Судьба свела их снова♡
|
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 21:17 | Сообщение # 271 | froga | давай продку, классно, я бы на её месте прибила бы Джастина за ноут
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:28 | Сообщение # 272 | Diana-1323 | Давай дальше)
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:14 | Сообщение # 273 | Катарина | -Ой,Сел смотри какой торговый центр..-говорила я хитро. -Да да да...-подхватила она. -Ну что пошли убивать твое горе шоппингом.Чтобы твой Ник понял что он теряет. После этой фразы она немного освежилась. -Так,смотри какие шортики джинсовые...мм просто супер.Иди мерий,а я пока к ним рубашку джинсовую подберу. -Ага. -Так...эта не подойдет,у этой оттенок не тот,не то,не то,вот-эта идеальная.-говорила я листая вешалки. -Вот держи мерий. -Ну как? -Оу детка ты шикарна. -Мне тоже нравится!!!-верещала Селена.Я тебя личным стилистом возьму.. -Ахаха Селена...-смеялась я. -Так давай теперь я тебе подберу наряд. -Ну давай... -Так..иди это мерий...-протянула мне вешалку с вещами. -Селена а у тебя вкус не хуже моего.-смеялась я.-Мне нравится! -Мне тоже! -Может еще что нибудь подберем?-предложила я. -Пойдем платья посмотрим? -Давай. Мы ходили по магазину наверное часа два. -Катарина!!Смотри какое платье...оно тебе идеально подойдет... -Да оно красивое.Но мне уже так ничего не хочется мерить-смеялась я. -Да это твой размер.Все равно берем! Платье было действительно милое.Серого цвета,многоярусное,без лямок и с очаровательным пояском под грудью. -Сел,а как тебе это?-спросила я и указала на ультро короткое платье с тоненькими лямками,в черным вышитым верхом,белым атласным низом и невероятно красивым черным бантом сзади. -Оригинально,тоже берем. -Селен,я так устала...может в кафе. -Пошли. Мы вышли из ТЦ и направились в сторону ближайшего уличного кафе. Мы мило разговаривали,и уже подходили в кафе,как вдруг Селена резко развернулась и пошла в обратную сторону. Я не поняла что случилось,и побежала за ней. -Сел,Сел стой!-кричала я.Кого ты там увидела что так стартанула? -Посмотри на столик прям возле входа,красного цвета. -Эмм...мдаа.....клуб брошенных мужей. За тем столиком сидели Ник и Джастин и о чем то разговаривали.Оказывается Ник тоже как и Селена приехал к нас в гостиницу,не подозревая что здесь Селена. -Ну и что теперь будем делать?-спросила я. -Давай в отеле поедим.Нет никакого желания с вот этим сидеть по близости.-сказала Селена и показала пальцем на Ника. -Как скажешь-согласилась я и мы пошли ко мне в номер.
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:22 | Сообщение # 274 | Diana-1323 | Дальше милая Дальше))
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:40 | Сообщение # 275 | Катарина | блин,картинка не выложилась,это то что селене купили)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:42 | Сообщение # 276 | froga | КЛАССНО,дальше пиши)))))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:05 | Сообщение # 277 | Милая | дальше!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:20 | Сообщение # 278 | Катарина | Мы заказали с Селеной ужин в номер. -Сел,мне кажется тебе надо помириться с Ником.Я знаю как ты его любишь,и он тебя тоже. -Но...пыталась перебить меня она. -Если бы ты ему была безразлична,он бы не приехал за тобой сюда! -Я понимаю.Но я не смогу перенести еще одну его измену.-тихо произнесла она. -Я думаю этого не повторится.Хотя,нет.Я уверенна что этого не повторится.Он уже понял,что может потерять тебя. -Но у меня есть одно условие.-сказала Селена хихикая. -Я не понимаю о чем ты? -Прежде чем я померюсь с Ником,ты должна помириться с Джастином.Это не обсуждается.-сказала Селена на полном серъезе. -Ок.Но как это сделать? -Я что нибудь придумаю.-хитро сказала она. Вот уже привезли наш ужин. -Ммм какие ароматы...-восхищалась Гомез. -Долой фигуру!-смеялась я и начала есть. Вдруг у Селены зазвонил телефон. -Рина,это Ник!-верещала она. -А ну ка бери трубку быстро!-крикнула я. Селена разговаривала с Ником и вдруг она подошла к окну и положила трубку. -Что,Селена?Что?-спрашивала я. -Тише,тише...подожди-сказала она. И тут Ник на воздушном шаре поднимается к нашему номеру на четвертом этаже,с огромным букетом роз. -Милая,прости меня пожалуйста!!!Я люблю тебяяя!-кричал Ник. -Ник я тебя прощаю,но не повторяй своих ошибок!-говорила Селена,и с ее глаз текли слезы.Слезы счастья. Я стояла я наблюдала за всем происходящим,даже прослезилась. И тут я услышала крики Джастина: -Ник,твою мать!!Я в ветках застрял!-кричал Джастин. Я посмотрела в сторону откуда доносились крики и начала истерично смеяться. Джастин как и Ник решил поразить мое воображение подлетев к окну с букетом орхидей,но его планы сломало милое деревце,в ветках которого застрял воздушный шар. -Селена,я не могу...-говорила я спускаясь от смеха по стене. Она с Ником тоже стояла и смеялась. -Ник черт возьми!-продолжал Бибер.Сними меня отсюда! -Джас,подожди сейчас я тебе помогу.-сказал Ник и начал звонить кому то. -Эй,Том!Снимите Джастина,а то у него немного не по плану пошло.-говорил Ник кому то по телефону. Через пару минут пришли два мужчины и сняли Джастина с воздушного шара. Селена с Ником помирились,и она пошла ночевать к нему в номер. Я одела шортики,свободную майку,и тоже отправилась в кровать.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:30 | Сообщение # 279 | Милая | а с Джастином то что?) я от смеха валяюсь))) не повезло ему)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:01 | Сообщение # 281 | Aika_JB | супер.. давай продку
В ролевой игре: Селена Гомез
|
Майор
Награды: 55
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:09 | Сообщение # 282 | indira13 | ээх...они такиее мииилые!!! даальше ))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:20 | Сообщение # 283 | Anjutka1994 | ,проду!!!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:07 | Сообщение # 284 | Катарина | Заснула я достаточно быстро.Но меня разбудил стук в дверь.Причем стук довольно долгий. Я неохотно встала и открыла дверь,но там никого не было. Я уже хотела закрывать номер,но увидела на пороге красиво урашенную белым бантом коробку.Я взяла ее в руки и потащила в номер. -Бог ты мой,какая она тяжелая..-сказала я. Но мне было уж очень интересно что внутри. Я положила коробку на кровать,и начала ее открывать. Там был новенький,белоснежный ноутбук последней модели. Конечно я поняла от кого это. -Так...надо завтра помириться с ним..-думала я. И опять стук в дверь. Я побежала к ней,открыла и увидела Джастина. Он смотрел на меня большими,дбрыми глазами и сказал: -Прости меня пожалуйста... -Я тебя уже давно простила...-сказала я и сильно сильно обняла его. Бибс прижал меня к стене и начал страстно целовать. Он взял меня на руки и куда то понес. -Джастин,куда ты меня тащиш?-верещала я. -Ко мне в номер! Мы зашли в номер Джастина.Он положил меня на кровать и продолжил целовать. Он снял с меня шорты,а я с него майку.Мы продолжили целоваться,и... А дальше детям до 18 читать нельзя. На следующее утро Джастин разбудил меня тем что принес завтрак в постель. -Доброе утро,ангелок. -Доброе..-сказала я потягиваясь. -У меня сегодня концерт,ты придешь? -Ну конечно Джас.А Селена с Ником,и Кэтти с Крисом пойдут? -Да они будут.Мы будем в Барселоне еще два дня,а потом я улетаю в Японию а вы все в Нью-Йорк. -Опять в Нью-Йорк...-грустно произнесла я. -Я скоро приеду тоже.Как только закончится концерт в Японии,я приеду в Нью-Йорк и мы полетим отдыхать,все вместе.-сказал Джастин поглаживая меня по голове. -Хоть это радует.-Улыбнулась я.Джас,а во сколько концерт? -В шесть.Сейчас только десять утра,не волнуйся успеешь собраться.-смеялся он. -Нет ну мне же надо выбрат что одеть,прическу сделать...-сказала я.Ладно я пошла к девчонкам схожу.Кстати где Сел с Ником остановились? -В 49. -Ну вот отлично.Пойду к ним в гости.-смеялась я. -Хорошо,только не долго.А то я скучать буду. -Ой,мой маленький мальчик скучать будет.-хихикала я выходя из номера.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:13 | Сообщение # 285 | Anjutka1994 | прикольно,проду!интерестно что дальше!!!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|