спасти ее может только любовь
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:55 | Сообщение # 91 | Милая | После этого Лили на меня долго не дулась. Я позвал ее погулять и она согласилась. Мы рассказывали друг другу о себе, веселились, развлекались, валяли дурака... было весело. Так мы проводили вместе следующие две недели. Ли ездила со мной на концерты, интервью, а потом мы шли гулять. Джастин, Скут сказал, что тебе нужна девушка для танца. Когда кастинг устроили? - Ашер. Его не будет — спокойно ответил я Ашеру. В смысле? Я уже знаю какая девушка мне нужна. Ты же не видел никого, а уже знаешь? - вмешалась Лилит. Да. Ты ведь станцуешь со мной? - я улыбнулся. С чего ты взял, что я соглашусь — она подняла одну бровь. Потому что ты хочешь мне помочь по-дружески, разумеется. Пап, что он задумал? - она перевела взгляд на Ашера. Сам знать хочу — Ашер стал смотреть на меня. Что?! - они смотрели на меня и я не выдержал. Они продолжали на меня молча смотреть. Мне нужна красивая девушка, которая шикарно танцует. Я такую знаю. Зачем искать? Ли немного нагнулась к Ашеру. Вот так беспалевно. Вообще ни разу. Вот совсем никак. Сама невинность — подтвердил Аш. Так что? - я. Вот что с ним делать? - Ли. А есть выход? - Аш. Нету — я. Ладно — вздохнула Ли. Это значит да? - я. А я могу сказать нет? Нуу.... Это значит да — Ли подошла ко мне. Спасибо — я обнял ее — ты лучшая. Когда репетиции и выступление? Репетиция — я посмотрел на часы — через два часа, а выступление послезавтра. Послезавтра?! Да. Ты у меня точно когда-нибудь получишь! Треснуть ты мне еще успеешь, а сейчас у тебя час на сборы. Мне максимум надо 15 минут и... Ай! - она треснула мне — может поедим погуляем пока? - говорил я, потирая ушибленное место. Поехали, только я сейчас сумку захвачу. Она убежала на верх. Ты же помнишь мои слова. Я не сделаю ей больно. Ловлю на слове! Мы немного погуляли и поехали на репетицию. За два дня мы хорошо выучили танец. У нас получилось что-то вроде любовной истории. Выступление прошло на ура. Поползли слухи, что мы встречаемся, но мы пока не комментировали их.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:01 | Сообщение # 92 | Yulyashka | Quote Ай! - она треснула мне Вот так вот! Давай дальше, супер!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:42 | Сообщение # 93 | Sasha^^ | Дальше:*
|
Майор
Награды: 69
|
| |
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:51 | Сообщение # 94 | Dasha_Belieber_ | Quote (Милая) Вот так беспалевно. Вообще ни разу. Вот совсем никак. Сама невинность — подтвердил Аш. Так что? - я. Вот что с ним делать? - Ли. А есть выход? - Аш. Нету — я. Ладно — вздохнула Ли. Это значит да? - я. А я могу сказать нет? убило, вообще ни разу, вот совсем никак продууу!!!)))
@dashidza
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:23 | Сообщение # 95 | Милая | Дом Ашера. Мы с Ли смотрим телек. Джастин, открой чипсы. Они к тебе ближе... Хорошо. Я начал открывать чипсы и в телеке раздался хлопок. Я испугался и все чипсы полетели на Лили. Упс...Прости... - я виновато улыбнулся. Ты когда-нибудь изменишься? Не знаю... Бибер, ты....ты... Очень милый и добрый — предположил я. Нет! Ты дурак! - она начала калатить меня подушкой. Мы немного подрались. Мне это надоело и я повалил Ли. Она лежала подо мной. Дуракам везет — улыбнулся я. Наверное... я не дура и поэтому не знаю — улыбнулась она. А я сейчас проверю. Как? Вот так... Я потянулся и поцеловал ее. Странно, но она не отпихивалась... Я продолжал ее целовать. Кхм кхм... Мы оторвались друг от друга. Я конечно все понимаю, но поднимитесь к Ли. И без глупостей! - сказал Ашер. Хорошо, пап. Хорошо. Мы поднялись к Ли. И что это было? Я тебя поцеловал — я подошел к ней. Она смотрела на меня и ждала. Я снова потянулся и поцеловал ее. И что теперь? А теперь мы вместе... Я продолжил целовать ее. Вот такая маленькая и даже банальная история. Они добились всего, что у них есть с помощью людей, которые им дороги и ценят их. Два человека стремились жить и судьба свела их, тем самых вознаграждая их за труды и старания...
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:25 | Сообщение # 96 | Алён4ик | Хм... Классно! Проду
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:29 | Сообщение # 97 | lileadanylyuk | Это конец? Если нет, то продку!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:55 | Сообщение # 98 | Милая | конец
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:44 | Сообщение # 99 | Dasha_Belieber_ | Аааах...замечательная история))) читала с улыбкой на лице... Спасибо тебе
@dashidza
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 12:05 | Сообщение # 100 | lileadanylyuk | Ага) мне тоже очень понрав) пиши новый)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|