[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » А ты веришь в зомби??
А ты веришь в зомби??
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:32 | Сообщение # 16NikolBoo
«Больница. Часть 2»
Когда я нашла люк, зомби пробили стекло и как тараканы влезли в комнату. К счастью для меня, зомби не заметили меня ,а сразу набросились на моего спасителя, который всё так же лежал прикованный к столу. Быстро открыв тяжёлый люк, я залезла внутрь, и, упираясь на металлические ступеньки, закрыла люк над собой. Спустившись в низ, я оказалась в каком то странном очень узком и скрытом ото всех переходе. Слава богу, тут хоть все лапочки работали , так как у моего фонарика почти сели батарейки и он очень плохо светил. Сделав один шаг, я снова почувствовала тошноту, но в этот раз моя голова не закружилась, она очень сильно заболела, от чего я согнулась пополам и держась за виски села на пол. Посидев в таком положение пару секунд, пока мне не стало лучше, я привстала и тут началось такое что лучше бы мне выкололи глаза, чем я увидела это...


By mee
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 15
Репутация: 16
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:50 | Сообщение # 17NikolBoo
Неожиданно вся краска в этом узком и длинном проходе стала осыпаться, оголяя сделанные из мяса стены, из которых сочилась алая жидкость. Потолок был похож на большое кровавое озеро, которое играючи переливалась в тусклом свете уже мерцающих лампочек. Всё это было похоже на очень страшный сон, если бы я не почувствовала чьё то прикосновение на своём плече.
-Твою мать- выругалась я, когда увидела что из стены вылезла рука у которой не было кожи. Я быстро от неё отпрыгнула и с другой стороны меня тоже кто то тронул. Я обернулась и снова увидела вылезшую из стены окровавленную руку. Я нервно сглотнула, и стала от них отстреливаться, пока не заметила, что по всей длине это узкого прохода стали появляться эти руки, которые проделывали дырки в «мясной» стене, тем самым впуская в это маленький туннель море крови, которая быстро стала заполнять комнату.
Единственным моим спасением была дверь, которая находилась на противоположной стороне туннеля. Я сломя голову побежала к этой двери, но этот переход будто бы становился всё длиннее и длиннее. Такое чувство, что всё это хорошо подстроенная ловушка, в которой меня ждёт что то очень страшное. Я всё бежала и бежала к этой двери, но я никак не могла сократить расстояние между нами. У меня создалось впечатление, что я собака, которая бегает по беговой дорожке ,у которой к концу привязана сахарная косточка. Я на секунду остановилась, что бы перевести дыхание, так как бежать в луже крови, которая была мне уже по колено, оказалось очень сложно. Вдруг какая то холодная рука схватила меня за запястье и потянула к низу. Я попыталась высвободиться из этих отвратительных оков, но не получалось. Пока я пыталась освободиться от одной руки, с противоположной стороны меня схватила ещё одна мёртвая рука, но уже за ногу. Она резко дёрнула в сторону, от чего я не удержала равновесие и упала в кровавое озеро. Эти руки стали меня топить, и когда я уже наглоталась крови, вдруг резко меня отпустили и исчезли. Я вынырнула из крови, которая уже была мне по пояс и попыталась дойти до спасательной двери, но вдруг свет полностью погас, и я сталась в полном мраке. Звуки стекающей крови и отдалённых воплей зомби, сводили меня с ума в этой западне. Я не знала, что делать и что предпринять. Рация не работает, автомат слетел с меня, когда руки стали меня топить. Я была просто, как беспомощная птица в клетке. Неожиданно всё стихло, и комната озарилась красным приглушённым светом, который не сулил ничего хорошего.
-Лаура- раздался до боли знакомый голос, от чего я вздрогнула и стала вертеться на месте, оглядывая каждый сантиметр комнаты. – Ты меня предала! Как ты могла?- снова заговорил голос.
-кто здесь?- встревожено проговорила я
-Ты оставила меня умирать! Ты предала меня- злобно звучал голос моего не так давно умершего парня Дина.
-Я..я испугалась! Я не предавала тебя- оправдывалась я. После моих слов из кровавой лужи стало показываться тело Дина. Оно не было разорвано, покусано, оно выглядело так, будто он до сих пор был живой и невредимый. Когда Дин развернулся ко мне лицом, то моё сердце на секунду замерло от страха. Его когда то красивые голубые глаза, стали полностью чёрные, даже белков не было видно, а рот был зашит толстой чёрной ниткой.
-Ты бросила меня, когда была так нужна- снова раздался голос Дина, правда я не могла понять от куда он исходит , если его рот полностью зашит, но по правде говоря, это сейчас волновало меня меньше всего.- Ты меня предала и теперь ты умрёшь здесь- прошипел он и исчез. После его исчезновения, комната более стремительно стала заполняться алой жидкость. Я снова попыталась добраться до двери, и как ни странно в этот раз у меня получилось.
-Чёрт!- крикнула я и ударила кулаком по двери, когда я поняла что она закрыта и выбраться я отсюда не смогу. Я ещё долго билась в дверь, пока кровь полностью не заполнила туннель и я не оказалась в смертельной ловушке.


By mee
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 15
Репутация: 16
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:00 | Сообщение # 18NikolBoo
Больница часть 3
Когда кровь полностью заполнила этот узкий потайной проход, я впала в панику, так как умирать мне ещё не хотелось, да я ещё слишком молода для этого. Я старалась найти выход из этой ловушки, но всё безуспешно. И когда мои лёгкие больно сжались, напоминая о том, что они нуждаются в кислороде, я рефлекторно сделала вдох и почувствовала, как по всему моему телу стала разливаться тёплая кровь, заполняя каждый миллиметр моего тела. Я снова с жадностью сделала очередной вдох, который оказался для меня последним.
Тем временем Джастин и Брайн боролись за свои грешные души.
-Я уже жалею, что мы поехали в эту больницу- сказал уже отчаявшийся Брайн
-Что ты такое говоришь?- Возмутился Джас и на секунду отвлёкся и один из пустотелых чуть не укусил его в шею. – Чёртовы зомби- выругался парень и добавил –Я ради Лауры готов на много. Я ради неё отдал бы свою жизнь- гордо произнёс он и одним выстрелом убил сразу двоих пожирателей мозгов
-Я конечно рад, что у вас такая любовь, но умирать я не готов
-Да что ты! Если бы мы не поехали в твой чёртов дом, она бы была здорова и не была бы сейчас чёрт знает где одна и в смертельной опасности- Джас выплеснул весь накопившийся негатив в своих словах, что даже Брайну нечего было ответить. Их битва с зомби продолжалась бы вечно , так как они всё приходили и приходили не давая парням ни секундочки на отдыха, если бы где то в глубине больницы не раздался страшный рёв какого то чудовища.
-Ты это слышал? –испуганно спросил Джас
-Лучше бы мне это показалось- ответил Брай и проткнул металлическим ломом одного зомби, который сразу же навзничь упал и обрызгал кровью ноги парням. Вдруг рёв какого то существа раздался снова, от чего даже стены этого потерянного места задрожали с такой силой, что казалось, что ещё чуть-чуть и они рухнут и погребут всех заживо. Почуяв опасность, зомби немедленно стали расползаться по самым отдалённым и тёмным углам этой больницы.
-Что это с ними?- спросил удивлённый Джас
-Похоже у них остался инстинкт самосохранения, так как они чуют опасность- с умным , но и не менее испуганным и удивлённым видом ответил Брай.
-Чего им боятся то? Они же уже мертвы?
-Вот чего- ответил Брай и поднял свою дрожащую руку и указал в сторону хирургического отделения от куда доносился страшный рёв.
-ааа, ты про это- ответил Джас, когда из дверей показалось отвратительное чудовище высотой под 3 метра. Оно было настолько безобразно, что в нём с трудом можно было узнать человеческие черты. Оно больше было похоже на раздувшийся гнойный прыщ на лице у подростка, который никогда не слышал про средства личной гигиены.


By mee
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 15
Репутация: 16
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:45 | Сообщение # 19NikolBoo
Это чудовище было похоже на раздувшийся гнойный прыщ на лице у подростка, который никогда не слышал про средства личной гигиены. Вместо руки с права у него была здоровенная клешня, которую оно волочило за собой, а вместо левой руки что то вроде кучи щупалец. На животе у него была дырка ,из которой вытекала жёлтая жижа, а на голове были маленькие поросячие глазки и огромный рот с кучей мелких зубов. Это существо было столь непропорционально, что некоторые части его тела были либо слишком маленькие, либо через чур большие.
-Твою мать! Что это?- выкрикнул Джас
-Я не знаю, но похоже мы должны бежааать- на последнем слове Брай сделал мощный акцент, давая понять ,что медлить нельзя. Они с Джасом сорвались с места и побежали в подвал, надеясь найти Лауру и побыстрее смыться из этого ужасного места. Как бы это не было очевидно, но чудовище побежало за ними при этом издавая хлюпающие звук исходившие из его живота. Оно бегало не быстро, но у него было оружие о котором парни даже не подозревали.
-Фак ! что это? –крикнул запыхавшийся от бега Брай, когда мимо них пролетел сгусток жёлтой дряни. Джас быстро обернулся и сразу пожалел, что это сделал, так как он увидел, что монстр как бы раскрыл дырку на животе и приготовился из него стрелять своей гнойно-кислотной смесью.
-В сторону!- крикнул он и толкнул Брая в открытую дверь какой то комнаты. Чудовище видимо их не заметило и пробежало дальше, что было неимоверным счастьем для парней
-Сп..спасибо- заикаясь и тяжело дыша сказал Брай
-Да не за что.- в унисон Браю ответил Джас.- Что будем делать?
-Давай немного переждём здесь
- А как же Лаура?
- Она большая девочка, справиться- слава Брая не очень то утешали Джастина, но всё же он понимал, что ничем не сможет помочь своей давней подруге, что если они сейчас выйдут, то спасать придётся их. Смерившись с своей беспомощностью они решили дождаться утра и идти искать Лауру.
Глава 5 « Что это было?»
*- Ох, моя голова*- подумала я, когда пришла в сознание. Я была всё в том же переходе и лежала на полу в позе зародыша. Вся моя одежда была сухая ,и здесь не было вообще никаких следов недавнего кошмара. Я неуверенно поднялась на ноги и повернулась к двери лицом. Слегка пошатываясь, я сделала несколько шагов и остановилась прямо у двери. Больше всего я боялась, что она будет заперта, и что не дай бог этот кошмар начнёт повторяться вновь, поэтому я очень медленно подняла свою, трясущуюся от страха руку, положила её на ручку двери, и неуверенно повернув её, толкнула дверь. Никто не может и представить, как для слуха в эту минуту приятно было слышать звук открывающийся скрипящей двери, за которой открывался вид на освещенный солнцем холл больницы.


By mee
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 15
Репутация: 16
Статус: Offline
 
Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:25 | Сообщение # 20NikolBoo
-Джас, проснись- будил парня Брай, от чего тот дёрнулся от неожиданности и испуганно посмотрел на приятеля. –Мы уснули. Уже утро. Пора искать Лауру.
-Да, хорошо- Джас слегка потянулся и поднявшись с холодного пола , выглянул из за двери –Чисто, зомби нет
-Да они уже давно улизнули в свои норы, так что можем более менее спокойно передвигаться
-Хорошо. А где мы будем искать Лауру? Больница же огромная
-Давай для начала вернёмся в холл, вдруг она уже там и тем более мы там потеряли наш рации, и если её там не будет мы сможем связаться с ней.
- И как ты умудряешься всегда мыслить трезво в таких ситуациях?- удивлялся Джас
-Долгие годы тренировок- с умным видом ответил Брай- Ладно, пойдём, а то я не хочу провести здесь ещё одну незабываемую ночку.
-Да уж, ночка и правда незабываемая- Подытожил Джас и засунув в своё оружие по последней обойме с патронами, парни двинулись по направлению в холл
*от Лауры*
Я открыла дверь, и мне в лицо ударил луч света. Я прикрыла лицо рукой и окончательно вошла в помещение, оставив позади зловещий переход. Повсюду были трупы и ужасная вонь, от которой слезились глаза. Я шла и надеялась, что парни живы и что мы выберемся отсюда. Вдруг ,я услышала какой то хруст под ногой, сморщив лицо в выражение *твою мать, я на что то наступила*,я опустила свою взгляд себе под ноги и увидела раздавленную рацию.
-Чёрт- выругалась я и услышала шорохи за своей спиной. Я рефлекторно привела автомат в боевое положение, резко развернулась и увидела два человеческих силуэта.
-Джастин? Брайн? – в ответ гробовая тишина.- Парни, если это вы, то лучше отзовитесь, иначе я выстрелю!- и снова тишина, только эти двое всё приближались. Я не знала, что делать и как реагировать в такой ситуации. Два силуэта, причём, непохожих на оживших мертвецов, что в принципе должно радовать, но они меня почему то пугают, движутся ко мне и не собираются останавливаться. Я прицелилась, и крикнув последнее предупреждение, выстрелила в одного, но моя пуля отскочила от этого человека, будто он весь покрыт платиной. И в этот момент я по-настоящему запаниковала и побежала от этих нелюдей в противоположную сторону. Я иногда поворачивалась, что бы посмотреть, преследуют ли они меня или же нет. Сначала они как шли, так и шли, но потом они ускорили шаг и мне пришлось бежать быстрее . И вот, когда я в очередной раз повернулась, я во что то или кого то врезалась.
-Аучь- словно эхом разнеслось по больнице это слово. –Джастин, Брайн!- воскликнула я от секундной радости
-Лаура- парни обняли меня, и не дали сказать самого главного и важного сейчас слова- бежим! Следовательно, мои преследователи догнали нас и схватили. Я не видела ни кто они, ни как они выглядели. Я лишь помню, что от них веяло холодом и сыростью. Они повязали нас так умело, что никто не успел ничего понять, прежде чем его голова оказалась в каком -то мешке.


By mee
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 15
Репутация: 16
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » А ты веришь в зомби??
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz