Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:28 | Сообщение # 16 | lileadanylyuk | дальше)) проду сююююююююююда))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:48 | Сообщение # 17 | Swetiii | Только сейчас Джастин заметил девушку. -Эээ... Привет, извени что так врываюсь в ваш двор...-Начал извеняться Джас. -Да ничего... Знаешь ты... Фиолетовый...-еле здерживая смех сказала Месси. -Дааа, Сетренка постаралась....-он прижался щекой к моей и оставил отпечаток!-Ну вот мы почти квиты! -Джааааастииииин! Лучше беги, ты знаешь что с тобой будет дома! Успей пожить еще пару минут пока я общаюсь с этой милой девушка токого же возраста как ты! И знаешь это намек!-крикнула я. Месси не здержалась и ее звонкий смех пронесся по саду. Джастин посмотрел на нее и как то странно улыбнулся... А значит что мой намек сработал и Джастину нравится эта девушка. Я потащила Шайло за локать и за волосы Джастина. -Красивая да?-спросила Шай Джаса. -Даааа....-мечтательно произнес мой брат.-Такая Красивая.... Стоп! Жасмииин...-протянул Джас.-Ты знаешь что надо делать. -О! Извени... Но я их все равно испортила...-отпуская его волосы из своей стальной хватки сказала я.
Never say Never
|
Сержант
Награды: 8
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:04 | Сообщение # 18 | lileadanylyuk | proooodky:*
Zzz
|
Полковник