I hate you, Bieber
|
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:22 | Сообщение # 31 | Made_in_Beliber-Citi | уже пишу)
|
Сержант
Награды: 13
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:24 | Сообщение # 32 | froga | ждём-с
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:24 | Сообщение # 33 | Yulyashka | О, Боже!!! Бедная!!!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:36 | Сообщение # 34 | Made_in_Beliber-Citi | - Мелани, что же все таки случилось? Ты обязана мне сказать. Я не могу оставить тебя в таком состоянии.- проговорил джас. я рассказала Джастину про своих родителей. Он был очень растроен. Он не стал ничего говорить. Он только крепко-крепко обнял меня и прошептал "Мелани, все будет хорошо..". В тот момент я почуствовала тепло его тела, и главное я чувствовала чью-то поддержку и защиту. На мгновение мне показалось что я.... нет, я немогу его любить. Мы продолжали стоять, как вдруг зазвонил мой телефон. - Добрый день Мелани. - Здравствуйте. Извините а вы кто собственно говоря? - спросила я стараясь сдерживать слезы. - Извините, я не представился. Меня зовут Боб. Я хотел бы вам сообщить новость о ваших родителях. - Спасибо, но я смотрела новости. - Извините, но в новостях была небюольшая ошибка. Ваши родителя не мертвы, они живы. Сейчас они находятся в больнице с сильнейшими травмами. - А? как? как это возможно? почему? где?- я не могла что то сказать, в голове все перемешалось. - Ваши родителю будут долгое время находиться в больнице. К сожалению сейчас вы их увидеть не сможете. Это запрещено. - Но..- не успела я договорить как Боб повесил трубку. Я обрадовалась, но в тоже время была очень расстроена. Джастин немедля спросил кто это был и что он сказал. - Джэй, это был Боб. Он сказал что мои родителои живы. - Мел, как я рад! - Подожди Джэй, он сказал что с родителями я увижусь не скоро. Сейчас они в больнице. А я? как я буду жить? Родители теперь не работают, а мне нужно на что-то жить. я одна, в незнакомом городе.. - Мел, ты можешь некоторое время пожить у ме.. -Нет,-резко сказала я,-Джэй, это исключено. Я немогу жить у человека которого знаю 2 дня. - Мелани, и это верно. но я ведь могу оплатить проживание в гостинице?- с надеждой сказал Джастин. - Если тебе позволяет твой доход, то я не против. - Мел, нам же нужно идти на завтрак. - Джэй, я совсем забыла, побежали скорей. Мы вместе побежали на завтрак, мы быстро съели яичницу, выпили сок и отправились в свои номера. .. ну как?)
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:48 | Сообщение # 35 | Милая | ппц... бедняжка... а кто был за черным фордом? ДАЛЬШЕ!!!Добавлено (16.04.2011, 22:48) --------------------------------------------- ой... я не заметила продку... ЖИВЫ!!!)))) ДАЛЬШЕ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:50 | Сообщение # 36 | Made_in_Beliber-Citi | Quote (Милая) а кто был за черным фордом? это впринципе пока не очень важно, но в скором времени вы узнаете) Милая, прода будет завтра, я сейчас наверн спать пойду.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:52 | Сообщение # 37 | froga | ааааа! живы живы живы))))) продуууу
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:55 | Сообщение # 38 | Yulyashka | УРААА! Они живы, радует, спокойной ночи, Made_in_Beliber-Citi,
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:50 | Сообщение # 39 | lileadanylyuk | урааа)))новый фанфик))) дальше)) супер) мне очень понравился))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:06 | Сообщение # 40 | Anjutka1994 | давай проду быстрее!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:07 | Сообщение # 41 | ganwomen | проду!! я уже реветь начала
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:29 | Сообщение # 42 | Made_in_Beliber-Citi | уже пишу)) безумно рада что вам так нравится) ganwomen, даже так.. люба,не реви))
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:30 | Сообщение # 43 | lileadanylyuk | давай давай) а то мы тут уже твою проду заждались))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:34 | Сообщение # 44 | Made_in_Beliber-Citi | Quote (lileadanylyuk) а то мы тут уже твою проду заждались)) сильно извинияюсь, просто встала совсем недавно) такая вот я соня:DD
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:41 | Сообщение # 45 | lileadanylyuk | я тоже)) такая усталая была))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|