Я вижу тебя во сне или я виду дневник.
|
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:02 | Сообщение # 31 | Tish | Пхахахах проду)
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:06 | Сообщение # 32 | Dayanka | Привет! Извините что пропала! Прооодаааа:)))))))))))) _______________________________ -Шоколадное?-я сделал хитрые глаза. -Угу, шоколаднее не бывает.-кивнула Гарден. -Дай!-я протянул руку.-Гар, поплелась к холодильнику и досьала пачку шоколадного молока.-Спасибо.-я быстро отбрал его у нее и побежал на верх. -Спасите мальчика с кетчупом на лице!-заорал я. Тори выглянула из комнаты и я обрызгал ее молоком. -Бобер! Засранец!-с шоколадным молоком на лице Тори погналась за мной.-Бибер остановись! хуже будет! -Не-а!-крикнул я и увидел перед собой огромную собаку.... Дикий вопль девочки пронесся по дому...
*Дневник уже не Мачо-Меена. Меня укусила собака за пятую точку. Собака Рекс я передаю тебе свой титул Мачо-Меена...*
Лето - это время для того чтобы хорошо поспать до 15:00, позавтракать в 16:00, одеться к 18:00 и наконец быть готовой пойти погулять с друзьями
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:47 | Сообщение # 33 | Катарина | дальше
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:32 | Сообщение # 34 | ТоМоЧкА | ахах какой позитивный фанф! Пиши проду!
don't worry be happy!!!:-):-):-)!!!
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:30 | Сообщение # 35 | never_give_up | ахах это просто мего
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:52 | Сообщение # 36 | Belka | ахаха,круто) проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:45 | Сообщение # 37 | Tish | Проду
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 09:05 | Сообщение # 38 | Dayanka | Простите что долго... _______________________
-Аааа, я просрал свой титул!-с унылым лицом я брел по дому. -Мачо-Меена чтоль?-спросил Чез. -Ага.-я опустил голову из под тишка смотря на соседний дом. -Мухахах! И кто же этот счастливиц? Ахахах!-упал на пол Чез и раздовил своим толстым задом мой откушенный кекс. -Собака... Рекс... Ну хотябы попку не поранил а прикусил...-пробормотал я. -Пукнул чтоль? А? -Не-а! -Да пууукнууул! -Неееет! С чего ты взял! -Я всемогущий и Я все видел! -Да пошел ты в... -Джастин!-позвола меня Жасмин. -Что медвежонок?-ласково сказал я беря ее на ручки. -Как это понимать?! Я большой вонючий медведь?! Мама сказала что у них вши! ААААА! А еще червячки в животике!-она начала пальчиком изображать медведя. Потом подробно рассказла как они убивают, едят, что за у них болезни. Потом обидевшись на меня она ушла к своему мишке. Не ну главное она сказала -"Я побрызгала его твоими духами и он теперь Джастин!" -"И какими же?"-с опаской спросил я. -"Ну такие в дорогой упаковке... Там еще две буковки и непонятная закарючка. Я вылила на него всееее!" Я похоронил духи от D&G возле газончика с цветами. Я всплакнул конечно... Ну так по мужски. Тори позвола меня к себе. Ну что поделаешь? все равно скучно. Терять нечего. Я постучался. Дверь открыла Гарден. -Привет!-заверещала она так как Тори была рядом. -Привет, Би. Как попка?-спросила меня Вики. -Побаливает.-я погладил попу и мы вошли в дом. В гостинной сидела маленькая девочка лет 12-13. У нее были волосы чуть светлее моих. Густые и длинные. Челка. На ней были одеты футболка с прикольным принтом, микрошорты, кеды. Она игрaла в Xbox (приставка такая). -Вот Черт!-она нахмурила бровки. Она была такой милой и красивой. Девочка перевела взгляд на нас и ухмыльнулась.-Ты вообще кто?-обратилась она ко мне. -Я Джастин. Сколько тебе лет? -У девушки не прилично спрашивать возраст. 16. Мне 16.-У меня отвисла челюсть. Чего?! Рост примерно 157 -Ты такая маленькая...-я не успел договорить как она правой рукой припечатала меня к стенке. -Еще раз так скажешь убью.-я висел над полом.-Понял?! -Тей! Ну ты чего!-сказала Тори и отпустила меня. -Тори, ты ведь знаешь что будет если он меня взбесит.-нервно сказала Тей. -Успакойся. Тебя отправили сюда на перевоспитание. -Ха! Ты сначала посмотри на мою маму. Она думает что мне 5 лет. Меня не перевоспитать. Ты это знаешь.-Тей вернулась к пристаке. -Ох, Тейлор! Колу будешь? -Ага!-ее лицо посветлело и она улыбнулась мне.-Прости, Ок?
* Странная девченка... Жуть какая сильная!*
Телефон зазвонил. Тейлор подняла трубку. -Да, здравствуйте. Нет... Я подумаю... Не-а. Ага. Скажите Реюке. Хорошо. Я знаю! Пока! -Что случилось?-спросила Гарден смотря на монитор телевизора. -Новая поссия отца. -Что она хотела?-Тори дала ей баночку колы. -Отхапает блин денежек и свалит к своему Джеку. Я ведь знаю. Уголовник.-пожала плечами мелкота. ______________________________________
И так, давайте перейдем к главной героине после Бибера.
Меня зовут Тейлор Айс. Мне 16, живу в Голливуде с сумасшедей мамой. Ну конечно с психикой у нее все гуд, но вот ее болезнь называется "Слишком заботливая маман". У меня длинные густые волосы ниже попы цвета песка, но чуть темнее. Челка. Большие карие глаза, длинные ресницы, маленький аккуратный носик, бухленькие губки. Природа красоту дала а рост нет. Метр 58. Не меньше не больше. Характер у меня сложный. Меня называют Тигренком, разеренный Тигр, Тайгер и т.д. Вспыльчивая, нервная. грубая. милая. веселая. стервозная, эгоистичная, добрая, люблю детей. Живу сейчас с двоюродной сестрой Тори. А Гарден я считаю сумасшедшим сушеством. Но она веселая! Я ведь не помледняя сволочь! Маман отправила меня на перевоспитание к доброй Тори.
Лето - это время для того чтобы хорошо поспать до 15:00, позавтракать в 16:00, одеться к 18:00 и наконец быть готовой пойти погулять с друзьями
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 09:14 | Сообщение # 39 | RinaJB | Супер,проду пожалуста!!!!!!!!!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 06:47 | Сообщение # 40 | Dayanka | Прода... Кажется все забыли мой фанф... ____________________________________-_-
*Тейлор*
*Бибер, тоже мне! Строит из себя главного... из дебилов! Тоже мне! Крутой! Небось еще себя Мачо-Меном называет и говорит сам с собой*
В это время в доме Бибера.
-О, да, ты крут Чувак! Бля прыщ вылез! Как и эта Тейлор или мелкая! Бррр... Не, брат ты все таки Мачо!
*Тейлор*
Я пошла в свою комнату. Тук-Тук! -Иду!-я откркрыла дверь комнаты и увидела Тори и нервно вздыхающюю Гарден. -Ну что Сестричка! Будем делать из тебя красотку...-она неуспела договорить как я закрыла дверь перед ее носом. Дастала уже! Тейлор то, Тейлор се! Бррр...Я посмотрела в окно... Вот гавно! Мое окно выходит во двор Биберов и я вижу его окно и через него его. Он че то там делает... Стоит перед зеркалом и выдавливает прыщ! Ахахах! Дебилизм! Я громко засмеялась что он аж обернулся. Я быстро села на корточки.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:28 | Сообщение # 41 | Dayanka | Я тихо взяла камеру в руки и начала его снимать. Он чтото говорил говорил и потом выдавив прыщ вышел из комнаты. Ну нет чтоб замазать Гарниером или прочей фигней. Ухахахах! Тук-Тук! Черт! Я отложила камеру в сторону и пошла открывать дверь своей комнаты. -Иди извинись перед Бибером!-строго сказала Тори. -Не-а. -Да-а -Не-а -Да-а -Пошла к черту! -Нууу, Тейй! Вишневый пирог! -Лиш бы отстала!-воскликнула я и взяв пирог направилась в дом Бибера. -Джастин! К тебе пришли!-сказала Петти. -Кто?-послышалось с верху. -Очень милая девочка! -Ага, знаю я эту девочку! Мелкая но сильна до жути!-Бибер спустился.-Привет!-нехотя сказал бибер. -Тори.-сказали мы одновременно.-Ага. -Слушай, Тей! Помоги мне!-попросил меня Бибер/ -И в чем же?-мы направились в его комнату.-Прыщ то выдовил? -А?! Откуда?!-он уставился на меня. -я Всемогущая!-воскликнула я. -Знаешь, у тебя мания величая! -Знаю.-я села на ковер.-Ну? -Что ну? -Ну, чем помоч? Бибер ты оказыватся дебил!-протянула я. -Слушай... Мне очень нравится Тори... Помоги? -Чем?-ох, конечно, милая Тори всем нравится! -Ну сведи нас чтоль.-краснея сказал Би. -Ок! Если не получится то удалю видео где ты выдавливаешь прыщ.-спокойно сказала я. -Ты сняла на видео?! Ты мертвец!-Биьер полетел на меня. -Не помогу черт возьми!-крикнула я. -Ой!-бибер рухнул на пол. -Так то!
И так операция *Влюбись в Бибера, Тори* начинатся!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:11 | Сообщение # 42 | Dayanka | Я нафиг все бросаю!... Никто не читает... Обидно...
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:36 | Сообщение # 43 | Belka | я читаю,дальше)плиз
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:02 | Сообщение # 44 | Dayanka | Belka, Спасибо! Ну хотя бы для тебя напишу... _________________________________________
*Джастин*
Мы сидели в кустах уже 3 час. -Ну и когда она выйдет?! -Я незнаю.-сказала шикнув Тей. -Чего?!-я встал но Тей потянула меня за руку так как Тори вышла из дома. -Придурок! Куда лезеш?! Так надо бы цветы купить. Поехали за цветами. Опа! Она кудато пошла! -Пошли за ней!-я шагнул и Тейлор зажмурилась. -Бибер... на какашку Рекса наступил!-открыв глаза сказала Тейлор. -Фууу! Это были мои любимые кроссы!-я перодел обувь и мы поехали за цветами. Вляпались. Бежали от собак и бешенных фанаток. В итоге цветы сожрала одна из собак. Другая нагадила в кроссы. не ну главное Тейлор любят а меня нет! Гааавноо! Пошел. Купил. Споткнулся. Мат. Шаг. Упал. Мат. Шаг. Упал. Бля! И того цветы в грязи и + порвал джинсы. Тей сказала:"Переживешь! Порванные джинсы... Модно!"-сказала она через смех. Видели бы вы где они порвались... Все люцизрели трусы с сердечками. За весь день я купил 10 букетов роз и потратил на это 1000 баксов!:((( Ну для любимой девушки не жалко! Вечером я вручил Тори букет. У нее глаза заслезили, покраснели и опухля. -Апчхи! Апчхи! Спасибо! Апчхи! Джастин! Ааа...-но Тей зажала ей носю
Через 15 минут в комнате Бибера.
-Не, я же не знала что у нее аллергия на цветы!-оправдывалась Тейлор. -Ага... Вот блин! Ноги все в синяках! -А на мне не пылинки!-гордо сказала Тейлор и ушла в соседний дом.
*Дневник Мачо-Мена, облажался, ступил, дебил короче я! Нет чтобы подойти и спросить! Неет Бибер же такой! Сюрпризы любит делать! Гаввноо! Потом еще пацаны смеялись из-за моих штанов и за то что я потратил деньги в попу!*
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:26 | Сообщение # 45 | RinaJB | Вляпались. Бежали от собак и бешенных фанаток. В итоге цветы сожрала одна из собак. Другая нагадила в кроссы. не ну главное Тейлор любят а меня нет! Гааавноо! -крутой момент Пошел. Купил. Споткнулся. Мат. Шаг. Упал. Мат. Шаг. Упал. Бля!=под столом=меня напоминает когда набухаюсь,только у меня мат чаще прёт
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|