Something special
| | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:33 | Сообщение # 61 | Tish | Проду жду)
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 08.06.2011, 10:53 | Сообщение # 62 | alex_love_alex | Утро 7:30 Звонок будильника.Я так же крепко спала. -Милая,вставай.-бубнил меня Джастин -еще пять минут Джастииииин-отвечала я. Через 10 минут. -вставай-повторят он. -нет,дай мне поспать Тут на меня пролилась ледяная вода.и я проснулась -аааа,это был сон- орала на весь дом. -Лекс,ты меня называла Джастином во сне.-смеялась мама -нечего меня будить так рано! -у тебя через 3 часа фотосессия,забыла? -мам,я знаю!уже встаю!-говорила я все еще лежа в кровати. -Лекси!Я тебе 10 минут давала! -Я все равно не засну после такой ледяной воды! -вставаааааай!-забежали в комнату дети и начали прыгать мокрой кровати. -да встаю я,встаю!-наорала на всех я,и отправилась в ванную. Через 40 минут я пошла на кухню. -Что на завтрак?-спросила я -тебе бутерброд с сыром- ответил Кодирования -ага. Я поела бутер и пошла в гараж. Сев в машину я вспомнила что забыла телефон дома,а без него я как без рук. Через 10 минут я опять села в машину уже с телефоном и поехала в студию. 10:00. Там меня встретила мояьподруга Брук -Привет-сказала она мне. -привет,чего такая радостная? -я?с чего ты взяла?-отвечала она мне с улыбкой -у тебя глаза светятся -ладно,ладно,отгадай кто сегодня будет сниматься с Джастином Бибером? -Ты? -не только! -Мэри? -ты! -что?да ты издеваешься!-Я была очень злая. -ты так же рада как и я! О боже, мы вместе будем с Джастином Бибером!Ты представляешь? -нет,не представляю! Чего ты такая радостная? Мы же со многими селебрити снимались! -и что?все равно я,ты и мечта всех девочек мира... -так,стоп,не всех! -всех,всех -нет!-сказала я и направилась в студию. Там я надела черное-мини платье и мена накрасила визажист.через 15 минут я сидела и ждала этого Бибера. -пришел-сказала мне Брук. -какая радость-ответила ей я. -уоу,Алекс?Какая встреча!-говорил мне Бибер. -я тоже очень рада тебя здесь видеть! -незаметно-ответил он мне. Через 9 часов мы закончили. А Бибер закончил на 3 часа раньше меня. -Куда пойдешь сейчас?-спросила меня Брук -Незнаю,устала очень,домой наверное. -понятно,кстати ты прийдешь в субботу на мой девичник? -в субботу?во сколько? -в 8:30 -я постараюсь И тут мы разошлись.я села в машину и поехала к дому. Около дома меня ждал Бибер.он сидел на корточках около стены и нюхал розы. -и чего ты тут делаешь?-спросила его я. -тебя жду-ответил он и подошел ко мне -удачи -это тебе-сказал он и протянул ко мне букет роз. -спасибо. -стой,ты поедешь со мной? -куда? -в одно место -с каких пор я должна с тобой куда нибудь ехать? -мы же друзья -с каких пор? -со вчерашних. -не поеду. -почему? -не хочу. Он взял меня за руку и потащил в машину. -отпусти-просила его я В ответ молчание. Он запихнул меня в машину. Я захотела открыть дверь,но она была заблокирована. -молодец Бибер-сказала я когда он сел в машину. -спасибо,прости за руку.тебе не больно? -нет,мне щекотно было!-с сарказмом сказала Я -почему ты такая злая? -посто не ожидала от тебя такого! Целую дорогу мы ехали молча. -приехали-сказал он мне -и что это?-спросила я когда вышла с машины и увидела пляж -это пляж. -вау!и ради этого я терпела тебя всю дорогу? -ты терпела меня?-эти слова его реально обидели. -нет,прости...просто если бы ты попросил меня нормально,то тогда бы я и вела себя нормально. Он взял меня за руку и повел на пляж. -подожди,мне сейчас песок попадет в туфли. Я пыталась на песке снял одну туфлю но каблук меня как всегда подвел,я неудержалась и упала. -ахахаха-ржал Бибер. -очень смешно,дай руку-поспросила я Он протянул мне руку,я потянула ее на себя и он упал. Мы засмеялись. -молодец-Через смех сказал он мне. -да,я такая:D Он встал и потянул меня за руку. -куда мы бежим?-спросила я и улыбалась -в море -ты издеваешься? -будет весело. -ме уже весело -да ладно тебе. -я туда не пойду -пойдешь -нет -ну тогда..-он повесил меня через плечо. -аааа,отпусти-я орала как резанная и била его по спине и тут я оказалась в воде. -прости-засмеялся он и снял с себя майку. -не прощу. Часа 2 мы брызгались,играли, бегали друг от друга. -сколько время?-спросила я -11 где то. -мне пора домой -ну давай еще немножко останемся тут. -ладно,только на 10 минут. На десять минут не получилось,и мы дурачились до 12. -все я пошла-сказала я ему. -я тебя отвезу. -ладно Мы сидели в машине и мне стало холодно. -тебе не холодно?-спросила я его -немного,а тебе -тоже Он взял мою руку и мне стало теплее. -ты горячий-сказала я -спасибо детка,ты тоже-он улыбнулся -я не про это,у тебя температура! -не ври,я очень горячий!-он засмеялся -ты идиот?у тебя правда температура!-я поцеловала его горячий лоб,чтобы убедиться.-где то 38.3.останови машину -ты боишься заразиться?-спросил он меня -нет,я поведу. -ты умеешь? -нет блин,а к я до дома доехала? -ну ладно-он остановил машину и сел на мое место, а я а его
Love,Alex<3
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
| Дата: Среда, 08.06.2011, 11:00 | Сообщение # 63 | missbieberfever | Простите за ошибки:D С айпада сижу
by Bieber
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 08.06.2011, 11:11 | Сообщение # 64 | missbieberfever | Тут фигня какая то Я написала проду и у меня он вышел с аккаунта,я пыталась зайти,а он не заходиться. И зашла со странички подруги
by Bieber
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 08.06.2011, 21:31 | Сообщение # 65 | Милая | ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:18 | Сообщение # 66 | Tish | ПРОДУ)
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:55 | Сообщение # 67 | lileadanylyuk | prodyyyy:*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:04 | Сообщение # 68 | alex_love_alex | И так, мы доехали до моего дома.Мы вышли из машины. -Пока-сказала я -Пока -спасибо за вечер,весело было-мы засмеялись. -Да уж,ладно..позже созвонимся.-он поцеловал меня в щечку и сел в машину. Я зашла в дом,мама опять собирала чемоданы...даже 3. -Мам?Ты что?Опять уезжаешь?-начала возмущаться я. -да,только ты останешься дома одна -я ? Одна? Дома? Мам,я своей тени боюсь, а одной дома отаться....ну маааааа -ну позвони кому нибудь, только без глупостей,ок? -ну блин!а меня нельзя с собой взять?-*конечно,нет!у меня же съемки:(* -нет.и не ори,дети спят! Я пошла в комнату, досталась телефон.*смс от Бибера* *привет,ты у меня в машине забыла кое что.завтра встретимся,верну:Ь*-он *я вроде бы не чего не забывала*-я *забыла*-он *и что же?*-я *встретимся, увидишь:Ъ*-он *ахах,зануда:D *-я *Сладких снов*-он *тебе тоже*-я
Утро 10:45 Смс от Бибера: *Доброе утро, в 13:30 жди у себя:)* *Ну я только что проснулась пристал блин* тут я вспомнила что в 13:30 у мамы самолет. *ну мне все равно,я сказал во сколько приеду...так что жди:* * *Бибер,у меня дела срочные в 13:30* *ну тогда со мной их и решишь* *наглость так и прет! Ты можеш через час приехать?* *постараюсь* через час я была готова. ЗВОНОК В ДВЕРЬ -кто к нам заглянул,сам Джастин Бибер-кричала я на весь дом -я понял,можеш. И потише:D - засмеялся он. -и так,забирай чемоданы.. вон те три:D -ого,да они не подъемные-он взял один из самых легких.-КЕНННИИИИИИ-заорал он,и тут вышел грамила. -здрасти-сказала я этому Кенни -привет.-ответил он и взял чемодан. и так,через час мы подьехали в аэропорт. -милая,не переживай,ты можешь устраивать вечеринки,приглашать друзей на ночь и все такое!без глупостей!-говорила мама -мам,не первый день живу!пока.-я поцеловала ее и детей. Они ушли,я стояла с Джастином. -пойдем?-спросил он -куда? -увидишь. -а что я у тебя вчера в машине забыла? -потом покажу.
______________ получился бред,вдохновение убежало:( и опять за ошибки сорри:*
Love,Alex<3
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:19 | Сообщение # 69 | Tish | Все супер) Мы не идиальны чтоб писать без ошибок)) Одну меня только взять...в каждой проде дохрена ошибок))) Жду продку))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:15 | Сообщение # 70 | NikolBoo | Прикольно=** Жду проду
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:41 | Сообщение # 71 | lileadanylyuk | аа.а....давай дальше))) ммм....очень романтично!!:*
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:44 | Сообщение # 72 | alex_love_alex | Мы сели в машину,Джастин что то сказал Кенни на ухо. -больше двух,говорят в слух!-сказала я. -это секрет-сказал Бибер Кенни -я обиделась-*нет,меня что не замечают?* -ладно-обнял меня Джастин -не лапай меня!-выкрикнула я.но от этого он только сильнее меня обнял. - Алекс,ты сегодня Свободна?-спросил Джастин -для кого как-ответила я -для меня?-Джастин -нет-я -АЛЕКС!-крикнул он -не глухая-ответила я и повернулась к окну. -ну и ладно-ответил он и отвернулся к "своему" окну -ну и ладно-еле слышно ответила я. Дальше мы ехали молча.я переписывалась с друзьями,и Бибер что то в телефоне делал,а Кенни вел машину. -приехали -сказал Кенни. Мы вышли из машины. -пойдем-грубо сказал ДБ Я как будто его не слышала. -Алекс,не обижайся!прости-сказал он и обнял меня. -я не обижалась -обижалась -нет -дат -нет -дат -нет -дат -заклинило?-вмешался Кенни -ее-ответил Джастин. -его -ее -его -ее -его -дура -идиот -бешанная -кретин -дебил -стоп,вы чего?-опять влез Кенни. -нечего-ответили мы хором . -она меня достала-сказал он -зачем тогда ты ко мне пристал?Если бы не ты,нечего бы не случилось! Кенни смотрел на нас как будто мы уже лет 6 встречаемся. Я хотела сейчас побыть одна.Никого не слышать, просто побыть одна.Я развернулась и пошла в другую сторону.Я чувствовала что мне в спину кто то смотрит,я знала что это эти двое.Потом я почувствовала теплую и нежную руку на себе. -Прости-сказал он.Ноги сами меня развернули,я не знала что делать и просто смотрела ему в глаза. Зазвонил телефон: -Алло?-я -Привет милая,ты сегодня свободна?-спросил Джейк(парень) -я?эм,да...наверное-ответила я -почему голос расстроеный? -Титаник смотрела-соврала я -конечно,ты бы не расстраивалась!у тебя когда браслет потерялся,ты не расстроилась!Говори что случилось! -Нескажу!ладно,давай встретимся.в 9:30 можешь? -могу.за тобой заехать? -как хочешь -пока -пока Я положила телефон в карман шортов. -парень? -тебе какое дело? -большое.Лекси,не обижайся на меня!Ну дурак я!просто со мной что то случилось,я не люблю когда на меня обижаються.вот и взбесился!ну Лееееекс -Ладно,ты меня тоже прости-я обняла его -сейчас 4 часа...давай куда нибудь сходим?Погуляем по парку?-спросил он -давай!только пойдем,а то я не хочу в машине. -ладно.- он улыбнулся и побежал к Кенни. -пойдем-сказал он когда прибежал ко мне. Мы гуляли до парка,болтали,сидели на лавочке,бегали,играли...короче вели себя как маленькие. -Уже 9 ,тебе надо домой.-сказал он -да..проводишь?-спросила я -конечно -ты прости что так получилось,я не знала что нам будет так весело!хочешь отменю все?-спросила я когда вспомнила о встрече с Джейком. -нет не надо,а то он явно ревновать будет. -да уж...знаешь,я лучше отменю,и добавлю что с милым мальчиком гуляю-я засмеялась и позвонила Джейку. -ты любишь когда тебя ревнуют? -очень-улыбнулась я -тогда конечно звони,и добавьте что этот милый мальчик хочет украсть тебя на ночь-мы засмеялись. -ладно-Сказала я и Джейк ответил. Разговор: -Привет,милая,слушай я сегодня не смогу.давай Завтра?-спросил Джейк -ладно,пока-радостно сказала я -пока-сказал он и сбросил трубку
-И как?-спросил Джастин -если честно...легче чем я предстовляла! -ахах.мы уже около твоего дома.-сказал Бибер. -да..-протянула я-слушай, ты можешь остаться на одну ночь?Пожалуйста!Ну ты же мне друг-я сделала щенячьи глазки. -ладно,только позвоню маме...а то завтра останусь без головы-он улыбнулся и начал звонить маме. -Привет Мам,слушай можно я у подруги останусь на ночь?Да мам.Нет она не пошлая.Мне 17,мам!Ты меня знаешь...спасибо-это его разговор. -разрешила?-спросила его я когда доставала ключ -ага,давай завтра вечеринку устроим? -ну давай. -а сегодня че устроим?эм...я приглашу несколько селебрити,а ты своих друзей. -Бибер,ты с дуба рухнул?-спросила я его когда снимала туфли -ну а че?я пригласил Майли,Ашера,Шона,Деми,Эшли Грин,Джонасов... -пригласил?Ты идиот?Джастин! -я его перебила чтоб он не продолжал -ладно,Ашеру,Шону и Эшли скажу что ты ногу сломала! -ну хоть так!-сказала я и поднялась к себе в комнату. Я переоделась в мини-платье и спустилась вниз.Когда я увидела мой дом,я пришла в ужас: везде были шарики,выпивка,еда...короче я поняла Бибер не один это все делал. -Джастин-заорала я на весь дом -Да?-спросил он спокойно выглядывая из за двери кухни. -Ты че с моим домом сделал? -ты друзей пригласила? -ты меня не слышишь?Мат. Твою,что ты тут устраивать собираешься? -вечеринку!у тебя тут круто! огромный бассейн,огромный дом...вот и вечеринка получиться крутая! Звонок в дверь -вот и первый гость!-сказал он мне и открыл дверь. Зашел далеко не один гость,их было человек 10. -Бибер,можно тебя на секундочку?-спросила я -конечно-мы отошли от гостей. -ты сказал только человек 6 селебрити пригласишь -ну получилось не совсем 6,а 60!Ты меня тогда перебила и не дала досчитать! -завтра я тебя убью-и опять звонок в дверь Я открыла.Стояли еще где то человек 7 Бибер со всеми поговорил и все такое. Я поднялась к себе в комнату. Посидела минут 30 и услышала громкую музыку.я спустилась,на меня все смотрели как на королеву *чего это они?* Меня не беспокоили их взгляды и я пошла дальше. Когда я зашла на кухню,меня кто то схватил и начал целовать.я не поняла кто это,т.к я неуспела включить свет когда зашла. -класно целуешся-по голосу я узнала что это был Бибер. -Идиот -конечно-он опять схватил меня и начал целовать,я не сопративлялась.на кухню кто то зашел и включил свет. -ууу-услышали мы.обычно так делают когда происходит что то крутое. Бибер начал лапать меня. -лапы убрал-сказала я когда оторвалась от него Дальше вечеринка шла нормально.до утра все веселились,дрались,топили друг друга в бассейне и все такое. Я напилась и заснула.
Love,Alex<3
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:28 | Сообщение # 73 | lileadanylyuk | Я напилась и заснула.
ахахаа...ну впрочем, как всегда)) ПРОДУ!!! МНЕ ооочень понравилось:*
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:16 | Сообщение # 74 | Катарина | -я не обижалась -обижалась -нет -дат -нет -дат -нет -дат -заклинило?-вмешался Кенни -ее-ответил Джастин. -его -ее -его -ее -его -дура -идиот -бешанная -кретин -дебил этот момент такой ржачный не могу Продочку дорогая)*
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:41 | Сообщение # 75 | alex_love_alex | Проснулась я в 16:47. Я все помнила потому что выпила я совсем немного. -Бибер-орала я на весь дом. Но его кажеться не было. -сволочь,теперь мне тут все убирать?-злилась я Я услышала храп с кухни.На полу лежал не Бибер(странно даже),а кажеться кто то из его друзей. -Хэй,просыпайся-будила я этого -ммм-он только перевернулся на другой бок. Я взяла ледянную воду и вылила на него. -кто?как?где?когда?за что?за чем?где я?-заорал тот -не храпел бы,не вылила.-засмеялась я. -а ты кто? -дожили -у тебя таблетка от головы есть? -ну только ради тебя.-я дала ему что то в виде цитрамона. -спасибо-сказал он после того как запил таблетку водой. -не за что.тебя как звать? -Джо,а тебя? -Алекс.Ты из Джонасов? -да -а где младшенький?он такой милый-улыбнулась я. -Ник?Откуда я знаю. -Ладно,ты пойдешь,поедешь или тебя отвезти ? -надо подумать...поеду! -значит я отвезу,тебе в таком виде за руль нельзя!темболее от тебя алкоголем за киллометр несет! -ну спасибо -подожди меня тут,я переоделась и прийду
___________ Вот маленькая прода Мне уходить просто надо..и короче я сегодня последний день!месяц заходить не буду
Love,Alex<3
|
Рядовой
|
| |
|
|
|