,
Глаза, глядите; руки, обнимайте!
Вы, губы, жизни двери, поцелуем
Скрепите договор с корыстной смертью!
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:41 | Сообщение # 74Babe
Это конец истории, если хотите я напишу продолжение этой истории, у меня уже есть идея. Спасибо всем кто читал мой фанфик. И отдельное спасибо тем кто его комментировал.
Эпилог.
От третьего лица.
Прошло 8 месяцев. Кристи родила мальчика. Они с Джастином назвали его Макс. Джастин был очень рад. Они много раз вспоминали, как рассказали ее родителям, что Кристи беременна.
Она была на 3 месяце. Они приехали в Россию. Джастин ради этого перенес свой концерт. Ее мама была на работе, и они поехали за ней. Когда они приехали домой. Они устроились в гостиной. Джастин нежно обнял Кристину за талию. В его глазах было много любви. Джастин и Крис очень боялись реакции ее мамы, но к счастью она отреагировала спокойна. Она все поняла. Она видела, как сильно они любят друг друга.
Через месяц Крис и Джас рассказали все его родителям. Они были очень рады.
Вам, наверное, интересно, а что же с Марком. Ну, у него все хорошо. Он однажды пришел к Кристи. Но Джастин его не пустил.
У Селены тоже все хорошо. Она очень рада за Джастина и Кристину. И она крестная Макса. Кстати Селена вышла замуж за Браена. И они ждут ребенка. На узи сказали, что это будет девочка.
Джастин сделал предложение Кристине. И они сыграли шикарную свадьбу после 18-илетия Крис.
У всех все хорошо. Вы, наверное, думаете, что это конец. НЕТ - это только начало. Впереди их ждет много тайн и загадок. Но вить любовь может преодолеть все или все таки нет…


Здесь вечный отдых для меня начнется.
И здесь стряхну ярмо зловещих звезд
С усталой шеи. - Ну, в последний раз,
Глаза, глядите; руки, обнимайте!
Вы, губы, жизни двери, поцелуем
Скрепите договор с корыстной смертью!
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:58 | Сообщение # 75Милая
давай продолжение!!!!!!!!!!!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 2638
Награды: 144
Репутация: 80
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Друзья или что-то больше?
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz