I hate you, Bieber
| | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:41 | Сообщение # 46 | froga | ждём, продку
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:46 | Сообщение # 47 | Preston-Lover | Продкууу)))))))))
By Preston-Lover...
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:13 | Сообщение # 48 | Made_in_Beliber-Citi | - Если тебе позволяет твой доход, то я не против. - Мел, нам же нужно идти на завтрак. - Джэй, я совсем забыла, побежали скорей. Мы вместе побежали на завтрак, мы быстро съели яичницу, выпили сок и отправились в свои номера. *** Зайдя в свой номер я обнаружила записку "Мелани, жду тебя в 12.00 у главного входа в гостиницу. незнакомец." Эта записка меня насторожила. -кто же мог зайти в мой номер? - мысленно спросила я сама себя,- карточка от него есть только у меня и.. точно, у каждой уборщицы есть карточка, подходящая к каждому номеру на этаже. Я немедлено отправилась в комнату уборщиц, там я обнаружила только одну пожелую женщину. - Извините, случайно не вы убирались в номере 1348?- спросила я ее. - Да, я. а что-то случилось?-озадаченно спросила женщина. -Вообщем то да. У себя в номере я нашла записку, это случайно не ваша? - мило улыбаясь сказала я. - Нет, это не моя записка.-смущенно сказала она. -А чья же тогда? кто ее автор?- немного грубо и подозрительно ответила я. - Ее автор пожелал остаться неизвестным.- ответила уборщица. - Так таааак, - все с большим подозрением протянула я в ответ. После этого я отправилась в номер Джэй-Джастина. Я постучала в дверь, джастин вышел на порог и спросил: -Привет, мел. что-то случилось? - Привет, Джэй. Случилось. Я нашла записку в своем номере. Она была неподписана. Это случайно не ты ее оставил? - раздраженно спросила я Джастина. - Мел, я не писал записок для тебя.- сранным голосом ответил джас. после большой паузы, джас продолжил. - Все это кажется мне странным. Прости мел, а что написано в записке? - Жду тебя в 12.00 у главного входа гостиницы.- промямлила я. - Тааааак. Вот что мы сделаем. Мы просто вместе пойдем к главному входу в назначенное время. - Эх.Ладно Джэй, так будет наверно лучше. Я посмотрела на часы. Была уже половина двеннадцатого. Я ненадолго оставила джастина и пошла в свой номер. В номере я быстро умылась, все таки тушь после слез сильно размазалась. Потом я заново сделала макияж и переоделась. На этот раз я одела черные легинсы, футболку ( file:///D:/Dasha/x_ccfd2076.jpg ) и черные туфли( file:///D:/Dasha/x_836f01b2.jpg ). Я собралась и вышла из номера. Меня уже ждал Джастин. - Ну пошли?- спросил он меня. - Ну пойдем, надеюсь останемся живыми,- шутливо ответила я. Мы спустились на первый этаж, подошли к главному входу. Нас уже ждал тот самый незнакомец. Это была..
|
Сержант
Награды: 13
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:18 | Сообщение # 49 | froga | дальше!!!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:18 | Сообщение # 50 | lileadanylyuk | ого) значит это билА девушкаа ну умеешь ты так обривать! дальше!!!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:34 | Сообщение # 51 | Милая | кто? дальше
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:43 | Сообщение # 52 | Made_in_Beliber-Citi | уже пишу)) продка будет примерно через полчасика)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:08 | Сообщение # 53 | Made_in_Beliber-Citi | - Ну пошли?- спросил он меня. - Ну пойдем, надеюсь останемся живыми,- шутливо ответила я. Мы спустились на первый этаж, подошли к главному входу. Нас уже ждал тот самый незнакомец. Это была.. -Сара?!!- заорала я нак всю гостиницу. - Мелани, мелани, успокойся это я,- спокойно произнесла сара. - Зачем?! Зачем ты написала эту записку, да еще и не подписалась?- продолжала орать на сару я. - Я, я просто хотела сделать сюрпраааайс, -сказала сара и скривила улыбку. -Ох сара-сара., я так испугалась когда прочла записку.- с облегчением сказала я саре. -Оооо. Мел извини, я не хотела тебя испугать,- виновато произнесла сара. -Сар, а для чего ты вообще меня сюда позвала? -Ах да. Мелани, ты не забыла про концерт Джаааасика,- мечтательно сказала сара. Она наверно была на 7 небе от счастья. - Точно, сар я совсем забыла про него.А когда он, не подскажешь? -Он уже завтра. -Завтра?! я врятли смогу прийти,- виновато сказала я,- понимаешь сар, завтра мне нужно идти на танцевальный конкурс.. -Так так так. А во сколько начало конкурса? - В 13.00 -Небоись мел, ты успеешь. Концерт начнется только в 18.00. -Вот блин. А я думала что мне все-таки не придется смотерть на смазливое личико этого Джастина. -Меееел,-протянула сара и строго на меня посмотрела,- во первых не называй его милое личико смазливым, во вторых,- сара сделала большую паузу,- он стоит воон там, о боооже, побежали к нему скорее. Сейчас здесь будет что-то страшное, подумала я про себя. Сара тащила меня заруку к джастину приэтом орала на весь отель. Наконец-то мы подбежали к Джастину. -Джэй?!,- с лживым удивлением сказала я. - Да мелани, ты что-то хотела?- спросил как ни в чем ни бывало Джастин. Я отвела сару в сторону и сказала ей пока просто стоять и молчать. - Джээй,- ехидно сказала я,- а где ты был, когда я разговаривала с Сарой? - Я просто отошел в сторону, не хотел вам мешать. -Джэй, я хочу тебя познакомить с сарой, она моя лучшая подруга и она просто обожает Джастина Бибера. -Джастина бибера?!- шокировано ответил Джастин. -Да Джастина Бибера.Прости Джэй, что-то не так? -Нет, все нормально Мелани. -Сара, тебе слово, ты ведь что то хотела мне сказать,- сказала я саре -Меееелани! Ты что с ума сошла? Это же и есть Джастин Бибер. - проорала сара.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:11 | Сообщение # 54 | Милая | пропалился))) хотя она и так знала... дальше)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:12 | Сообщение # 55 | lileadanylyuk | ахаххаха его обломали)) эсс) аахахха КЛАСС!!ДАЛЬШЕ!!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:22 | Сообщение # 56 | froga | ПРОДКУ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:35 | Сообщение # 57 | Made_in_Beliber-Citi | девченки, все свободное время пишу продолжения)) через полчасика будет продка)))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:03 | Сообщение # 58 | Yulyashka | ЖДём!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:44 | Сообщение # 59 | Made_in_Beliber-Citi | - Джээй,- ехидно сказала я,- а где ты был, когда я разговаривала с Сарой? - Я просто отошел в сторону, не хотел вам мешать. -Джэй, я хочу тебя познакомить с сарой, она моя лучшая подруга и она просто обожает Джастина Бибера. -Джастина бибера?!- шокировано ответил Джастин. -Да Джастина Бибера.Прости Джэй, что-то не так? -Нет, все нормально Мелани. -Сара, тебе слово, ты ведь что то хотела мне сказать,- сказала я саре -Меееелани! Ты что с ума сошла? Это же и есть Джастин Бибер. - проорала сара. -Cара, я это давно поняла, неужели ты думаешь что я могла бы не узнать это смазливое личико?- сказала я саре. - Мелани,- сказал джастин и строго посмотрел на меня,- ты все это время знала что я Джастин Бибер, но почему..почему ты сказала что тебе не знакомо мое лицо. Дааа. спалилась- подумала я про себя. - Джастин, я просто хотела узнать как же зазвездившийся Джастин бибер поведет себя в этой ситуации, -злостно сказала я. -Все с тобой понятно Мелани..-тускло сказал Джастин и отправился в свой номер. -Джастии.. Это все что я успела ему сказать, потом в разговор вмешалась сара. -Мелани,- немного грубо сказала она,- как ты могла, ты обманула самого Джастина..как ты могла?- еще раз повторила сара. -Сара, и ты туда же? Нет, ну почему он тебе важнее меня? Он - 17 летний ребенок, у которого есть успешная карьера, миллионы фанаток и деньги. а я? а я простая девушка, у которой есть больные родители и наверно лучшая подруга.. - Да мелани, ты и правда мне не нужна. Да зачем? Какая от тебя польза? -Да..Я тебе ни к чему. Тебе нужен Джастин. Богатый подросток. Иди к нему. Кстати его номер находится рядом с моим. -Мелани, я не хоте.. Это все что я услышала от сары, потому что после ее слов я побежала к себе в номер. На глаза наворачивались слезы..Было просто обидно..До боли обидно за себя.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:56 | Сообщение # 60 | Preston-Lover | Круто... Только жалко её... Продку!
By Preston-Lover...
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
|
|