Любовь рядом <3
| | Дата: Среда, 15.06.2011, 07:37 | Сообщение # 16 | Алён4ик | Он заставил меня чувствовать удар ножом в сердце. " чертов Бибер! Надо его догнать. И что я ему скажу? Надо подумать, что сказать... Что-то мне кажется, пора отсюда спускаться" я спустилась в низ, настроения ноль. А вот и Джастин возле барной стойке выпивает очередную рюмку коньяка. - Ему хватит! - сказала я бармену, а он кивнул. - Нееет налей мне еще! - чуть заметным пьяным голосом заговорил он, и потянулся за рюмку. Я схватила её и выпила сама. - Я сказала, тебе хватит! - он смотрел на меня ошарашенными глазами. - Ладно... Пошел пить в другое место. - Он встал и ушел. - Джас! - догнала я его на улице - прошу, езжай домой! - нет, я пойду пить! - он развернулся и пошел дальше. - Бибер! - что, еще? - спиной ко мне спросил он. - Значит, так ты относишься к просьбам девушки, которая тебе нравится... которая... которая... дорожит тобой. - У Бибера расширились глаза - значит, так я тебе нравлюсь! Ну, давай валяй, напивайся! - я развернулась и ушла. Вечеринка длилась до утра, только вот у меня настроения не было. Я сидела в своей комнате, и думала о нем. Он заполонил все мои мысли. Я уснула около 5 утра. Меня разбудил телефонный звонок. - Алло. - Не открывая глаза, сказала я - привет - послышался голос Джазмин и Джексона. - Привет, мои зайки! Как вы? - мы нормально, а воть блатик. - а что с ним? - я потерла глаза - ему плохо, он с утра накричал на нас. - А от куда у вас мой телефон? - я у блатика телефон взяла, он пока этого не заметил. - Джазмин - послышался голос Джастин - Вио приезжай, пожалуйста - она бросила трубку. "Ну блин Джастин, на детей орать не хорошо!" подумала я и вскочила с кровати.
|
Полковник
Награды: 33
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 13:47 | Сообщение # 17 | Tish | Добежав до Дома Бибера я забежала во внутрь ко мне сразу подбежали Джазмин и Джексон и спрятались за меня. -Где ваш папа? -Он... он оставил нас с Джастином потому что он на работе -Понятно...Так щас что нибудь придумаем- из-за угла вышел Джастин...Сердце сжалось...Мы смотрели друг другу в глаза... -Зачем...Ты...тут?- прошипел он... -Затем что пить надо меньше! Зачем ты орешь на детей? причем тут они? -Это не твоё дело. Джексон, Джази, идите ко мне! -Нет! Ты с нами плохо обращаешься! Я не пойду!- сказала Джази -И я- сказал Джексон -Я сказал-начал переходить на крик Джастин но я подошла к нему и сказала -успокойся, слышишь? не нужно...Я щас возьму их к себе! К приезду Джереми будь добр привести себя в порядок! Я приведу детей...А с тобой...с тобой я больше не разговариваю!- я говорила все на выдохе не смотря на него...Ведь при взгляде в его глаза я не могла дышать...Что же это со мной... -Так Джексон Джазмин пойдемте ко мне! -Хорошо. -Во сколько приезжает ваш папа? -Не знаю...-ответила Джази -Во сколько приезжает Джереми?- обратилась я к ошарашенному Джастину -в…в...6 -К 6 ты должен цвести как сиреневый куст а я привезу детей! ВСЕ ПОНЯЛ? -Да... мы пошли ко мне...
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 17:33 | Сообщение # 18 | Алён4ик | К шести я была с детьми уже на месте. Я открыла дверь. - Джастин я привела детей! - ответа не последовало. Дети побежали наверх к себе. А я пошла, искать этого Бибера. Зайдя на кухню, я увидала накрытый стол, и поставленные свечи. - Джа, ты где? - кричала я на весь дом. - Тут я, тут – из-за угла вышел Джастин в костюме. - Оу, а что это мы такие при параде? Подружку ждешь? - сказав это сердце, сжалось " да что, черт возьми, со мной происходит? " - ладно не буду мешать. - Я развернулась и собралась уходить. - Стой! - схватил он меня за руку. - Я хочу быть с тобой! "это он сейчас мне?" пролетел вопрос у меня в голове. - Джас, поцелуй меня? - что? - поцелуй тебе говорю, а то сейчас передумаю! - вот он уже тянется к моим губам. - Дети, я дома! - послышался голос с прихожей. Я отлетела от Бибера в сторону. - Привет молодежь! - смотря на нас, сказал Джереми. - о... Еда. Спасибо я как раз голодный. О_о свечи, а зачем тут свечи. Надо их убрать! - он потушил свечки. - Ладно, я пойду... Мне, наверное, пора. - Не уверенно говорила я, смотря в глаза Джастину.
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 19:22 | Сообщение # 19 | Tish | -пока- прочавкал Джереми -До свидания. я вышла в холл- Джази Джексон пока- крикнула я -пока- прибежали дети, и чмокнули меня в щеки. я вышла из дома Джастина...Но меня окликнул знакомый голос -Вио!- крикнул он...я просто остановилась, и не поворачивалась...ко мне подбежал Джастин...и развернув начал целовать...боже я не хотела прерывать этот поцелуй...он был нежный но в тоже время такой страстный... -Вио- он уперся лбом в мой лоб и смотрел то в глаза то на губы- Зачем? -Зачем что? -Зачем позволяешь себя целовать если не любишь?- сказал он с закрытыми глазами. -Люблю- сама от себя не ожидая, сказала я. -Правда?- открыл глаза он. -Да... -Я люблю тебя- прошептал он, и впился в мои губы... -Я тоже люблю тебя..- прошептала я, когда мы оторвались друг от друга... -я провожу тебя- он взял меня за руку -Хорошо- мы скрестили пальцы и пошли к моему дому...
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 22:10 | Сообщение # 20 | Алён4ик | Мы шли и общались, почти каждые две минуты мы останавливались и целовались. Каждый поцелуй казался нереально нежным и страстным, что я с нетерпением ждала еще одного поцелуя - мы пришли - грустно ответила я - да... Не грусти! - он поднял мою голову за подбородок и поцеловал. - Не могу поверить! - чему? - что ты со мной, позволяешь мне тебя целовать. Секунда с тобой и я, как будто, отрываясь от земли, и улетаю. - Ты мне тут нужен, не надо улетать от меня! - я люблю тебя! - и я тебя. - Снова нежный поцелуй, такой нужный нам обоим. - Увидимся завтра? - увидим! Позвони! Я уже скучаю по тебе. - И я по тебе! - он ушел по направлению к своему дому, а я зашла к себе. Поднялась наверх, приняла душ и легла спать. Утро: пришло смс от Джастина "ты мне снилась" "а ты мне. Я соскучилась." "а я по тебе. Увидимся сегодня в кафе около твоей фирмы?" "хорошо. Во сколько?" "буду ждать в 13.00. Люблю" "и я тебя" я встала с кровати, и пошла, приводить себя в порядок. После я отправилась в фирму. - Олив! Я тут! - сказала я, заходя в её кабинет.
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:27 | Сообщение # 21 | Tish | -Ооо привет детка...Наша звезда уже ждет тебя -Да? -Угу иди в кабинет 35 -А ну ок... я прошла по коридорам в кабинет. постучалась.. -Здравствуйте. -сказала я -Привет. Я так понимаю ты та самая Виолетта? -Да- ЭТО ТЕЙЛОР ЛОТНЕР...АААААААААААА -Ну...как дела?- усмехнулся он. -Хорошо а у вас? -Так...Я что такой старый? -Нет. -Так почему на ВЫ? -Извини... -Не чего...Я тоже хорошо... -у нас еще 2 часа до фотосессии.. -Ну так я специально приехал сюда раньше что бы поговорить с тобой- он обворожительно улыбнулся... -правда? -ну да...когда мне показали фотографию девушки с которой я буду фотографироваться...я захотел с ней ознакомится.. -Окей... Мы проговорили все эти 2 часа... Разговаривали обо всем... -Хмм...Ты очень милая...и красивая -Спасибо...-эх...если б не Бибер...СТОП! БИБЕР! -СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?- проорала я -Воу- воу- воу детка тише...щас...-он посмотрел на часы-14:30... -Черт...-шикнула я -что то случилось? -Я должна была встретиться с одним человеком... в час.. -Ну...тебя я бы подождал... -Да ты не понимаешь...-я вскочила.- Прости...я отойду! -Да конечно.. я быстро выбежала из кабинета схватив телефон...выбежала из задания и побежала в кафе...Его не было... -Девушка вы не видели тут такого парня ну...да что я объясняю БИБЕРА не видели? -Да он был тут...ушел минуты 2 назад... -спасибо я выбежала из кафе...Начала оглядываться... ВОТ! МАШИНА! -Джастин!- крикнула я и побежала к машине -А?- обернулся грустный Джастин -Прости прост- прости пожалуйста- кинулась его обнимать я -Если ты захотела поиграть- обижено сказал Джастин -Да молчи ты уже, слон- усмехнулась я и начала его целовать -Эх...я люблю тебя- сказал довольный Бибер...и зазвонил телефон... -Ты чего трубку не берешь?- спросила я -Это не мой! -И не мой.. -Но он звонит в твоих джинсах!!! я достала телефон и аккуратно взяла трубку -Алло -Ну привет!- я услышала голос Тейлора -Черт...это я твой телефон взяла? -Ну да... -Прости они просто одинаковые... -Не чего Вио...Я жду тебя через полчаса -Хорошо Тей- сказала я и повесила трубку -Стоп-Стоп Стоп.. Тей...Это значит ты не опоздала не проспала а сидела с каким-то Теем? -Джастин...Я приехала по просьбе Оливии пораньше...Думаю щас поговорю с ней, а потом к тебе...А там...Там меня знакомили с звездой, и я заговорилась.. -И кто это был?- фыркнул он -Тейлор Лотнер -ЧТО? ну все я иду с тобой -Джастин...У тебя концерт сегодня забыл? даже я помню что Скутер просил тебя в 3 быть у него! -Блииин…точно...Ладно...ДОМА ПОГОВОРИМ -Джастин- я хотела его поцеловать -Я сказал ДОМА ПОГОВОРИМ! он сел в машину и уехал...а я поплелась в студию...
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:08 | Сообщение # 22 | Tish | -куда ходила?-поинтересовался Лотнер когда я пришла -я? К парню -оу... У тебя есть парень?!- с горечью сказал он -да... -и как его звать? -Джастин Бибер... Говорит его имя о чем нибудь? -да... Самовлюбленный подросток -не говори так... Я тоже так считала но... Он другой... -ладно... Пошли -ага Я подошла к стилисту... Меня накрасили и одели... Я вышла к Лотнеру... Он был одет в Джинсы... Хах все... -и что за фотосет?- спросила я у фотографа -а ты что не врубилась по своему платью? -да нет... Платье как платье(http://east-wear.ru/img/Leopard%20Padded%20Strapless%20Textured%20Dress_1.jpg) -короче.. Ты- тигрица ну, а он тигр.. Это что бы тебе легче было воплотится -но... Это фотосет для Vogue... Не обложка конечно но мы должны с чего то начинать? -конечно- вздохнула я Началась фотосессия... В мысля было одно "слава богу не пошел Бибер" Мы отработали на славу... Позы были... Через, чур, откровенны... Но одна фотография мне понравилась... Я даже попросила ее себе... Слишком там у меня личико красивое... Я изогнула спину облакотясь на стену и Обвила ногой талию Тейлора... И рукой придерживала его пресс Мы смотрели друг другу в глаза... Красивая фотография... Страстная... -так всем спасибо всем пока- сказала я переодевшись -постой- сказал Тейлор -да? -оставь номер? -да конечно Я оставила ему номер и взяв у него его номер уехала домой.. Очень странно но в моей квартире сидел Бибер... -а вот теперь поговорим- сказал он мне когда я зашла в гостиную.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:38 | Сообщение # 23 | Tish | -эээ...у тебя концееерт через пол часа-начала я -Через час- уточнил он -Ну…так...Ой ты такой напряженный...Давай я сделаю тебе масааааж?- я подошла к нему и взяла за плечи -Не заговаривай мне зубы!!! -Джастин блин...Ну че ты хочешь? -Поговорить -О чем? -О том что ты променяла меня на Лотнера? -Перестааааань...Это моя работа! -Ладно... -Простил? -Я подумаю.. -АХ тыыы-я начала его щекотать! -Харее..ахахаха -Ну ладно...Едь на концерт... -Стоп...А ТЫ СО МНОЙ НЕ ПОЕДЕШЬ? -А ты не приглашал- фыркнула я -А что надо официальное приглашение? -Да. -Ладно! Уважаемая Виолетта приглашаю тебя на мой концерт! -В зал не пойду- тыкнула я ему пальцем -Конечно любимая -Так то лучше. Я переоденусь ладно? -Конечно Я одела это http://www.miss-is.ru/userfiles/image/dj/00140m.jpg и выбежала к Джастину потому что мы уже начинали опаздывать -Хей бро- поздоровался Джастин со Скутером когда мы пришли -Хей- ответил Скутер- че опоздал? -Здрасте я Виолетта...Вио- протянула я руку -А я Скутер, Скут -Он пожал руку и улыбнулся- Можешь не говорить почему опоздал- посмотрел он на Джастина -Ну вот и славненько -Так все иди одевайся!!! И хоть чуточку потренируй вокал…Пока одеваешься. -Окей… Пошли- он потянул меня за руку -Ага... -Ну это как бэ.. -Переодевайся переодевайся.. -Ахахах не че мы потом поменяемся!- проворчал он себе под нос... Когда он снял футболку я закусила губу... -То-то же..- усмехнулся он -Ах ты ж...-я начала идти на него -Так стоп...я опаааааздываю....ахахаха Ну реально стой.- он уперся в стенку- МНЕ НЕКУДА БЕЖААААТЬ- начал орать он -Ахахаах че дикий? че орешь? -Я тебя боюсь.. -Ну-ну, деточка, не бойся- я провела ногтём по его прессу при этом смотря ему в глаза...- Если бы не концерт... -То чтоооо? -Не чего- я поцеловала его и села на диван..
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:39 | Сообщение # 24 | Tish | -обломщица твое имя... Я даже знаю твой девиз- пропел он -ну и? Какой? -наш девиз не победим возбудим и не дадим...-тоже пел он.. Наверно тренируя голос -ну раз так то я знаю твой -ну? -наш девиз еще крепчей не дадут возьмем бл*дей- усмехнулась я- так что вперед на поиски -ахах да перестань... Кстати щас придет Раян -оооо.. Пока ты будешь петь и танцевать я займусь с ним горячим жестким с*ксом-с серьезным лицом сказала я -давай его на сцену тогда? -не Бибер ты меня не возбуждаешь...-так же серьезно сказала я -ну и ладно... Все я пошел-сказал он и надел наушник с микрофоном -хей броооо- в комнату зашел Раян.. -привет. Я ухожу. Оставляю тебя с МОЕЙ девушкой- он выделил это МОЕЙ ибо я закусила губу и смотрела на Раяна на зло ему -о привет Вио -подошел он и чмокнул меня в щеку.. Мы были знакомы -хей Рай- усмехнулась я -удачи Бибер- сказали мы и Джастин злобный вышел из гримерки -че это он? -да я ему сказала что пока он там поет и танцует я займусь с тобой горячим жестким с*ксом- равнодушно сказала я и посмотрела в глаза Раяну... Минуту мы молчали а потом заржали как ненормальные... -ладно пошли- сказал он -ща- я подошла к зеркалу и взяв расческу сделала себе начес и руками растрепала волосы.. Потом подошла к наблюдающему Раяну и помяла футболку -так то- сказала я- а теперь бери меня за талию и пошли Мы вышли и сразу увидели Бибера... Мы сдерживались чтоб не заржать.. Он закончил петь и кинулся за кулисы -вы-вы-вы что? -что?- спросила я, и мы заржали.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:19 | Сообщение # 25 | Tish | -да че вы ржете????- взбисился Бибер -п.. П.. Потому что.. Ахахахахахх -сказал Раян -я вас ненавижу!- крикнул он -Да ладно тебе? Мы пошутили!- сказала я -честно? -как пошутили? А я думал все серьезно! Но ладно.. На последочек- сказал Раян и зажал меня рукой делая вид что мы целуемся -Аааа я убью тебя- орал Джас -да ладно мы стебемся!!! -честно? -ну конечно честно- сказала я -то есть... Вы сейчас просто так срываете мне концерт -простиии- протянула я и чмокнула его в губы -ладно- вздохнул Джа- я пошел -давай Он ушел, а мы опять заржали... -аааааа... Такой... Вообще -ага
После концерта мы поехали в ресторан все вместе
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 09:46 | Сообщение # 26 | Алён4ик | После ресторана мы приехали ко мне я напоила их чаем. вскоре они уехали а я осталась одна в большом доме. я поднялась наверх и прилегла думая о сегодняшнем незаметно уснула. *доброе утро и снова с вами...* - м... опять пахнет едой... странно... - я поднялась, оделась и привела себя в порядок. спустившись вниз я увидела на столе блинчики с клубничным вареньем. - ммм... спасибо. - Сказала я и села кушать. *звонок телефона* - алло - алло это Тейлор - привет - привет. ты не против встретится? - нет не против. где во сколько он сказал мне адрес и время. а я отправилась на работу. через полчаса я была в нутри и разговаривала с Олив. - привет Одив - привет Виолетта, дело в том что ты завтра... нет даже сегодня должна уехать в Париж на съемки. - а я могу взять с собой одного человека? - нет и это не обсуждается - но Олив... я не смогу без него - я сказала нет. - настроение пропала я вышла с кабинета с грустным настроением *звонок на телефон* - я так скучаю Вио - крикнул в трубку Бибер - я тоже - грустным голосом сказала я
|
Полковник
|
| |
| Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:21 | Сообщение # 27 | Алён4ик | -что случилось? Почему такая грустная? - волновался он за меня - я уезжаю в Париж на неделю моды! - все также грустно говорила я - так это же здорово! - но мы не увидимся целую неделю! - когда ты уезжаешь? - сегодня она позвонит мне. - ох черт. Где ты сейчас? - в каком-то парке. - я сейчас жди там. - но у тебя презентация! - плевать! Жди меня, я скоро буду! - с этими словами он кинул трубку. А я уселась на лавочку и смотрела на голубое - голубое небо иногда разглядывая облака и думая на что они похоже. Прошло где-то полчаса, как я тут сижу. И я почувствовала руки на моих плечах и нежное дыхание щекотящее мою шею. - я люблю тебя. - услышала я тихий и уже такой родной голос Джастина. - а я тебя. - он сел рядом и прижал меня к себе. - ты меня сегодня целовать собираешься? - спросила я через минуты 5 молчания. - а надо? - не поцелуешь? Обижусь! - сказала я смотря ему в глаза. Он поцеловал меня так нежно, так страстно. Я села ему на коленки не отрываясь от его губ. - я скучал. Честно я не представляю как буду без тебя неделю! - говорил он отдышавшись от долгого поцелуя. - а я не представляю как я буду без тебя! От автора время подходило к вечеру. Они все сидели на лавочке общались, целовались. Создавалось такое ощущение что они прощаются навсегда. Виолетта успокаивала себя говоря что она не в последний раз его целует, что у них на это будет еще много времени. Но чувство что они прощаются оставалось в её душе. И вот она садится в самолет и улетает от любимого человека.
|
Полковник
|
| |
| Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:24 | Сообщение # 28 | Tish | *От автора* Первый час полета проходил нормально...Вио даже уснула чего не когда не делала в самолетах...Начали провозить еду она проснулась и выбрала пасту с говядиной...Съев все это и запив глотком горького на вкус и теплого на ощущение виски...Сев поудобней она начала читать журнал...Как почувствовала что самолет начало потрясывать...Загорелось табло "пристегните ремни" она заметила "бред но на всякий случай"-подумала она и пристегнувшись начала читать дальше...Тряска не прекращалась... "Самолет попал в зону турбулентности настоятельно просим вас пристегнуть ремни и привести спинки кресел в вертикальное положение"-прозвучало в селекторе. Вио приподняла сиденье и решила посмотреть в окно...Лучше бы она этого не делала...За окном она увидела горящий двигатель...Паника окутала ее мозг но где-то в глубине тоненький голосок кричал ей "Такие Боинги садятся и с одним двигателем"...
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:12 | Сообщение # 29 | Алён4ик | *Вио* Она автоматом посмотрела в другое окно. Лучше бы она не смотрела. Вио подозвала стюардессу. - да мисс! - с серьезным лицом сказала девушка. - присядьте. - девушка покорно присела. - скажите пожалуйста где мы пролетаем? - над Англией мисс. - а где мы упадем? - что вы такое говорите? - ну вобшето там не работает одна турбина с другой стороны еще одна. - ох... - девушка побледнела - мы упадем на остров... Там не далеко городок. - спасибо. Девушка кивнула и ушла. Она закрыла глаза и мысленно сказала, убеждала себя в том, что она выживет. Шум, грохот, снова шум и Вио отключилась... Тем временем Джастину не спалось. Думал о Вио, параллельно ища, что-то на каналах. И вот он увидел новости. Сердце ударило током. - Нет только не это! - орал он на весь дом. К нему спустилась Петти и обняла, следом прибежала Джази, которая ночевала у них сегодня. - что случилось сынок? - качаясь, как будто убаюкивая спросила Пет. - я...я не верю... Её больше нет... Вио больше нет...
|
Полковник
|
| |
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:59 | Сообщение # 30 | Tish | Пет взглянула на телевизор и уткнулась в его голову все так же качаясь -милый.. Все будет хорошо.. Тише -нет не будет не чего больше не будет... Я... Аааа- за все эти годы в первый раз у этого парня потекли слезы из глаз... Он на столько сильно ее любил... -тише Блатик!!! Я люблю тебя и все будеть холосо!!! -к нему подсела Джази -ее больше нет- без умолку повторял Джастин- нет- крикнул Джастин Прибежал Кенни который только приехал -что случилось?- влетел он и взглянул в глаза парня полные боли любви отчаяния непонимания и слез -Вио... Она... Ее самолет разбился- прошептала Петти до сих пор укачивающая Джастина -ее больше нет- так же шептал Джастин -принеси воды- сказала Пет Кенни -вот выпей воды- сказала мать сыну -мне не чего не надо мне больше вообще не чего не надо...-он отстранился и лег на диван прижав руки к себе и смотря в некуда Петти отошла -его нельзя оставлять одного на ночь -согласен Тем временем Вио очнулась в обломках и чувствовала ужасную боль -что за черт- она убрала рукой с лица обломок и привстав почувствовала еще раз боль только больше -ауу... Черт как же больно- она согнула ногу и увидела огромный осколок в бедре сквозь боль она вытащила его и оторвав от рубашки кусок перевязала как могла ногу и попыталась встать.
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|