[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Я...и ты
Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:07 | Сообщение # 1Мечтательница
Автор: Мечтательница
Бета: Ед.Ред. .......мой любимый Единственный(и неповторимый)Редактор.
Название: Я...и ты
Рейтинг: PG-13.
Категория/Жанр: драма
Статус: в процессе.

от Автора: я рада, что вы заглянули в эту тему, и надеюсь, не останетесь равнодушны к моему творчеству. Погрузившись в истории о супер-героях, я с удивлением обнаружила, что мне не хватает драмы. Таких, знаете, историй, чтобы все внутри сжималось одновременно от радости и от печали. И вот я решила вложить все свои внутренние переживания в этот фанфик. Жду ваших отзывов) ваша Мечтательница***



Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:08 | Сообщение # 2Мечтательница
«Напиши новую мечту о нем…»


Говорят, что настоящая человеческая мечта не криклива. И чем больше ее любишь, тем глубже прячешь в сердце. Это желание мы бережем, словно хрупкий экзотический цветок от морозов реального мира. Должно быть самая заветная мечта, данная самим Богом, похожа на неиссякаемый источник живой влаги в пустыне. Когда умирает все…, когда жизнь рушится, остается только вера. Вера в мечту.

Быть может, у нее когда-то и была мечта, та, которую она бережно хранила в своем сердце, но казалось, это было давно в прошлом. Наверное, в детстве, Лайли, как и все юные принцессы, зачитываясь сказками, мечтала о принце. Предполагалось, что он прискачет к ней на белом коне (по правде говоря, конь был не так важен, но само ощущение сказочности и убежденность в том, что у принца обязательно должен быть его верный конь, подсказывали Лайли необходимость его наличия для осуществления мечты), отыщет ее, где бы она не находилась, и заберет в свое королевство, где они будут жить «долго и счастливо». Когда сказки сменились любовными романами, в жизнь Лайли пришли ощущения, позволившие ей представить настоящую любовь в виде бабочки, такой хрупкой и беззащитной, но такой свободной и живой, что девочка, сама того не осознавая, загорелась еще одной мечтой – найти настоящую любовь, похожую на ту самую бабочку. Дополнением ее желаний служило пышное белое платье, в котором она выйдет замуж за любимого.
Сейчас все эти мечты казались по-детски наивными и глупыми. Принц, любовь, замужество…все это так и не сошло со страниц книг в настоящую жизнь Лайли.
Первое разочарование пришло в четырнадцать. Тогда она впервые прочла «Ромео и Джульетту». Вновь и вновь перелистывая страницы книги, она надеялась найти какую-то важную упущенную деталь. Мысль о том, что любовь может принести такие страдания, никак не укладывалась в ее одурманенной мечтами о счастливом и всесильном чувстве голове. Но даже заучив наизусть бессмертные монологи героев, она не нашла ответов на мучившие ее вопросы.
Знакомство с трагедией Шекспира по жестокой иронии судьбы совпало с ее собственными переживаниями. Первое чувство, казавшееся таким настоящим, таким огромным, что еще немного и за спиной у Лайли выросли бы крылья, вызвало у объекта ее наивной детской симпатии лишь усмешку. Упасть с небоскреба своих надежд и удариться о жесткий тротуар серой действительности оказалось гораздо больнее, чем она могла себе вообразить. Непонимание со стороны матери и двух, казалось, лучших подруг лишь усиливало боль от полученных при падении ударов. И найдя утешение лишь в потертых, потускневших переплетах старых романов, Лайли с ногами залезала в любимое мягкое кресло и, накрываясь теплым пледом, будто обнимавшим все ее существо, подавляла в себе чувство одиночества. И все же, не смотря ни на что, она продолжала верить. Верить своим мечтам.
Мечты о принце будоражились в ее голове историями подруг Лайли об их первых чувствах. И хотя в этих историях не было ни слова о любви, и они не были похожи на сказки или романы, которыми зачитывалась Лайли, со временем девушка, самостоятельно добавляя в них красок, убеждала себя в том, что это и есть «настоящая любовь».
Когда Лайли было почти шестнадцать, долгожданный принц все же объявился. Он ворвался в ее жизнь со словами «детка, ради тебя все что угодно» и так же быстро ушел с «извини, я не готов к серьезным отношениям». По правде говоря, она и сама оказалась не готова «жить с ним долго и счастливо и умереть в один день». Он был словно торнадо, который перевернул всю ее жизнь.
Он не был для нее тем принцем, о котором она всегда мечтала. Он был другим. Мог неожиданно уйти, а потом также неожиданно вернуться. Мог не говорить с ней, а потом ласково, будто ничего и не произошло, прошептать «ты – моя». В такие моменты у Лайли просто перехватывало дыхание. Она крепко-крепко сжимала его руку и смотрела в его темные глаза. Он никогда не говорил о любви, о том, что он всегда будет рядом, и в глубине души Лайли знала, что этот принц не ее, но она настолько хотела любить, что просто не могла уйти. Она любила тепло, ощущаемое кончиками пальцев при прикосновениях к нему, любила слушать стук его сердца, любила его томный взгляд. И все же что-то в этом принце вызывало у Лайли неприязнь. Это бывало в те моменты, когда он «страстно» ее целовал, и его язык слишком глубоко проникал ей в рот, когда его руки касались внутренней поверхности ее бедер, когда он чрезмерно сильно прижимал ее к себе, не позволяя ей свободно дышать. Но убежденная подругами в том, что все эти неудобные, а иногда и болезненные манипуляции лишь проявление любви, Лайли заставляла себя терпеть.
В их первый раз она впервые сказала «я люблю тебя». Он ничего не ответил и лишь быстро расстегнул ее платье. Кровь, пульсируя, стучала в висках, дышать было тяжело. Она с благоговением и радостью думала о том, что физическая близость свяжет их, подарит им любовь, «настоящую» любовь, которую она так ждала. Пытаясь поймать его взгляд, она так хотела поделиться своей радостью от происходящего с ним, что, удивляясь своей храбрости, страстно, как ей казалось, поцеловала его, вложив в поцелуй всю любовь, на которую была способна в тот момент. И вдруг она почувствовала такую боль, что от неожиданности вскрикнула. Он остановился и, взглянув на нее, брезгливо спросил: «Ты что девственница?». Она слабо кивнула.
Закончив, он как-то странно посмотрел на нее и лег рядом. Она боялась пошевелиться. Низ живота все еще болел, но мысль о том, что у них все получилось, не давала Лайли думать о боли. Ее будто привязали к кровати, и она лишь аккуратно подняла руку и кончиками пальцев дотронулась до него. «Знаешь, я, наверное, пойду», - его голос прозвучал как-то по-другому, не так, как раньше, и от его резкости она вздрогнула. «Как он может сейчас уйти? После всего того, что произошло?» Мысли в ее голове превратились в один большой ком, который вот-вот должен был упасть на нее и раздавить. Но вспомнив мамины слова: «Не держи мужчину, никогда не унижайся перед ним», - она лишь кивнула, и он, быстро встав, начал одеваться. Ей хотелось сказать, чтобы он остался, но она не могла произнести ни слова. Завернувшись в одеяло, Лайли только смотрела, как он собирается уходить и думала о том, чувствует ли то же самое мама, когда из ее спальни после бурной ночи выходит очередной «мужчина ее мечты». А может Фелиция ничего и не чувствовала в те моменты. Она так сильно напивалась, что не слышала, когда они уходили.
На прощание он чмокнул ее в щеку. Она все пыталась поймать его взгляд, понять, что же заставляет его так поспешно уйти, но он отводил глаза и, прошептав: «Мы не должны были этого делать», - ушел, оставив Лайли тонуть в собственных мыслях. «Почему не должны? Они хотели этого…оба». Слезы непроизвольно покатились из глаз. Сейчас Лайли отчетливее ощутила боль. Не физическую, а больше душевную. Накрыв голову подушкой, она громко всхлипнула и, сжавшись в комочек, заснула. Наверное, организм Лайли привык к постоянным стрессам хозяйки, и в нем появилась специальная «кнопочка экстренного выключения». Когда все мысли, все ощущения просто исчезали. Легкость, конечно, не появлялась, но все то, что тревожило девушку, просто затягивалось в один комок и позволяло просто не думать.
Позволив ему уйти той ночью, она будто простилась с ним навсегда. Он не оставлял ее, но она чувствовала холод при их встречах и постепенно сама свыкалась с мыслью, что они никогда не будут жить долго и счастливо.
Через две недели после их расставания Лайли неожиданно для себя обнаружила, что от близких отношений с принцами у принцесс появляются дети. Эта новость застала ее врасплох в школьном туалете. Несколько долгих и мучительных дней ее просто выворачивало наизнанку. Испугавшись реакции и последующих расспросов и подозрений мамы, она тайком купила себе тест на беременность. В то утро она была сама не своя, казалось, все вокруг знают ее тайну и смотрят на нее с немым укором. Было ужасно стыдно, когда она, опустив глаза, взяла со столика тест и положила вместо него деньги. Быстрым шагом она вышла из супермаркета и, спрятав небольшую коробочку в сумку, побежала в школу. Она быстро выпила целую бутылку сока и, стараясь сдерживать шаг, пошла по длинному, наполненному подростками коридору, в туалет. Ее остановила подруга, так ни кстати именно сегодня решившая прийти на уроки пораньше. Она что-то спросила, Лайли быстро ответила, не задумываясь, толком не понимая вопроса, и поспешила дальше.
Захлопнув за собой дверь кабинки, она порывистыми движениями разорвала коробку с тестом и, пробежавшись глазами по инструкции, с ужасом посмотрела на окошко, в котором должны высветиться полоски.
Выйдя из кабинки, она теребила в руках тест и, то и дело поглядывая на часы, заставляла себя не беременеть, а дурацкие полоски не появляться. Но все усилия по внушению самой себе, что плохое самочувствие лишь результат пищевого отравления, были тщетны.
Самым сложным было решиться рассказать маме. Казалось, что если бы не случайно пришедшая к Лайли одноклассница, Филиция избила бы дочь. Пара синяков и слова: «Сама будешь растить своего выродка», - были не самым ужасным наказанием из тех, с которыми Лайли приходилось сталкиваться в жизни. Ничего другого она и не ожидала.
Наконец решившись позвонить ему, она несколько раз сбрасывала вызов, не дожидаясь ответа. Его слова были слишком предсказуемы, от чего Лайли стало обидно. Как она могла быть такой глупой? Бессмертная любовь? Принц? От досады швырнув телефон на кровать, она подбежала к шкафу и, резко выдернув из плотно уставленного ряда книг свою самую любимую сказку про Золушку, кинула ее с такой силой, что узкий переплет старой книжки захрустел, а страницы рассыпать по полу. В тот миг она вдруг перестала верить мечтам. Все иллюзии рассыпались в одночасье.


Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:09 | Сообщение # 3shunya151
Давай начинай писать:)

а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Награды: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:16 | Сообщение # 4shunya151
Она что беременна?о_О.

а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Награды: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:18 | Сообщение # 5Мечтательница
Quote (shunya151)
Давай начинай писать:)
уже есть первая глава) надеюсь понравится)

Quote (shunya151)
Она что беременна?о_О.
да...она беременна)


Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:24 | Сообщение # 6shunya151
Понравилась, даже очень...) проду хочууу

а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Награды: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:25 | Сообщение # 7Kalya-aaaa
вот он козел!!! angry
как так можно?!
на 100 процентов уверена, что он ей ничего хорошего не скажет
Quote (Мечтательница)
Наконец решившись позвонить ему, она несколько раз сбрасывала вызов, не дожидаясь ответа. Его слова были слишком предсказуемы, от чего Лайли стало обидно. Как она могла быть такой глупой? Бессмертная любовь? Принц? От досады швырнув телефон на кровать, она подбежала к шкафу и, резко выдернув из плотно уставленного ряда книг свою самую любимую сказку про Золушку, кинула ее с такой силой, что узкий переплет старой книжки захрустел, а страницы рассыпать по полу. В тот миг она вдруг перестала верить мечтам. Все иллюзии рассыпались в одночасье.

мдаааа, это ужасно, когда перестаешь верить в мечты. но рано или поздно ты в них не веришь...
ведь быть взрослым и мечтать...!
очень нравится начало! и снова восхищаюсь твоей "манере писать"! ты классно все описываешь! очень нравится)
и что же дальше?
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 942
Награды: 19
Репутация: 19
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:26 | Сообщение # 8Мечтательница
shunya151, спасибо, что даже очень) можно со спокойной совестью писать дальше)))

Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:29 | Сообщение # 9Мечтательница
Quote (Kalya-aaaa)
ведь быть взрослым и мечтать...!
я почти взрослая, но мечтать, наверное, никогда не перестану...это часть меня - видеть "другую жизнь"...ведь все рассказы я беру именно оттуда, в мире Мечты я встречаю всех своих героев)
Quote (Kalya-aaaa)
и снова восхищаюсь твоей "манере писать"! ты классно все описываешь! очень нравится)
спасибо, мне жуть, как приятно)))


Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:57 | Сообщение # 10shunya151
Мечтательница,как же я тебя понимаю.. Мечты-это часть меня..я живу мечтой...дышу этим.. Каждую минуту я мечтаю,и наслаждаюсь этим...так хочется чтоб мечты сбылись,,,знаешь что этого не будет,но жуть как нравится жить мечтой..засыпать и просыпаться с тем,что от тебя никогда не уйдет..с мечтой.. р.s что то я замечталась:D давай дальше

а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Награды: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:26 | Сообщение # 11rfnz1698rfnz1698
О_О....ого...такой фанфик я первый раз читаю и вообще типа таких сказок рассказов не читала))
меня этот фанф очень сильно заинтересовал...у меня реально шок!
Она сначала мечтала увидеть принца на белом коне...потом ей попался какой-то..и она потеряла девственость
потом забеременела...и взяла почитать её любимую книгу "Золушка".....у меня щас в голове одни мысли!!!!
требую срочно продолжения....СРОЧНО!!!
ну очень понравилось начало фанфа)))


I love You Bieber.
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:28 | Сообщение # 12Мечтательница
shunya151, некоторые мечты сбываются))) к сожалению продолжения будут не часто, потому что учеба у меня еще продолжается и второй фик ждет) буду писать по мере возможностей и вдохновения)

Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:33 | Сообщение # 13Мечтательница
rfnz1698rfnz1698, я рада, что фик заинтересовал) для меня отзывы и критика - лучшая награда) и по поводу "Золушки"...она не хотела ее читать...просто она живет сказками и, когда она поняла, что все ее мечты НЕ реальность, и это только сказка, она взорвалась...хотела уничтожить все свои иллюзии, все то, чем она жила...

Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:36 | Сообщение # 14Kalya-aaaa
Quote (Мечтательница)
я почти взрослая, но мечтать, наверное, никогда не перестану...это часть меня - видеть "другую жизнь"...ведь все рассказы я беру именно оттуда, в мире Мечты я встречаю всех своих героев)

я пока что не так, чтоб слишком взрослая, люблю мечтать, эта тоже,как ты говоришь,"часть меня", но мне кажется, что когда я выросту, мне будет не до этих мечтаний...
я вспомнила один мультфильм. название не помню, давно смотрела wink . так вот, в нем было два мира, мир детства - яркий солнечный, цветущий. и мир взрослых - серый,(в прямом смысле) однообразный и скучный.
одна девочка(одна из главных героинь), когда выросла и попала в мир взрослых, решила оттуда сбежать.
конец не помню, но мне кажется,что все так и на самом деле...
в "мире взрослых" нет места мечтам...
пессимистично как-то, знаю biggrin
Quote (Мечтательница)
к сожалению продолжения будут не часто

жаль, но ты постарайся))
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 942
Награды: 19
Репутация: 19
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:45 | Сообщение # 15Катарина
Меня тоже в хорошем смысле поразила твоя манера писать happy Ее парень полный лох если бросил ее в такой важный момент...
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1076
Награды: 39
Репутация: 26
Статус: Offline
 
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024
Используются технологии uCoz