-Ведь я Джастин Бибер!
|
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:10 | Сообщение # 1 | Tish | -Джастин вставай уже... -крикнул Кенни -нееет... -давай давай вставай -не хочу я-я накрылся одеялом -ну ладно...-спокойно сказал Кенни -правда?-удивленно спросил я вылезая из под одеяла... Зря я это сделал -НЕЕЕЕТ-крикнул Кенни и прыгнул с разбега на меня... -твою маааать.... Кенни ты нормальный? -обсолютно -ладно щас встану мучитель -так то Я встал и пошел в ванну... Сейчас я в Стретфорде... Прошло три дня с моего дня рождения... Я как то не ощущаю что мне 17... Все как было... Сегодня я улетаю в первый город моего турне(епт я забыла че за город был первым... Напомните) Мама уже собрана... А Кенни как всегда... Сходив в душ я оделся и спустился вниз... Там меня ждала бабушка с блинчиками дедушка и мама с Кенни Я подошел к соковыжималке и почувствовал как сзади подходит Кенни -не подходи ко мне мучитель -а то что? -а то вот-я схватил кетчуп и начал лить на его белую футболку -дурак! Ну держись Он схватил меня и потащил на цокальный этаж где у нас была стирка... -что ты задумааал-орал я -а вот что-и он засунул меня в грязное белье -мать твою я в новой одежде... -да мне похрен я был в новой футболке Видемо обиделся... Ладно он отходчивый... Сегодня уже помиримся... Я поел и мы поехали в аэропорт....
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:44 | Сообщение # 2 | Tish | Спасибо) Знаете я забыла первый город .. Вроде Ливерпуль... ______________________________________________________________________________ В аэропорту все было одинаково... Меня это не много раздражало... Но я привык... В самолете я уже помирился с Кенни... Взяв айпед я написал что лечу к моим фанатам в Ливерпуль... Осчастливил пару девочек тем что RTвитнул их и добавил... И закрыл айпед... Мама уснула и Кен тоже... Я взял айпод и стал слушать музыку... Все было бы прекрасно если бы не девушка проходящая мимо меня с колой... Да да она пролила ее на меня -ты че твориш?-крикнул я вскакивая с селенья -и и и иизвините меня -че ты заикаешься? Вылизывать будеш! Знаеш сколько они стоят -простите мистер Бибер... -нет. Беги отсюда...Быстро!!! Девушка заплакала и убежала в салон эканом класса Черт... Я перегнул палку... Иногда бывают перепады в настроении... Иногда я хочу расплакаться как девченка иногда убить как хладнокровный убийца кого то... Иногда я был спокоен... Странный я.. Ахах.. Ну дааладно... Я вытер штаны и пошел к стюардессам -вы что то хотели? -да мне нужны духи... У вас же есть дюти фри? -да. Какие бы вы желали? -ну... Какие вам нравяться? -мне?-видно что я ей нравлюсь... Ахах молодая она... Она замялась а потом достала коробку с духами-эти мне очень нравяться. -мне две -хорошо. Вот. -сколько? -150€ я отдал деньги и одни духи -это вам-я улыбнулся и взглянул обваражительным взглядом -ой спасибо... Огромное... А можете... -афтограф? -ага Она дала ручку а я подписал духи -спасибо -да не за что Я отправился в салон эканом класса все ахали и охали при виде меня... Я увидел ту девушку которая сидела и плакала Я подошел и сел на корточки перед ней... Убрав руки с ее лица я увидел удивление... Она отвернулась а я повернул ее за подпородок к себе -ну эээй.. Детка... Прости... Я вспылил... -н н н нечего страшного... -это тебе-я протянул духи -ой... Спасибо... Огромное... Вы знаете-я перебил ее -ты -ты знаеш ты мой кумир... Я фанатею с тебя с 14лет -ваау.. А я карьеру в 14сделал... А сколько тебе щас? -17.. У нас дни рождения в один день.. -ну вот считай подарок-я встал и наклонился над ней-а вот еще-я поднял ее и чмокнув в щечку обнял.. Я почувствовал что она падает... У нее были закрыты глаза... Я усадил ее обратно и похлопал по щекам. -все хорошо?-спросил я когда она очнулась -господи... Я что в обмарок грохнулась? -ну да... -прости -не чего...ладно я пошел -пока-я увидел слезу на ее щеке -ты чего плачеш опять? -это от счастья-она улыбнулась -эх как я рад что у меня такие фаны... Спасибо тебе-я чмокнул ее еще раз и ушел
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:13 | Сообщение # 3 | Tish | Спасииибо) ____________ и вот я уже выхожу из самолета.. Вспышки вспышки крики... Ааааа... Главное не сорватся... Эээх... Через час я уже сидел в зале... Все было готово... Репитиция вот вот начьнеться... На нее пришла Селена... -привет-она чмокнула меня в щечку.. -привет Так как по пиара задумано что она моя девушка она выступит со мной... Нам с ней от этого не горячо не холодно... Мы друзья и все... Но так решили продюссера... -ну что начнем?-пришел Скутер -да Мы танцевали и пели... Дурачась нам приходилось начанать все заново... Началась моя песня... Я пою ее один... Селена кривлялась и я заржал.. -мать твою... Перестаньте наконец-заорал Скутер -мать твою перестаньте наконец-спарадиловала Селена и я опять заржал -достали -ладно ладно...-сказал я-заново Включили музыку.. Началась песня и тут микрофон взяла селя и начала петь -траляляляляля и я буду таким буду таким фифифи ведь я Джастин Бибер и я буду петь бейби бейби бейби нооооу -Селена не смешно-сказал я -смешно-сказал Скутер -замолвите я ведь Джастин Бибер я приказываю вам -вот вот-заржала Селена И потом я все же спел песню... Потом пела Селена свою... При этом она вертела своей попой.. Я взял микрофон и начал петь -вот я такая Селена Селена Гомез бла бла бла и воя пою и верчу так попой бла бла бла ведь я Гомез бла бла бла и раунд ве раунд.... Блабла-при этом я кривлялся изменят голос и крутил попой -вот это не смешно-сказала Селена -смешно-сказал я -нет-сказал Скутер и заржали -у вас нету чувства юмора... -ну естевственно-сказали в один голос они Продолжалась репа... Мы уже не кривлялись... После репы мы поехали в отель... У нас были разные номера... Заходили мы в один а там Селена переходила в свой через смежную дверь...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:26 | Сообщение # 4 | Tish | Спасибо большое)))) ____________________ с утра пресс конференция... Потом репетиция... Пресс конференция обычная скучная... Начнем с репы... -Привет всем-зашел в зал я а следом и Селена -если вы сегодня будете вытворять тоже что и вчера-начал Скут -если вы начнете бла бла блаа-запарадиловал я -перестань сейчас же -перестань сейчас же-продолжал я У него аж телефон упал... Он нагнулся а я дал ему пендаль он тут же встал... А я смотрел в другую сторону и посвистывал... Он опять нагнулся... Я ему пендаль -блять-крикнул Скутер и побежал за мной ибо я убежал.. Ахах Селена угорала за нами... Я запрыгнул на сцену и прыгал по ярусам -все ладно.. Надо начанать-сказал Скут и ушел -толстый за мной бегать не так ли?-крикнул я -я не обращаю на тебя внимание-закрыл уши он и встал к пульту... Ко мне на сцену запрыгнула Селя -ахах ну че? Повторяем?-спросила шепотом она -ага Мы начали так же дурачится... Мой живот уже болел от смеха... Последней каплей в терпение Скута было то что Селена начала петь место своей песни рекламную -Каблучки макияяяяж все тип-топ и этот день наш... -ааааа все я ухожу-заорал Скутер и бросив бумаги начал уходить -тряяпка-крикнул я -че это вдруг? Это не я плачу на концертах -ушел потому что-я помолчал добавил-настоящий мущина должен уметь плакать -так то вот-сказала Селена и подошла ко мне -ребят... Пожалуйста собиритесь... Нам надо сыграть этот концерт сегодня-из последних сил начал Скут -ладно ладно Мы перестали кривляться и начали нормально работать
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:38 | Сообщение # 5 | Tish | Все бы было хорошо на концерте если бы не Селена... Она порвала платье.. Я тянул время.. И вот долгажданное сообщение в наушник"начинай" и вот все хорошо.. После концерта автографы, потом ночной переезд в Лондон... Мы с Селеной сели в автобус и он сразу помчался по ночному ливирпулю прочь из него... -я сплю на последнем ряду..-сказал я -ну неет... Ты спиш на полу!-заржала Селена -нет! Автобус мой! -я девушка! -тут сплю я-я кинул в нее подушку -иди в пень! Я тут сплю! -ты спиш вон на тех полочках куда поместились мои кеды! Ну ты же у нас худышка -ты намекаешь на то что я жирные кеды?-удивилась она -нет! Просто сообщаю тебе что ты там спиш! -нет ты!-в меня полетела подушка.. Мимо меня спокойно прошел Кенни -Иди спи на креслах ну!-не унимался я -так! Тут сплю я!-я увидел что Кенни уже улегся на "постель" -ЭЙ-в один голос завопили мы с Селеной -ребят вы ссоритесь а я вам помог все решить! -Кенни уступи девушке!-заныла Селена -нет -Джастин!-она повернулась и посмотрела на меня -мы разложим два седенья и ляжем рядом-улыбнулся я ей и приобнял ее -Без рук Бибер!-улыбнулась она-окей... Хотя бы не холодно будет -вот вот Мы разобрали свою "постель" и улеглись... Я приобнял Селену сзади... -спокойной ночи -и тебе-она чмокнула меня в щечку -знаете если на вас посмотреть то реально как парочка.. Обнимаетесь,чмокаетесь-заговорил Кенни -Кенни мы друзья -да я знаю.. -ВСЕ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ-сказала Селена и прижалась ко мне.. Хоть она и была моим другом когда она так делала она меня возбуждала... Мы сразу уснули хоть и было рано.. С утра мы заехали в кафе перекусить
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 18:12 | Сообщение # 6 | Tish | Спасибо девочки!!! Спасибо Калечка**** я рада))) ______________________________ -я буду латте и вот этот бутерброд-заказала Селена -а я буду капучино два Сендвича один с лососем второй с ветчиной и сыром еще Цезарь и Гамбургер... И наверно еще фреш яблоко морковь со сливками -щас все принесу-сказала официантка и убежала -ты не лопнеш?-спросила Селена -нет -и как ты так еш и не толстеешь -потому что я Джастин Бибер -как обычно.. -ваш заказ-пришла официантка с заказом -спасибо -приятного аппетита-сказал я -спасибо и тебе Мы съели все... -так наелись?-зашел Кен -да -ну тогда поехали! У нас много дел мои хорошие-и он пошел из кафе
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 21:23 | Сообщение # 7 | Tish | Мы поехали на встречу к фанатам... Какие то особенные... Два маленьких мальчика фанатеют по мне... И девушка... Она соправождающая. Приехали. Сел поехала куда то в другое место -привееееет-зашел я в комнату -привет привет-закричали малыши... Им лет 6.. Близнецы -ну что давайте знакомится? -да! Я Кристофер-сказал блондинчик -а я Грей-сказал темненький -а я-я не успел закончить -Джастин Бибер Джастин Бибер -да -я Катрина... Но меня все зовут Тиш-зашла девушка... Знаете я подумал что у меня подбародок на полу был... Она была просто... Шикарной... Не худая как все а нормальная... У нее были длинные ноги тонкая изящная талия грудь на глаз размера 2 прекрасные волнистые волосы цвета блонд... До середины животика... Она была одета в кардиган футболку бежевые джинсы и черные туфли на каблуке... На высоком но я был выше ее... Как странно но я был тоже одет в черный кардиган футболку и бежевые джинсы только не туфли конечно а кеды... -Джастин-я взял руку которую она мне подала и поцеловал -фууу Джассстииин-за фукали близнецы -что ту такова мылыши?-спросил я а она только хихикала -нуу... Ладно давай поиграем Мы играли с ними... Но я постоянно смотрел на девушку тихо сидевшую в айпеде... Когда я дал автографы малышам я подмел к ней и взглянул на экран она сидела в твиттере -а ты подписана на меня? -да-она улыбнулась -скажи Ник и я подпишусь на тебя с другой страницы -вот-она протинула листочек -спасибо... А как на счет телефона-я начал строить ей глазки... -ммм вот в твиттере и узнаеш -окей Я взял айфон и зашел в Твиттер нашел ее и написал "дай свой телефон пожалуйста" Тут же она написала его -спасибо-улыбнулся я -не за что -Грей Кристофер пока-сказал я и пожал им их маленькие руки -пока Джастин -пока Катрин -пока Джастин Я чмокнул ее в щеку... И начал уходить... Развернувшись я увидел что она приложила ладошку к тому месту куда я ее по целовал Вечером был концерт... Я в Лондоне неделю... Так что еще может замучу с ней -привет- я написал ей в твиттере когда пришол в номер -привет -как настроение? -все отлично,а у тебя? -тоже. Чем щас занимаешся? -я сижу одна дома.. -а почему одна? -мама и папа с братьями уехали к бабушке в Канаду а я не захотела -а твой дом далеко от отеля "Grand star" -нет... Выгляни в окно -да -дом напротив мой дом -вот этот особняк?-удивился я -да... Если хочеш заходи -я щас жди Выключав Твиттер я сказал Кенни что ушел в дом напротив но он решил сам меня проводить -все Кен пока -ладно ладно пока Я позвонил в дверь -привет еще раз-сказал я -заходи-она пропустила меня в нутрь-спасибо что пришел-она закрыла дверь -не за что -мне так страшно дома одной насамом деле -если хочеш то я могу остаться с тобой -спасибо Мы зашли в гостинную... И сели на диван -расскажи о себе-сказал я -нуу... Я учусь в 9классе люблю фотограферовать.... Люблю слушать музыку... Вроде все -ммм а какую музыку слушаеш -разную... Поп rnb реп -а мою? -есть несколько песен... Любимая моя favorite girl Я начал петь ее -не когда не думала что услышу ее так рядом -мм я рад что тебе нравится мои песни -может колы? -я не против Мы просидели еще наверное часа три и пошли спать.. -ммм какой бы дом большой не был... У нас всего три спальни... Родителей нельзя у братьев кровати маленькие... -я могу в гостинной -ммм ну можно и так -а ты как хотела? -нуу... Со мной -я за Мы засмеялись... -я в душ-сказала Катрин Я разобрал кровать и снял футболку одев шорты ее папы... -мм тебе идет-зашла Тиш и начала ржать -харее -ладно ладно -ты ложись... Мне еще упражнения делать-я конечно не делал их перед снов но надо же было выпендрится -угу Я начал отжиматься... Я заметел краем глаза что она закусила губу и смотрит на меня После я сходил в душ и вышел к ней... По моему прессу и спине стекали капли воды... Я сел на кровать и почувствавал как она дотронулась своими пальчиками до моей спины.. Пробежали муражки... Она собирала пальчиками капли... После присела на колени рядом и провела рукой по спине... -ты напрежен... Работы много?-нежным голосом спросила она -да Она начала делать масаж -спасибо... Мне этого не хватало -я знала это-просмеялась она Она очень хорошо делала масаж.. После масажа она прижалась ко мне всем телом обвив шею руками положив голову мне на плечи -ты еще напрежен.. Что то не так-проворкавала она... Мой мозг уже был в отключке от ее аромата -все хорошо-промурлыкал я как будто я кот который наелся сметаны -тогда расслабся милый-она еле докаснулась до мочки моего уха
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:42 | Сообщение # 8 | Tish | -ммм как скажеш-я попытался... Но не хера не получилась... Она возбуждала меня -спокойной ночи Джастин-она чмокнула меня в шею -с с с спокойной ночи-я лег не хотел двигаться... Лежал как бревно... Но мне стало холодно... Я залез под одеяло... -холодный-прошептала Катрин потому что я докоснулся до нее рукой -ты не спиш?-так же прошептал я -нет... -а че шепчем? И мы засмеялись -так! Не нужно мне что бы звезда простудилась В моей кровати-сказала она и встала с кровати -ты куда? -щас Она притащила еще одно одеяло и начала заботливо меня укрывать... Как мама... -спасибо-я улыбнулся и потянулся чмокнуть ее в губы но она отстранилась... Странная... То сама чуть ли не эротические масажи делает то отстраняется -не за что Она легла и выключила свет хлопком в ладоши Я лежал и рассуждал ... Вообще не понятно о чем.. Минут через 20 я почувствовал как Катрин пролезает как кошка под мою руку... Я тут же прижал ее к себе... Она была холодной... Положив свою тонкую холодную ручку мне на грудь она уснула и я вслед за ней... Утро Я проснулся и не увидел Тиш рядом... Я сходил в ванну и спустился в низ -доброе утро-сказала Тиш -доброе -ты так спал... Как котенок... -она облизнула свои губки -ахах мне все так говорят -значет ты вот так постоянно у кого то ночуеш? -нет просто кто ко мне приезжает видит -понятно.. -слушай... Может вечером встретимся? Мне надо убегать сейчас -конечно.. -она погруснела -не обижайся... -все хорошо... -вопрос есть... -валяй -ты моя фанатка? -я знаю тебя и подруги фанатеют но я не фанатка -спасибо... Ладно мне пора бежать-я подошел к ней -пока Я прижал ее одной рукой к себе и хотел поцеловать но она одной ручкой от меня отодвинулась.. Я прижал ее сильнее и оставил так называемую метку Бибера на ее нежной шее... Не говоря не слова я вышел и пошел в отель Крик Кенни взволнованая Сел и виновник-я -ну простите-сказал я -я так переживала-меня обняла Селена которая была с заплакаными глазами -прости меня моя девочка-я погладил ее по голове-прости-я взял ее лицо в руки-простила? -ага-и я чмокнул ее в лоб после этого отпустил -Кен прости -эх ребенок ты.. Что ж с тобой сделать? Иди сюда-он обнял меня. -спасибо бро-сказал я Все успокоились и мы поехали на репу
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 23:27 | Сообщение # 9 | Tish | -эй прекратите!-орал скут Мы с Селеной бегали с мешками на голове и всех пугали -на сцену -окей окей! Мы запрыгнули на сцену -начали! Скорей! -начали! Скорееей-породировала Селя -Гомез!-крикнул он -Браун!-ответила она -Бибер!-довольно сказал я -серьезно!-сказал Скут -лаадно Мы отрепетировали спокойно... Потом пресс конфиренция.. Фаны.. Еда опять фаны... И наконец то телепередача последнее.. Там все было скучно.. Вот я в отеле... Я взял айфон и позвонил Катрине -привет -привет -ты дома? -ага -я зайду? -лучше пошли гулять -окей щас буду Я быстро пошел к Тиш -ну как ты?-спросил я и положил руку ей на талию -все хорошо.. А ты как? -тоже Мы долго разговаривали.. Гуляли.. Я решил спросить то что мне было очень интересно -слушай... Вчера.. Ты так.. Так вела себя.. -аа... Понимаешь.. Я не знаю что со мной... Мне когда человек нравится... Я начинаю вести себя как легкодоступная... Маленькие отклонения от этого образа а потом опять... Я не знаю что со мной.. -не будем об этом... Ты мне любая нравишся... -правда ? -да.. -и ты мне... Я остановился и обнял ее Мы долго гуляли но вот уже подошли к ее дому -ну.. Мне пора-сказала она -если не спиться напиши мне! И приходи -я буду рада... -пока-я приобнял ее одной рукой и чмокнул в губы -мммм-она облизнула губки-ты просто наглым образом меня соблазняеш! -о дааа... -до встречи И она ушла.. Я дождался когда она зайдет в дом. Убрав руки в карманы я пошел в отель... По дороге я уыбался и крутился... Я слышал щелчки и видел вспышки... Но я привык...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:36 | Сообщение # 10 | Tish | На утро появились мои фотки где я после прощания с Катрин... Мне понравилось... И Сел тоже... Прошла вся неделя Лондона...последний день.... Катрин Была рядом... Но... Не подпускала близко... Странная... Мы уже раз сто целовались... Но она.. Будто нечего не было... Сегодня будет.. И она уж точно не отвяжется... Уже вечер и я пошел к ней.. Последний... А может и нет вечер.. -Привет-сказал я и чмокнул ее в щеку -привет Она была одета в платье от Dior я точно знаю.. У Селены такое http://www.fashion-woman.com/downloa....ior.jpg -прекрасно выглядиш -спасибо Мы сели на диван -я сегодня одна-улыбнулась она -знаеш... Я давно хотел сказать тебе... -да... -ты мне безумно нравишся... -ты мне тоже -я завтра уеду -я помню -не хочеш со мной? -мм... Я бы с радостью... Но учеба важна для меня -ясно.. -но... Ты же приедиш? -конечно Я сел к ней ближе..а она покраснела и отвела глаза -посмотри же мне глаза-сорвался я Она повернула голову и начала смотреть... -так то лучше -у тебя красивые... Божествено красивые глаза-промурлыкала она -у тебя красивей -пошли на кухню? Я накормлю тебя-она перевала тему... Ну ладно -да... Пошли Дошли мы быстро... Но я все же хотел... Жутко хотел ее... Даже зубы сводило... -не могу-прошипел я -что?-спросила она и взглянула на меня -нет нечего -что ты не можеш?-она встала в позу "руки в боки" тем самым подняв и без этого короткое платье -ну все... Не смог-сказал я -ч...-она не успела сказать потому что я начал ее целовать... Сначала она была удивлена а потом тоже начала меня целовать... Я прижал ее к стене... Я схватил ее бедро... И подтянул ее ближе за него... Тем самым поднял платье... Она хотела отойти от меня и поправить платье но я лиш сильнее прижал ее... Она сдалась и объвила мою шею одной своей ручкой а второй впилась в футболку на стороне преса и сжала ее тем самым теня меня на себя... -все.. Джастин хватит-сказала она когда мы оторвались друг от друга как я думал на секундную передышку -ну уж нет! Завила и не дала? -что? -ну это я в шутку... Всмысле того что я... Я хочу тебя-и я впился в ее губы... Она пыталась что то сказать но мне было все равно... Она сдалась и я поднял вторую ногу... Она держалась за мою шею... Я не знаю что мной тогда правило... Я.. Я был невминяем... Страсть поглотила меня... Мы уже поднялись в ее комнату -Джастин... Я... -просто верь мне -хорошо-на выдохе сказала она... И начала растегивать платье.... -я помогу?-я улыбнулся и сам растегнул... Я опять начал ее целовать... Она стянула с меня футболку... А я с нее платье... Я кинул ее на кровать... Она была в белье а я в джинсах... Ее тело приживалось к моему... Боже она это специально... -Бибер... Стой -что то не так? -да -что? -вот что-она перекатилась на меня и Начала целовать все тело... Я выдавил хриплый смешок... Она уже приблизилась к ремню -сам этого захотел-сказала она и начала растегивать джинсы Она быстро с ними расправилась... Провела рукой... -Твою мать-выругался я и накинулся на нее... Я сорвал с нее белье и вошел.. Она вскрикнула... -все хорошо-прошептала она мне на ухо Я продолжил... Автор Стоны,скорость,страсть... Возможно любовь... Со стороны Джастина... Но не с Катрин... Она была жестокой... Возможно Джастин в порыве страсти не заметил но она не была девствинецей... Знаете все тайное стоновиться явным... Если конечно она не исправится... Я расскажу вам немного больше... Джастин влюбится... А вы узнаете правду о Катрин...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 20:29 | Сообщение # 11 | Tish | -прекрасная-прошептал я -так все пока-она начала собираться... Одевшись она последа мне воздушный поцелуй-чаао -стой-сказал я схватив ее за руку-что все это значет? -меня заказали для тебя Бибер! Когда у малыша происходит первый секс малыш всегда этого хочет но не признает... Так вот... У тебя случился недотрах! И ты всех заебал этим... Так что меня вызвали... -но...-я не врубался-кто ты? -проститутка милый проститутка! -что? -что слышал! И кстате ты не плох... Но... подучись еще... Вот возьми-она кинула мне свою визитку-захочеш еще позвони -Засунь это себе жопу шалава! -но но но малыш шалава это безплатная а за тебя мне заплатили 2тысячи долоров -убирайся шлюха Она подошла и поцеловала меня именно туда-пока малыш Она ушла а следом и я -Кенни ты все знал! -знал что?-прикидывается дурочком -знал что она шлюха -нуу... Да -зачем? -я не знаю... Чесно! Все к Ашеру... -Селена ты готова?-рявкнул я -ну естевственно Всеми мы выехали... Я везде хлопал дверьми... Зайдя в самолет я накричал на стюардессу приказывающую мне -Мистер Бибер мы не можем взлететь пока вы стоите -хочу и буду Я прерикался еще минут 20 -пусть взлетает стоя-сказал Кенни -но мистер-начала стюардесса -все нормал Самолет развернулся и начал набирать обороты... А потом и скорость ...я упал -фак -мы вас предупреждали-заорала стюардеса -Иди на хуй прислуга! -Джастин сядь и успокойся-почти взяв меня за шкирку сказал Кенни и посадил на сиденье
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:56 | Сообщение # 12 | Tish | -Да пошел ты... Когда самолет набрал высоту и стюардесы начали ходить по самолету я достал айфон... *хмм...зоны нет...ну естевственно...* я начал изображать что звоню.. -Молодой человек вы не могли бы выключить телефон? -НЕТ! -От этого зависит и ваша жизнь.. -Да мне как то все равно! -Но... -Может я самоубийца? м? или может быть я...терорист и специально звоню чтоб этот самолет взорвался -вы... -Уйди...-Я выключил айфон -Джастин прекращай так себя вести!!!-сказал Кенни -Ты вообще отстань от меня... я встал и пошол в туалет...Зайдя туда я включил воду и облил себе лицо... -оо боже...-прошетал я.. выйдя я сел и захотел уснуть..но не тут то было. -Что вы желаете? Кола,спрайт,фанта,ветаминизированая вода...-она не успела договорить -Виски. -Ноо... -Вы меня слышали? Виски... -Хорошо сейчас.... стюардеса принесла мне виски.я сделал глоток -Прщ...что это? -Виски... -Что за виски? -Джемисон -Нееет..я не пью такое...Хенеси ХО есть? -да. -Так несите. мне все принесли...допив я решил заснуть...но опять -что бы вы хотели на обед? -а что есть? -пицца,гамбургеры...паста с морепродуктами,с грибами и курицей,просто паста с соусом. -Пасту с морепродуктами все съев я все таки заснул...через полчаса меня уже разбудили... -Джастин..Джась...-меня будила Селена -Что?-с закрытыми глазами спросил я -Мы уже приземлились. -аа где мы? -Мы...в германии -ясно.. я встал и забрав свой рюкзак я взяв Селену за руку пошел к выходу -ну...кто первый?-спрпосил я -давай ты -ну ок я вышел...визги...крики...я поймал две игрушки... -Джаааастиннн я люблю тебя больше жизни! я решил сделать девочке приятное...тем более мне уже на все по хрен...Я подбежал к ней -И я тебя люблю детка-и поцеловал ее в губы... все за охали...а когда я прекратил ее целовать он чуть не упала...я придержал ее когда она встала я отошол и пошол к машине...Все молчали... -Спасибо-крикнула девушка -Не за что! открыв дверь я крикнул -НЕВЕР СЕЙ НЕВЕЕЕЕР! Я люблю вас! -Джастин ты что дурак?-спросила Селена когда я сел. -Нет...я сделал её чуточку счастливее... -Ну Бибер...Ну Ашер с тобой разбирется!-сказал Кенни. -Джастин...Не надо было.. -Я сам могу решать надо или нет... я вставил в уши наушники и начал слушать музыку...Мы приехали в отель -ДЖАСТИН ДЖАСТИН ДЖАСТИН ДЖАСТИН!!!-кричали фанатки -Даа..привет-вышел я и подал руку Селене -СЕЛЕНААА-прокричали девушки -Привееет-сказала она мы пошли на ресепшен -Здравствуйте мистер Бибер и мисс Гомез. -Привет нам дали два номера и мы пошли к ним... открыв свой номер на кровати седел Ашер.. -Ну привет-сказал он -Выметайся из моего номера-сказал я -Нет уж ты мне все объясниш! -Нет.ВЫМЕТАЙСЯ Я СКАЗАЛ! -Когда вы сможете меня принять МИСТЕР Бибер? -НЕКОГДА!УБИРАЙСЯ! -хорошо... -Я ростаргаю с тобой контракт!
Вечером допишу вам...если конечно вам надо...)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:28 | Сообщение # 13 | Tish | Фууух...прилетела...тут жара у меня)) Вот продка...хотя я смотрю она только Индирочке нужна( Индира,я люблю тебя** ахах) ______________________________________________________________________________________ -Ути господи мальчику заказали девочку тот с ней потрахался и теперь не доволен...Завтра поговорим -Нам не о чем разговаривать! -Завтра в 3 тебя привезут ко мне.. -Я не поеду.. -Как миленький... -Убирайся,а? -До завтра-он закрыл дверь -Черт возьми..как он смеет...-со злости я скинул все что было на комоде-я...я...я ведь Джастин Бибер! Как так? *стук в дверь* -Войдите. -Джастин я тут...хотела...-в номер зашла Селена -Я очень рад тебя видеть!!!-Я подошол к ней и обнял ее.. -Что то случилось? -да.. -Успокойся милый..все хорошо.. -Я спокоен.. я рассказал ей все.. -Не нужно..Джастин ты погоречился.. -Но..Но...Я ведь Джастин Бибер.. -Джастин...Ты не устал повторять эту фразу? -Какую? -Я ведь Джастин Бибер Я Ведь Джастин Бибер... -Но..это же так.. -Знаеш сколько Джастинов Биберов в мире? Не мение талантливых чем ты... -Я понял... -Я пришла чтоб пригласить тебя поесть... -Да пойдем... Мы спустились в ресторан.. -Джастин можно фото с тобой?-ко мне подошла девушка -Нет-рявкнул я -П...п..почему? -Потому что я устал! Отстань! -Х..хо...хорошо-пролепетала девушка и заплакав убежала.. -Что же ты делаешь? Дурак-Селена побежала за этой девушкой перед этим крикнув-чтоб когда я пришла с ней ты извинился!!! -Да да..Заебали указывать...-Я надев капюшон сел на диван через 10 минут я увидел Селену тащащую ту девушку. я слышал уговоры Сели -Нет.Он просто утал...Напряжен...он погоречился...ты уж его прости -Он не захочет видеть меня наверно -Дуроочка..все будет хорошо!-Селена погладила ее по голове -Джастин я привела ее как ты просил! -Я? Просил? -Ну естевственно-Селена так на меня посмотрелоа...Ну я ей еще припомню -Ну конечно...Присаживайся-Я снял капюшон и натянул улыбку на своё лицо -и...и...извини -Не чего..Это ты меня прости! Давай...Где тебе расписаться? -вот тут-она дала листок и ручку -Не надо..у меня своя я расписался и отдал ей свою ручку -Держи...Эта ручка со мной 3года... -О...вау..супер...спасибо. -Давай телефон я вас с фоткаю-сказала Селена. Я приобнял девушку и прижал ее к себе...Она задрожала..Селена сфоткала нас а я вытер слезинку с ее лица -Верь и все всегда будет хорошо...Не когда не плач по пустекам! Ты красивая,ты будеш счастлива. Я уверен! -Спасибо-Она обняла меня крепко крепко.. -Ох..-Такая искренняя. -Пока-Она встала и ушла -Постой..телефон-Сказала Селена -Ох да..спасибо она ушла -Я все еще хочу есть!-сказал я -Конечно...
Тур закончился...Но начался тур по америке... Отойдем от Джастина и все таки познакомимся со второй главной героиней Стелой Нелоу.
Я Стела Нелоу. Живу в Лос-Анжелесе. Работаю в ресторане админестратором. Живу одна...Потому что родители переехали в Россию. Рост мой 164 вес 55кг глаза карие на солнце тигрино рыжие... волосы русые до попы... я худенькая... Вроде модная..ахах..Слушаю Реп и ПоП...Люблю танцевать и умею это делать...
Пока все...Убегаю на пляж)ахаха
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:05 | Сообщение # 14 | Tish | сегодня понедельник. работа ждет меня. я накрасилась и выпив кофе пошла в гараж. сев в свою машину я уехала в ресторан. -Привет Рози-поздаровалась я с уборщицей -Привет. -Привет всем-сказала я -Привет-послышолось с разных уголков ресторана переодевшись в строгий костюм http://i069.radikal.ru/0912/da/0e206a130dc1.jpg http://s3.afisha.ru/Afisha7....=380712 я вышла проверять все ли готово к открытию.
Джастин.
-Едим в Рент Хауз.-сказал я запрыгивая в машину -окей-ответил Кенни
я не простил его просто разговаривавю с нгим.... Ашер уговорил не расторгать контракт с ним... сейчас у меня отпуск... и я хочу есть...поэтому решил отправится в новый ресторан...да ему уже 5 месецев...но я там не разу не был так что новый.
Стела Все проверив я села за барную стойку и расматривала всякие не нужные бумажки...В дверь зашол посититель.Я не обратила внимания и дальше стала разбирать бумаги.Я не понимала общей суматохи...Но оставалась спокойной.
Джастин. Я зашол в ресторан. Все сразу забегали мистер Бибер мистер Бибер.Только одна девушка сидящая за барной стойкой в бумагах не обратила на меня не кокого внимания оно и к лучшему. -Добро пожаловать мистер Бибер. Меня зовут Катрин и на сегодня я ваш официант. -Здравтвуйте. Посоветуйте что нибудь вкусное.. -Вы можете взять пасту с море продуктами...Она очень вкусная. Я ее обожаю. Есть еще паста называеться Рим. С курицей и грибами. -Хорошо...-я просмотрел меню-давайте вашу пасту с море продуктами...и...Колу. -А мне пиццу пеперонни и колу-сказал Кенни -Спасибо за заказ-девушка забрала меню и ушла. -Ну вот и славненько...Потом на пляж..-сказал я обращаясь к Кенни -С кем? -С тобой...Ты же знаеш что у меня нет друзей... -А Селена? -Она со своим новым парнем на Гавайях... -Почему же у тебя нету девушки? -Давай не сей-я не договорил потому что на меня вылилась кола-Твою мать-вкочил я-позовите мне админестратора -Я к вашим услугам-через полминуты к нам подошла та девушка сидящая за барной стойкой. -Вы..вы...администратор?-спросил я -Да мистер. Стела Нелоу.Админестратор и по совместительству со владелец этого ресторана. -Замечательно.Ваша официантка вылила на меня колу -я не специально -это не имеет значение. у вас тут ресторан а не забегаловка -мы приносим вам извинения. туалетная комната у нас прямо и налево. Катрин у нас первый день не держите на нее зла. -ладно я пошел в туалет и вытер колу с джинсов...пятно осталось но уже просто мокрое... вернувшись я наблюдал за Стелой...у нее шикарные глаза...волосы..фигура. возможно она захочет стать мне другом... нет не девушкой а просто подругой.... после того как я поел она принесла мне десерт -примите еще раз наши извинения и вот этот десерт от нашего повара -спасибо. она ушла а я встал и пошол за ней -Стела? -Да. что то еще? -вы не откажетесь пойти со мной завтра в...парк атракционов? она хихикнула-конечно. -тогда я подъеду завтра сюда к 2? -да. я буду готова. -до завтра.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:00 | Сообщение # 15 | Tish | Стела Я спокойно сидела на стуле до того как услышала крик Твою мать позовите мне админестратора Я повернулась и увидела его...Джастина Бибера...Ну вот...Кого кого а его я видеть не хотела...Он меня выбешивал... -Вы..вы...администратор? -Да мистер. Стела Нелоу.Админестратор и по совместительству со владелец этого ресторана. -Замечательно.Ваша официантка вылила на меня колу -я не специально-сказала в своё оправдание Катрин -это не имеет значение. у вас тут ресторан а не забегаловка -мы приносим вам извинения. туалетная комната у нас прямо и налево. Катрин у нас первый день не держите на нее зла. -ладно Он встал и пошёл в туалет а я пошла с Катрин -Что же теперь со мной будет? -Не чего. -Ну а выговор там? -Зачем? Ты первый день. Тебе простительно. Да? Спасибо вам! -Не за что! Ступай работать Я зашла на кухню и взяв один из моих любимых десертов понесла его Биберу -примите еще раз наши извинения и вот этот десерт от нашего повара -Спасибо. Я пошла а он последовал за мной -Стела?-он окликнул меня -Да. что то еще? -вы не откажетесь пойти со мной завтра в...парк атракционов?-Почему бы нет? Хоть он меня и бесит я люблю парк атракционов. я хихикнула-конечно. -тогда я подъеду завтра сюда к 2? -да. я буду готова. -до завтра.
Автор. Джастин провел весь день на пляже думая о Стеле. А Стела уехала из ресторана в 9.. и приехав домой сразу улеглась спать. Стела. утро.12:00 я пошла в ванну и помыла голову... посушила и выпрямила без того прямые волосы... в принцепи вот они http://s11.radikal.ru/i183/1010/47/0b4e1453122a.jpg потом зайдя в гардероб я выбрал вот это http://0629.glam.in.ua/uploads/posts/2011-01/1296032956_1300059964.jpg http://asset0.dressed.ru/photos....mal.png http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/27/3474027/f_19102750.jpg http://www.kotui.ru/images/clutch-bone.jpg сев за свой туалетный столик я накрасилась http://image.subscribe.ru/group....y00.jpg выпила сок и сев в машину поехала к ресторану. Бибер уже был там.
Джастин. с утра я сходил в ванную а потом решил выбрать одежду http://xmages.net/show.php/2827249_tumblrlmcm0zlqz41qel48x-jpg.html после покушав я поехал к ресторану.
Стела. он стоял облакотившись на машину... *Ммм...а он хорош*подумала я я оставила машину на стоянке около ресторана и подошла к нему. -Ваааау-услышала я когда подошла к нему. -Ты тоже сегодня хорош-улыбнулась я -Не то что ты-он мило улыбнулся... -Ну так мы так и будем стоять тут?-я улыбнулась. -Ах да... Он прошел и открыл мне дверь -Прошу -ахаха спасибо. Джастин тоже сел в машину -Это тебе-Он протинул мне пакет -интиресно что там. Я открыла пакет и увидела море шоколадок и леденцов.Их всех я обожала. -аааа...спасибо я обожаю все это-Я поцеловала его в щечку -Я так и знаааал-он улыбнулся. По дороге мы разговорились. -Ну чем занимаюсь я ты наверно знаеш...А вот чем занимаешся ты? -Нуу...я раньше была моделью теперь только снимаюсь для журналов..иногда...Со владелец ресторана в котором вчера ты обедал...ну и админестратор.Второй админестратор второй владелец ресторана. Так та...Живу одна.Родители перехали в Россию. -А сколько тебе лет? -17 -А ты не маленькая для ресторана?-усмехнулся Джастин -Маленькая да удаленькая. Ахах родители купили мне половину ресторана что бы я тут...так скажем не пропала...Ахах воот.. -Понятно...Ну вот мы и приехали. -Пошли скорей. Джастин припарковался и мы вошли в сам парк. -Хочу туда.Джастин пошгли туда.. -Ну ей богу как маленькая... -Ну паааааааап-Я сделала невинные глаза -Хорошо доченька -Ура ура ура-я запрыгала на месте-пошлиии-Я взяла его за руку и побежала к атракциону -Нам два белета. -Хорошо. Я начала доставать деньги -Прикалываешся?-ко мне подошол Джастин. -Нет. -Я не когда не позволю девушке платить за МЕНЯ! -Окей окей мен! Джастин заплатил и мы пошли на атракцион. Большая открытая кабина поднимается на самый верх и отпускается...Ты летиш в самый низ и думаеш все она наверно сломалась но она останавливается...около пяти минут ты сидиш и не понимаеш что происходит но потом тебя быстро поднимают на верх...И внииииииз... http://photo.me.ru/albums/Spain_2006/DSCN4634_small.sized.jpg (я сама на ней каталась жуткая штуковина) -Я боюсь-сказал Джастин. -Не ссыыыы...Тут прикольно... -Да? Я пожала плечами-Наверно. Мы сели на два места рядом и ждали пока все рассядутся.Когда все расселись нас закрыли и мы начали медленно подниматся. Я невольно схватила Джастина за руку. -Чето мне страшно...-сказала я -А я тебе о чем.. -ВЫПУСТИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!-Орала я но меня уже не кто не слышал... -Ахаха дурочка -Мне серьезно страшно. кабина поднилась и встала. Пять минут мы сидели и болтали ножками..Но потоом... -ААААААААААААААААААААААААААААААА ТВОЮ МААААААААААААААААААААААААААААААТТТТТТЬ-орала я -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-орал Бибер Мы остановились -Фуууух...Блин стреееемно...Я думала у меня щас все вылетит -Ага.. И тут кабина понеслась обратно -ААААААААААААААААААААА-орали мы в один голос... Через 15 минут мы вышли с этого ужаса.. -Бляять...Теперь че нибудь по легче-сказал Джастин -Ага... Мы шатаясь пошли к лодочкам... -Два билета-произнес Джастин Мы сели в лодочки и поплыли... -Фууух...тут полегче будет... -Ага...
Весь день мы пробыли там...Еще раз сходили на свободное падение ахах Я заставила Джастина...Фууух... Вот мы и подъехали к ресторану ну к моей машине. -сасибо.Мне понравилось. -Ага...и мне...свободное падение.. -Джаааастииин не начинай -Ладно ладно. -Ну ладно я пошла. -Я провожу тебя до машины -Ахаха ну да. Мы дошли до машины. -Пока -Стой..Можешь дать мне свой телефон? -Ну конечно вот-Я протинула ему визитку -Спасибо. -Пока-я чмокнула его в щечку...Ахах он покраснел -Спасибо-он приложил ладонь к тому месту где осталась моя помада -да не за что... Я села в машину и поехала домой ________________________________________
Тупо сухо и вообще...
|
Генерал-майор
|
| |
|