Жизнь, не совсем обычной девушки.
| | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:00 | Сообщение # 61 | Belka | Утро. Я проснулась в 7:30. Джастина уже не было. Я решила, что ещё рано и снова заснула. Когда я опять проснулась, было 11. Я выспалась – с такими мыслями я встала с кровати, и пошла в ванну. Приняла душ. Умылась. Переоделась. Заправила постель и спустилась вниз. Приготовила завтрак. Поела. И села в гостиной перед телеком. Смс. «Милая, ты проснулась?» - Джас. «Да, проснулась. Ты же не забыл сегодня вечеринка. Я буду ждать тебя» «Я обязательно буду. Ладно, я пошел» «Удачи» Весь день мы готовились к вечеринке. Она начиналась в 21:00. Уже 19:00. Я покупалась, накрасилась. Сделала кудри и оделась. «Во время» - сказала я себе, глядя на часы. Они показывали 20:55. Вечеринка началась. Всё, как всегда. Весело. Все пьют. Я тоже немного выпила, и пошла танцевать с Моникой. -Эй, подруга, ты чего такая грустная? -Да, Джас обещал прийти и нет. А уже час. -Да, расслабься ты. Нормально. Заработался. -Ну да. Он обещал. -Ну, он же Джастин Бибер, ему можно и не сдерживать обещания. С этими словами она потащила меня на танцпол. Эти слова вбились мне в голову, а если и он так думает, что раз он Бибер, то ему всё можно. Ладно, забуду об этом. Надо веселиться. С этими мыслями я пошла зажигать. Часа в 4 я рухнула на кровать, и заснула. Утро: будильник 9:00. 1 сентября. -Фак. – выругалась я и встала с кровати. – это же всего 5 часов сна. Мне на 10. Так, что надо быстро в ванну. Я приняла душ, умылась, накрасилась и одела костюм. Когда, я спустилась все уже сидели за столом и ели. -Доброе утро всем. -Доброе. -Милая, хорошо выглядишь – сказал пап. Все поели. Чез и Раян поехали в институт. Моника тоже. Мы с Дашей сели к ней в машину и поехали в колледж. Там всё, как всегда. День, типо ознакомления. Мы были там до часа. Потом приехали домой, переоделись и легли спать. Я проспала 4 часа. Потом спустилась вниз. Поела. Все сидели в гостиной и обсуждали вчерашнюю вечеринку и сегодняшний день. Я к ним присоединилась. Джас мне ни писал, ни звонил. Вечер. Я зашла в интернет. Проверила почту. Ничего. Сходила в ванную, переоделась в пижаму, завела будильник и легла спать. Проснулась я где-то в 2 часа ночи, от того что пришел Джастин. -Спи спи – тихо прошептал он. Я не стала выяснять почему он почти 2 дня со мной никак не контактировал и не ночевал. Я просто отвернулась и заснула. Утро. Я сходила в ванную. Накрасилась. Одела бежевые джинсы, малиновую тунику и малиновые туфли на высоком каблуке. Джастин спал. Я спустилась вниз. Мы сели завтракать. Поели и поехали на учёбу. День пролетел быстро. Вечером я пошла гулять с Моникой. Даша гуляла с Раяном, Чез поехал проведать родителей. Ну, а где пропадал Джастин, я не имела понятия. Мы пришли домой в 1 ночи. Я сходила в ванную и легла в кровать. «Эх, студенческие годы» - подумала я, закрыла глаза. Только сейчас я поняла, что рядом Джастин и он не спит. -Почему ты не спишь? – спросила я. -Не хочется. А где ты была? -Гуляла. -Где? -В парке. -С кем? -Это допрос? -Нет. Просто интересно. -С Моникой. -Понятно. -А где ты был эти почти 3 дня. Почему не звонил, не писал? Избегаешь? Что-то не так? -Не так. -Что? -Кейт, скажи правду. Ты изменяешь мне? -Что? Да как ты можешь так думать? -Значит да. -Ты что обалдел? Нет! -Тогда почему классический женский ответ. «Что? Да как ты можешь так думать?» - перекривил меня он. -Ты нормальный? -Я всегда с друзьями. И они знают где я, с кем и когда я буду дома. А вот ты, милый, днями пропадаешь неизвестно где. Не ночуешь дома. И даже не звонишь. -Я работаю. А ты мне не жена, чтоб отчитываться. -Знаю, что не жена. И никогда ней не буду! -Что? -То! -Но, почему? -Ты нормальный? Приходишь и ни с того ни с сего заявляешь, что я тебе изменяю. С чего ты вообще это взял? -Люди сказали. -Вот и иди к тем людям. – из моих глаз потекли слёзы, я отвернулась от него и укрылась одеялом с головой. Он обнял меня. -Прости. -Руки убери. А то я ж грязная шлюха. -Кейт, прекрати так говорить. -Руки убери, сказала. И вообще не противно лежать со мной в одной кровати, а то мало ли в чьих кроватях я кувыркалась. -Прекрати сказал. – строго произнёс он, ещё сильнее прижимая к себе. -Руки уберешь? -Нет. -Хорошо. Я вырвалась из его объятий, взяла телефон и пошла в комнату для гостей. Закрылась и легла спать. Утро. Будильник. Мне пришлось идти в свою ванну. Я умылась, одела чёрные узкие штаны и белую майку. Накрасилась. Распустила волосы и вышла из ванной. -Кейт! Подожди. -Что? -Прости меня. -Джастин, ты не понимаешь? Нет. Ты ни с того ни с сяго обвиняешь меня в измене, доводишь до истерики, пропадаешь на 3 дня. НЕ держишь обещаний. Думаешь, Джастин Бибер, и тебе всё можно?! Нет, милый, нет. Я закрыла дверь и спустилась в кухню. Съела бутерброд и сделала глоток сока. -Ди, поехали. -Да, да. Я взяла сумку, обула белые кеды и вышла из дома. День в колледже прошел быстро. Сегодня пятница, следовательно завтра дома. -Даш, пошли в клуб сегодня? -Круто, согласна. Я улыбнулась. Доехали домой мы быстро. Заехали по пути в продуктовый магазин, накупили всякой всячины. Заехали к папе на работу. Завезли ему нормальной еды, а то питается бутербродами. Поболтали с ним и поехали домой. Когда мы приехали, все были дома, ну кроме папы. Он сегодня до ночи. Даже мистер Бибер тут. Я поднялась в комнату. Одела шорты и футболку и села за комп.
|
Генерал-майор
Награды: 37
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 12:38 | Сообщение # 62 | Belka | Вечером я сходила в ванную. Ух, пенка, какая прелесть. Высушила волосы, заплела колосок, накрасилась и оделась . Обула кеды Взяла кредитку и телефон. -Кейт, ну ты всё? -Да, да. -Ого. А почему ты так одета? -А что плохо? -Нет. -Ну вот и славно. Просто платья и туфли уже надоели. Буду сегодня зажигать по полной. -Ахахаха… ну пошли. -А Моника? -Они уже уехали в клуб и ждут нас там. -Они? -Ну да. Моника, Чез и Раян. -А ну тогда поехали. -Кейт, ты поведешь? -Нет. Я сегодня пить буду. -Ух…блин, я тоже хотела сегодня выпить. -Ди, не проблема, вызовем такси. -Да ладно , тут идти минут 5 пошли пешком. -Отлично. Дошли мы быстро. Я выпила 3 махито. И ещё каких-то 2 коктейля. Меня унесло и я пошла танцевать. Жгли мы по полной. Особенно я. Ну мне же было удобно, а девчонки на шпильках, им не очень удобно. Ну да ладно. Домой я заползла в районе 6 часов утра. Проснулась я в 15:36. «Ну, я даю». Я встала с кровати, сходила в душ, умылась, одела домашний сарафан и пошла в комнату к Монике. Там были все (Ди, Чез, Раян и Моника) -Какие люди? -А что? – не поняла я. -Как ты себя чувствуешь – спросил Чез. -Отлично. А что не так? -Да всё так. Просто ты вчера была в ударе. -Ахахах..на меня бывает находит. -Ты крута – добавил Раян. -Че то я не понимаю вас. -Да мы просто. -Странные вы. Ладно я на кухню. -Ага. Поела. Решила сходить в магазин. Переоделась и пошла в супермаркет. Когда я проходила мимо полок с журналами, заметила свежий журнал с фото Джастина и заголовок «Личная жизнь Джастина Бибера». Я взяла журнал, прошла ещё по магазину, набрала продуктов. Пришла домой разложила всё и пошла к себе в комнату. Взяла, сок, ноут и журнал. Открыла нужную страницу прочитала и там была написано что-то типо «Джастин и Селена снова вместе». Мне было обидно, больно. Я же любила его. Да и сейчас люблю. А он. Сначала заявляет, что я изменяю ему. потом просит прощения и признаётся в люблю. Как же хорошо, что я его не простила. А теперь сам предаёт!!! Я одела синие, джинсовые шорты, белую майку с надписью «New York City». Обула кеды и выбежала из дома. Никто не понял что со мной. Я села в машину и поехала в офис к папе. -Здравствуйте, Элис. – обратилась я к секретарше. – А папа у себя? -Да, Кейт. Можешь войти. Я зашла в кабинет и стала плакать. -Милая моя, что случилось. -Я рассказала ему всё - всё. – Он понял меня. -Пап, пойми, я не могу жить с вами, можно я сниму себе квартиру. У нас живут его друзья и он частенько к ним приходит, а я не вынесу этого. -Не выдумывай. -Но пап. -Я понимаю тебе больно, но на съёмной квартире ты жить не будешь. У тебя же через неделю день рождения, вот я тебе и подарю квартиру, я как раз не знал, что тебе дарить. -Спасибо, папочка. – обняла его я. – но это же ещё целая неделя. -Нет. Ты не поняла. Купим мы её сегодня. Прямо сейчас поедем и купим такую, какую ты захочешь. -Правда? -Конечно, но пообещай мне, что на день рождения, когда я подарю тебе запасные ключи ты сделаешь удивлённое лицо и скажешь «Спасибо, папочка. Я счастлива» -Конечно.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 19:19 | Сообщение # 63 | Belka | Мы поехали в недвижимость. Нам предоставили каталоги. Мы остановили свой выбор на двух квартирах. В цене они особо не отличались. Одна была просто большая и красивая, а вторая была двухэтажная. Папа решил, что хочет, чтобы я чувствовала себя свободно, купил двухэтажную. Я поехала домой и начала собирать все свои вещи. -Кейт, что ты делаешь? – спросила Моника. С непониманием. -Вещи собираю. Всё больше я здесь не живу. -Что? Что ты говоришь? Это что из—за Джастина? -Нет! Моника пошла вниз и я услышала, как она говорит ребятам, что я свихнулась. Все прибежали ко мне в комнату. В этот момент я сгребала всю косметику в чемодан и переходила к бижутерии. Потом к обуви. -Эй, Кейт, ты что делаешь? – спросила Даша. -Что что? Вещи собираю. -Зачем? -Переезжаю. Не живу здесь больше. -Джастин? -На почитай. – я кинула ей журнал. Она прочитала и стояла в шоке. -Что там? – спросил Раян. -Читай – дала ему журнал Ди. -Да это бред. – сказал Чез. -Ну, даже если и так. Я всё равно уезжаю. -Да, куда? – психовала Даша. -Папа купил мне квартиру и подарил на День рождения. -Но, у тебя 9 сентября. -Именно. Через неделю. Он подарил сейчас. Заметил, что это необходимо. -Ну, поздравляем. Теперь ты самостоятельная. -Хахах…да, спасибо, ребятки. – я их обняла. Приехал папа и помог мне перевезти все вещи. Квартира была потрясающая. Гостиная первого этажа была красная. С белой мебелью. И красными подушечками на диванах. Картины. Кухня, была бежевая. Большая. Моя спальня была белая с нежно - розовыми шторами. И сякие декорации тоже были нежно – розовые. Двуспальная кровать. Большой шкаф. Чёрно – белая ванна. Ну не буду всё описывать. Всё было очень красиво. Я разложила вещи и рухнула спать. Утром приняла душ, одела домашнюю одежду и принялась за уборку. Когда я закончила было 18:00. Я сходила в ванную. Одела джинсы, футболку и майку. Взяла документы, ключи от машины и телефон. Я поехала кататься по городу. На часах 21:23. Я где-то за городом. И я вижу, что маленькая девочка идёт и плачет. Я резко торможу машину, выбегаю и подбегаю к ней. -Милая, а почему ты сама? -Я гуляла с мамой и папой, а теперь я не знаю где я. – сквозь слёзы говорила она. -Успокойся, ты знаешь свой адрес? -Да. Она назвала адрес, я посадила её в машину и развернувшись рванула в город. -А как тебя зовут? – скромно спросила она. -Я Кейт, а тебя как? -Я Джази. -Приятно познакомиться. -И мне. -Вот мы и приехали. Я вышла из машины, взяла её на ручки и постучала в дверь. Я слышала разговоры за дверью. «Да, как можно было потерять ребёнка?» «Успокойся, это наверняка милиция и они нашли её» Когда открылась дверь, я увидела заплаканную маму, у которой в глазах появилось счастье, радость и облегчение. Папа который забился в угол и не мог поверить в то, что потерял ребёнка. Потом он тоже обрадовался и парня, который не находил себе место и ходил из одного угла в другой в гостиной. -Это ваша дочь? -Да, да. Спасибо, а кто вы? -Я Кейт. -Я Петти. Приятно познакомиться. А где вы её нашли. -Я каталась по городу. Потом выехала за город и на трассе увидела маленькую девочку, которая плачет. Я остановилась, подошла к ней. Познакомилась. Она сказала где она живет и я её привезла. -Спасибо, спасибо тебе большое. – плакала мама и обнимала меня. Я тоже заплакала не знаю почему. -Рада была помочь. -Спасибо тебе. – подошел отец. -Джази – послышался голос братишки – как я волновался. -Кейт, может ты зайдёшь на чай? – спросила мама. В этот момент я подняла глаза и увидела Джастина. -Нет, спасибо. До свидания, Петти. Я быстро выбежала из дома и в этот раз я плакала из-за Джастина. -Кейт, подожди. – схватил меня за руку Джас. -Что вам нужно, молодой человек? -Спасибо тебе. -Не за что. Прощайте. -Подожди. Давай поговорим. -Нет, извините, молодой человек, я спешу. -Да, что ты со мной так разговариваешь? Как будто не знаешь меня. -Я и так вас не знаю. Для меня тебя не существует! Хотя нет я знаю, кто ты! -И? -Ты же Джастин Бибер. Ааааа…. Я твоя бешеная фанатка, хочу автограф. Ого, это же волосы. Это же твои волосы. – я взяла прядь его волос и стала рассматривать и прыгать , как ребёнок. -Прекрати. – схватил он меня за руку ещё сильнее. -Аааа…ты взял мою руку, больше никогда её не помою. А можно автограф? -Нет! -Ух, какой злой! Ну, ладно мне пора. Я села в машину и уехала.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:04 | Сообщение # 64 | Belka | В зеркала заднего вида я видела, что он едет за мной. Я сворачивала в маленькие закоулочки, но он всё равно успевал за мной. Когда я доехала до своего дома (моя квартира) я быстро припарковалась и забежала в подъезд. Потом в лифт. *Джастин* Нет уж, я успею за тобой. Я не должен тебя потерять. Так она остановилась. Паркуюсь. Забегаю в подъезд. Лифт показывает, что поехали на 13 этаж. Придется бежать по лестнице. Ну, всё я побежал. *Кейт * Так, ключи. Надо найти ключи. Вот они. -Кейт – услышала я до боли знакомый голос. -Чёрт –выругалась я и случайно уронила ключи. Он их поднял. -Прости меня. -Ключи отдай. -Прости меня. -Ключи отдай, я сказала. Он прижал меня к двери. -Как же я скучал по тебе. -Джас, не надо. Мне не приятно. -Прости меня. Пойми, это просто пиар. Я всё понял, я осознал свою ошибку. Я исправлюсь и больше никогда её не повторю. -Джас – прошептала я ему на ушко. Это получилось так нежно, что у него даже мурашки по телу пошли. – Я люблю тебя. Но мне больно. -Мы вылечим эту боль. Прошу, дай мне шанс. -Хорошо – тихо прошептала я ему на ушко. -Пожалуйста. Прошу. Подожди, что? Что ты сейчас сказала? -Хорошо. Я дам тебе этот шанс. -Аааа… правда? -Да, правда. Он схватил меня на руки и стал кружить. -Поставь меня. -Почему? -Ну, наверное, потому что мы в подъезде и сейчас разбудим всех соседей. Давай ключи. Он дал мне ключи, мы зашли в квартиру. -А у тебя красиво. -Конечно. -Джастин, ты чай будешь? -Да. Я пошла на кухню и сделала 2 чая. -Эй, ну тут всё готово. Давай быстрее. -Ок, щас иду. Он зашел и нежно обнял меня сзади. -Джастин, чай. -Да да. Он сел за стол и принялся за сладкое. Печенье, конфетки, пирог. -Я всё, спасибо, было очень вкусно. -Да не за что. Я помыла чашки и убрала сладости назад на полки. Всё это время он наблюдал за мной. -Ну, что ты так на меня смотришь? -Скучал очень. -Я тоже скучала. -Правда? – с этими словами он подходил ко мне всё ближе и ближе. Потом поцеловал страстно. -Правда – прошептала я ему на ушко и укусила мочку уха. Он поднял меня на руки и посадил на стол. Начал целовать в губы потом в шею, потом грудь и всё ниже и ниже. Потом снял с меня футболку и уже собирался снять шорты. -Джастин, а что скажет Селена, по поводу того, что ты , её парень ,занимаешься сексом с другой. -Ты меня всю жизнь будешь упрекать ею? Мы даже с ней не целовались ни разу так как с тобой. У нас это не так получается, как – то. Никто так не умеет, кроме тебя. -Уговорил. Только не тут. Хочу в кроватку. – Он взял меня на руки и понёс на второй этаж. -Где спальня? -Вон та, белая дверь. -Угу. Мы зашли в спальню, он заботливо положил меня на кровать и стал целовать. Потом, он всё таки снял с меня шорты. Потом нижнее бельё. Я тоже его раздела. -Джастин, я хочу тебя – тяжело дыша, прошептала я ему на ушко. -И я тебя, очень хочу. Он вошел и начались ритмичные движения. Он ускорялся, я стонала и извивалась под ним. Я начала царапать и бить его спину. Рвала волосы на голове. Он тоже начал стонать, я переходила на крик. Я прогнулась. Он кончил. -Джастин, я ещё хочу. -И я. Мы продолжили. Снова стоны, крики, быстрые ритмичные движения и опять это извержение. Это продолжалось часа 4. -Всё, я больше не могу. Пожалуйста, хватит. -да? -Джас, пожалуйста, я больше не вынесу. -Хорошо. Мы упали на кровать. Я чмокнула его в губки и прошептала. -Спасибо, я люблю тебя. -И я тебя очень люблю. -я в душ. -Хорошо. Я сходила в душ, одела пижаму, и вышла. -Теперь я. -Иди. Я легла на кровать и ждала его -Милая? -что? -потри мне спину. -Хорошо, иду. Я зашла в ванную. Взяла мочалку. Потёрла ему спину и вышла. Где-то через 3 минуты вышел он, и тоже лег. -спасибо тебе, зайка. Эта ночь была лучшей. -Да? -Нет. В лесу было лучше. -Хахах…да. Он обнял меня, наши ноги переплелись, и мы заснули. Утро. -Малышка, вставай. -Ммм… -Ну, вставай. – он поцеловал меня. -Ладно, встаю. Я встала, сходила в ванную, привела себя в порядок, почистила зубы, расчесалась. Вышла и подошла к шкафу. Пока я выбирала, что одеть, сзади меня обнял Джастин и положил свой подбородок на моё плечо. -Джастин, мы сегодня дома? -Нет. -А куда? Что мне одевать? -Джази хочет, что бы мы приехали, ты ей очень понравилась. -Хахах…хорошо. Тогда шорты и майка. -Да. Завтрак на столе. -Ух, ты ж моя хозяюшка. -Эй, я в мужском роде! -Да ладно, не злись, я ж любя. Он меня поцеловал. Я переоделась и спустилась вниз. Завтрак был вкусный. -Ну, что едем? -Да. Мы сели в его машину, и поехали. -Кейт – бежала малышка, распахнув ручки, чтоб обнять меня. Я поймала её, взяла на ручки и закружила. -Ахахах… - смеялась Джази. -Эй, Джази, ты же уже большая, слазь. Да и вообще тут ещё я есть. -Ага, я вижу. Привет, Джас. -Ты даже не обнимешь меня? -В следующий раз. Кейт, а ты со мной поиграешь? -Конечно, милая. Она слезла с моих рук, и мы пошли в дом. В этот момент он тихо прошептал мне на ушко, улыбаясь: -Ну, вот. Она уже тебя любит больше чем меня. -Хахах…нет, котик, я ей тебя никогда не смогу заменить. -Почему? -Ну, ты мальчик, ты брат, ты Бибер. -А ты разве не будешь Бибер? -Нет. -Почему? Ты не хочешь быть моей женой? -Хочу. -Ну, так в чем проблема? -Ты можешь передумать. -Нет, не могу. – он крепко обнял меня и поцеловал. Мы зашли в дом. -Мам? – кричал Джас. Вышла Петти. -Что? -Я давно хотел представить тебе свою девушку. -Кейт? -Да, мама, Кейт моя девушка и мы любим друг друга. -Но почему ты не познакомил нас вчера? -Мы просто были в ссоре, а сегодня помирились. -ааа…я очень рада за вас. Вы отличная пара. – Она крепко обняла меня. Потом его. -Кейт, ну ты идёшь? – кричала Джази с лестницы -Да, да. Я пошла за Джази. Мы начали играть в настольные игры. Куклы, мягкие игрушки. В этот момент зашел Джастин, и стал в дверном проёме. -Вы такие милые. -Да, мы такие. – сказала Джази. -милая, тебе спать пора. -Ну, и хорошо. Выйди, мне Кейт сказку будет читать. -Хорошо. Он вышел. Джази легла в кроватку и дала мне книгу. Я читала ей сказку. Она уже засыпала, тут зашел Джастин и наблюдал за нами. Минут через 15 она уже крепко спала. Я положила книгу на полку, укрыла её одеялом, встала и вышла. Мы тихо закрыли дверь. -У тебя хорошо получается. -Да? -да. Я хочу, чтоб у нас тоже были такие дети. Она такая счастливая, когда ты рядом. -Она всегда счастливая. -Ну, в общем да, но иногда капризничает. -Все дети капризничают. Мы зашли в комнату Джастина. Мы сели на кровать. Включили телек. Обнимались, целовались. Нас прервал телефон. Его. Смс. Он ответил, пришла следующая, и так было штук 5. Потом звонок, он ответил. Они поговорили, и он убрал телефон, мы продолжили. Часа через 2 проснулась Джази, и мы снова с ней играли. Вечером я снова её укладывала её спать. -Всем спасибо, я пойду. -Кейт, подожди, останься – просил Джас. -Нет, пупсик, я домой. У меня же ещё колледж. -Точно. Ну тогда до завтра. -Да. Он поцеловал меня. -Пока Петти. -Пока, Кейт. -Подожди, а ты на чем? -На такси. -О нет. Давай я тебя отвезу. -Да я сама доеду. -Нет, поехали. Он взял ключи, и мы поехали. Всю дорогу мы ехали молча. -Всё, приехали. -Да. Спасибо. -Я люблю тебя. -Я тебя больше. -Нет. -Да. -Не спорь. -Ты споришь. -Ладно, мы оба любим друг друга до безумия. -Да. Ахахах… -Я буду скучать. -Я ж не на год. Завтра встретимся. -Да. У меня завтра концерт. Ты пойдёшь? -Я подумаю. -Эй. -Да, пойду, пойду. Я поцеловала его, и вышла. Пришла домой и легла спать. Утром сходила в душ, почистила зубы, одела ласины, тунику с ремнём, взяла сумку, поела. Обула туфли на каблуке и поехала. Все занятия мы с Ди проболтали. Получили пару замечаний. -Ну, что ты домой? -Ага. -Ди, а как там у вас с Раяном? -Да всё просто отлично. -Я рада за вас. -Спасибо. Да, и я надеюсь ты не забыла у тебя послезавтра день рождения? -Да, точно, спасибо, что напомнила. -Ахахаха…я знала. -Ладно, я поехала. Я села в машину и поехала домой. Еду, звонок. Пока стояла на светофоре, ответила. -Да? -Привет, это Кейт? -Да, а с кем я разговариваю? -Это Селена Гомез. Знаешь такую? -Чего тебе? -Встретиться надо. -Зачем? -Поговорим. Через 20 минут в кафе «Встреча» -Хорошо. Доехала я минут за 10. Пришла и села за столик возле окна -Ты Кейт? -Да. -Отлично. – Она села. -Зачем ты меня позвала? -Ну, ты же заешь, что мы с Джастином встречаемся? -Да, знаю, что это пиар. -Это не пиар. -Да ладно. -Да. Он любит меня. Я даю ему всё, чего он достоин и даже больше. А ты что? Ты обычная девушка, он с тобой только ради секса. Ради разнообразия. Сама подумай: он суперзвезда, а ты простая девушка. Зачем ты ему нужна? Ему нет никакой выгоды. -Заткнись. Он любит меня. Хотя кому я говорю, ты же не знаешь, что такое настоящая любовь. -Да? Уверена? -На все 100. -Ошибаешься. Джастин любит меня, а я его. У нас с ним такие ночи о которых ты даже мечтать не можешь. Просто оставь его. У вас с ним всё равно ничего не получиться. -Кто ты такая, чтоб я тебе верила? -Да, расслабься ты. Я тебе докажу. Смотри какие он мне смс пишет. – она протянула мне телефон. (Содержание во всех примерно одинаковое, как сильно он её любит, как он скучает, как ему её не хватает, как хорошо они провели ночь и т.д.) -Спасибо тебе. -Да не за что. Я встала. -Кейт? Подожди. -Что? -Счастья тебе. -спасибо, тебе тоже. Я вышла из кафе и села в машину. Слёзы лились градом. Телефон «Джастин» -Чего тебе? -Кейт, милая, что случилось? -у меня всё в порядке. Забудь меня навсегда. Удачи тебе, милый мой! Спасибо, за время, которое мы проводили, за ночи. Мне было хорошо с тобой. Моя невинность, это мой тебе прощальный подарок. -Что? Да, что случилось? -Все отлично. Скажи «Прощай пиар», которого нет. -Это Селена? Что она тебе сказала? -Правду. -Нет. Это не правда. -Она подтвердила! -Чем? -Не важно! У меня есть просьба. -Конечно, всё, что угодно. -Забудь меня. -Нет. -Да, забудь. Счастья вам с Селеной. Я отключилась и нажала на педаль. Телефон снова звонил, но я не брала трубку. Я приехала к центральному парку, взяла сумку и телефон. Добавила Джастина в черный список, и села на лавочку. Бесит, все такие милые, парочками гуляют, с детьми. Я немного погуляла и поехала домой. Возле моего дома стояла машина Джастина.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:44 | Сообщение # 65 | Belka | Я вышла из машины и направилась к подъезду. Меня схватили за руку. Я поняла, что это Джастин. -Чего тебе? -Объясни, что произошло. -Ты, что тупой? Не понимаешь? Мне Селена все рассказала, что это не пиар, что вы очень любите друг друга. Что я обычная девушка, и я у тебя так, для разнообразия. Зачем я тебе? А я отвечу, только для секса. Селена мне рассказала, что вы проводите такие ночи, какие мне даже и не сняться. Что ты любишь её. -Нет. Это полный бред. Я тебя люблю. Не было у нас никаких ночей! Она врёт! -Нет! Это ты заврался. Много на себя берёшь, она мне доказала. Я все поняла. Так что расслабься и можешь гулять дальше. Он поцеловал меня, я его оттолкнула. -Что ты делаешь? -оттолкнула тебя. -Почему? -мне не приятно. -слушай, ты уже достала, мы только вчера помирились, а сегодня опять ссора. Вот, что это такое?! Бред. Так не должно быть. -ну, конечно же, что-то не так хочет наш Джастин, так сразу все плохие. -Нет. Просто ты строишь из себя саму невинность, во всем я виноват. -Не надо было вообще знакомиться со мной. Это было ошибкой. -Возможно. -Отлично. Прощай. -Да, прощай. Это значит, что ты не достойна меня! -Да я и не претендовала!!! Я зашла в подъезд и поднялась в квартиру. У меня невольно покатились слёзы из глаз. Я взяла телефон, убрала его из черного списка и набрала Ди. -Привет, ты занята? -Привет, Кейт. Нет. А что случилось? Что с голосом? -Да нормально всё. Ты можешь приехать, поговорим. -Да, конечно. -И Монику можешь взять. -Хорошо, мы едем. Спустя где-то пол часа они приехали. Мы сели на кухни, я открыла коньяк, конфеты. -Эй, подруга, это что такое? -Алкоголь. -Зачем. -Похороним. -что похороним? – испугано спросила Даша. -Мои отношения с Джастином. -А что у вас случилось? Я им всё рассказала, пока рассказывала у нас ушло 3 бутылки коньяка. Не плохо. 3 на троих. -Вот урод. Как он мог?! – Даша. -Значит, так надо было. Утром я еле встала в колледж. Было сложно, я каждый час вспоминала все наши минуты, проведенные вместе, и те слова «Значит, ты не достойна меня» Так прошло 3 года. Ровно три года. Я уже заканчивала колледж. Почти стала журналистом. Остался последний год. Я встречалась с парнями, но ничего серьезного ни с кем не получалось. Что касается Джастина, я знаю, что он тоже встречался с разными девушками, но тоже ничего хорошего из этого не получалось. Раян сделал Даше предложение, так что, когда она станет совершеннолетней, они поженятся. У Моники с Чезом тоже все хорошо. Сегодня Мэри (подруга, она со мной учиться) пригласила меня на какой-то концерт. Не знаю к кому. Я решила, что наряжаться не буду. Просто одела черные джинсы (дудочки), белую майку и белые кеды. Волосы распущены, накрашена немного. Взяла телефон, деньги и ключи от машины. Завтра у меня день рождения, мне исполниться 19 лет. Но это будет завтра, а сегодня мы веселимся на концерте. -Мэри, мы приехали. Мы вышли из машины и пошли к входу. -Так ты мне скажешь наконец-то чей это концерт. -Да, сейчас мы займём свои места. Мы прошли в зал. Заняли свои места. -ну? -Это концерт…Джастина Бибера. -Что? – удивилась я. -Да. Он мне нравиться. Симпатичный такой. -Но, у нас же 1 ряд. -Да, я знаю. Это чтобы лучше видно было. «Черт, а если он меня заметит. Узнает. А пофиг. Сделаю приятное Мэри.» -Так, Кейт, я думаю, тут сидеть никто не будет, все будут прыгать и стоять. Поэтому, давай встанем. Мы встали, он заметил меня. На протяжении всего концерта он смотрел на меня. Потом кто-то подошел ко мне и потащил меня за кулисы. -Эй, отпусти меня. -Да, успокойся ты. -Отпусти. – он отпустил мою руку. -Ты сегодня OLLG. -Не смешно! -Я не шучу. Твой выход. Меня вывели на сцену и посадили на стул. Джастин пел для меня, и постоянно улыбался. Когда был припев, он смотрел мне в глаза и подарил цветы. Песня кончилась. Меня отвели в какую-то комнату. Я стояла там 2 минуты и уже хотела выходить, но наткнулась на Джастина. -Ты тут. – радостно произнёс он. -Да, я тут. -Почему ты выходила. -А что мне тут делать? -Со мной поговорить. -о чём? -Давно ты моя фанатка? -А с чего ты взял, что я твоя фанатка? -Ну, ты же на концерте. -И что? Я с подругой пришла. Я до последнего не знала, на чей концерт мы приехали. -А я тебя сразу узнал. -Почему? -Любимых не возможно забыть. -а я любимая? -Ещё бы. Я прошла к столу, который стоял в углу. На нём были какие-то бумаги, ручки, карандаши, билеты на концерт, ещё всякая фигня и три рамки. В одной была фотография где он с Джази, во второй они всей семьёй, а в третьей моя фотография. «Ой, блин. Это же я. Но, почему? » Я взяла рамку с фотографией Джази. -Она уже такая большая. -Да, выросла, но тебя не забыла. -а можно вопрос? -Да, конечно. Все, что угодно. – сказал он, садясь на диван. -Зачем тебе моя фотография. -Говорю же, любимых не забывают. -Ты серьёзно? А как насчет того, что я не достойна тебя? -Да, серьёзно. Я был зол, и наговорил много лишнего. Прости. Из моих глаз потекли слёзы. Он встал и подошел ко мне. -Маленькая моя, не плач, пожалуйста. -Какая же я дура. -Ты не дура. -Джас… -Да? -Обними меня. Он обнял меня. -Как ты меня терпишь, я столько боли тебе принесла. -Я тебе не меньше. -Прости меня. -И ты меня прости. Кейт, я люблю тебя. -А я тебя. Я так и не смогла забыть тебя. Я не нашла лучше. Мне никто не смог заменить тебя. -У меня так же. Мы поцеловались. -Как же долго я ждал этого. – прошептал он. -Я скучала по тебе. -А я скучал по тебе. Давай начнем все с чистого листа? -Да. Я согласна. -Ты будешь моей девушкой? -да, я буду твоей девушкой. Он взял меня на руки и закружил. -Ну, хватит, пожалуйста, хватит. – смеясь кричала я. -Хорошо. – он поставил меня. -Что ты так смотришь на меня? -любуюсь. -Хахаха…не чем любоваться. -Есть. -Кому как. -Ладно, хватит. -Да, поехали. -Куда? -Домой. -Поехали. Мы вышли из помещения и нас ослепили вспышки, и оглушил крик фанаток. -Бежим. – крикнул он. Мы рванули к машине. -Эй, а куда мы едим? -Ко мне. -Но… -Джази, забыла? Она каждый день, все эти 3 года, спрашивала у меня про тебя. -Ахаах…ладно, поехали. Мы приехали. Зашли в дом. -Мам? – крикнул Джастин на свесь дом. На его крик вышла Петти и Джази. -Кейт – радостно закричала Джази, и подбежала ко мне. Я взяла её на ручки. Ко мне подошла Петти и крепко меня обняла. -Мы скучали по тебе, милая. – прошептала мне женщина. -А я по вам. -Кейт, ты со мной поиграешь? -Конечно, зайка. Джази потащила меня наверх. -Будем рисовать! – сказала она. -Хорошо. Она достала альбом и кучу карандашей и фломастеров. -Что рисовать? – я. -Что хочешь. -Ладно. -Кейт, когда ты ушла, я нарисовала тебе рисунок и теперь хочу тебе его отдать. -Ты хранила его все 3 года? – удивленно спросила я. -Да. – она протянула мне рисунок, и начала объяснять, что на нём нарисовано. -Это парк. Это я, ты и Джастин. -Красиво. Спасибо, большое. -Не за что. Я нарисовала что-то типо зайца, ежика, лисы и медведя. Они сидели за столом и пили чай. -Кейт, да ты художник. – Джази. -Ахаха…Милая, мне до тебя далеко, не то что до художника. -Теперь куклы. -Хорошо. Так мы играли часа 3. Потом, как 3 года назад, я читала ей сказку и она уснула. Я тихо вышла из комнаты и спустилась в гостиную. -Джас, она заснула. -Хорошо. -Отвезёшь меня домой? -Да, конечно. Мы сели в машину и приехали ко мне. -Приехали. Мне так не хочется, чтоб ты уходила. -Ну, пойдём со мной. -а, пойдём. Мы зашли в квартиру, я сходила в душ, переоделась, и села смотреть телевизор. В это время Джастин тоже сходил в ванную. -Пойдём. – Джастин. -Куда? -Как куда? Спать -Ну, пошли. Мы зашли в спальню. Я легла в кровать и повернулась к окну лицом. -Эй, ты чего? -А что? -Почему отвернулась? -Спать. -Эээ, ну, я как бы не совсем спать собирался. -Ах, ты пошлый кролик. -Да, да. Он прижался ко мне всем телом. -Ну… -Что? Я хочу. -Может, не сегодня? -Ну, пожалуйста. – он поцеловал меня в шею. Я повернулась к нему лицом. Мы поцеловались. Это был страстный и в то же время нежный поцелуй. Я лежала на спине, а он на мне. Он начал меня раздевать. Когда, я осталась только в трусах, начала раздевать его. Потом он порвал мои трусики и вошёл. Я стонала, кричала его имя, он тяжело дышал и быстро двигался. Я расцарапала ему всю спину. Спустя некоторое время он кончил. Я извивалась под ним. Это продолжалось 2 часа. -Ты была великолепна. -А я то тут при чем? Это всё ты. -От тебя тоже много чего зависит. -Ну, хорошо. Мы были великолепны. -Да. Он обнял меня, и мы заснули. Утро. -Зайка, просыпайся. -Хорошо. Он приготовил мне завтрак в постель. -Ммм…как вкусно. -Да, я знаю. -А ты? -А я не хочу. -Эй, ты чего. – я начала его кормить. Мы поели. -Кейт, я хотел тебя спросить… -Давай. -Ты выйдешь за меня? -Что? -Ну, ты станешь моей женой? -Аааа…Да, да, да и ещё раз да. Конечно. -Я так рад. Он поднял меня на руки и стал кружить. -Я так люблю тебя – прокричал он. -А я тебя. – тоже кричала я. Прошла неделя. Джастин сделал мне предложение при родителях, и я дала согласие. Родители нас благословили. Блин, ничего не успеваю. Так, всё наконец-то обед готов. Звонок «Джастин» -Привет. -Привет, малышка. Я еду. -Давай-давай. Он приехал через 15 минут. -скучала? -Да, конечно. Мы 3 часа не виделись. -О да. – он поцеловал меня. Мы сели за стол. Резко у меня закружилась голова и начало тошнить. -Всё в порядке? -Что-то мне не хорошо. -Я вызову врача. -Нет, щас все пройдёт. -Нет, я вызываю. Через 10 минут приехал врач, и начался осмотр. -Доктор, что с ней? -Молодой человек, выйдите. Он вышел из гостиной. -Девушка, разденьтесь. -Что? Зачем? -я осмотрю низ живота. «Вот, старый извращенец». Я разделась. -Так, ну, я так и думал, одевайтесь. Всё в порядке. -И что это было? -Поздравляю вас, девушка. -Что? С чем? -У вас будет ребёнок. Вы беременна. -Аааа…это же…это же плохо, или хорошо. -Ребёнок, это всегда хорошо. Это счастье. -Спасибо вам. До свидания. -До свидания. Врач ушёл. Джастин его проводил, и сразу влетел в гостиную. -Что с тобой? -Джастин, сядь. Он сел. -Так, что с тобой? Скажи мне! Я имею право знать! Скажи. -Да, не психуй ты. Я умру через месяц. -Что? Как? Почему? -Шучу. -Дурочка, не шути так. Это не смешно. -Смешно, ты бы видел своё лицо. -Ну, ближе к делу, что с тобой. -Я не знаю, как тебе сказать, как ты на это отреагируешь. В общем, я беременна. -Это же круто. – он подошел и обнял меня, поцеловал. – Ты же собираешься его оставить? -Ну, на этот раз да. -Ура, я буду папой. -А я мамой. Он поцеловал меня. Прошло 5 месяцев. Я закончила колледж, и стала журналистом. Звонок. «Джастин» -Зайка, нам надо поговорить. Я приеду через 20 минут. Жди. -Хорошо. Я сидела в интернете. -Что делаешь? – спросил Джас. -Фильм скачиваю. -Какой? -Не знаю, что-то про зайцев. -Про каких зайцев. -Про розовеньких. Они милые. -Я не сомневаюсь, но это скорей всего мультик. -Нет. Ты купил мне сок? -Какой? Ты ничего не говорила. -А ты, что сам не догадываешься? -Я сейчас съезжу. -Нет, я уже не хочу. -Почему парни не беременеют. -Ахаха…не знаю. Так о чем ты хотел поговорить? -У меня тур. -Отлично, я хочу с тобой. -Нет, ты же беременная, уже 5 месяц, животик. Я быстро вернусь. Это всего 2 месяца. -Нет, это не обсуждается, я еду с тобой. -Нет, ты сидишь дома. Я начала плакать. -Конечно, как всегда. Поедешь, зависнешь там с какими-нибудь тетками, бросишь меня одну, а мне нянчи. -Ну, что ты? Глупенькая, я тебя никогда не брошу. – он обнял меня. -Ну, пожалуйста, я хочу с тобой. -Хорошо. Завтра мы уезжаем. -Ладно. Германия, Мюнхен. Концерт, я стою за кулисами. Джастин, как всегда прекрасен. Толпа фанаток. И после очередной песни, Джастин пригласил меня на сцену. -Я хотел бы представить вам, мою будущую жену. Кейт Петерсон. Прошу вас, уважать её, так же, как и меня. Для меня это очень важно. Спасибо -Возможно вы сейчас удивитесь, но я 3 года назад написал новую песню про Кейт, которую вы еще не слышали, а точнее про мою любовь к ней. Я сейчас её спою. Эту песню я посвящаю тебе. – он посмотрел на меня. Джастин запел таким нежным голосом, с такой любовью в глазах. А я продолжала стоять на сцене и смотреть на него. Это было нечто!!! После песни я ушла за кулисы и ждала окончание концерта. Я ушла в гримерную и ждала Джастина там. И наконец он пришел -Я поздравляю тебя с очередным удачным концертом. Ты был, не отразим. -Спасибо. Я старался. -Еще я хотела сказать, то, что ты сказала на сцене…. Мне очень приятно, и это важно. Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. Поверь, я говорил от чистого сердца. -Я верю. – мы поцеловались. -Я должен остаться раздавать фанатам автографы. Это на долго. -Я очень устала и пойду домой. Хорошо? -Хорошо. -Пока, котёнок. Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. Пока.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:42 | Сообщение # 66 | Belka | -Пока, котёнок. Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. Пока. Мы поцеловались. И я ушла. Я вышла через черный вход и направилась в гостиницу. Возможно, из-за беременности у меня началась паранойя, но всю дорогу домой мне казалось, что за мной кто-то следит. И я не ошиблась. Когда я решила срезать дорогу и свернула на какую-то маленькую улочку, сзади подбежали 3 человека и повалили меня на землю. Они стали меня избивать. Очень сильно избивать. Я стонала и пыталась что-то вымолвить. Но они не останавливались. -Прошу, хватит, что я Вам сделала? – спросила я -Ты, стерва, ты с Джастином, я люблю его. Я всю жизнь люблю его. А ты забрала его у меня. Я ненавижу тебя. Я убью тебя. -Пожалуйста, перестаньте. Я в тяжелом состоянии. Вы же молодые, у вас вся жизнь впереди. Джастин выбрал меня. -Заткнись, шлюха! После этих слов он воткнула мне нож в плечо, потом в бедро, а потом в бок. Они ушли. Я продолжала лежать. Спустя 30 секунд я отключилась. Наверное, от болевого шока. *От автора* Она продолжала лежать. Спустя 20 минут, по этой улочке шёл какой-то мужчина. Он увидел, что совсем молодая девушка лежит без сознания, вся в крови. Он вызвал скорую. Мужчина попытался привести её в чувства. Но попытки были бессильны. Он взял ее на руки и ждал пока приедет скорая. Приехала скорая. Они положили девушку на носилки и погрузили в машину. При ней они обнаружили телефон. Девушку доставили в реанимацию. Врачи тут же осмотрели её, и быстро преступили к работе. Пока с девушкой работали хирурги, медсестра взяла телефон девушки,и в списке входящих первым был «Джастин». Медсестра пыталась дозвониться до молодого человека, но «Джастин» не отвечал. Она сделала еще один звонок, и ответил «Кенни». Женщина объяснила ему сложившуюся ситуацию. Он был в шоке. Кенни быстро рассказала всё Джастину, и он не завершив автограф сессию, отправился в больницу. *Джастин* Кенни подошел ко мне и с грустным лицом пытался что-то сказать, из-за шума фанаток я ничего не расслышал. Тогда он отвел меня в сторону: -Джастин, Кейт она…она… в общем -Кенни, не мямли, говори, что с ней. -Она в больнице. В реанимации. -Что? Я еду к ней. Какая больница? -9. -Хорошо. Я сел в машину и поехал в больницу. Подбежал к медсестре. -Здравствуйте, к вам привезли девушку. Мне позвонили и сказали, что она в реанимации. -Вы Джастин? -Да. -Как её имя? -Кейт Петерсон. -Хорошо. Мы хоть зарегистрируем её, а то при ней ничего, кроме телефона не было. Сколько ей лет? -19. а что с ней? -У неё 3 ножевых ранения, она жива, но потеряла много крови. -А ребёнок? -Не знаю. Врач придёт всё расскажет. Я помог ей заполнить анкету. -А кем она вам приходиться? -Женой. -Серьёзно? -Да, она моя невеста. Мы скоро поженимся. -Ждите. Я сел на лавочку, и опустил голову вниз. Потекли слёзы. «Пожалуйста, милая, нет. Ты должна жить, прошу, живи» Вышел врач. -Здравствуйте, молодой человек. -Здравствуйте, доктор. Джастин. -Хорошо, Джастин. -Что с ней? -Сегодня у неё второй день рождения. -Жива? -Жива. -А ребёнок? -И ребёнок. Если бы в бок ранение было глубже, то ребёнок бы погиб. -Спасибо вам, доктор. -Я делал свою работу. -А к ней можно? -Да, но она ещё не пришла в сознание. А если придет,позовите меня. И волновать её нельзя. Я зашел в палату. Она была бледная, плечо забинтовано, бедро забинтовано, живот тоже перебинтован. Я сел рядом с ней, и взял её за руку. -Милая моя. Я так рад, что ты жива. Прости меня, это я виноват. Я не уберёг тебя. Я так виноват перед тобой. Я так люблю тебя, девочка моя. -Я тоже люблю тебя. – прошептала она. Я поднял голову. -Ты пришла в себя. Я сейчас. Я выбежал из палаты и побежал к доктору. -Она пришла в себя. -Отлично. Вот, что значит, молодой организм. Все быстро переживает. -Идёмте. Я вернулся в палату, и сел на своё место. Пришёл доктор, проверил все аппараты, спросил, как она себя чувствует, и ушел. -А ребёнок, что с ним? – взволновано спросила она. -С ним все хорошо. Он цел. А что случилось? -Это твои фанатки. Они шли за мной, а когда я зашла в переулок начали избивать, а потом она ударила меня ножом в плечо, потом в бедро, а потом в бок. Потом я не помню. Я отключилась. – из её глаз потекли слёзы. -Милая, не плач. Пожалуйста, не плач. – умолял её я, и вытирал с её глаз слезинки. – Я найду их. Мы накажем их. -Не надо. Они же ещё молодые. -Надо. Ещё. Как надо. -Ладно, делай, что хочешь. -А можно я тебя поцелую? -Я думала до тебя не дойдёт – она улыбнулась. Я наклонился, и нежно поцеловал её. -ммм… -Спи. Тебе надо отдыхать. -Спокойной ночи. -Спокойной. Она уснула. Да и я тоже. От автора. Прошел месяц. Кейт выписали из больницы. Джастин нашел тех «фанаток», их посадили в тюрьму на 5 лет. С того случая Джастин старается не оставлять Кейт одну. Их любовь стала крепче. Теперь им осталось подождать 3 месяца и их станет трое. *Кейт* Сегодня 15 апреля. У нас свадьба. Она была великолепна. Было весело. Традиции были смешаны, мы выкупали невесту, крали туфлю, обменивались кольцами, он носил меня на руках через мост, мы крепили замочек с нашими именами, вязали ленточку на дерево. В общем свадьба удалась.
Это ещё не конец.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 29.06.2011, 19:57 | Сообщение # 67 | Belka | Утро после свадьбы. -Муж, вставай. -Встаю, жена. -ааа…я уже жена. -А я уже муж. Ещё чуть-чуть и папа -Да, милый. -Я люблю тебя. - Джастин -А я тебя нет. -Эй, что? -Я тебя обожаю. -Ааа…ну так хорошо. Я тебя тоже. Мы встали, позавтракали. Потом к нам пришли родители и близкие друзья. Мы продолжили отмечать. Прошло 3 месяца. Я лежу в больнице. У меня отошли воды. Сейчас буду рожать. Джастин сидит в коридоре, там же мой папа и Ди. Роды проходили долго. *Джастин* Так, её уже увезли рожать. Так уже прошло 3 часа. Почему же она так кричит? Ей больно, а меня рядом нет. Бедная моя девочка. Я пошел к медсестре. Взял халат и шапочку. Еле прорвался в ту комнату. -Аааа… - кричала она. -Тужься, тужься, девочка. Давай, ты можешь. Пуповина перекрутилась вокруг шеи. Подожди, нет, не тужься. Ты убьёшь его сейчас. -Милая, я тут. Потерпи чуть-чуть. – подбежал я к ней, и пытался её успокоить. -Молодой человек, выйдите. -Но, я… -Покиньте помещение. -Я люблю тебя. – кричала она, во всё горло. -И я тебя люблю. – она положила мне в руку какую-то записку. Меня выгнал один из врачей. Я сел в коридоре и ждал. Прошло 5 часов. Вышел врач. -Ну, что? -Поздравляю, у вас дочка. -Ааа…дочка, дочка. Спасибо вам. -Я дед. У меня внучка – добавил папа Кейт. -А к Кейт можно? – спросил я. -Дело в том, что она не перенесла роды, они были слишком тяжелые, она не вынесла. Мы сделали всё возможное. Она умерла. -Что? – её отец начал плакать, Даша тоже. Да и у меня потекли слёзы. Петерсону стало плохо, он упал. Приступ, сердце. Его забрали врачи. У Даши была истерика, её успокаивал психолог. А я зашел в ту комнату, в которой она умерла. Кейт лежала на кушетке, накрытая простынёй. Я плакал. Подошел к ней и опустил простыню до пояса. -Девочка моя…что же я наделал. Не уберёг. Маленькая моя, прости меня. Я не верю, ты не могла. Это ошибка. Ты просто спишь. - Я взял её за руку. Она была холодной. На глазах были слезинки. -Вы не хотите посмотреть на дочь? – зашла медсестра. -Хочу. – я пошел за ней. -Я ещё вернусь. – обратился я к уже спящей навсегда Кейт. Меня завели в палату к моей доченьке. Боже, какая же она красивая. Она пыталась мне улыбаться. Моя маленькая копия Кейт. Тебя то я точно смогу уберечь. Я сидел с ней минут 20, потом её забрали на процедуры. Я вспомнил про записку, которую мне дала Кейт. Открыл её, и стал читать: «Милый мой, Джастин. Я знаю, что не перенесу роды. Я чувствую это. Но я попытаюсь, попытаюсь ради тебя. Хотя нет. Я не выживу. Я попробую спасти нашу дочку. Не брось её, умоляю, не оставь её. Оберегай. Не давай в обиду. Желаю вам счастья. Удачи вам. Я так люблю вас, мне так хочется остаться с вами, но я знаю, что это невозможно, пришло моё время. Мне пора отправляться на небо. Я никогда вас не брошу. Я буду рядом. В виде солнечного света – это моя улыбка, в виде ветерка – это мои объятия, в виде дождя – это мои слёзы. Я всегда буду в ваших сердцах. Буду помогать. Я не брошу вас. Я буду рядом. Я буду наблюдать за вами с небес. Вас, своих друзей и близких, я не оставлю. Я так люблю тебя. Хочу, чтоб ты нашел себе другую девушку. Чтоб она помогала тебе в воспитании дочери. Удачи тебе в карьере, не бросай её что бы не случилось. Ну, мне пора. Я люблю тебя. Я буду приходить к вам во снах. Я буду ждать вас тут. Без глупостей, пожалуйста. И ещё, последняя просьба, расскажи дочке, кто её настоящая мать. С любовью, навечно твоя Кейт» Пока, я это читал, из моих глаз лились слёзы. Её подчерк был красив, как никогда. Я всю жизнь буду хранить эту записку. Я вернулся к ней, как обещал. И поцеловал, уже ледяные и немного синие губы. Последний раз взглянул в её глаза и закрыл их. -Я обожаю тебя. Я никогда тебя не забуду. – я крепко сжал её руку. Я накрыл её и вышел в коридор. Даша уже успокоилась. Я подошел к ней. -Ты в порядке? -Да. Она уже все? -Да. -А ты видел малышку? -Да, её выпишут через 4 дня. -Хорошо. -Поехали домой. -Поехали. Я, Даша и папа Кейт вернулись к ним домой. Там были Чез, Раян, Кристиан, Кейтлин, Петти, Джази, Джерими, Моника, Кенни. Мы зашли в гостиную. Там были шарики и плакаты. -Поздравляем. – все вместе закричали они. Даша села на диван и смотрела в пол. Мистер Петерсон выпил несколько рюмок коньяка, а я уставился на нашу свадебную фотографию. -Ну, что? Кто? – спросила Петти. -девочка. – ответил я, не отрывая взгляда от фотографии. -Здорово, надо позвонить Кейт – Моника. -Она не ответит. – я. -Что? Почему? – спросил Раян и обнял Дашу. -Кейт, она. Она не вынесла роды. Умерла. Все начали плакать. *От автора* Прошли похороны. Джастин решил, что назовет дочь – Кейт. Твердо решил. Малышка была копией Кейт. Первое время ему помогала Петти. Все помогали. Они были дружной семьёй. Кейт, как и обещала в записке, не бросала их. Она приходила к ним во снах, и рассказывала, как она живет на небесах, давала советы. Даша и Раян поженились. У них родился мальчик- Питер. Джастин его окрестил. Моника и Чез тоже поженились. У них родились близняшки – девочки. Лизи и Эмма. Джастин поженился с Кейтлин. После их свадьбы Кейт пришла к Джастину во сне и поздравила его. Она сказала, что Кейтлин ей всегда нравилась. Они вместе воспитывали маленькую Кейт. Прошло 15 лет. Сегодня у Кейт день рождения. Джастин подарил ей машину. -Папа, мама, спасибо. – ликовала она. -Да, кстати, по поводу мамы. Кейт, я хочу тебе сказать, что твоя настоящая мать Кейт Петерсон. Ты уже взрослая и имеешь право знать правду. – Джастин протянул ей рамку с её фотографией. -Вау, я могу с ней встретиться? -Конечно. Они сели в машину и приехали к ней на могилу. Девочка заплакала. -Папа, папочка, а что с ней произошло? -Она умерла при родах. -Боже, мамочка. – воскликнула девочка, и упала на землю. Она прижалась к её могиле. -Пап, она мне снилась и помогала в сложных ситуациях. -Знаю. Она так всем близким помогает. Она написала мне записку. Она чувствовала, что не выживет. В ней она обещала нам помогать по жизни. -Ты мне покажешь эту записку? – сквозь слёзы спросила девочка. -Да, конечно. -Ты столько лет хранишь её. -Да. Я храню всё, что связано с твоей мамой. Я очень её любил. Я даже кольцо нашу, с нашей свадьбы. Все фотографии, видео. Все храню. Я каждый проведенный с ней день помню, как вчера. -Пап, это здорово. Спасибо тебе, что ты мне все рассказал. А назвал ты меня в её честь? -Да. -Значит Ник Петерсон мой родной дедушка? -Да, милая. Они вернулись домой. Джастин рассказал Кейт всё про её мать. Показал фотографии и видео. Потом они устроили вечеринку. Ведь у нее сегодня день рождения. Они хорошо повеселились. Не хватало только Кейт. С того дня Джастин и Кейт каждый день бывали на могиле Кейт. *the and*
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|