Певец и актриса
|
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:34 | Сообщение # 1 | Tish | Автор: Tish Название: Певец и актриса Бета:Belka Категория:G Статус: закончен. От автора:Я точно вас закалебала((( и все же пишу)) ахах если нравится напишите плиз)))
Я-одна из популярных актрис... Я снималась во многих фильмах не смотря на то что мне всего 20... Зовут меня Катарина Крейк. Снимаюсь я с 7 лет.. Рост у меня 166 см. карие глаза которые когда я злюсь становятся желтыми... Я блондинка.. Но не желтая.. А такая.. Ледяная... Пышные губы, грудь 3 размера,талия,ножки-длинные красивые стройные, тонкие руки и пальцы... Размер кольца 14,5.. Ну это я так уточнила... Тааак.. Живу я в NY Даа... Этот город не когда не спит... Сейчас у меня перерыв между фильмами... Но мне уже предложили снятся в продолжении истории о золушке... 3 часть... Съемки начнутся с сентября а сейчас... Лето... Время так называемых каникул... Мои родители живут в другом штате... Встречаюсь я с ними редко... У меня есть два лучших друга... Я всегда с ними чем то делюсь... Ох да эти друзья Джастин и Джони... Ну в смысле Бибер и Депп... Джони... Он мне как. Старший брат... А Джастин.. У нас с ним непонятки... Вообще мы очень хорошие друзья.. Но бывает так что я хочу поцеловать его... Прижаться... Но что то мне мешает... И так вернемся в сейчас)) мы едим с Джонни в парк атракционов... Ну конечно же с нами его дети)))
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:14 | Сообщение # 2 | Tish | -и так... По этой карте мы щас будем ходить-пояснил Джонни -и так первое у нааас... КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ????-мои глаза вылупились на него -нуу.. -Не хочу пап!-крикнули вдвоем малыши -ладно ладно... Идем сразу в лощину страха... Просто я боялся... Но раз вы хотите.. -начал Джонни -ахаха оооуу ееес-заорали мы все кроме Деппа Весь день мне было весело. Вечером я сидела в своей огромной квартире смотря через Прозрачную стену на огни города... Было грустно и одиноко... Ведь я одна... Все вместе а я одна... Включив музыку я легла на диван думая о своем... В дверь постучали -кто там? -откройте -ООО Бибееер-я кинулась его обнимать... Мы не видились пол года из за его тура -привет Катя... -заходи-я прыгнула на диван и и закачала ногами как маленькая-ну давай рассказывай! Как ты? И где мои магнитики?-засмеялась я -нуу.. Все мне понравилось... Было круто... Много новых девушек...-говоря это он открывал шкафы холодильник и т.п. -наконец угомонились с Селеной -о! Да? -ага... Наконец... А то мне аж страшно за нее было-хихкнула я Он поставил на стол два бакала вина и сел рядом -нуу... За мое возвращение!-мы чокнулись бокалами...-а ты тут как малявочка?-он всегда меня так называл хотя самому 22... Всего на 2года старше... Что тут такова? -обижусь! -ну не обижааайся-он заправил мне волосы за ухо как делает папа-как ты тут? -даа... Закончила сниматся... Перерыв 3месяца лето типо... -куда поедиш? -сначала к родителям на недельку... А потом на гаваи слетаю... Полетели вместе? -как скажите мисс -ой иди на хрен со своей мисс-я поставила бокал и кинулась на него с подушкой -ааа...-заорал он -так то-сказала я и положив подушку взяла обратно бокал -малявочка -заткнииииись -окей Я выпила бокал до конца и поставила на стол... -и тааак... -нет нет! Мне надо уезжать... Домой -но Бибер ты живеш на этаж ниже меня... -ты не поняла... В Канаду -но ты же только приехал?-конечно он мне просто друг... Лучший конечно... Но я... Я очень скучала по нему-я же так скучала... А ты? Ты? Уезжаеш? -прости милая... Я скоро приеду -да да... Пфф... Все едь уже...-меня пробивало на поплакать... Ведь он-единственный кто мне близок... Помимо Деппа но он... Взрослый... А Бибер... Он почти ровесник... Так всегда... -детка... Прости-он увидел слезу и вытер ее -ладно... Можно я тебя хоть провожу? -ну конечно! Мы вышли и поехали в аэропорт -вернусь через неделю -ага -ну иди сюда-он протянул руки -Джастин... Ты только приехал... Я так ждала... Уезжаеш... Я скучала очень... Очень скучала... Скорей там -я тоже милая! Ладно... Я поехал-он чмокнул меня в голову и вытерев слезы он ушел Ну вот я опять одна... С этими мыслями я приехала в квартиру и легла спать допив бутылку вина что привез Джастин
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 18:20 | Сообщение # 3 | Tish | Ночью... Почти утром Джастин прислал сообщение ^я прилетел... Прости что так уехал... Уже опять скучаю... Возможно приеду раньше чем через неделю... Но не обещаю^ так как он меня разбудил я ответила ^и я скучаю... Бибер я тебя не навижу... Заставляешь меня скучать... Буду ждать^ ^я люблю тебя! Все ладно спи^ ^и я тебя... Угу**^ я легла спать не смотря на айфон... -Почему же я такая не удачница? Одна...-думала я засыпая
Вся неделя прошла... Дома... Джонни уехал сниматься а Джастин еще не приехал... Сегодня прилитает... -так так... Что бы одееть... Наденем это http://img1.liveinternet.ru/images....6fd.jpg Заплетя косичку http://kosichka.diffio.com/wp-cont....010.jpg (героиня та что в левом нижнем углу) Взяв айфон я спустилась в паркинг... Сев в свою Audi q7 http://static.autoblog.nl/images/wp2009/Audi%20Q7%20roze%201.jpg Я поехала за Бибсом -УРАААА-орала я когда увидела Бибера... Правда помимо меня там было еще много девушек но он подбежал ко мне -пффф... Кто б сомневался что о мне-думала я -ну как ты?-спросил он -нормал... Слушай они вроде меня заметили -это же Катарина Крейк!!!!-заорали девочки -и так как всегда на раз два три-сказал Бибер -три-заорала я и мы побежали к машине Добежав до нее мы запрыгнули туда и я нажала на газ -не знал что у тебя розовая машина -это мой любимый цвет как ты помниш... Ведь ты помниш?-я отвела глаз от дороги -помню помню... -так вот сначала она была белой... А потом я отдала ее в салон чтоб перекрасили... Она первая в городе.. Оо я люблю свою машинку... -я погладила тарпеду... -о даа... Что ты любиш так это машины -угу...-я резко повернула и машину из за тяжести занесло задом -ты куда? Эй че твориш? -хочу есть! Так что поедим в ресторан -эх.. Ты когда нибудь точно разобьешься! Хватит лихачить! -я очень хорошо вожу машину! -я знаю! И все же -тсс-я приложила палец к его губам-помолчи-прошептала я Он посмотрел на меня а потом закрыв глаза вдохнул и выдохнул... -зачем?-тихо тихо прошептал он но я услышала -что? -нет нет! Не чего! -ну все ладно пошли -ну вот опять этот момент-подумала я
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 19:31 | Сообщение # 4 | Tish | -я буду... Буду... Короче как всегда-я отдала официанту меню-ах да и колу -а мне во это это и это-он показывал на названия... Так как не мог их выговорить -ну че там в Канаде? Как Пет? -все окей.. Мама замечательно... Джасмин подросла -яяясно -а ты что тут делала? -чесно? -ага -не че го! -как? -а не с кем... -ясно... Но... У нас три месяца еще впереди... -угу... Нам принесли еду Съев все Бибер заплатил и мы уехали -домооой -ага Мы быстро доехали домой... Час мы бесились как дети и ржали... Зазвонила мама -тсс! -неа-возразил Бибс -Тсс -бла бла бла бла блааа -тс тс тс -ну мааам -Алло мамочка? -Кать может покурим?Кать пошли виски жраать -БИБЕР МАТЬ ТВОЮ ЗАТКНИСЬ-заорала я-да мам это Джастин -окей фэйс! Я поговорила с мамой и кинув айфон нА диван я взяла подушку и заорала -ПРИДУРОК!!! ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ?? ЧЕ ВИДЕШ СЕБЯ КАК МАЛЕНЬКИЙ?-при этом я била его подушкой -ну тихо ты! Успокойся!-Бибер прижал меня к себе -отпусти! Ааааааа-кричала я -а вот не отпущу! -отпустиш! Че как малой то? -малая ты! А я взрослый человек! Слушайся!-он отпустил меня -отстань! -ну уж нееет-он обнял меня с зади-мой мииишка! Ты теперь будеш спать со мной -ЧТО?-я ошарашено посмотрела на него -да да -ну все харе Он отпустил -поехали в клуб... М? -ну поехали Переодевшись мы поехали в клуб для звезд... Там мы конечно же напились... Но нам было весело... -ууу-тихо орала я шатаясь идя до лифта держа в руках туфли -Катариииин-протянул Джас-донеси меня -ага-я попыталась взять его на руки но естевственно не получилось-не как -ну тогда... Не нааадо-протянул он Мы зашли в лифт и Бибер тут же помянялся... Он как зверь накинулся на меня и прижав к стене начал целовать... Он нажал на кнопку стопа между этажами -Ч... Что это было?-спросила я буд то протрезвев -не знаю.. Прости... -мм а ты хорошо целуешся-промурлыкала я и накинулась на него со звуком-Ррр -ахаха-засмеялся он и мы опять начали целоватся... А я в поцелуе нажала кнопку запуска лифта... Ехать еще 20этажей... Хммм я прижималась к нему и запустила руки ему подфутболку тем самым снимая ее... Дверь распохнулась я вручила Биберу футболку и вышла -сучка-хрипло сказал Бибс и вышел следом -Бибер мы друзья... -ну как же-закатил глаза он -а что нет?-я резко остановилась а он врезался в меня и со злой страстью он прижал меня к своей двери -думаю что...-он не успел договорить я открыла дверь и ввылилась в квартиру быстро закрыв за собой дверь -сучка-еще раз сказал Бибер про меня и стукнул кулаком по двери -кака есть-хихикнула я и пошла спать... Утро. Фак... Че так голова болит? Я выпила воды и пошла взять газеты... Открыв дверь я увидела рядом спящего Джастина -ооуу.... Джастин!-прошептала я -мааам... Я щас-сладко прочмокал он -Дрю! Быстрей вставай -а? Что? -он приподнялся и огледевшись спросил-что я тут делаю? -не знаю... Чесно Он поднялся и зашел в квартиру... -о боже в чем я?-спросила я когда увидела порваные шорты с порванной футболкой на животе -а где моя футболка?-спросил Джастин -я хз... -и я... Он выпил воды -надеюсь мы вчера вели себя прилично?-спросила я.. -надеюсь... -ладно иди к себе и ополостнись! Я жду тебя через 30минут-сказала я
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:14 | Сообщение # 5 | Tish | Я пошла в ванну...через 20 минут я вышла в белье... -Я кстате нашел футболку...-начал говорить Джастин и повернулся ко мне... -Блять ну Бибер...Держись-сказала я -Нееет-он вскочил и побежал от меня... -СТоять-я перепрыгнула через диван и погналась за ним... -ААА-орал он -Дрю стой-и он остановился...так резко что я упала на него сверху-Ну вот и все! Убью! Закопаю!!!! -Да че я токова сделал? -Стучатся не учили? -дверь открыта... -И что??? Я в ванне была.... -А мне так даже больше нравится-он закусил нижнию губу и привстав на логтях начал меня разглядавать...наглый... -Глаза свои закрой похотливый кролик! -Неа... -Слушай может ещё приватные танец?а? -Не откажусь... -Окей-я закусила губу и начала вставать -Оооуу...вот это мне нравится...Давай детка -Закатая гууб Бибер...-я вельнула попой и взмахнув волосами пошла в комнату -Ах ты сучка-хасмеялся хриплым голосом Джастин -Вся в тебя любимый -ОООуу...Любииимый -Да даа я услышала как кто то ко мне крадётся..ну конечно не кто то а Джастин...только я начала поворачиватся он прижал меня сзади к стене -У тебя тут очень жарко не так ли?-проговорил Джастин тихим голосом -Именно поэтому ты без футболки?-усмехнулась я -да...ты без футболки..и я... -к чему ты клониш?-я не понимала...вообще не хера.. -да так...просто... -Тогда может отпусти? я одену футболку и мы наконец обсудим что было вчера?-я немного повернула голову и почувствовала обжигающие дыхание Джастина на губах... -Нет. -Блять...да что ты хочеш то?-я попыталась высвободится...Но без полезно...Он поднял мои руки за запястья в верх...положил свою ладонь на мою и я невольно скрестила пальцы...Ествевственно...в этот момент у меня выпрыгивало сердце... -У тебя такая маленькая и хрупкая рука...-он сжал руку...-такие шелковистые волосы-он уткнулся в мои волосы носом и вдохнул полной грудью... -Джастин...нет-прошептала я... -он отпустил одну руку и провел её от начало руки до талии...по мне пробежала дрож...Он докоснулся губами до моей шеи...Я млела когда мне так делали...и он это знал... -Прекрати...прошу-сказала я -Я каждый день прошу тебя не делать это... -Не делать что? -Да так.. -Говори уж... -ты...-он опустил вторую руку мне на талию и поцеловал в шею... -Что я? Но он быстро развернулся и ушел... -Убешаеш? УБегай!! Всегда так делал и будеш делать...-я не знала...я была в безисходном положении..я приподняла прядь волос -Я убегаю?-Сказал Джастин влетая в комнату влетев он притянул меня к себе за талию одной рукой и поцеловал... -Ты...убеганеш...-сказала я и схватив футболку выбежала из комнаты в гостинную... одев футболку я уселась на диван поджав ноги под себя и уткнулась лицом в колени... -Тшшш девочка-ко мне подсел Джастин -Уйди...Ты же все знаешь..Все...-крикнула я -Тихо девочка моя...успокойся-он прижал меня к себе -Я не понимаю тебя... -Я убегал...признаю...но ты не знаеш почему.. -Почему?-всхлипнула я и посмотрела на него -Потому что...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:45 | Сообщение # 6 | Tish | Почему?-всхлипнула я и посмотрела на него -Потому что...-он сделал паузу-потому что я боялся...Боялся того что сказав тебе все я...ты...мы...я разрушу нашу дружбу...ведь я думала что ты такая шикрная а я...кто я? смотреть пративно...поднялся на смазливом личеке...на пиаре со всякими звездами...А ты...Ты все сама сама....да ещё и такая шикарная...красивая,умная,добрая рассудительная...ты просто идеал...а я? я подобие...экранный идиал... -Перестань так говорить...Ты же не давал деньги за то что бы тебя продвинули....У тебя талант и это не скроет не какая фонограмма и т.п. -Мы отошли от темы...мы вообще говорим о нас... -Скажи мне... -Что? -Скажи -Я не понимаю-глаза забегали... -Я...не понимаю...ты прочто -Прекрати...скажи уже да или нет...не мучай меня... -Ты прочто? -ДЖАСТИН! МЫ УЖЕ ОБА ВСЁ ЗНАЕМ ПЕРЕСТАНЬ!-не выдержала я он посмотрел на меня и впился в губы...я не считала сколько мы целовались но хотела бы что бы это продолжалась вечно...такой был напор страсти....нежности...всего...а главное любви... -я люблю тебя-оторвавшись прошептали одновременно мы... я познакомилась с ним когда мне было 16 лет...Мы с ним очень хорошо с дружились...лучшие друзья...мы все друг другу рассказывали...было много слухов...но все они опровергались фотографиями и видео...мы были самыми лучшими лучшими друзьями...когда мне исполнилось 17 Джастин подарил мне ярко красный BMW X6 и сказал что бы я нашла одну надпись в нем или на нем...Я обыскала всю машину и вконце концов я нашла нашла на руле в уголке надпись "Я люблю тебя больше своей жизни...помни это" Посчитав это за дружескую любовь я продорлжала с ним так же дурачится...тогда Джастин стал немного грусней со мной...разъезжал по турам..когда мне было 19...Джастин приехал с гастролей...буд-то к жене которую не видел года три...Он тогда ворвался в квартиру и с разбегу схватил меня и начал кружить...потом прижал к стене и поцеловал...я отодвинулась от него...и спросила что это было на что олн улыбнулся и ушел....после этого у нас были много случаев таво что мы там за руки возьмёмся или на подобе... Я влюбилась в Джастина еще когда увидела его на МТВ...Но я не когда не показывала чувств...я хотела быть с ним другом...лучшим.. я переживала все эти поцелуи...было больно и обидно что это не я...но я была его другом что не мало важно....он был для меня чем то родным...И только спустя три года...я понила смысл той надписи....Он любит меня....я любила его на протяжении стольких лет...была рядом... а он...он тоже любил и был рядом...Мне с ним комфортно...я очень хотела что бы он все таки сказал эти три слова...и он сказал...я счастлива...очень счастлива... Я рассказала тоже самое и ему... -Я...я...ты так правдо подобно играла...я бы в жизни не подумала что ты любиш меня...Я поэтому не хотел говорить.... я люблю тебя больше жизнь...и хотел проверить твоё отношение ко мне по надписи....Я думал что если ты любиш меня как парня то и примиш это так а если как друга то и примиш так...ты приняла как от друга....мне было больно но я стерпел... -Я люблю тебя-я начала его цеовать путаясь руками в его волосах...Не когда в жизни мне ещё не было так хорошо и счастливо...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:42 | Сообщение # 7 | Tish | После поцелуя он встал и пошел к сумке взяв что то от туда он пришол обратно -знаеш гуляя по Парижу я наблюдал за пожилой парой... И женщина подошла ко мне... Сказав "молодой человек я хочу передать вам вот эти кулоны... Это кулоны нашей любви с моим мужем... Одна пара передала их нам именно тут. Я хочу передать их вам... Вы очень красивый молодой человек и думаю найдя избранницу вы передадите ей один из них! А этот оденьте..."она одела один мне на шею а второй вложила в руку"я надеюсь тебе они помогут!" так вот я нашел ее... Можно я надену тебе его? -конечно -а теперь.. Я хочу ееееееесть -и я Он взял айфон -Кен подъедиш к дому? А,ты тут... Окей щас выйду Пошли -ага Мы поехали в ресторан
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:16 | Сообщение # 8 | Tish | Прошло лето... Это было велеколепно... Каждый день я просыпалась в его объятиях... Но.. Пришло время.. У него турне... А у меня съемки... Я уезжала первой... Вот он этот день -Джастин милый вставай!-я погладила его по голове -зачем так рано? -ты забыл что я сегодня уезжаю? -нет.. Просто я не хочу... Я хочу что бы ты ехала со мной!-он поднялся и обняв меня повалил на кровать -Джастин я бы тоже поехала.. Но... Это моя работа -я понимаю -все ладно я пошла одеватся.. -ага Я оделась и накрасилась Джастин уже был готов -ну что? -поехали-сказала я Доехав до аэропорта я прошла регистрацию.. -ну... Вот ... -когда заканчиваются съемки? -13 декабря -как только заканчиваются сразу ко мне... -конечно *объевляется посадка на рейс UN990 Нью-Йорк-Атланта* -пока Я буду очень очень скучать по тебе милая.. Я люблю тебя -и я по тебе...я тоже люблю тебя-он поцеловал меня Минут пять мы не отрываясь целовались слезы по текли из глаз он обнял меня -детка я буду считать дни до 13 декабря -и я Шмыгнув носом я поцеловала его и ушла к самолету...
Автор Растование,слезы,любовь... Кто из них знал что возможно это их последняя встреча? Последний поцелуй... Последние слова.. Последнии объятия... Кто знал что судьба Готовит их отношениям? Кто знал... И кто знает сейчас..
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:17 | Сообщение # 9 | Tish | Пока я летела слезы лились рекой... Я слушала музыку... И вот через час я уже выходила по трапу... -добро пожаловать мисс Крейк. -здравствуйте -сейчас мы отвезем вас в отель а завтра в 10:10 за вами приедит машина -хорошо Я взяла телефон и позвонила Джастину -привет милый -привет ну как ты? -все хорошо а ты? - и у меня... Только я скучаю -и я скучаю -прости милая мне пора бежать -да конечно... Я люблю тебя - и я тебя Весь день я провела в номере...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:00 | Сообщение # 10 | Tish | Прошло 2 месяца...до конца съёмок оставался месяц...Джастин не звонил уже неделю...а когда я пыталась звонить он говорил что занят и кидал трубку...Я очень волновалась... Джастин. Неделю назад. Мы сидели и обмывали мой концерт...Один из удачный...У нас была вся наша команда...И мы пригласили пару фанаток...Скутер не одобрял а я не обращал внимания....Я напился а со мной начала заигрывать одна из фанаток... -Джаааастин...А как там твоя дееевушка-тянула она сидя у меня на коленях играя с моими волосами -Я не знаю...Вроде хорошо.. -Ясноо..Слушай...а...Она щас где? -На съёмках в атланте.. -Агааа...А мы тууут...в Германии?! да? -Ну как то так... -Пошли ко мне домой? м? -Я не знаю... -А так?-она прилипла к мои губам... -Ну пошли... Мы пришли к ней домой....Она повисла на мне снимая с меня куртку...и целуя...Что то ударило в голову и я прижал ее к стенке раздевая...через пять минут мы уже лежали на кровати голые... Через два часа... -П...прости...я..мне надо уйти.. -Но Джааастин! Нам же было хорошо -Это не меняет сути...я был пьян. -И что? -И то...все пока.. Я оделся и вышел из квартиры...Больно...Я сам сделал себе больно...я изминил...Но я...я же...чесный...Все эта пьянка...Я немогу так... Меня раздирало чувство вины...из нутри....Что же я наделал.. -Дурак....Идиот-я присел на поребрик... Всю неделю я проволялся дома...я сделал перерыв...Она и не узнает...Но я так не могу...На ее звонки я отвечал занят и не звонил ей...Боже какае-же я скатина...чудовище...Что же делать....
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:15 | Сообщение # 11 | Tish | Автор У нее зазвонил телефон..Джастин. -привет милый...как же я скучала по твоему голосу-затороторила она -Да..да я тоже.-он лежал на кровати сжимая одеяло руками -что делаеш? -лежу на кровати...а ты? -я сижу в номере...крашусь -милая мне нужно кое-что сказать..-не выдержал он -да говори-она даже не подозревает что щас будет... с закрытыми глазами люжа он выпалил ей все как на духу.. пальцами свободной руки вципившись в одеяло нервно он повторял -Это первый и последний раз! Я обещаю! Ты же знаешь я верный! а на том конце провода рыдания всхлипы макияж испорченный и настроение тоже... Я думаю Ромео и Джульета не самая печальная повесть...Вы бы знали как Джастина мучала совесть...Он всключил ноутбук и начал смотреть фильмы с участием девушки.. Он пытался найти себе опроавдание но так и не смог.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:36 | Сообщение # 12 | Tish | Катя. Слезы стекали по щекам...Я не могла собраться с мыслями... Что же...Делать? Он сам признался...Это достойно уважения...Но так больно...Почему? Зачем он сказал? я бы и не узнала...Боже как я его люблю...
Джастин. Боже мой... Какой тут оправдание? Я..я..Я люблю ее...это единственное что я могу сказать... Без неё...Для чего мне жить? Для кого? Она не простит меня не когда.. Я уверен..Я не достоин ее...Я не смог сдержатся...Глупый идиот..
Автор. Вроде бы не чего страшного...Ну изменил...Ну и что? Главное признался...Не правда ли достойно уважения...Но почему же тогда так больно и слезы не вольно? Наверно такой любви мир еще не видел... До последнего вздоха до последнего взгляда...Они будут любить друг друга...Остаётся один вопрос... Сможет ли простить? Или отпустит на всегда...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:41 | Сообщение # 13 | Tish | прошел месяц.. Съемки окончены... Боль не утихает не у одного не у другова Она решилась... Едит к нему... Она узнала где он.. Отель и т.д Прилетела. Номер. Стучится. Прошла минута открылась дверь. Молчание... При виде его потекли слезы... Без слов она зашла во внутрь... Расмотрела номер со слезами... Джастин смотрел не понимая зачем она приехала Она развернулась и посмотрела ему в глаза... Он кинулся на колени... -прости прости прости прости прости прости меня-умолял он со слезами на глазах -я уже давно простила-вздохнула она-поднимись -я не достоин твоих слез! Я не достоин тебя... Не достоин ни чего что связано с тобой Она присела к нему на пол и погладила по голове -достоин. Я... Довно простила тебя.. -ты серьезно? -да. -я люблю тебя больше жизни.. Мамы... Больше всего на свете я боялся потерять тебя... Я бы не смог жить... -я.. Тоже люблю тебя -правда?-он поднял глаза на нее -правда... Ты.. Ты сам сказал это... Ты.. Большой молодец! Я люблю тебя -я тоже люблю тебя... Он смотрел на нее с искренней улыбкой... -ну что ты смотриш? Поцелуй меня наконец!!!!! Он бросился целовать ее... Эти губы.. Этот поцелуй.. Они так скучали... В одно время поцелуй был нежный а в другое страстный...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 04:13 | Сообщение # 14 | Tish | Вот уже прошел год... Они были всегда вместе. Сидя на веранде Джастин сделал ей предложение... Ествственно она согласилась... А как иначе? Вот она свадьба. -Джастин Дрю Бибер клянетесь ли вы и в горе и в радости и в багатстве и в бедности любить и поддерживать Катарину -звучит как приговор но... Клянусь-парень даже тут шутил -Катарина Элеонора Мариана Элизабетта Тернор-Крейк клянетесь ли вы в горе и в радости в богатстве и в бедности любить и поддерживать Джастина -клянусь-сказала девушка -Джастин Дрю Бибер согласны ли вы взять в законные жены Катарину Элеонору Мариану Элизабетту Тернор-Крейк? -как будто гарем-усмехнулся Джастин-да -согласны ли вы Катарина Элеонора Мариана Элизабетта Тернор-Крейк взять в законные мужья Джастина Дрю Бибера -да -пожалуйста объменяйтесь кольцами Парень одел кольцо на палец девушке а девушка ему -властью данной мне я объявляю вас мужем и женой. Жених вы можете поцеловать невесту -я люблю тебя-прошептал парень и трогательно аккуратно поднял фату. Он поцеловал Катарину -и я тебя-прошептала девушка
Свадьба прошла на ура и на следущий день они уже летели во Флориду на свой медовый месяц
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 15:07 | Сообщение # 15 | Tish | Медовый месяц они провели в любви нежности ласке радости... Ровно через месяц они прилетели Катя -ой че то мне плохо-я села на диван -что такое?-ко мне подлетел Джастин -не знаю.. Голова кружиться и тошнит.. -может ты чего не того съела? -может -милая я что то могу сделать? -наверно только довести до ванной Он аккуратно поднял меня и довел до ванной Мне стошнило.. Я даже не знаю от чего... Может... Да неет нет.. Я вышла -милая все хорошо? -да да Прошло 2 недели -милая может мы все же сходим к врачу? -давай Мы сели в машину и поехали в больницу -здравствуйте нас могут принять?-спросил Джастин -да пройдемте Нас провели в кабинет -молодой человек выйдете-сказал доктор -нет-я вципилась в Джастина -ладно ладно. Я доктор Стрейк на что жалобы Джастин сел на стул -ну.. Меня тошнит,у меня кружиться голова,перепады настроения,еда... У меня новые предпочтения... Ем что попало.. -хмм.. Вы женаты?-спросил доктор -ну да вот мой муж-сказала я -хмм... Давайте возьмем анализы и посмотрим -хорошо Я сдала все анализы и мы поехали домой Через неделю нам позвонили и пригласили на прием -здравствуйте-зашли мы -здравствуйте здравствуйте-он был очень улыбчив -ну что со мной? -а вы точно хотите что бы муж слышал? -ну да а что то серьезное? -да. -ну я нечего не скрываю от него-отмахнулась я -поздравляю вас вы беремена-сказал доктор -что? Бе.. Беременна?? -беременна..-повторил Джастин -да уже 3тья неделя и хочу предупридить вас сразу... Аборт делать позно -доктор какой аборт? Это же замечательно-сказала я -да да это же отлично-сказал Джас -ну. Теперь приходите на проверки -да
Прошло 7месяцев
-это это он.. Или она мой ребенок-Джастин рассматривал экран -да папочка-сказал доктор-и...-он сделал паузу-это мальчик -мальчик мальчик дорогая ты слышала мальчик... О боже как я рад как мы и хотели-прыгал Джастин -да дорогой только успокойся -ага -ну что развитие идет хорошо все в порядке.
День рождение)))
-Джастин милый-позвала я джастина -да что то принести? -ага меня в машину -ээ -паааааап ты скоро станеш настоящим папой-намекнула я -о боже боже мой.. Что что надо аааааа-запаниковал Джастин -Джастин-рявкнула я-если ты так и будеш прыгать как маленький я рожу тут а это плохо! -да жа что надо делать -пошли в машину и отвези меня в больницу -окей Джастин аккуратно приподнялся меня и мы пошли в машину -можно я буду присутствовать? -как хочеш роды длились 12 часов... -тише дорогая дыши. Все хорошо-успокаивал меня Джастин И вот малыш родился -вот ваш малыш-его дали Джастину -ааааа боже... Смотри-сказал Джастин и приподнес его мне -так как ты хотел его назвать-спросила я -Джесси Майк Бибер как тебе? -мне нравиться
Через 2 года родилась девочка Элеонора Марианета Крейк-Бибер Джастин любил всех без памяти... Он не мог прожить и дня без них.. Без своей семьи... Катарина так и продолжала сниматься Джастин пел дети всегда были с ними Мальчик начал сниматься а девочка петь... Вот такая у них семья...
|
Генерал-майор
|
| |
|