Любовь дороже денег
|
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:05 | Сообщение # 1 | Tish | Автор:Tish Название:Любовь дороже денег Категория:G Бета:Belka Статус: закончен. От автора: надеюсь вам понравится)))
Я девушка которой 18 лет... Сирота... Я встречаюсь с богатенькими дяденьками которые покупают мне дома одежду и машинки с брильянтиками... Но я и работаю... Сама могу себя обеспечить... Я встречалась с Робертом Патинсоном... Я типо разбила ему сердце... Все равно... Я встречалась с Тейлором Лотнером тоже самое....и с еще многими актерами и певцами... Моя следущая жертва мировая звезда и мечта всех девочек-Джастин Бибер... Да... Будет сложно... Я уже разсорила его с Селеной... Не заметно конечно же... Каждый день я бываю с ним... Тем самым заменяя ему ее... Надо стоячим с него побольше денег и бросить... У него щас мировое турне... И как вы думаете кто с ним везде? Я! На всех фотках и тд .все фанатки тоесть Билиберы уже ненавидят меня... Мне все равно... Но Бибер не подступный... Не подпускает не кого к себе.. А меня считает лучшей подружкой... Ну нечего... Лучшие друзья не занимаются сексом)))
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:42 | Сообщение # 2 | Tish | Час до концерта в Мадриде -Джастин ну что как настрой?-я зашла в комнату и увидела лежащево на диване Бибера -в жопу концерт... Мне плохо.. -Джастин а как же твои фанаты? -вообще похуй -ну ну разматерился быстро костюм одевай -не хочу... Мне все надоело... Хочу к маме... -Джастин Дрю Бибер подними свою жопу и одевайся! -хочу к маме -Джась пожалуйста вставай... Это надо...-я села на край дивана и начала гладить его по голове -у меня трещит голова.. -ты сам это выбрал.. Завтра выходной... Поедим в футбол играть... Ну же Бибер!!! -ладно уговорила-он сел - чего сидим? Вставай и одевайся! -ладно-он пошел одеватся... -так то-я облакатилась на спинку дивана и скрестила руки на груди -ты сегодня споеш со мной? -если хочеш-я хорошо пела... У меня три песни свои.. А щас в туре я пою с ним -хочу-одевая штаны сказал он -окей -ну как? -сойдет... -спасибо блин-видимо обиделся -да все супер как всегда-я подошла и провела рукой по его спине -я рад-он чмокнул меня в щечку -Джастин пошли-а комнату пошел скутер -она сегодня с нами-он посмотрел на меня -окей Мы пошли молится перед концертом
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:45 | Сообщение # 3 | Tish | -пожелай мне удачи-сказал Бибер когда мы помолились -попроси у Кенни! -мне важно услышать это от тебя-он посмотрел на меня щенячьими глазами -удачи Джастин... Я хочу что бы у тебя все получилось... Что бы все прошло на отлично...-я поправляла ему капюшон от кофты -спасибо дорогая-он чмокнул меня в щеку -не за что... Беги -ага фух-он пошел на сцену Спев пять песен он назвал песню и ушел... Я в то время переоделась в платье с пышной короткой юбкой -ты как всегда хорошо выглядишь -ага-я взяла микрофон и вышла Я не услышала какую песню он объявил... Он любит чтоб я пела down to earth или overboard услышав музыку я поняла что придеться петь overboard я спела свой куплет и вышел Джастин уже в другой одежде спел и он свой куплет и припев ну все стандарт... Песня заончена. -Мелиса Вульф прекрасная девушка -да да Джастин спасибо ты тоже прекрасный -и так кто то хочет задать мне или ей вопрос -я я-закричали девочки -давай ты-я показала на маленькую девочку -а вы с Джастином встречаетесь? -с чего ты взяла малышка?-спросила я не смотря на Бибера -ну вы всегда вместе везде... Вы обнимаетесь целуетесь в щечку -это не значет что мы встречается милая... Для того что бы встречаться надо любить а мы любим друг друга как лучшие друзья-ответила я а Джастин кивнул -спасибо-ответила девочка -не за что, кто еще?-начал Джастин я отошла назад все спрашивали у него всякую фигню но потом девочка спросила и меня -а ты не хочеш петь свои песни? -я не знаю... Мне этого не надо -но ты всегда в кругу знаменитостей-заметила уже взрослая девушка -да это так... Но мне не нужна слава -и все же ты ее получаешь возясь там -да.. Ты права -все вопросы закончились да? -спросил Джастин-продолжим петь? -дааааа-заорали все и зазвучала down to earth Мы спели ее и я ушла со сцены Концерт закончился и Джастин пришол в комнату -молодец. Умничка ты просто супер-подбадривала его я видя уставший вид -да... Ты же со мной завтра на футбол? -Джастин я смотрю футбол болею за Барсу и русскую команду Зенит но я в него не играю -ну и что... Будеш смотреть -эх ладно... Я хотела сходить по магазинам -ну хочеш пошли я позвоню и все отменю -нет что ты я пойду с тобой -вот и хорошо-он уселся на диван и начал жадно пить воду
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:31 | Сообщение # 4 | Tish | -устал?-я плюхнулась рядом -очень-он поставил бутылку на тумбу и лег мне на ноги -ну что... Может домой... Ну всмысле в отель-я гладила его по голове играя с волосами -да... Только через черный вход... Я закалебался с афтографами... Пусть раздадут уже подписаные листочки -как хочеш-он поднялся и подал мне руку-спасибо Мы вышли на улицу и быстро сев в Машину мы поехали в отель В отеле -Бибер я хочу выпить -я тоже -тащи давай Он принес виски и тыкилу с лимоном и солью конечно -оу я за тыкилу -окау Он налил тыкилу я выпив слизала соль и съела лимон Джастин сделал тоже самое После трех рюмок меня понесло -Бибеер ты такой симпотяжка-я сидела на его каленях и играла с его волосами -дааа я такой-тоже уже пьяный говорил Бибер -ахаха Бибер знаеш что... Давай на брудершафт ? -давай Мы выпили и начали целоватся... Поцелуй перешол в горизонтальное положение... С Бибера уже слетела футболка... И.. Я уснула... Отрубилась так скажем.. С утра болела голова но я встала и пошла в ванну... Накрасившись и одевшись в шорты и футболку с кедами я пошла будить Бибера -Джась вставай -мы вчера целовались?-сразу спросил он -ага -что же с нами? -Джастин просто тебе 20лет а ты еще девственник... Вот гарсоны в голову и бьют -а с тобой? -а я просто не удержалась от твоего напора -ясно... Я в душ -окей Быстро сходив в душ Бибер вышел и быстро пошел в машину по пути захвалив меня
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:38 | Сообщение # 5 | Tish | -ты меня бесиш когда так делаеш -нормал -Бибер спину сорвеш-мы уже были в лифте -с чего это? -я тяжелая! -нет ты легкая и хрупкая -если я такая то не обязательно таскать меня -мне нравится-он отпустил меня Я начала поправлять ему воротник-Бибер ну как маленький чеснок слово мне нравится я хочу... Я что игрушка? Еще и поправляю тебя всегда -ты напоминаеш мне маму... -спасибо Я села в машину и отвернувшись закрыла глаза... Что то зацепило меня в нем... С другим бы я уже давно все сделала... А с этим третий месяц и все не как не могу... -ты обиделась?-нежно проведя рукой по волосам спросил Бибер -все хорошо -ну прости -я не обижалась -просто прости -окей.. Через полчаса мы приехали... Нас все встретили... Футболисты... Мне очень нравилось... Я взяла фотик Джастина и фоткала... После 20минут игры он забил гол... Видно было как ему все поддались... Он. Не заметил и это хорошо... Иначе бы получили все Через два часа все закончилось и я вышла на поле -умница-я поднялась на носочки и опустив голову Биберу поцеловала его в нее -спасибо -иди ка встань на ворота -ты?-спросил какой то парень -я что? -будеш бить? -да -ну ну... Пацаны идите сюда-пришла вся команда-она будет щас бить по мячу.. Ахах Все заржали... Я разбежалась и чотко забила гол подойдя к Биберу я взяла его за руку-пошли милый -вооу воу воу воу-заорали парни а я только взмахнула волосами
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:22 | Сообщение # 6 | Tish | -а я и не знал что ты умееш играть в футбол -мой бывший парень учил меня играть... Вот я и вспомнила -ммм а кто был твой бывший? Футболист? -давай не будем? -как хочеш-мы зашли в раздевалку -быстрей переодевайся!-сказала я и уселась на диван -ага... Только-он взялся за резинку шорт -только что? Переодевайся тебя не когда это не смущало -и все же... -растеш что ли?-фыркнула я и вышла из раздивалки -я всегда был взрослым -маленький-крикнула я Он еще че то кричал но я уже стояла у бара пила колу -здрасте-начал какой то парень с открытым ртом -закрой рот малыш и не мешай мне-сказала я -ххорошо... А как вас зовут? -я сказала закрыть рот!-я взяла допила колу и пошла обратно -злюка-крикнул он в след -научись разговаривать... И не злюка а сучка называй вещи своими именами-не поворачиваясь сказала я Я дошла до раздевалки и открыла дверь -ну что малышка оделась?-съязвила я -перестань... Почему я маленький? -покачену -между прочим я тебя на два года старше -это не чего не меняет... Ты готов?-я подошла к зеркалу и начала поправлять волосы -я всегда готов-сказал он и обнял меня сзади -Бибер? Все в порядке? -ну да... -мы вроде друзья... -три месяца я не ощущал женской ласки... Твою мать я начал говорить такими словами... И все же... Я скучаю по Селене-это уже плохо Я повернулась и все так же в его объятиях я взяла его за голову и поцеловала -эээто... -он хотел че то сказать но я прислонила палец к его губам -тсс если ты не хочеш я не буду... Я просто уйду... И ты забудеш меня -не хочу..-он уткнулся обнял меня и положил голову мне на плечо по удобней-не хочу тебя терять -не потеряеш
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:39 | Сообщение # 7 | Tish | -поехали куда нибудь?-спросил Джастин -куда? -не знаю... В парк? -развлечений? -ну можно и туда... -слушай... Мы завтра будем в Барселоне уже...тоже выходной... Съездим в Ла пинеду... Там Дисней ленд порт авентура.. -да? Ну окей -а шас поехали в простой парк -окей Мы гуляли по парку... Джастин обнял меня и нас сфоткали... Ну все... Интернет будет орааать После парка мы поехали в Барселону.. Но мы попросили с Джастином везти сразу в Ла пинеду... Это побережье косто дорады (я там сама отдыхала) Я уснула на его руках... -детка? Мелиса? Вставай красавица-он говорил это шопотом и я не просыпалась... Он чмокнул меня в щечку и я проснулась от дрожи по всему телу -приехали? -да... Надо выбрать отель... Эстиваль парк, клуб или палас пинеда -давай Эстиваль парк... -окей... Мы вышли из машины и пошли в номер... В номере было две огромных кровати... -ааа-я плюхнулась на одну из них -устала?-Джастин подсел на кровать -ага-села я -тогда спать? -я бы попила колы если чесно... -щас-он открыл минбар и вытащил бутылку колы-держи-он дал мне бутылку -спасибо-я сидя подняла голову и вытянула губы он нагнулся и я поцеловала его в щечку -не за что Сначала в душ сходил Джас а потом я -спаать-сказала я накрываясь одеялом -спокойной ночи -спокойной Через минуту я почувствовавала как Джас подкрался и лез под одеяло -Джастииин че ты хочеш? -поцелуя на ночь Я повернулась поцеловала его в нос и отвернулась -ну ээй? -что? -хочуу... Поцелуй Я повернулась и поцеловала его в губы.. -так то-но он не ушел -уходи -неа-он ближе пододвинулся и перекристил свою ногу с моей обняв меня -окей Я так и уснула в его объятиях чувствуя его тепло... У меня развивается какое то чувство к нему.. Но я не понимаю какое
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:41 | Сообщение # 8 | Tish | С самого утра мы поехали в парк развлечений... Мы накатались там 4часа потом у нас было посещение аквапарка... Потом мы поехали в Барселону и на репетицию -Джастин понимаешь ты не должен так нарягать связки-говорила его учительница по вокалу -а как иначе? -не пой в полную силу и все -я не могу.. -будеш петь в полную сорвеш голос и не сможеш выступить завтра-сказала я проходямимо делая хвост Он посмотрел на меня с укоризной -и не смотри так на нее она права-подметила учительница -вот вот-сказала я из гримерной -я попробую Cuz this is my destiny -запел Джастин -ты смотри в это зеркало на свою шею...-она дала ему зеркало-увидеш свои связки... Как ты их напрягаеш! -но я не могу по другому... -можеш-я села рядом-смотри Я сначала спела не в полную силу а потом полную -теперь понял?-спросила Маргарет(я не помню настоящего имени(((((() -не очень -она правильно поет а ты нет -Джастин ну давай попробуй-говорила я гладя его по спине -окей Он начал петь именно так как надо -УМНИЦА-воскликнула Маргарет -аеее-Джастин начал прыгать по комнате Они до занимались и он пошел репетировать на сцену... Было много криков ,слез танцовщиц , и срывов Джастина... Закончили мы в 7часов утра... И поехали я даже не знаю куда... Я просто села в машину и упав на Джастина уснула и он тоже... -просыпайтесь-говорил Кенни -где мы?-спросил Джас -тут вы переоденитесь и поедим на интервью -да мы спали всего-он посмотрел на часы-15минут -извени тут я не причем -эх окей Мы зашли в комнату и нам начали подбирать костюм... Джастина одели в джинсы рубашку и желетку с шарфом голубово цвета под мою футболку на мне еще были джинсы и туфли на каблуке -Мы похожи? -ага
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:56 | Сообщение # 9 | Tish | Мы спали пока ехали на интервью Интервью(отрывок-начало) -Джастин у тебя усталый вид... Почему? -мы не спали всю ночь -прости... А чем вы занимались? -репетировали... -аа ясно... У вас есть в одежде детали которые похожего цвета... Это что то значит? -это значет только то что мы друзья-сказала я -и все же признайьесь воздух трескается около вас двоих??? Как ни как вместе столько времени... -мы лучшие друзья-я не закончила меня перебил Джастин -и что будет дальше мы не знаем... Будь что будет... -понятно Закончив интервью мы поехали на концерт.. Приехав в зал мы уснули на диванчиках на три часа -ура я хоть немного выспалась-сказала я когда меня будил Джастин -и я... Мне пора... -ага давай... Удачи тебе!!! -я выйду через 30мин на перерыв... -окей... Я дальше спать -ага Он ушел а я уснула... Через тридцать минут я стояла перед входом -я молодец??? -да милый-я чмокнула его в щеку... -не пойдет- и он поцеловал меня в губы Хочу спать... Напишу завтра.. Я весь день не спала с утра (((
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:53 | Сообщение # 10 | Tish | -ммм -я улыбнулась -пошли на сцене посидиш?! -ага мы пошли в комнату он попил и поменяв одежду мы вышли на сцену... Я пошла к команде а Джастин остался по середине... Шоу мне понравилось... Я даже станцевала с командой Джастина... И с Джастином... Подпевала... Короче все были рады -ну всее... Спаать -ага Сев без сил в машину мы уснули... Проснулись у отеля и зайдя в отель тоже уснули... Спали мы до двух часов дня... -вставай милая-прошептал Джастин -мм?-потянулась я -вставай красавица -проснись! Открой сомкнутой негой взоры на встречу северной Авроре звездою севера явись-заговорили я на русском потому что знала его... Встречалась с Алексеем Воробьевым... -что? Ты знаеш русский? -да... А как ты понял что это по русски? -нуу... Просто подсознательно как то -ясно... -ну все вставай... -нееет -быстро-он начал меня раскачевать -окей окей... Щас Я быстро встала и сходив в душ оделась в шорты и футболку Джастина -тебе идет моя футболка -а то.. Это же я... Мне все идет -ага... Ты у меня красавица-он подошел и обнял меня со спины -у тебя? -ага -мы щас куда? -кушать -без еды останемся-я развернулась и начала его целовать... Через секунду Джастин прижал меня к стене... Ого какой напор... Он приподнял моё бедро и вжал в стенку... Ааа помойму это первый человек который так меня целует... Нежно в тоже время страстно и желанно... На нем была белая рубашка которую я легко порвала... Он тоже быстро расправился с моей футболкой... Мы перешли к кровати и он повалил меня на нее... Быстро сняв с меня шорты он начал целовать мое тело... С такой аккуратностью... Когда я оказалась сверху я быстро избавилась от его джинсов... Я понела что Джастин уже не может ждать потому что он схватил меня оставив следы от пальцев на руке... Через секунду я уже наслаждалась им.. А он мной Автор Стоны поцелуи быстрей и быстрей... Не реальное чувство бушевало в Джастине... Он думал что она это та с которой он проживет всю жизнь... Он не знал что ей от него нужны деньги... А совсем не любовь... Она даже не подозревала что может убить в человеке чувство-любовь... На всю жизнь отбить желание проживать ее... На всегда убить веру девушкам... Возможно где то в глубине души она любит его всем сердцем.. Как еще не любила... Но она не когда не признает это что бы не стать слабой... Она снаружи коварна а внутри беззащитна... Самовлюбленная эгоистка... Возможно... Но... Остаеться вопрос... Сможет ли Джастин открыть эту беззащитную девушку... Котораятхочет любить и быть любимой...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:26 | Сообщение # 11 | Tish | -знаеш... Я не думал что... Влюблюсь в тебя.. Но.. Я сделал это...-мы лежали в обнимку -я тоже...-я врала ему -правда? А почему молчала? -просто... Боялась без ответной любви-я опять вру... Чтож так надо -и я... -Джастин... Пошли собиратся...-я больше не хочу ему врать сегодня -конечно Я встала и пошла в ванну... Закрыв дверь я включила холодную воду и встала под нее... -не могу-прошептала я и заплакала... Я раньше не когда не плакала... Черт.. Чертов Бибер Я оделась и вышла из ванны... -ты плакала?-он подошел и взял в руки мою голову -с чего ты взял?-я пыталась отвернуть голову... -у тебя красные глаза -это от не досыпа. Все !иди мойся Дрю! -Дрю???? О бооже -что то не так Дрю? -Не навижу когда так называют -Дрю иди уже -Ааааа-он зашол в ванну Надо заканчивать эту игру с ним... Я так не могу... Слишком он искренний
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:21 | Сообщение # 12 | Tish | -Ну че Бибер на еду не успеваем? -Неа. -Ну и ладно.Но все же с тебя заезд в макавто! -Окей -Джастин вы готовы?-в комнату зашел Кен -Нуу...да. -Вы ели? -Нет-Джастин отвечал за обоих -Ну окей.Сами виноваты. -Ага-он повернулся ко мне.-я пойду с Кенни мне надо поговоримть с ним. -Окей он пошол в переди и начал что то шептать его на ухо...Когда рассказал Кенни на него удивленно посмотрел и воскликнул -ТЫ?ЕЁ? ДЖАСТИН? НУ ТЫ МЕЕЕЕЕН-и тут же закрыл рукой рот....а Джастин зашипел на него.Я только усмехнулась и шла дальше. мы пошли по каменной дорожке...Твою мать...я не навижу её...И как обычно подвернулся каблук и сломался. -я неудачница.-провозгласила я и начала кричать Бибера-ДЖАСТИН,Джасяяя! -А? Что? -Я сломала каблук он подбежал ко мне-все хорошо с ногой? -Да с ногой то все отлично...Туфли жалко! -Купим новые!-Он взял меня на руки-Кенни по дороге заедем в Луи Витон! -Как скажеш. -Спасибо милый-я чмокнула его в щечку -не за что. Мы вышли из отеля...Гора поклонниц а тут он несет меня на руках...Единственное что он сказал -Закрой лицо волосами...Ну помниш как делала это Селена и накинь на меня капюшон! -Окей Фанатки сначала орали...А потом затихли... -КТО ОНА?-выкрикнула одна из них -Мелиса-со злостью сказала девушка стоявшея в плаще и на каблуках....У меня в голове пронеслось ей не жарко? а потом я подумала что она похожа на черного плаща.... Дждастин посадил меня в машину и чмокнул в щеку...Видимо это увидели и услышали.. -Как ты можеш выходить с ней на руках у нас на глазах?-Захныкала девочка -Ну ну малышка...Тише..-Он подбежал к ней-Я для вас все такой же Джастин!Просто...у меня же есть право на свою жизнь?! Не которые начали кричать Да да...аааа..и так далее но только та девушка в плаще крикнула ему чем заставила всех замолчать -Ты фальшивка! и больше не когда не будеш прежним!-все расступились а она ушла... -Ты не кто что бы меня судить крикнул в порыве гнева Джастин и ушел в машину. -Тише мильый...ну ты чего? -А кто она такая? Фальшивка! Да знала бы она что такое каждый день в машине и на концертах знала бы что такое не спать и что такое не есть...Зачепм приходить сюда и портеть настроение? -Джастин ты сам выбрал эту дорогу...Пойми...Тебя любят не все...и есть так называемые Биберхейтеры! -Знаю я знаю..И вообще не успокаевай меня...-Он закричал на меня -Окей фейс! Я вообще могу отстать от тебя. -На сегодня пожалуйста! -Навсегда.спасибо -Прости..Просто тяжело. -Тяжело? Тяжело..Окей -Простии -Ладно. мы так и ехали молча до зала. На репе он нечего не делал фактически.Тупо сидел на стуле и руководил.Я ела то что купил Кенни.Потом тупо лежала и плоевала в потолок.Ибо мы так и не заехали мне за туфлями. прошол месяц. Все так же в разъездах.Я решитлась что я ему все расскажу. И от этого было страшно.Он покупал мне все.Дарил дорогие украшения.Бональная схема.Но тут меня цепляет сильно.И я хочу уйти.Не ломать ему жизнь.Да и себе тоже. Автор. Вечер гостиница.Джастин зашел в номер и не увидел лучика света который грел его.зато увидел кучу вещей и записку Я расскажу тебе все. Я больше так не могу. Ты знаеш что я сирота.Так вот после того как разбились мои родители я зарабатывала сама. Но потом со своей внешностью я решила что буду ахмурять богатых и брать денег.Один раз мой парень сделал так что я стала писать песни. И так я попала в мир шоубизнеса.Ты этого не знал.Я все так же продолжала брать деньги у парней.И мне было все равно.Последней моей целью был ты. Но...Так получилось...Ты меня чем то зацепил.Знаеш.Возможно я даже полюбила тебя.Но..я не хочу продолжать.Иначе будет мне хуже.Я ухожу сейчас.Я оставила все вещи которые ты мне купил.Включая симку. Я оставила лиш кулон который ты сделал сам.Как на память о тебе.Прости меня если сможеш...и...прощай. Джастин читал и не понимал что это правда.Но вскоре он все осмыслил...а прочитав еще раз сделав себе больней он нашел высохшие капли на листке бумаги... -Я должен найти её... Мелиса Я написала записку...Я заплакала.Я не хотела уходить.Но надо.Я кинула в сумку паспорт свои деньги и поехала в аэропорт. все было как в тумане.Я не когда не забуду его смех,улыбку,глаза,вкус его губ...и чувства которые он мне подарил...Не когда...Слезы текли по щекам.Но вот я уже в аэропорту...И решилась. Еду в Россию.Начну новую жизнь. Билет уже на руках...Я уже в самолёте. -Прощай Америка...Прощай Джастин-прошептала я в окно и закрыла шторку.Ко мне подсела девушка лет15 и начала со мной говорить на русском -Здравствуйте.Вы русская? Вы можете повернутся? ЭЭЭй?-она потрогала меня по плечу...Я не хотел аоборачиваться.А вдруг узнает.Но я повернулась. -Здравствуй. Я не русская но знаю его-я говорила с английским акцентом -Ме...Ме...СЕЛИСА ВУЛЬФ-проорала она -тсс -извените. вау. фига себе я села с кем. а где Джастин? он в этом самолете?-он светилась от счастья...а у меня сджалось сердце вспоминая о Джастине -джастин в отеле. -а как? почему? вы расстались? -да. а сейчас прости я хочу поспать. разбуди через час! -а ну окей.хорошо.буду ждать я сразу уснула. а проснулась от назойливого -просыпайся час прошел.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:06 | Сообщение # 13 | Tish | -ага спасибо -ну расскажи мне про Бибера! Хоть что то -секунду-я нажала на кнопку вызова стюардессы и она тут же подошла-henesy XO пригасите пожалуйста -конечно-и она убежала -а теперь расскажи -что? -как жили как он вообще в жизни-он подмигнула мне-как в постели? -ахахах жили мы хорошо... Без скандалов... В жизни он просто замечательный человек... Милый добрый заботливый отзывчивый искренний умеющий поддержать настоящий.а в постели... Не рано тебе? -неа Я усмехнулась и забрала свой бакал у стюардессы-спасибо...-я повернулась обратно-в постели он нежный страстный неудержимый... Ненасытный... -круууто если ты его любиш почему ушла? -я? Нет я его не люблю! Симпатия и использование -любиш -нет -а я говорю да! Тогда бы не блестели так глаза и не говорила о нем такие слова. -какие? -что вот он такой да такоой... -думаеш люблю?-я начала сомневаться в себе и своих чувствах -не думаю я уверена -что ж уже не чего не вернуть -ты можеш вернутся к нему! -нет... -эх ты дурачка -если нам надо быть вместе рано или позно мы все равно будем вместе -не всегда так случается -ну и что... -моим родителям пришлось проехать тысячи миль только чтоб быть вместе... Они тоже считали как ты... -эх ладно... Расскажи куда едиш -я домой на недельку... -живеш в Америке? -ну да... Живу теперь там... Одна... -почему? Расскажи -выдался шанс жить и учится там вот и уехала... Мне было все равно главное чтоб подальше от родаков -знаеш... Лучше быть с родителями -тебя что не достают? -у меня их нет -прости -не чего... -я хочу есть и спать-я видела что она хочет перевести тему -давай поедим... Слушай как тебя зовут то? -Лена мне 16 -приятно...-я опять вызвала стюардессу мы поели и улеглись спать... Прилетев мы обменялись телефонами и разошлись Я поехала в гостиницу а вся пресса уже жужжала о нашем растовании и о том что он отменил концерты... Зайдя в номер я положила сумку взяла айпад и зашла на Твиттер... У меня были тысячи сообщений... Я зашла на его страницу... И прочитала твит "боль... Любовь... Растование... Опять боль...разочарование... Отчаение и страх... Страх за тебя... Любовь моя... Я все еще люблю тебя... И если любиш ты ответь... Перезвони... Да хоть ты напиши... Теплее станет на душе... " Слезы по текли ручьем... Я поняла одно... Я люблю тебя Я написала ему ответ "просто нужен" Я читала еще его твиты "простите я отменяю все концерты на ближайший месяц... Может больше... Я точно найду тебя... NEVER SAY NEVER" "боль" "останешся в сердце" Зачем? Дура... Я выключила айпад и уснула..
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:10 | Сообщение # 14 | Tish | Автор
Джастин не находил себе места... Он верил что Мелиса не такая... Верил что она любит его... Хотел быть рядом... Но не знал где она... Он написал сообщение в твиттере и лег спать.. Утром он зашел в твитер и увидел ее твит... Он заулыбался и попросил Кенни пробить где она... Через минуту ему дали ответ -Россия,Санкт-Петербург -черт... Долго лететь.., -нормал... Все равно месяц без концертов -думаеш? -знаю -ну ладно... Заказывай билеты Он был счастлив что скоро будет с ней...
Она не подозревая не чего проснулась и позвонила знакомой -Алло-спокойно сказала Мел -Мелиса? Урааа -привет Кристина -не говори что ты в России -именно! Ты еще там же живеш? -ахахах фига у тебя акцент... Да да там же -жди... Через полчаса буду -ага Она быстро собралась и поехала к подруге... А тем временем Джастин уже сидел в самолете.. Он еще не знал что Мелиса черствая... И безчувственная...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:01 | Сообщение # 15 | Tish | Джастину сказали ее местонахождение и он сразу отправился туда... Мелиса спокойно пила кофе разговаривая с подругой... -вооот... И теперь я тут -ну ты коварная... А как твой котик? -когда я была в дрездене его сбила машина.. -жаль его... Прости что напомнила... -не чего... Звонок в дверь -я щас-Кристина отправилась открывать дверь -кто там? -откройте-ответил мужской голос на ломаном русском -вы Робинович Кристина Михайловна? -да -Мелиса Вульф у вас? -да -проходи она тут-сказал мущина уже на английском -что происходит-ответила девушка на английском... -вам лучше постоять со мной Мелиса допила кофе и взяла журнал... Услышав шаги она спросила -Кто там пришел? -Мелиса?-спросил зашедший Джастин -Джастин? Произошла немая сцена... Оба хотели кинутся друг к другу... -Нашел-прошептал Джастин -Бибер какого черта ты тут делаеш? -я.. Я не мог поверить что ты такая.. -какая? Лживая? Придеться поверить -перестань...-парень очень хотел обнять девушку но боялся подойти -нет. Убирайся! Мне не нужны твои чувства -но... Мелиса я люблю тебя -на плевать! -наплевать?-он с горечью произнес эти слова... Почти шепотом Девушка подошла к нему и провела рукой по лицу Джастина... Джастин взял ее руку в свою и прижался лицом к ее руке... -прости... Но... Это я... И такова моя жизнь... -девушка взглянула ему в глаза и сразу отвела взгляд-уходи -ты не любиш меня?-парень боролся с черствостью девушки... Зря -нет. Катись от сюда-опять сменилась она... Она убрала свою руку и отошла -позволь я буду рядом и попытаюсь отогнать твое ледяное сердце... -нет! Уходи... Ты еще не понял? Ты не нужен мне.. -хорошо... -он развернулся и ушел прочь Мелиса хотела к нему... Она любила его... Но не могла не чего сделать со своими принципами... Подойдя к окну она увидела как Джастин выкинул коробку в мусорку а сам сел на поребрек и взялся за голову... -любиш... И не спорь со мной-в комнату зашла подруга -да... -иди к нему... Переступи через себя... Будь с тем кого любиш -да? Хорошо Мелиса спустилась вниз и открыв дверь посмотрела на дорогу... Джастин пошел к машине... И не дойдя до нее В него выстрелили... Он упал... -Джастин-кинулась к нему Мелиса -Мелиса... Больно... Очень -держись милый... -Кенн н н и и -простонал Дажас и Мелиса уже увидела здоровяка -клади его в машину... Быстро... Поедем в больницу-обратилась к нему девушка -сейчас...
|
Генерал-майор
|
| |
|