Я вижу тебя во сне или я виду дневник.
|
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:46 | Сообщение # 16 | Сабина | вау вауу вау а Жасмин то не промах знает куда бить=)ахахах
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:48 | Сообщение # 17 | Dayanka | Вот продка! Спасибо всем кто читает этот бред:))) ________________________________________________________
-Джастин! Сходи к нашим новым соседям.-послышался голос моей маман. -Неееее... -Ты хочешь того же? -Понял намек.
*Дневник Мачо-Мееена. Теперь я боюсь свою младшую сестру. Мне ночью спать без света страшно.... Помогитееее! Настроение: ФИГОВОЕ*
Я натянул футболку и вышел на улицу. Новые соседи Хммм... Я постучался. Дверь открылась. -Привет!-Сказал я мило улыбаясь. -Привет. В первые вижу Бибера в тапочках и с кетчупом на лице.-спокойным тоном произнесла девушка. -Оууу...-я быстро вытер кетчуп. -На другой щеке...-я провел рукой по левой щеке.-Не-а чуть выше... Вот все... -Эммм... Можно пройти? _____________________________ Брееед
Лето - это время для того чтобы хорошо поспать до 15:00, позавтракать в 16:00, одеться к 18:00 и наконец быть готовой пойти погулять с друзьями
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:55 | Сообщение # 18 | Катарина | не бред!!!!!!!! Проду
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:01 | Сообщение # 19 | Dayanka | Сегодня выложу... Возможно...
Лето - это время для того чтобы хорошо поспать до 15:00, позавтракать в 16:00, одеться к 18:00 и наконец быть готовой пойти погулять с друзьями
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:23 | Сообщение # 20 | Милая | Quote (Dayanka) -Привет. В первые вижу Бибера в тапочках и с кетчупом на лице.-спокойным тоном произнесла девушка. упс... ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:23 | Сообщение # 21 | Малина | даааааальше!:)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:30 | Сообщение # 22 | Tish | давай дальше
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:12 | Сообщение # 23 | ElIsSa | КЛАССНЫЙ ФАНФ!!)) НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТ Это не бред Продолжай))
One year ago: "it`s Justin Bieber" "WHO?" Now: "it`s Justin Bieber" "WHERE??"
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:02 | Сообщение # 24 | Dayanka | Продолжаем! Спасибо всем кто читает! ____________________________
Я прошел и неуспел я маргнуть как на меня набросилась девушка. Она села на меня. -ВААААААААААЙЙЙЙ! Живой!-она начала меня тыкать, щипать и сомое главное... ОНА ТРОГАЛА МОЮ ПРИЧЕСКУ! ЭТО ЖЕ СВЯТАЯ СВЯТЫХ! -Гарден! Гарден успакойся!-Девушка-из-моих-снов отлепила от меня этот... Придержусь словом монстр. -Ты в это верешь? Живой Джастин Бибер! У меня дома!!!!-прыгала Монстр.
*Дневник Мачо-Меена. Монстр Отскребла мой пот со лба в колбочку. Ужас!*
-Да,Да. Ты мне даже его фотку на День Рождения подарила. И это притом чтоя дарю тебе украшения от Тифанни и басоножки от Jimmy Choo.-вздохнула моя спасительница. Она все еще крепко держала за плечи Монстра. -Но это же ЭКСКЛЮЗИВ! ОН сам мне позировал-и тогда я вспомнил ту девушку лет 15-16. -Но. Я не фанатка Бибера. Кстати что ты здесь делаешь?-обратилась она ко мне. -Я? Ну меня мама послала с вами познакомиться.-Я встал с пола. -Эмм... У тебя макаронина на шортах и на футболке. Свинка-захихикала Мисс-не-фанатка-Бибера. -Ну что ты его смущаешь, Тор? -У тебя странное имя... Тор... О! Такой филь был!-воскликнул я как последний дурак. -Да? А я незнала Капитан Очевидность!-хмыкнула странная Тор.-И меня зовут Тори. Виктория. -Джас. Джастин. -Знаю.-немного грубовато буркнула Тори.-Гарден, не убей Бибера. А то тебя весь мир ненавидеть будет. Я в комнату. Джастин, если она все же... Кхм... Достанет говори: Спасите мальчика с кетчупом на лице!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:45 | Сообщение # 25 | Алина♥Алина | ахахха ты потрясный писатель принимай нового читателя
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:26 | Сообщение # 26 | Dayanka | Спасибо всем кто читает!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:08 | Сообщение # 27 | Алина♥Алина | я на ночь каждый день теперь фвой фанф буду читать ждууу
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:07 | Сообщение # 28 | darviins | дааальше;)
|
Сержант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:07 | Сообщение # 29 | Dayanka | ПРоддаааааа!:))))))))))))))) ______________________________
Тори помахала мне рукой и скрылась на втором этаже. Я медлнно повернул голову... Но меня пожирающими глазами смотрела Гарден. Она скрестила пальцы и зделала глупое выражение лица. -Эммм... Ну я это... Пойду это...-мямлил я. -ЭЭЭЭ нет браток!-она схватила меня за руку ее лицо посерьезнело.-Ну че? В приставку сыгрнем? Я удивился ее переменам. -Нук ты это не того?-я покрутил пальцел у виска. -Неее, я реальная девченка. Нук так приставка и по Ред-Булу?-она сняла свои огромные каблуки.-ааа устала.-она отшвырнула их в замый дальний угол. Потом покапалась в кармане и дастала колбочку с моим потом -Держи, мне на фиг не нужен твой пот. -Эммм.-я взял у нее мое природное творение.-А зачем ты претворяешься? -Не знаю. Это весело. Тори считает что я твоя супер сумасшедша фанатка.-Гарден пожала плечами и начала снимать рубашку... У меня глаза на лоб полезли. -Ты, Ты чего это делаешь? -Не боись. Мямля.-хмыкнула Гар.-Слюнки потереть? Могу подогреть молоко. Есть шоколадное. -Шоколадное?-я сделал хитрые глаза.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:05 | Сообщение # 30 | mini_egoistka133 | дальше)))крутоОО)))
Я новенькая))Ищу друзей__)))Пишите))
|
Сержант
Награды: 9
|
| |
|