Не все так просто
|
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:13 | Сообщение # 16 | Tish | Я не ходила в школу две недели но сейчас решила сходить Одев платье и села в майбах взяв с собй охранну Выйдя все начали верещать а я взяв с собй Тея пошла в школу зайдя в класс я увидела Бибера за своей партой -свали-прошипла я -э э Катрин? -свали -и не подумаю -так? Окей-я пальцами позвала двух громил-скиньте его с моей парты Они все сделали и ушли я села за парту а Бибер так же лежал на полу я поставила каблук между его ног и немного нагнулась -не когда слышиш не когда не льзя переходить мне дорогу. Но ты перешел и теперь лучше не попадайся мне на глаза... Щенок-прошипела я и села как примерная учиница -Катрин-позвал Бибер -тебе не понятно что то? Убирайся из под моих ног щенок... Маленький маменькин мальчик.… утютютю-я потрепала его за щеку но он грубо убрал мою руку-ай яй Дрю нельзя так делать-сказала я и пригразив ему пальцем звонко засмеялАсь
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:49 | Сообщение # 17 | Tish | Прошло 5 лет Я уже давно отучалась и в школе и в институте. Теперь я полностью владею компанией "Mercedes-Benz" я просто грохнула своего дядю и все. После растования с Бибером я стала грубей и холодней. У меня было много машин домов яхт и парней. О да... Но.. Я до сих пор носила кольцо девственицы и это меня пугало... Чуточку. Недавно мне предложили стать одним из "ангелов" Виктории сикрет я не задумываясь ответила да. Я еду на своей красавице(Audi R8) и передо мной тащеться как черепаха рандж ровер я объехала его и открыла затанированое окно -кто тебе права купил мальчик??? Научись ездить. Неудачник!-он лиш открыл щелочку-окно то открой неудачник!!!!-и тут он открыл окно... Глаза. Боль. Подступают к горлу слезы -Катрин?-спросил Бибер -ахах я ж сказала неудачник! Учись даун-кинула я и вжала Педаль газа. Закрыв окно слезы застилали глаза... Я крепко держалась за руль и всматривалась в дорогу Доехав до здания Виктории сикрет я зашла туда -Оооо Катрин. Рада тебя видеть. Пошли я поучу тебя ходить по поудиму-сказала Виктория(пусть будет так я не помню имя ахах хотя помойму именно Виктория) -ага Я встала рядом с Вики -и так сначала смотри на меня потом повторяй -ага Мы часа 2 занимались походкой -ну вот молодец-я уже стояла с этими их крыльями -да я такая -ладно неделю репетиции а в конце показ -хмм Вики а у вас есть парни же да? Ну там звеензды например? -ну да новый у нас Бибер. Он же щас еще больше накачался... Теперь такой пресс загледенье... -э... А репетиции все вместе? -ну да как бэ чередования идут сначала парень потом девушка -ясно-мысль о том что он может меня увидеть меня пугала -ну ладно до завтра -ага Я приехала домой и все так же думала о том что я могу не выдержать и репутация сделаная за годы холодной стервы пропадет... Черт нет нет Катрин ты сильная -дура ты! Холодная стерва она! Дура! Вот ты кто! Любиш ты его-говорил во мне голос -да да ты мне уже 5 лет это говориш -и я прав -все заткнись Дожили блин сама с собой говорю -не сама с собой а со мной -да заткнись ты уже а?! -ок ок дура Я легла спать и думала что бы одеть чтоб он понял что потерял
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:53 | Сообщение # 19 | Tish | Мы просто ходили туда сюда и ржали... Йен всегда прикалывался и кривлялся.. Я тоже кривлялась... Джастину досталась какая то модель... И вот полная репетиция... Мы встали и начали ждать музыки... Открывала показ Виктория потом Джесси потом я потом Йен потом Минай какойто модель(пхаха прим автора)потом Бибер и модели После двух часов я стояла облакатившись на Йена он держал руку у меня на талии -блять я уже устала-выругалась я -и я-сказал Йен я увидела Джастина сердце сжалось... Опять этот голосов -любиииш вот видиш даже сердце со мной согласно -черт-сказала я -что?-спросил Йен -нет нет не чего Я положила руку на его прес и опять взглянула на джастина он напомадятся ко мне и грубо взяв меня за руку кинул"Пошли" -эй Бибер ахринел куда ты меня тащиш? -зачем?-он прислонил меня к стене -зачем что? -ты все время жмешься к Йену -ну он классный-на глазах появились слезы -да? -что тебе надо от меня?-крикнула я он прислонился лицом к моей шее -мне нужна ты -отстань от меня ты мне не нужен-слеза предательски скатилась по щеке и упала на шею Джаса Вторая третья.. Я плачу -стоп. Стоп. Тихо.нет. Не плачь прошу-сказал он и вытирал мои слезы -что ты хочеш от меня??? -я хочу попросить у тебя прощения-сказал он-я такой дурак ведь я люблю тебя -и.. Я.. Тоже тебя люблю-они слились в страстном поцелуе
А что было дальше... Решать вашей фантазии... Были ли они вместе до самой смерти или все же расстались?! Я закончу этот рассказ оставив вас в раздумьях...
|
Генерал-майор
|
| |
|