спасти ее может только любовь
|
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:06 | Сообщение # 1 | Милая | Автор: Милая Название:спасти ее может только любовь Рейтинг:G Категория/Жанр:Hurt/comfort Статус - в процессеДобавлено (17.04.2011, 21:06) --------------------------------------------- Хей! Привет, бро! - поздоровался со мной Бибер. Привет! - мы обнялись — Как отдохнули с Петти? Кстати, где она? - спросил я. Отдохнули отлично. Мама дома. Ты то сам как? Да отлично все! Может сходим куда-нибудь ведь месяц не виделись! Джас, прости, но мне надо на репетицию. Скоро тур. Ты поедешь со мной в тур? Заодно и сам концерты давать будешь. Да можно. Через сколько ты едешь? Полтора месяца. Думаю, мы успеем отработать с ребятами. Сейчас со мной? - спросил я, когда мы выходили из моего дома. Да! Хочу посмотреть чем ты тут маялся без меня. Присматривать ведь некому было! - засмеялся Джастин. Я работал в отличие от тебя! - подхватил я его смех — давай к себе и за мной. Ок. Мы сели по своим машинам и поехали в зал на репетицию. У меня скоро тур и я выкладываюсь на 120% чтобы все было идеально. Вот мы на месте. У тебя старый состав? Немного изменился. В лучшую сторону? Ага. А че поменял то? Работать нормально перестали, а я к этому серьезно отношусь. Сам знаешь. Лучше всех знаю — ответил Джа. Я зашел в зал первым. Привет всем! Привет! - ответили мне. Аш! Привет! - на меня накинулась Лили. Привет, милая — сказал я и обнял ее — готова сегодня? Еще спрашиваешь?! Для тебя я готова всегда — засмеялась она. Сегодня на каблуках. Ок. Сколько пар взял? Пять. Отлично. Вдруг сломаются. Верно. Ребята — я похлопал — сегодня на репетиции будет оценивать нашу работу Джастин Бибер. Джастин наконец вошел. Все сразу заволновались, только Лили поздоровалась и пошла смотреть то, что я принес. У вас есть еще 10 минут на разминку — крикнул я. Аш, а кто эта девушка? И что у вас с ней? - Бибер толкнул меня в бок — Было? Парень, ты в своем уме? Или мозги на солнце засохли? - пошутил я — это моя танцовщица, просто у нас такие отношения. Какие такие? Она мне как дочь — ответил я вполне серьезно — так! Все по местам прогоним, как все будет на концертах.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:06 | Сообщение # 2 | NikolBoo | Уже интересно! пиши скорее))
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:08 | Сообщение # 3 | Yulyashka | Ух ти, Алёна, классное начало, давай дальше, интересненько!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:10 | Сообщение # 4 | froga | дальше
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:34 | Сообщение # 5 | lileadanylyuk | супер))) Дальше)) оригинально!!!))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:21 | Сообщение # 6 | Tish | Ален шикарно))) дальше)
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:50 | Сообщение # 7 | Sasha^^ | Дальше:*
|
Майор
Награды: 69
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:31 | Сообщение # 8 | Милая | Все встали. Джастин включил музыку. Мы прошли одну песню... вторую... третью.... четвертую... дошли до седьмой. Так! Тут я развлекаю фанатов 10 минут, а вы переодеваетесь. Можете отдохнуть, Лили одевай! Хорошо! Она побежала к пакетам. А что сейчас будет? - спросил у меня Джастин. Сейчас будет главный номер — ответил я — только без костюмов. Жалко, но хотя бы так. Я готова! - сказала Лили. Нравятся? - спросил я ее. Батильоны отличные, но надо на них прогнать раза три. Ок? Конечно, Лилит. Мы прогнали весь танец три раза. После чего Ли просто упала на пол и лежала не двигаясь. Из всей танцевальной группы она работает и выкладывается больше всех. И сейчас не исключение. Ей пришлось на каблуке в 11 см делать двойной твист. Там ошибешься немного и ты в больнице с многочисленными переломами. Я был против этого трюка, но она меня уговорила его вставить. На сегодня все! - сказал я. Все направились в раздевалку. Пока! Пока.. - послышались ото всех. Дойти я не дойду — сказала Ли все так же лежа. Потом сняла батильоны. А вот доползти может получится! - она встала на четвереньки и поползла. Джастин стоял в шоке от ее поведения, а я уже привык. Меня это даже забавляло и я улыбался, смотря на нее. Джастин смотрел то на меня то на Ли. Потом не выдержал и подошел к ней. Тебе помочь? - спросил он. Она плюхнулась на пол. Не мешай мне стать героем — сказала она — семь раз двойного твиста на каблуках тяжело, а если я еще доползу до раздевалки, то я — герой! Героем ты еще стать успеешь, а вот до раздевалки я тебя донесу. А вот за это спасибо — сказала Ли, когда Джастин взял ее на руки. Джастин донес ее до раздевалки и подошел ко мне. Я стоял и смотрел на него. Что?! - он сделал непонимающее лицо. Даже не думай. Ты о чем? Ты понял о чем я. Если ей будет плохо из-за тебя я лично тебя придушу. Понял, но я действительно не планировал. Ты никогда не планируешь, а получается то, что получается. А почему ты так о ней заботишься? Всему свое время Джастин. Ненавижу, когда ты так говоришь! А я обожаю, когда ты так бесишься — улыбнулся я. Я все! - вышла Ли. Тебя подбросить? - спросил я — у меня есть свободный час. Давай, если не сложно. Ты же знаешь, что нет. Спасибо, Аш — она улыбнулась и приобняла меня одной рукой. Аш, я домой. А то будет разгром — сказал Джастин. Ок, давай. Пока, Ли. Пока — улыбнулась она ему. *мне показалось или он растаял? * - пронеслось в моей голове. Я довез Ли до дома и отправился дальше по своим делам.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:37 | Сообщение # 9 | froga | класс,дальше
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:39 | Сообщение # 10 | lileadanylyuk | классс)) дальше!! ПРОДКУ!!!!!!!!!!
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:08 | Сообщение # 11 | Kateruna1995 | Дальше)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:08 | Сообщение # 12 | Sasha^^ | Дальше:*
|
Майор
Награды: 69
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:52 | Сообщение # 13 | Милая | Следующий день. Все проходила как обычно. По дороге на репетицию я заехал за Лили. Она ждала меня у калитки. Привет, Аш — села она в машину. Привет, малышка. Как ты? Нормально. По тебе не скажешь. Как отец? Не очень. Сегодня еще хуже.... - она опустила голову. Все будет хорошо — я развернул ее лицо к себе. Надеюсь. Надейся и молись. Как всегда — она немного улыбнулась. Мы приехали на репетицию. Там все выложились на 130%. Все молодцы! Мы закончили! - сказал я. Я подошел к Лили. Ли. Да — она повернулась — я хочу чтоб ты сегодня была в клубе ''*****''. Это обязательно? Я хочу чтоб ты развеялась немного. Потому что вся эта ситуация с отцом и работа утомила тебя. И причем сильно утомила. Тебе нужно расслабиться. Если тебе не станет легче к клубе, то я тебя отвезу домой. Ладно — вздохнула Лили — только ради тебя. Я за тобой заеду в восемь. Хорошо? Хорошо. Я буду готова к этому времени. Я отвез Ли домой и поехал к себе. Меня встретили Ашер и Невид. Я поиграл с ними. Как же я их люблю. У них есть няня, которая живет в нашем доме и целыми сутками с ними. Если бы я мог, то проводил с ними больше времени, но не получается. Обычно я редко хочу на вечеринки и по клубам, но сегодня у меня миссия: развеять Ли. Так уже без 20 восемь. Пора. Я попрощался с мальчиками и уехал. Ли ждала меня у калитки. На ней были короткие джинсовые черные шорты, белый свободный топ на бретельках и черные батильоны. Мило — сказал я, когда она села. Спасибо. Поехали. Погнали — я надавил на газ. Мы приехали в клуб. Я провел Ли. В клубе я познакомил ее со многими знаменитостями. Там мы встретили и Джастина. Ли было грустно. Я не знал, что делать... и тут меня посетила гениальная мысль!... я поднялся к Dj.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:02 | Сообщение # 14 | Yulyashka | ну, что дальше???????
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:04 | Сообщение # 15 | Милая | сейчас народ еще почитает и я выложу)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|