Ты не единственна, ты лишь одна из, ондна из его актрис.
| | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:16 | Сообщение # 91 | Biliebers | блин я ненасытная.. ааааааааа продочку пожалуйста... ооочень классный фанф**
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:34 | Сообщение # 92 | Belka | Джас примчался через 4 минуты. -Где она? Что с ней? Серьёзно? -Нет, так комарик укусил. – с сарказмом и обидой ответил Рэй. -Эй, а ты то чего бузишь? -А ты не догадываешься? Как ты вообще мог? -Да, блин Рэй. Давай ты ещё мне натации читай. -Потом, как нибудь. -А где Мира, ей что пофиг на все? -Это тебе пофиг, а она ей жизнь спасает. Она кровь переливает. У них группа крови одинаковая. -Понятно. Теперь мы нервничали вместе. Через полтора часа вышел врач. -Доктор, ну что там? – спросили мы вместе. -Она пережила клиническую смерть. Если бы вы вовремя не наложили жгут, то она бы умерла. – У Джастина потекли слёзы. -Так она жива – спросил я. -Да, но она ещё без сознания, и в него не приходила. Но сердцебиение и пульс в норме. А Мирослава скоро выйдет к вам. Врач ушел. -Ну что натворил делов? -Рэй, спасибо вам. -И тебе. Ты же… -Я понял. Он сбегал за цветами. Вышла Мира. Джас подарил ей один букет, а ещё один оставил для Эмили. -Зайка моя, ну что там – спросил я её. -Да я не могу. – у неё потекли слезы. – она бледная такая. Как представлю, что ещё б 2 минуты и нет её. -Все обошлось – сказал я. Обнимая её. Она села на диван и уснула на моём плече. Утро. 7:30. Вышел доктор. -Вы же с Эмили Джонсон? -У неё снова был приступ. Но уже все в порядке, она пришла в себя. -Спасибо вам доктор – кинулась обнимать его Мира. -Это моя работа. У нее лились слёзы радости. -А к ней можно? -Только одному человеку. -Я пойду. – сказала она твёрдо. -Но…- возразил Джастин, но она только кинула не него серьёзный взгляд и пошла за доктором. *Эмили* -Мира, привет, где я? -Ты в больнице. -А что со мной. Я просто помню, что у меня было состояние аффекта и что дальше не помню. -Ты перерезала вены. -Что? – её глаза стали квадратный. -Ты это не волнуйся. Ты пережила клиническую смерть. Если бы я не наложила жгут, то ты бы…. -Спасибо тебе, моя дорогая. -Ты только больше так не делай. -А где Раян. -Они в коридоре. -Кто они? -Раян и Джастин. -А мои ничего не знают? -Нет, я не стала звонить никому. Я же знаю твою маму и папу. А Рите, если хочешь, я сейчас позвоню, она приедет. -Нет, спасибо. Я хочу… -Чего ты хочешь, милая? -Я хочу видеть Джастина. Послышались споры с доктором, за дверью. -Я её сейчас спрошу – сказал доктор и зашел к нам. -Эмили, скажите, вы как себя чувствуете? -Значительно лучше. Спасибо вам, доктор. Можно они зайдут? -Ну хорошо. Они зашли. Джастин посмотрел на меня и у него полились слёзы. Он упал на колени и начал целовать мою руку. Доктор вышел со словами – Её нельзя волноваться, так что не травмируйте её.
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:42 | Сообщение # 93 | Biliebers | я эгоистка? это просто замечательно..давно не читала ничего подобного пожаааааааааалуйста проду.. пожаааааааааалуйста
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:47 | Сообщение # 94 | Belka | -Конечно – сказал Раян. И подсел ко мне. -Раян, спасибо вам, большое. -Да не за что. Это все Мира, она наложила жгут, она вытащила тебя, она переливала кровь, а мы с Джастином, только волновались в коридоре. -Мирка, спасибо тебе. -Не за что, родная. Я обязана была это сделать. -Наклонись ко мне. -Я её поцеловала. – Я твоя должница. -Ахаха…Хорошо с тебя вечеринка. -Да хоть 10, улыбаясь ответила я. -Вот, я узнаю тебя. Ты улыбаешься – сказал Рэй. -Да, дорогой. Джастин все ещё сидел передо мной на коленях. -Джастин, встань – обратилась я к нему. Он встал. Поставил цветы в вазу. И сел рядом. Рэй и Мира все поняли и вышли. -Я такой дурак. -Почему? -Ты ещё спрашиваешь?! Какая же ты. -Какая? -Потрясающая, добрая, милая, ласковая, заботливая, любящая… -Хватит. -Я очень виноват перед тобой. И не заслуживаю прощения. -Я уже простила. -Правда? – со слезами спросил он. -Да. Я когда умирала, у меня пролетела вся жизнь перед глазами. И я поняла, что ты самое лучшее, что могло со мной случиться. И ангелы сказали мне, что ты очень любишь меня. И я простила. Всем свойственно ошибаться. -Спасибо тебе. -Не за что. -Нет. Есть за что. Я улыбнулась в ответ. У меня внутри началась весна. Все расцветало. Как же хорошо, когда он рядом. -Джастин… -Что? -Поцелуй меня. -А можно? -Да. Он наклонился ко мне и наши губы соприкоснулись. Как же мне этого не хватало. -А ангелы были не правы? -В смысле? -Я не люблю тебя! -?! -Я тебя обожаю. -И я тебя. Мы снова поцеловались.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:54 | Сообщение # 95 | Biliebers | хаахха это оооочень мило! красво сказчно прекрасно! проду дорогая**
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:59 | Сообщение # 96 | Катарина | Ура они вместе урааааааааааа!!!!! подруга ее молодчина,не растярялась все правильно сделала.
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:05 | Сообщение # 97 | Belka | Я ещё недельку повалялась в больнице. Потом меня выписали. Не все таки пришлось рассказать родителям все это, но я не рассказала почему я это сделала. Свалила все на адреналин. Мама очень переживала, а потом смирилась и сказала, чтоб я так больше не делала. Женя скоро приедет. Мы все ждём его, осталось 3 дня до его приезда. Сегодня мы решили отпраздновать мою выписку, и Джастин предложил двойное свидание. Я и он. Раян и Мирка. Мы с миррой весь день готовились, перерыли весь гардероб и вспомнили про платья, которые мы ещё в России покупали, но так и не одели. (http://eveningclub.ru/galery.php?model=8013) это моё. А Мирка в этом (http://eveningclub.ru/galery.php?model=7219). Ну мы уже были готовы. Парни заехали за нами ровно в 21:00. Мы сели в машину и поцеловались. -А куда мы едим – спросила я Джастина. -Это сюрприз. -Какой нибудь милый ресторанчик, по - любому – сказала мне Мира. -Ты нас недооцениваешь. – хитро сказал Раян. Мы приехали на стоянку и оставили машину. Мальчики завязали нам глаза, взяли на руки и куда то понесли. Когда, они поставили нас на землю, я почувствовала, что мои каблуки проваливаются в песок. -Где мы? -Какая же ты нетерпеливая. -Есть такое. -Раз…Два…Три - считал Джастин. Они развязали нам глаза. И что мы увидели. Мы на берегу океана. Вокруг все обставлено свечами, играет тихая музыка, стоит столик на четверых, на нем стоит вино, фрукты и всякая всячина. -Это потрясающе, спасибо, мальчики. – сказала я и поцеловала Джастина. Мира сделала тоже самое. Мы сели за стол и выпили вина. -Ммм..клубника со сливками. Люблю. Джастин начал кормить меня клубникой. Как мило. Мирка целовалась с Раяном. Потом мы танцевали. Я отошла от всех, пока Джастин наливал вино. Разулась. И начала мочить ноги. Блин, вода такая теплая. Сзади подошел Джастин и нежно прижал к себе. Мы стояли и целовались. -Джастин, все просто безупречно. -Спасибо, милая. Завтра я хочу познакомить тебя со своими родными. -Джастин, ты шутишь? -Нет, милая. -А если…. -Что если? -Ну если, я им не понравлюсь? -Даже не думай об этом. Мы вернулись к ребятам. Они уже были пьные немного и танцевали. Мальчики предложили пройтись вдоль океана. Мы согласились. Мы смотрели на звездное небо. «Боже, как же мне с ним хорошо» - думала я. Уже было 2 часа ночи. Мы с Джастином отвезли ребят домой, а сами поехали ко мне. Только мы вошли в дом, и на меня обрушился страстный поцелуй. Он подхватил меня на руки начал кружить.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:11 | Сообщение # 98 | Biliebers | Господи это так классно! прошу не томи.. проду
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:19 | Сообщение # 99 | Belka | -Джастин, отпусти меня. Я же корова. – сквозь смех кричала я. -О да. Моя коровка. -Что? – Я ударила его по спине. -Я же шучу. – он понёс меня на руках в мою комнату. Закрыл дверь. Мы стали целоваться. Он расстегнул молнию на платье. Оно упало к нашим ногам. Я сняла с него кофту, потом рубашку. Потом штаны. Мы уже лежали на кровати абсолютно голые и целовались. -Я хочу тебя – отдышавшись, прошептала я. -И я тебя. Я почувствовала, что … упирается мне в живот. И пошло поехало. Боже, это было что-то. -Я тебя люблю – все, что я смогла сказать. Он прижал меня к себе и мы уснули. Утро. Мы проснулись почти одновременно. -Как спалось, малышка? -Отлично, я же с тобой. -Это было что-то. -Ахаха. Джастин, мне тоже понравилось. Я пошла в ванную. Приняла душ. Умылась, переоделась. -Я все, дорогой. -Теперь я. Я пошла готовить завтрак. Он спустился, с телефоном в руках и сказал: -Кушаем и едем. Нас ждут. -Хорошо. Мы поели, и поехали. У него очень хорошая семья. Все такие добрые. Пока родители жарили шашлык, Джастин общался с бабушкой и дедушкой. Мама наблюдала, за тем, как я играю с Жасмин (Сестра Джастина). Мы играли в песочнице. Ей нравилось, потом подошла мама: -У тебя хорошо получается. Ты так мило с ней играешь. У тебя все хорошо получается. -Да, я очень люблю детей. -У тебя есть братья или сестры? -Да, но они старше меня. У меня есть сестра –Рита, ей 17. И брат Женя, ему 21. -А откуда такой опыт с детьми. -У меня есть много двоюродных и троюродных братьев и сестер. -Это хорошо. -И я, когда была в России. Всегда отрабатывала практику в летнем лагере. -Это хорошо. Ну, а с Джастином справляешься? -Он, просто потрясающий, с ним так легко. Мы всегда находим общий язык и выход из любой ситуации. -Это тоже хорошо. Ты наверное подумала, вот прикапалась. Что ей от меня надо? -Нет, что вы. Мне нравиться с вами общаться. У вас такая дружная семья. И вы такая внимательная мама. -Спасибо за комплимент. -Да не за что. -И ещё маленький вопросик. Так из любопытства. -Слушаю. -Ты умеешь готовить? -Да, конечно. -Я спокойна за сына. Он в надёжных руках. – она обняла меня. -Ну, пойдём к столу. Я взяла Жасмин на руки и мы пошли. Мы хорошо провели время и поехали домой.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:20 | Сообщение # 100 | Катарина | Да да ты афигенно пишешь!!! Продочку Катюша
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:24 | Сообщение # 101 | Belka | Как приятно, что вам нравиться, только вот в голову пока ничего не лузит. Может, пора его заканчивать. Он уже всем надоел.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:30 | Сообщение # 102 | Катарина | нет нет только не заканчивай!!Он никому не надоел,не выдумывай!!! У тебя очень классный фанфик,и мы все ждем проду!!!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:34 | Сообщение # 103 | Belka | Уговорила, я подумаю над продолжением))))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:38 | Сообщение # 104 | Катарина | Ес!! Жду проду)
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:39 | Сообщение # 105 | Biliebers | думай пожалуйста.. Фанфик просто нереально классный!
|
Подполковник
|
| |
|
|
|