Скажи, что не можешь без меня!
|
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:16 | Сообщение # 1 | Алён4ик | Я вас не достала еще? ______ Я шла по улочке нью-йорка, было пасмурно, собирался дождь... моя история началась именно в этот день прошлого года, с вот этой улицы и с этой звуко записывающиеи студии... На лице невольно появилась улыбка... ...год назад... - Мекадо, смотри какаято звезда ищит себе девушку в клип... - подбежала к стенду моя подруга Алекса - привет, девченки! Не хотите попробовать? - спросил какойто парень позади нас. - Мекадо давай попробуем... - Алекса смотрела на меня умоляющими глазами - Алекса я не пойду с абы кем на пробу дурацкого клипа...неизвестной мне звезды! - я - я джастин девушка? - он увидел наши не понимающии лица - Алекса я не пойду с каким-то там Дже...Джя...Джо...эм прости? - я - Джастином - он - вот вот... - я - Мекадо да ты с дуба рухнула отказывать Джастину Биберу... - алекса - что-то знакомое... - я три секунды постояла подумала - нет прости не помню! Джастин стоял и смотрел на меня... - э... - я - Джастин - хором сказали джастин и алекса
|
Полковник
Награды: 33
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:17 | Сообщение # 2 | Алён4ик | - да, да именно... Какого хера ты на меня так смотришь? Даже слово смотришь это мало сказанно - я - Мекадо ну пожалуйста...ну прошу! - визита сделала щенячьи глазки - ладно, я посмотрю на тебя но сама не буду... - я - Ура! - она накинулась на меня с обьятьями. - пройдемте девушки - джастин с улыбкой сказал на дверь в студию.
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:32 | Сообщение # 3 | polya_2308 | Quote (Алён4ик) - Алекса я не пойду с каким-то там Дже...Джя...Джо...эм прости? - я - Джастином - он - вот вот... - я Прикольно Начало интересное,давай продку
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:15 | Сообщение # 4 | Алён4ик | - ух... Ну не фига себе очередь - вырвалось у меня когда мы вошли в студию - вам повезло вы мне понравились...пройдете без очереди! - он - ой какой ты добрый! - язвительно сказала я - добрата прям льется из тебя огромным потоком... - Мекадо хватит! - алекса - Алекса не ори на меня ато я развернусь на 180 градусов и пойду в клуб без тебя! - я - ладно... прости меня... - она - угу... - промычала я мы вошли в маленькую комнатку. - Аш я вот этих двоих нашел... - джастин - отлично... Вобщем девушки переодеваться и сюда я обьясню что вам музон делать - я так поняла это был Ашер - Но... - я - деточка ты плохо слышала что я сказал? - он - я вам не деточка! Проявляйте хоть капельку уважения! И я не собираюсь... - говорила я как меня перебили - ладно ладно все. Джастин а она не чего! Она нам подходит! - сказал Ашер - ты будешь сниматься в клипе!
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:40 | Сообщение # 5 | Yulyashka | Ух ты! Прикольно!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:13 | Сообщение # 6 | Yulyashka | Алён4ик, А продка когда будет????
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:14 | Сообщение # 7 | Алён4ик | Я сейчас домой дойду и напишу
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:16 | Сообщение # 8 | Yulyashka | Ок! ЖДУ!!!!!!!!!
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:20 | Сообщение # 9 | Bi_bi | Ух тыы Аленчик новый фанф начинает Quote (Алён4ик) Я вас не достала еще? меня точно нет я читаю все твои фанфы и этот в том числе:) кстати, жду продку:*
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:18 | Сообщение # 10 | Алён4ик | - я? - ОНА? - одновремменно сказали Джас и Алекс - Да... и это не обсуждается!!! - Ашер - Можно я сяду??? - спросила я и указала на диванчик - да садись... - сказал он... я упала на него и закрыла глаза... ко мне подсел Джастин и Алекса - ну...и...ну... я попала... - я - да уж... - Джастин - Мекадо, я пойду в клуб, раз уж мне не досталось место в клипе я хоть там развлекусь - Алекса - хорошо, я наврядтли сегодня приду...- я - пока...Джастин и Мекадо... а что звучит... - она пошла а мы с джастином переглинулись... сидели мы так около часа пока помошники Ашера не притащили контракт я прочитала и мои глаза полезли на лоб... - извените я буду целоваться с этим??? - я указала на бибера - ну да... вообщем за это я и плачу такие деньги - Ашер я взглянула на цифру... уху... 100000$ ну ладно... я подписалась - так... вы на сегодня свободны... увидимся завтро - Ашер - спасибо сэр...- я встала и ушла
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:20 | Сообщение # 11 | froga | у тебя такая фантазия.....)))) классно! дальше)))
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:40 | Сообщение # 12 | Милая | а можно я кому-нибудь рот закрою и в кино снимусь?))))) дальше!)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:53 | Сообщение # 13 | lileadanylyuk | дальше!!!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:26 | Сообщение # 14 | polya_2308 | Офигеть!Крутой кастинг был! Давай продочку=*
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 09:36 | Сообщение # 15 | Алён4ик | ...следующий день... Я быстро встала привела себя в порядок и поехала в студию... Где мне обьяснили все мои действия на площадке... Сюжет в том что я простая девушка которая пришла к нему на концерт... он заметил мои глаза и не может оторваться... После концерта я исчезаю и он всеми способами пытается меня найти... В конце концов это у него удается и мы целуемся... А потом слезы расстование... и последний поцелуй и он улетел... "пф... Маразм" подумала я мне выпрямили волосы одели легкое голубое платье... Я вышла на съемочную площадку... У всех мужчин была немая сцена... - Оу... Ты шекарна! - Бибер - спасибо... - я - воу воу воу... Брат а ты говорил что она "не чего особенного" - перекревил джастина какойто парень - я Раян - Мекадо приятно познакомится! - я - а со мной ты не была так любезна... - Бибер надул губы - а с тобой надо быть любезной? Прости я не знала! - я сделала ангельское личеко. - а она мне нравится джастин! - смеясь сказал Раян - Начинаем! - проорал ктото и мы пошли на площадку...
|
Полковник
|
| |
|