Судьба свела их снова♡
| | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:09 | Сообщение # 241 | Катарина | мой очередной бреед Кэтти отвезли в операционную,а я сидела в корридоре. Вот вышел доктор: -Ну что,доктор!Что с ней? -Не волнуйтесь Мисс,у нее незначительные травмы,кровотечение мы остановили,все дезенфицировали и перебинтовали.Но я думаю парочку дней ей точно надо в больнице полежать. -Спасибо Доктор.К ней сейчас можно? -Да,только не на долго.Ей надо отдхнуть,сил набраться.И еще принесите ей много фркутов овощей,мяса и рыбы.Последнее желательно на пару.Ну и постельное белье,и все принадлежности. -Хорошо. Я зашла в палату и увидила Кэт.Свою родную Кэт.Она была вся в бинтах,живого места не было...По щеке прокатилась слеза. Я села на стул рядом с кроватью,она видимо почувствовала что кто то рядом и очнулась. -Дорогая,как ты себя чувствуешь? -Пойдет.Где он? -Джон?В полицейском участке. -Как?Рина забери его,я тебя прошу!Я так его люблю!!! -Я никого заберать не буду.Он избивал тебя и уже не раз. -Ну Рина...я люблю его. -Как можно любить человека который тебя призерает избивает!!Вот выйдешь из больницы,я попрошу Джаса он тебе такого парня найдет!Лучше этого козла в миллион раз. -Катарина,забери меня отсюда.Понимаешь я не смогу тут.Прошу забери! -Хорошо я поговорю с доктором.А пока я сходу в супермаркет и куплю тебе все что надо. -Спасибо. Я пошла в магазин,купила два огромных пакета с продуктами. -Эй куда мне столько??Хочешь чтобы я растолстела?-смеялась Кэт. -Оо смеешься,значит выздоравливаешь.Ладно ты садись кушай,а я пошла с врачем разговаривать. Блин еще бы найти его кабинет...Хм как назло ни одного человека . Вот кажется он. Я постучалась в кабинет и зашла. -Извините доктор,я хотела бы узнать,можно девушку с 204 палаты забрать домой? -Я бы не советовал,но... -Я за ней буду ухаживать не хуже чем в больнице.Пожааалуйста. -Хорошо Мисс.Но напишите расписку что вы всю ответственность берете на себя. -Ок. Я вышла с кабинета,с радостной новостью помчалась к подруге. Пока я шла мне набрал Джастин: -Милая ну как вы там?Как Кэт? -Все хорошо...ее выписывают сегодня.Ты нас довезешь? -Да конечно. -И еще,за ней сейчас нужен уход.Можно я недельку у нее поживу? -Да конечно.Тем более у меня сейчас опять тур на месяц. -А как же концерт с Коди? -Мы его перенесли. -Ясно.Ну через часик подъедешь за нами,ок? -Конечно. Мы собрали вещи,вышли на улицу и ждали Джастина. Он приехал,довез нас до дома,занес все сумки в дом. -Все я поехал.Звони мне каждый день,поняла? -Аахах Джаас хорошо. -На кредитку,и не экономь.Покупай все что захочешь. -Спасибо милый. -Ах да главное.Пока меня не будет к вам каждый день будет приезжать Кристиан,он будет помогать вам. -Хорошо Джастин.Я буду скучать. -Я тоже Риночка.Ладно мне пора ехать,я люблю тебя! -Я тоже Джас!!
|
Генерал-майор
Награды: 39
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:26 | Сообщение # 242 | froga | ДАЛЬШЕ)
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:32 | Сообщение # 243 | Diana-1323 | "мой очередной бреед ,, Всё норм давай дальше всё прекрасно и круто))
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:44 | Сообщение # 244 | Катарина | Пока Кэт болела я сделала перерыв и остановила съемки в одной фильме и двух сериалах. -Ну вот,Джастин уехал...теперь скучнооооо-говорила я тупо смотря в телек. -Кажется кто то обещал за мной ухаживать?Мне пожалуйста апельсиновый фреш,и спагетти.-смеялась Кэт. -Ок.Я кстати тоже есть хочу.Ну если что я на кухне. -Ага. Я пошла на кухню,поставила вариться спагетти,и услышала звонок в дверь. -Кэт,ты ждешь кого нибудь? -Нет.А ты? -Я тоже.Иди посмотри кто это. Она пошла открывать дверь а я продолжала готовить. И тут Кэт забегает на кухню. -Там..там...там такооой красавчик стоит!!! -Аахах ты меня убиваешь.Ты дверь то что не открыла? -Я боюсь.Иди ты открой. -Ладно. Я пошла,открыла дверь и увидела Кристиана. -Привет Криис! -Привет Риночка,вот я как обещал пришел. -Вот и молодец,давай давай проходи,сейчас обедать будем.Да кстати,это это моя подруга Кэтти. -Очень приятно Кэтти. Мы пошли в гостинную,я накрыла на стол.Мы мило пообедали.Я постоянно замечала что Кэт и Крис посматривают друг на друга.Мм,может у них что то получится... -Девчонки,извините но мне пора бежать.-сказал Кристиан. -Жаль...приходи почаще,мы всегда тебе рады!-сказала я.Кэтти иди проводи Криса а я тут все уберу. -Ок. Я сделала вид что пошла на кухню,а сама стояла за дверью и подслушивала их разговор. -Может погуляем завтра?-спросил у Кэтти Крис. -Давай.-согласилась она. -Дай мне свой номер,я тебе позвоню и договоримся обо всем. Кэт записала номер на бумажке и протянула ее Крису. -Ну что,проводила?-спросила коварно я. -Агаа.. -Он тебе понравился,так? -С чего ты взяла?? -Да ты просто всетишься вся!Давно я тебя такой не видела.. -Да он лапочка такой..-краснея сказала она. -Ну вот отлично.Завтра иди с ним погуляй,познакомитесь поближе,узнаешь его получше.. -Ты что подслушивала???? -Нееет.. -Эх Рихтер не умеешь врать!-смеялась она. -Давай иди отдыхай,а я посуду мыть пойду. -Да,хорошо. Только Кэт поднялась наверх,зазвонил ее телефон.Незнакомый номер. -Кэээт,телефон звонит-кричала я. Она летела сверху как метеор,взяла трубку и по расплывшейся по всему лицу улыбке я поняла кто ей звонил.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:34 | Сообщение # 245 | Diana-1323 | Классно прикольно давай дальше)) Даже не вздумай говорить что это бред всё классно))))))))))))
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:34 | Сообщение # 246 | indira13 | дальше
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:49 | Сообщение # 247 | Dasha_Belieber_ | Проду
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:03 | Сообщение # 248 | lileadanylyuk | проооду)) требуюю
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:17 | Сообщение # 249 | froga | пиши нам продку, мы ооочень ждём!!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:28 | Сообщение # 250 | Катарина | любимые мои,пишууууууу=**
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:50 | Сообщение # 251 | Катарина | Кстати у меня новый,фанфик,может заинтересует...=**
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:10 | Сообщение # 252 | Катарина | Утро...семь часов. Стук в мою спальню. -Риночка,Рина,Рина твою мать вставай!!-кричала мне в ухо Кэтти. -О боже,ну ты на часы смотрела а?-закрывалась подушкой я. -Да тут такое....Дело жизни и смерти!!!!!-продолжала она. -Ладно,ну что случилось?-приподнялась с кровати я. -Что мне сегодня одеть??Вот эту юбочку и майку?Или джинсы с футболкой?А может это платье?Или туничку эту...?-демонстрировала мне подруга вешалки с нарядами. -И ты меня ради этого разбудила???????Ты издеваешься???????? -А что сразу издеваешься...я просто не знаю что одеть!!! -А что это ты наряжаешься с утра по раньше? -Просто... -Да да конечно,просто встала в семь утра,просто накрасилась,просто перерыла весь шкаф и достала кучу одежды,просто разбудила подругу и выносишь ей мозг. -Ладно раскусила.Я с Крисом иду гулять. -Вау вау вау вау.А теперь можно я продолжу свой сладкий сон? -Неа.Что мне одеть,ну скажи. -Давай да я высплюсь нормально,встану и подберу тебе одежду,ок? -Ну давай сейчас. -А встреча то у вас во сколько? -В девять. -Утра??????? -Да. -Хах,ну Кристиан отмочил.Назначить девушке свидание в девять утра. -Мы в парке будем гулять. -Ох ладно пошли будем мерить,может что то подберем. Я встала я открыла шкаф.Мда...вещей много,а подходящих нет. -Может эту тунику попробовать? -Ну померий. Через несколько минут я прибывала в саркастическом смехе. -Ну как? -Суперски.Тебе еще не хватает надписи на лбу "Я блядина". -Очень смешно. -Кому как.А ну ка вот это примерий.-сказала я,протянув ей джинсовую юбку воланами,бежевую майку-алкашку и бежевые римские босоножки. -Эм...вроде норм. -Да это просто замечательно.Для свидания вообще шик.А кстати прическу какую сделаем?И макияж? -Ну ты давай на свое усмотрение. -Ок. Я заплела Кэтти греческую косичку и сделала макияж в пастельных тонах.Бежевые тени,немного туши чтобы не перегружать ресницы,легкие розовые румяна и прозрачный блеск. -Девушка,вы шикарны.-сказала я разворачивая ее к зеркалу. -О да.Прям мисс вселенная.-смеялась она. -Кстати сколько времени? -Половина девятого.Мне пора выходить.Только.... -Чего? -Я боюсь одна. -И что ты предлагаешь? -Пойдем со мной...плиииз. -Совсем чокнутая?Сама сама сама. -Ну Рин. -Давай вали уже.-говорила я выпихивая ее из дверей дома.И от бедра,дорогая,от бедра.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:15 | Сообщение # 253 | froga | дальше!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:31 | Сообщение # 255 | Катарина | ахахах Диана вот кстати в чем была Кэтти
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|