Любовь рядом <3
|
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:38 | Сообщение # 1 | Алён4ик | Автор: Алён4ик and Tish Название: Любовь рядом <3 Категория: G Бета: редактировала Belka Статус - в процессе.
Привет я Виолетта, для друзей я Вио. Мне 17. Я модель. Два года назад я перебралась в новый город. По соседству со мной живут два самых популярных парня Джастин и Эрик. Джастина я терпеть не могу, он так и хочет унизить меня при всех. Эрик мой лучший друг, правда, он и лучший друг Джастина. *первое радио Нью-Йорка снова с вами. Доброе утро милые мои* - послышался голос из приемника. "пора вставать" - думала я все лежа с закрытыми глазами. Нехотя я поднялась с мягкой и теплой кровати и пошла в ванную. Приведя себя в порядок, я переоделась и пошла перекусить. "ох... Сегодня будет трудный денек. У меня показ. Потом танцы." - думала я готовя себе омлет. Быстро перекусив, я села за руль и поехала в компанию "Blumarine". Да модельная компания не очень известная, но мне нравится. *и снова с вами Нью-Йоркское радио, и следующая песня Джастин Бибер That shold be me* против его песен я не когда не чего не имела против, а вот он сам меня просто бесил!
|
Полковник
Награды: 33
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:36 | Сообщение # 2 | Tish | Я ехала и подпевала песне... Настроение отличное.. Постояв в не большой пробке я доехала до Blumarine и вошла в здание... -привет Вио- поздоровалась со мной моя подруга Клео -привет Клео- разговаривая мы шли к кулисам подиума -колись че такая радостная? -я.. Мы.. Мы с Джоном встречаемся- Джон это один из организаторов всех наших показов... -я рада за тебя подруга! -спасибо Мы зашли за кулисы. Там было не много девушек... -Всем привет- сказала я -привет- послышалось от всех... Я вышла на подиум и решила прорепетировать... -молодец девочка... Всегда репетирует - у подиума стояла Оливия Химено (модельер) -спасибо-минут 15 я ходила, бегала, прыгала на каблуках... Тренировала походку -сходи, посмотри все там собрались? Нам надо начинать репетицию -да конечно сейчас Я зашла и увидела там всех девушек -да все тут- выглянула я -хорошо. НАЧИНАЕМ- хлопала в ладоши Оливия Мы начали репетицию... Все проходило нормально... Но тут одна из моделей (начинающих) оступилась и подвернув ногу упала с подиума... Как мы были научены мы не обратили внимания и прошли мимо -Если ты так будешь ходить на показе я прибью тебя- злилась Оливия -простите... -только и могла вымолвить девушка Репетиция закончилась.. До показа оставалось 3часа... Ну конечно... Какой там попить кофе... Я сделала глоток воды и меня забрали стилисты визажисты и т.д и т.п
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:45 | Сообщение # 3 | Алён4ик | - девочки послушайте сюда - начала Оливия, мы все дружно повернули голову - сегодня очень важный показ для всех. К нам приехало много знаменитостей. Так что выкладываемся на полную! - с этими словами она ушла, а девушки заговорили с друг другом. Вот я уже готова, показ уже начался. " три, два, один. Мой выход" я вышла на подиум и уверено шла, смотря в перед. Но моё внимание привлек один человек. Я посмотрела на него. "КАКОГО ЧЕРТА ОН СДЕСЬ ДЕЛАЕТ? Так уверенно мимо него, ты не должна упасть, ТЫ ПРОФИ." - думала я идя уже обратно мимо Бибера. "фуф... Еще один раз пройтись и один выйти осталось и все будет хорошо" я пошла переодеваться...
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:57 | Сообщение # 4 | Tish | Я быстро переоделась и ждала пока пройдет последняя девушка... Я закрывала показ... "че эта скотина лыбится?"-думала я идя по подиуму. Развернувшись я встала у начала подиума все хлопали и выходили модели... -спасибо большое что пришли сегодня на наш показ. Мы будем рады приветствовать на наших показах снова. До свидания- сказала Оливия и ушла "тебя Бибер мы бы не хотели приветствовать снова"-думала я когда переодевалась в свою одежду. -всем пока девочки, Клео тебя подвести? -если не сложно -конечно, пошли Мы вышли из за кулис и я увидела Бибера с компашкой... -да я соглашусь... Все были шикарны... За исключением Виолетты... Вы видели, КАК она ходила? Ножки разъезжались- смеялся Бибер, когда я проходила мимо. -с*ка- прошипела я проходя мимо и ущипнула его за руку -и тебе привет милая- прошипел он в ответ -и че же у вас такие терки?- спросила Клео когда мы садились в машину -потому что он дурак... Пр*дурок и все остальные.. Я довезла Клео до дома -до завтра -ага пока Я доехала до дома и быстро переодевшись поехала в клуб с Эриком.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:39 | Сообщение # 5 | Алён4ик | Мы зашли в клуб. Уже народу было много. Тут включилась песня эрика - popular. - станцуем? - а ты споешь? - а под фанеру не как? - Неа. - ладно. - Эрик подошел к ди-джею и тут пошел повтор мелодии. Эрик запел. Я надела шляпку и пошла к центру где уже во всю пел и танцевал Эрик. Пошел второй куплет и тут вышла я. Ко мне присоединились знакомые которые уже видели как я танцую под песню Эрика. Зал разделился на две половины девочки со мной а парни с ним. Музыка закончилась. - Эрик я отойду. - сказала я - окей автор: пока Вио отходила Эрик беседовал с Джастином. - брат а кто это с тобой так круто отжигал. Я её лицо из-за шляпы не разглядел. - это Вио, брат! - шутишь? - нет. А вот и она. Она шла, пританцовывая под музыку. *Вио* - привет! А мы как раз обсуждали, как ты УЖАСНО танцуешь! - Бибер, заткнись, будь так добр! Сегодня у тебя не получится испортить мне настроение. - а ты не затыкай меня, корова. - так ребята! Сделайте мне одолжение один вечер ради меня не ругайтесь. ОДИН ВЕЧЕР без ссор. Ради лучшего друга! - ладно - согласилась я - согласен. - сказал Бибер и мы пожали руки
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:26 | Сообщение # 6 | Алён4ик | - отлично! Значит, ты Бибер берешь сейчас за руку Виолетту и вы идете танцевать? - я с ней не за что! - я его терпеть не могу - это взаимно солнышко! - так вы обещали! - пф... Я тебе это припомню Эрик! - сказала я, смотря на него. - А я ей помогу! - ну вот уже новая совместная цель ОТОМСТИТЬ МНЕ! Идите, танцуйте, а я посмотрю на вас. - Довольно говорил Эрик. - Вот зараза этот Эрик, знает ведь, что мы друг друга терпеть не можем! - а ты помнишь, с чего это началось? - танцуя, спросил он, я задумалась. Он нежно держал меня за талию. - Кажется, мы тогда сидели втроем в кафешке. Мило беседовали. Но тут я нечаянно вылила на тебя кофе. Ты взбесился и начал на меня гнать. Мне стало неприятно от тебя слышать столько плохого, что слезы потекли у меня из глаз, и я убежала с тех пор ты пытаешься при всех меня унизить, но я с тех пор изменилась! - и это все? - ну да... Так мы будем мстить эрику? - я думаю, он и так пожалеет, что нас помирил. - А мы помирились? - ну да... - разве? - да! - а где твои - я скопировала его голос: - "Прости меня Виолетта за то, что всячески пытался унизить"? - прости меня Виолет! - во! Так лучше! - сказала я и воцарило молчание. Мы танцевали и наслаждались музыкой.
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:56 | Сообщение # 7 | Tish | Закончилась музыка и мы пошли к столику... -вот так то лучше...- лыбился Эрик -ааа.. Я че то так спать хочу... -сказала я -ну и едь домой- фыркнул Бибс -Джастин- начал Эрик -ладно-ладно. -так ребятки... Мы приехали в клуб чтоб сидеть за столиком? -Нет- хром сказали Бибер и Эрик -так пошли танцевать? -щас... Че нить стоящее поставят- сказал Бибер... Мы остались ждать следующей песни.. Ахах это была песня Бибера Love me -вот это стоящие - торжествующи сказал Бибер -нееет -Вио хоре... Пойдем- сказал Эрик -ну ладно-ладно Мы вышли на танцпол... Мы танцуя смеялись.. Не.. Ржали скорей -Love me love me say that u love me, fool me fool me oh how u doing me, kiss me kiss me say that u miss me-орали мы После этой песни началась песня Селины tell me something I don't know Я орала эту песню.. Они оба ржали на до мной.. Нам было весело песню Мм я не помню кого Вор.. Вороб.. А! Воробьева get u мы пели всем клубом особенно это "ооооооооh I coming to get u" ахах Через час мы свалились на диванчики -оооувоу... Отвезите меня домой-ныла я-сами.. А еще донисите до машины в которой я поеду.. Ноги болят... -бэээ- проняли те -ну вы жы ух! Мужииикиииии! -эх ладно не оставлять же тебя тут?- проныл Бибер... Качаясь он встал, и протянул руки- залазь... Карета подана -пхахах окэ Бибер взял меня на руки и понес в машину... Так как он был с Эриком он повел мою машину, а Эрик ехал один... По дороге я уснула... Джастин припоркавал мою машину и отнес меня домой... Я проснулась когда почувствовала что меня куда то кладут -а? -тихо тихо я тебя домой привез. Ключи от дома лежали в машине сумка твоя на столике ключи рядом. Спокойной ночи- сказал Бибер шепотом -спасибо большое- сказала я и отрубилась.. Я почувствовала как он накрыл меня и уснула.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:28 | Сообщение # 8 | Алён4ик | *и с вами снова радио Нью-Йорка сегодня суббота* - аааа блииин чертово радио - говорила я сама себе вставая с постели. с низу пахло чем то вкусным. "странно я ведь одна живу" меня охватила паника. я быстро привела себя в порядок одновременно ужасаясь своему виду и спустилась в низ. на столе стояли оладьи в вазе цветы. "ух ты" думала я - ну попробуем можно ли это есть. - я откусила кусочек оладья - ммммммм как вкусно - я старался - сказал голос позади меня. я обернулась - м... кто здесь? - меня тут нет! - да кто ты? - не скажу - тут захлопнулась входная дверь и я поняла что он ушёл. - почему он не захотел говорить кто он? - я жевала и рассуждала в слух - ну кто же он? - поев я поднялась к себе. - на свежем воздухе думается легче - я переоделась и пошла гулять по парку рядом с домом. светило яркое солнце, пели птицы люди гуляли парочками одна я ходила как и*иотка одна. тут подбежал мальчик и лучезарно улыбнулся мне. - Джексон не мешай девушки - Он мне не мешает - сказал я и принялась с ним играть. он смеялся и улыбался что заставляло улыбаться и меня. - приветь - подошла девочка к нам. - привет малышка! - я не малышка - сказала она обиженным голоском - ой прости - сказала я - большая девочка. - а как тебя зовут тетя? - я Виолетта - а я Джазмин а это мой блатик Джексон. - у тебя хороший братик Джазмин. - я тоже милая - сказала она и засеяла улыбкой - да ты тоже очень милая! - я начала играть и с ней. за нами наблюдал их отец. потом дети вскочили и с криками: - Блатик - побежали от меня. я встала и только хотела крикнуть детям пока как на мои глаза попался Джастин.
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:13 | Сообщение # 9 | Tish | -Привет- подошел Джастин а на нем весели Джазмин и Джексон -привет.. -я видел.. Ты тут.. Играла с ними? -ну да... Ты их брат??? -ну как видишь -ндаа -что? -да нет.. Ладно пока- я собралась уходить но завопили дети -нееет Виолетта не уходи!!! Пожалуйста! -но пришел ваш брат.. С ним вам будет веселей -Вио останься- улыбнулся он -нет Джастин.. Ты тут с семьей и я... -ну, пожалуйста- просила Джазмин -милая давай потом я договорюсь с твоим братиком и он привезет меня к тебе? -нет! Хочу сейчас! -Вио! Лучше останься! Меня потом растерзают! -оно и лучше -Вио -ладно -хочу на площадку -говорила Джазмин -ну пошли... Мы шли с Джастином и его папой а дети бежали впереди.. -они у вас такие милые - сказала я -как и ты- сказал папа Джастина -спасибо -Джастин, Джастин, покатай меня на качелях- к нам подбежал Джексон -конечно -он взял его на руки и они пошли на качели -а кто меня покатает???- спросила Джази -пошли скорей- сказала я и взяв ее на руки подошла к качелям -Джази ты же тяжелая для Виолетты! Ну ка быстро слезай!!!- сказал Джастин -хорошо- я опустила ее на землю Покачав Джази у меня зазвонил телефон -ало -Вио сегодня съемка для журнала ты не забыла? -ах да.. Спасибо что напомнили -Джастин Джази Джексон мне пора. Я пойду хорошо? -но- начала Джази и захныкала -Джазмин! Прекрати! У Вио работа! -а кем ты работаешь? -моделью -я так и знала.. Ведь ты такая красивая, правда Джастин?- она посмотрела на него Он посмотрел мне в глаза я начала улыбается. -ну.. Конечно.. Конечно, красивая- сказал Джастин -спасибо, милая. Все! Веди себя хорошо -я чмокнула ее в щечку- пока -пока -До вечера?- спросил Джастин -а что вечером? -ты забыла? Эрик просил зайти -ах ну да.. До вечера Я попрощалась с папой Джастина и с Джексоном. Через 20 минут я была на студии.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:57 | Сообщение # 10 | Алён4ик | - я на месте! - сказала я зайдя в студию. - Ох, отлично! - сказала Оливия - ты как всегда вовремя! на моё удивление съемки летели быстро. - Вио подойди! - сказала Оливия и пошла в свой кабинет - Да Олив! - я зашла в кабинет, она сидела в своем кресле и смотрела в папку - Ты теперь наша главная модель! - что? - Да милая. меня спросили кто из девушек более талантлива. и я сказала что ты. теперь ты лицо нашей фирмы! - я стояла в шоке - и послезавтра у тебя первая Фотоссесия со звездой! - омг я даже не знаю что ответить кроме СПАСИБО ОЛИВ!!!! - я чуть - ли не прыгала на месте как маленькая от радости. - хахаха не за что дорогая. ты заслужила это. а теперь едь домой и отдыхай. - ещё раз спасибо Олив. Пока - я вышла с её кабинета и буквально в припрыжку дошла до своей машины. сев за руль я надавила на газ и доехала до дома. переодевшись в лёгкое сарафанчик http://s47.radikal.ru/i115/1106/11/1cfbd7daf200.jpg и пошла к Эрику. - Эриииииик!!! - Да заходи Вио. - я прошла в открытую дверь.
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:39 | Сообщение # 11 | Tish | -Эрик!! привет! Танцуй - я зашла и не обратив не какого внимания на Бибера сидящего на кресле Он начал танцевать -ахахах все говорю! Говорю! -ну… -Я СТАЛА ГЛАВНОЙ МОДЕЛЬЮ!!! ЛИЦОМ ФИРМЫ!!! -вау!!! Поздравляю -он обнял меня- ты умничка -завтра первый фотосет со звездой! -круто -поздравляю- сказал Бибер -ой привет, а я тебя не заметила. -ну да, а слона то мы и на заметили- засмеялся Бибер -молчи, слон, не порти мне настроение! -я и не... -молчи!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:50 | Сообщение # 12 | Алён4ик | - отметим? - пританцовывая, спросила я, глядя на эрика - куда пойдем? - спросил он, я пожала плечами. - А давай у тебя отметим. Я и Эрик знакомых позовем - предложил Бибер, я посмотрела на него, он улыбался. "Опять этот Бибер. а что неплохая идея" - ладно... - сказала я - поехала в магазин... - я с тобой! - сказал бобер - слон в машину не поместится! тем более слону ещё знакомых обзванивать! - сказала я - ладно... - как то грустно сказал он. - Я поехала, увидимся у меня! - а во сколько быть всем? - давай в 21.00! ага? - ок я поехала в магазин, набрала всё что нужно и поехала домой. украсив дом я пошла наверх и переоделась. вскоре пришли гости.
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:32 | Сообщение # 13 | Tish | -умница, слон, что пригласил столько друзей- усмехнулась я -эй я помогал слону!- сказал Эрик -да хоре уже меня слоном обзывать- обидчиво сказал Бибер -сам сказал что ты слон!- сказала я -ладно-ладно корова -ДЖАСТИН- пришел Эрик -я думал что вы помирились -на один вечер но не на всегда- сказала я -да- поддакнул Бибер -ну и ссорьтесь дальше как маленькие!!! Достали- он развернулся и ушел -он обиделся- констатировала я -да... Слушай.. Он прав... -да слон.. Я тоже так думаю -так корова мы должны помириться ради него... -мм слон... Я даже не знаю
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:03 | Сообщение # 14 | Алён4ик | - что ты не знаешь? - непонимающе спросил он - мериться с тобой или нет - ответила я - давай решай... - смотря мне в глаза, сказал он - позже скажу! - я пошла к остальным веселится. Пролетали часы, я во всю отжигала с незнакомыми людьми. Тут меня потянула, чья то рука. - Эрик отпусти - глядя на него сказала я - там Бибер просит чтобы ты пришла... - куда пришла? - на крышу твоего дома... - оу ладно... - предупреждаю сразу он пьян. Бармен сказал что он выпил очень много. - ладно, ладно... Я пошла. - я поднялась в свою комнату и взяла шаль. Поднявшись на крышу, я её накинула и подошла к Джастину. - и что вы тут забыли? - тебя? - меня? А причем тут я? - он смотрел мне в глаза и молчал. Я засмотрелась в его глаза. - Бибер причем тут я? - не причем - буркнул он и отвернулся "что вообще происходит? Почему я не чего не понимаю?" думала я смотря ему в спину. Потом я присела на пол и стала загорать в лучах луны. И тут Джастин обернулся и начал говорить мне...
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:24 | Сообщение # 15 | Tish | -ты…Ты просто не знаешь что... Что я чувствую... - Эмм... Джастин... Может - он наверно даже не слышал меня - ты вся такая прямо идеальная... Шикарная... Неповторимая... А я? Я влюбился в тебя как маленький мальчик... Я думал только о тебе... - он даже не смотрел на меня он просто сидел и смотрел в пустоту - но ты... Ты будто не замечала... Еще эта сора... Я решил, что забуду тебя... Но ты - лучшая подруга моего лучшего друга... Я всегда смотрел на тебя и мечтал о том, что ты, когда нибудь будешь моей... Но когда ты подходила, я оскорблял тебя... А ты... Тебе наверно было не приятно и ты отвечала мне "взаимностью"- он посмотрел на меня, и отвернувшись закачав головой выпил стакан виски. - Джастин.. Я ... Я. - не утруждайся ответом - он встал и разбил стакан- на счастье- и ушел Внезапно полились слезы и я разрыдалась... Почему? Что со мной? Одними словами он... Он заставил меня чувствовать удар ножом...
|
Генерал-майор
|
| |
|