Something special
| | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:56 | Сообщение # 1 | alex_love_alex | Автор: alex_love_alex В главных ролях: Александра Дэлэй Джастин Бибер Ашер Майли Сайрус Селина Гомез Брук Сельди и так далее...
Love,Alex<3
|
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:06 | Сообщение # 2 | Катарина | проду!
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
| Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:09 | Сообщение # 3 | Victoria007 | Ждём-с))
1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:09 | Сообщение # 4 | alex_love_alex | И так,начнем пожалуй... Я Александра,меня так никто в общем не называет...называют меня Алекс,Ал,Саша,Санни,Лекси,Али... и так можно бесконечность. Родилась я в Лондоне 17 марта в 1994-ом г(т.е мне 17 лет:) ) Я блондинка(но не белая,скорее темно-солнечного цвета). У меня есть собачка Дебби,ну и еще 2 сестры(Изабель,6л и Кэти,6л) и брат(Коди, 7л)(младшие) От Алекс: Утро,Июнь. Я сладко спала в своей кроватке и не кому не мешала,пока не почувствовала что меня облизывают: -Фу,Дебби!Я поняла,встаю!Уйди,уйди!Еще 2 минуты...-умоляла я свою собаку,но толку то 0... Я нехотя встала и пошла в ванную. Через 30 минут я вышла и на меня набросились 3 маленьких бармаглота. -Я поняла,вам тоже доброе утро-сказала я своим приставучим теранам и поплелась на первый этаж. -Коди-кричала я с первого на 3 этаж.-Где мама?-пауза...никто не отвечает-Коди!Вы глухие там все?Алеее!-никто не отвечал.Я пошла в свою комнату и они сидели там,смотрели мои фотки с парнями и читали мой дневник. -Я вас троих убью!Конкретно убью-злым голосом сказала я. -аааа-с воплями убежали они и Изабель что то утащила. -Отдайте фотки!-бежала я за ними. -Бе бе бе,не дадим!-показывали они мне язык. -Нет?Ну ладно!Коди,я как раз скажу кто тебе делает домашку-сказала я и хитро улыбнулась. -Нет,Ал,на фотку.-он протянул мне фотку где я в детстве беззубая была. Я обняла его,на всякий случай закрыла на ключ свою комнату и спустилась в низ,на кухню. Я позавтракала хлопьями и "улетела" переодеваться на улицу. -Ты куда Ал?-спросила Кэти когда я одевала батильоны. -Гулять. -Мы одни будем?-*черт,совсем не подумала!им даже 10 нету.*-подумала я. -Кэти...тебе 6,Бэле 6 и Коди 7!Значит вам вместе 19!Вы старше меня в конце то концов-сказала я чтобы не идти с ними вместе. -Нет,мы пойдем с тобой!-*Я что как многодетная мама смотреться буду?* -Ох...если через 5 минут вы не будете стоять одетые,я сама уйду!-Я закатила глаза -Ладно -Раз,два,три...отщет пошел! Через 20 минут: -Изабель,Коди,Кэти...вы где ходите?Я не хочу тут год стоять!Я пошла!-сказала я и начала открывать дверь. -Нееееет,мы уже бежим-сказали они одевая туфли и кроссовки.-мы готовы.-хором крикнули они. -Да вы что-с сарказмом сказала я. Мы пошли в Хайд Парк. Дети разбегались в разные стороны,я не знала за кем следить,тут я потеряла Кэти и Изабелль из вида.Сердце чуть не выпрыгнуло,я боялась...в этом огромном парке людей мало,но все же... -Коди,где девочки?-спросила я. -Незнаю!-крикнул он. -Быстро бежим искать! Я побежала искать их,но не могла найти,я повернулась чтоб посмотреть Коди бежит за мной или нет...и тут я врезалась во что то очень твердое,но точно не в столб..скорее всего в человека. -Прости пожалуйста.-сказала я и посмотрела в глаза этому "человеку-столбу". -Да нечего-он мне так мило улыбнулся,и мне показалась эта улыбка знакомой. -Все таки тебе больно,прости еще раз!И..слушай а ты не видел двух девочек лет 6?-спросила я,и только сейчас вспомнила кто передо мной стоит. -Да,видел,они вон там на лавочке сидят,и с девочками мои автографы разглядывают-сказал он мне и показал на лавочку. -Спасибо большое тебе и прости еще раз.-поблагодарила я его. -Это твои сестры?-*нет блин,они мне 5 рублей должны.* -Да.Вот и мой брат к девочкам поспешил-улыбнулась я. -Эм...слушай как тебя зовут? -*огурец в шубе*Алекс,а тебя? -Ты меня не знаешь?Вау...первый раз вижу девочку которая меня не знает... -Ахаха,у тебя лицо знакомое и я тебя 10000 раз слышала и видела по телеку...просто у меня сестра твоя фанатка...ахаха...эм... -Понятно Я Джастин,Джастин Бибер. -*Я думала редиска в омлете*Теперь вспомнила -улыбнулась я.-слушай меня пора... -Даш мне свой номер?-протянул он мне свой iPhone. -Я же еще не сказала дам я тебе или нет...-улыбнулась я и посмотрела на него -Ну мне вообще то еще никто не отказывал. -Ну теперь число пополняется.Пока.-сказала я и побежала к лавочке.
От Джастина: Утро.Июнь. -Милый вставай.-покачевала меня мама. -Мам,2 минуты. -Ладно. -Нет мам,я тебя знаю!Воды НЕНАДО!-подскочил я на кровати. -Тогда иди в ванную,сходи в ресторан(в отеле) и сходи погуляй! -Ох... Я поплелся в ванную,через 20 минут я вышел,оделся и пошел в ресторан. Я покушал что то съедобное,и кажется не совсем съедобное,и пошел гулять. Я позвонил Раяну: -Хей бро-сказал я -Привет,ты че так рано то?-бурчал он -Это ты чего так поздно?Поднимай свою толстую жопу и приходи в Хайд Парк! -Но.. -Без но!Я сказал,ты сделал! Пока Раяна не было,я ходил туда,сюда пока ко мне не подошли девочки лет 5-6 -Привет,ты Джастин Бибер?-говорила одна из них -Да.А вы кто принцессы? -Ты спрашиваешь,и в это же время отвечаешь!-пробурчала она -Ну я знаю что вы принцессы,как ваше имя? -Я Изабелла,а это Кэти,Джесси и Моника.-она указывала пальчиком на других девочек. -И что вы хотели?- -Автограф!-они протянули ручку и листочки. Я дал им автограф. -А вы одни?-спросил я -Ну..вообще то мы со старшей сестрой!Она гуляет с моим младшим братом!-сказала та же Изабелла. -Ну ладно,хорошего дня вам.-я их обнял и поцеловал в щечку. я шел,посмотрел назад и тут в меня врезалось что то вкусно пахнущее -Прости пожалуйста.-сказала она мне и посмотрела в глаза*Какие у нее красивые глаза* -Да нечего-я улыбнулся -Все таки тебе больно,прости еще раз!И..слушай а ты не видел двух девочек лет 6?-*Это она наверное та страшая сестра* -Да,видел,они вон там на лавочке сидят,и с девочками мои автографы разглядывают-сказал я и показал на лавочку. -Спасибо большое тебе и прости еще раз -Это твои сестры?-спросил я чтобы точно знать,это она или нет. -Да.Вот и мой брат к девочкам поспешил-улыбнулась она*у нее такая красивая и ослепительная улыбка* -Эм...слушай как тебя зовут? -Алекс,а тебя? -Ты меня не знаешь?Вау...первый раз вижу девочку которая меня не знает...-очень сильно удивился я -Ахаха,у тебя лицо знакомое и я тебя 10000 раз слышала и видела по телеку...просто у меня сестра твоя фанатка...ахаха...эм...-*ну это я как бы минут 7 назад понял* -Понятно Я Джастин,Джастин Бибер. -Теперь вспомнила -улыбнулась она.-слушай меня пора... -Даш мне свой номер?-я протянул ей свой тел,потому что мне никто еще не отказывал -Я же еще не сказала дам я тебе или нет...-улыбнулась она и посмотрела на меня -Ну мне вообще то еще никто не отказывал.-немного обиделся я -Ну теперь число пополняется.Пока.-сказала она и побежала к лавочке где сидели девочки
Love,Alex<3
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:07 | Сообщение # 5 | Катарина | Ух жестко она его отшила Бедный Джасик,как он это перенесет
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:14 | Сообщение # 6 | alex_love_alex | Девочки,у меня для вас самая ужасная новость в мире! Бибер сделает предложение Гомез 22 июля:(
Love,Alex<3
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:20 | Сообщение # 7 | Катарина | ЧТО???????????????????????????????????????????????????????? ОТКУДА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ????????????????????????????????????
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:21 | Сообщение # 8 | froga | alex_love_alex, я конечно рада за них, но с чего ты это взяла???????!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:00 | Сообщение # 10 | Катарина | Эм...я в шоке... Вам нравится что он оба уха проколол???По моему с одним было лучше..
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:02 | Сообщение # 11 | Катарина | Эт бред,если он даже сделает ей предложение они не смогут не повенчаться не пожениться потому что мелкие по американским законам.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:05 | Сообщение # 12 | alex_love_alex | Катарина, Он оба проколол? Я не видела просто
Love,Alex<3
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:20 | Сообщение # 13 | Катарина | да оба.Как девка бл*
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:22 | Сообщение # 14 | alex_love_alex | Значит ЭТОЙ нравиться
Love,Alex<3
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:28 | Сообщение # 15 | Катарина | даа...мне не нравится реально...и этот перебор с татуировками..
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|