За гранью
| | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:02 | Сообщение # 166 | darviins | Надеюсь, вы простите меня за такое маленькое продолжение?
На крыльце меня встретил Джастин. Он уже полностью собран, волосы уложены, и красивый белый смокинг красуется на его загорелом теле. Увидев меня, он заулыбался. - Беги переодеваться, Бекки. Твоя мама позвонила и сказала, что уже выезжает, - я, как можно быстрее, побежала наверх. Исследовав шкаф, я с ужасом поняла, что у меня нет ни одного платья. Дежавю какое-то. - БИБЕЕЕЕЕР! – заорала я, - ИДИ СЮДА, БЫСТРЕЕ! – в комнату тут же влетел запыхавшийся Бибс. - Что случилось? – с трудом выговорил он. - Мне не в чем идти! Совсем! – пожаловалась я. Он рассмеялся. - И из-за этого столько шуму? Иди голая! - Как смешно, - с сарказмом ответила я, - В этом случае, тебе тоже придется раздеться, чтобы мой наряд подошел к твоему. - Заканчивай шутить, давай лучше подумаем, в чем тебе идти, - Бибер кое-как пробрался к моему шкафу, ибо пол был полностью завален моими вещами. Выудив из него мое потрепанное фиолетовое платьице, Джастин победно заулыбался. - Ты в своем уме? – закричала я, - Джастин, ты только посмотри на это платье! Оно испорчено! - Ой, ну юбка слегка порвана, и что? Подрежем немного, и будет, как новенькое! – я недоверчиво на него посмотрела, - Соглашайся! Все равно ты его уже не будешь носить, а так, может, что-нибудь выйдет. - Ладно, режь, - сдалась я и подала ему ножницы. Бибер долго вертел их в руках, думая, как лучше обрезать и, через минут пять раздумий, принялся за дело. Мне стало так жалко свое платье, что я чуть не заплакала. Наконец, Джастин закончил. - Надевай! – скомандовал он и так беспалевно уставился на меня. - Может, отвернешься? - предложила ему я. Он отрицающе помотал головой. - Можно подумать, что я там чего-то не видел, - я удивленно уставилась на него. - Что-что? – переспросила я. - Ничего. В итоге, он отвернулся. Кое-как надев платье, я разрешила ему повернуться обратно. Выражение лица Бибера нельзя описать словами. Его взгляд устремился мне на ноги, и я смущенно заулыбалась. Но, подойдя к зеркалу, я все поняла. Парень так сильно обрезал юбку (скорее всего, специально), что она еле прикрывала мою, простите, задницу. - Ты выглядишь отлично! – восторженно сказал он, - А теперь, надевай туфли и вперед! Достав с полки белые ботильоны из «Topshop’a», я вставила в них ноги. - Я готова! – победно улыбнулась я. Бибер, взяв со стола тональный крем, приподнял мой подбородок и старательно замазал работу Ника, - Блин, я точно убью его! – прошипела я. Джастин загадочно улыбнулся, - Да что ты все время улыбаешься, а? – он засмеялся. - Это секрет.
|
Сержант
Награды: 12
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:06 | Сообщение # 167 | Tish | Не прощу! Вот возьму и не прощу! Ясненько?? аххах хочу проду еще и побольше)
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:08 | Сообщение # 168 | darviins | Tish, ну Кааааать, ну простии, я хотела написать БОЛЬШУУУЮ проду, но не успела ;(
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:09 | Сообщение # 169 | Tish | Ну да да дааааааа....давай оправдывайся конечно...ахаха Проще после большой проды написаной сегодня)))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:11 | Сообщение # 170 | darviins | Tish, завтра вечером выложу ну ООООЧЕНЬ большую проду специально для тебя)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:13 | Сообщение # 171 | Tish | врееееееееееееееееееш....вреееееееееееееш...блин ну вот...я же не выдержу и умру(((((
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:15 | Сообщение # 172 | darviins | Tish, нет, не вру;) не умреешь ! если захочешь дождаться - дождешься, воот)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:17 | Сообщение # 173 | Tish | Умру.ХОЧУ СЕЙЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААС
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:20 | Сообщение # 174 | Малина | Quote (darviins) Джастин загадочно улыбнулся, - Да что ты все время улыбаешься, а? – он засмеялся. - Это секрет. а я знаю почемуу, ахах Лер, я хочу большую нет, ОГРОМНУЮ проду! ну давай, напиши нам что-нибудь гениальное*-*
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:22 | Сообщение # 175 | darviins | Малина, Гель, я думаю, не ты одна знаешь, почему;) Продолжение уже в процессе, постараюсь вас не разочаровать;*
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:25 | Сообщение # 176 | Tish | darviins, тоесть...ОНО БУДЕТ СЕГОДНЯ?????? АААААААААААААААААА
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:27 | Сообщение # 177 | darviins | Tish, нет, наверное ;( Но, я все же постараюсь написать сегодня)
Сообщение отредактировал darviins - Четверг, 04.08.2011, 22:28 |
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:28 | Сообщение # 178 | Tish | АААААААААААААААААА......................
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:30 | Сообщение # 179 | El_Bieber | Лер ну почему ты все время кайф портишь или обламываешь !? Ану быстро проду !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:45 | Сообщение # 180 | LeylaBieber | Очень интересный фанфик. Прочитала сейчас от начала до этого места!))) Меня Лейла зовут Жду продолжение))
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
|
|
|