Жизнь, не совсем обычной девушки.
| | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:49 | Сообщение # 1 | Belka | Автор:Belka Название:Жизнь, не совсем обычной девушки. Категория:G Статус: закончен. От автора: надеюсь вам понравится)))
|
Генерал-майор
Награды: 37
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:50 | Сообщение # 2 | Belka | Итак, немного о себе: Меня зовут Кейт. Мне 15. Вообще я из России, но мы с папой переехали в Голливуд, когда мне было 10. Ему предложили здесь работу. Что-то связанное с шоу-бизнесом. Я живу с папой (Ник), и с самой лучшей подругой Дашей (Ди). Она переезжала вместе с нами. Её родители остались жить в России. Не знаю почему. Папа любит Ди, так же сильно, как и меня. Иногда я даже ревную его к ней, или её к нему. Она мне как сестра, а ему как дочка. У меня серо-голубые глаза, весьма симпатичные черты лица, каштановые волосы по пояс. Средний рост, и нормальная фигура. Ди длинноволосая блондинка, красивая, среднего роста, синие глаза. И фигура классная. Я всегда хотела связать свою жизнь с искусством. Стать певицей или актрисой. Ди учится на дизайнера. Сегодня я спешу на прослушивание в Лос-Анджелес. Чёрт, как же я опаздываю. Наконец – то я накрасилась и уложила волосы. Осталось одеться. Что-то типо такого . Всё я выезжаю. вот она, моя милашка -Ди, я поехала. -Давай-давай. Удачи. -Спасибо. Я уехала. Нормально, успеваю. Я летела с бешеной скоростью, на трассе почти никого не было. «Чёрт, чёрт, чёрт. Какой раз убеждаюсь, что надо проверять наличие бензина.» Всё, дальше не едим. И что же делать. Ни души, я закрыла верх машины, и машину. Придётся идти пешком, пока не встречу хоть одну машину. Чёртовы каблуки. «Опачки, машина.»
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:18 | Сообщение # 3 | Belka | -Так , дедок, остановись. Пожалуйста, остановись. – говорила я себе под нос. – Вот, дрыщ старый! Иду дальше. «Машина, дааа.» -Девушка, вас подвезти? -Хотелось бы. -Садитесь. Это был симпатичный парень. Мы уже ехали. -А тебе куда? -Я сказала ему адрес. -Хорошо. А ничего, что я на ты? -Да без проблем, я Кейт. -Я Эндрю. -Ты мой спаситель, Эндрю. Я жутко опаздываю. -Расслабься. А что с тобой случилось? Почему пешком? -В какой раз убеждаюсь, что нужно проверять наличие бензина в баке. – со смехом сказала я. -Так, то твоя машина стоит на дороге? -Именно. -Если хочешь, я её заправлю и подгоню. -Ты серьёзно? -Да, я все равно ничем не занят. -Спасибо тебе большое, как мне тебя благодарить? -Дай свой номер. Погуляем, как нибудь. -Буду рада. Я дала ему ключи от машины. -Приехали. -Спасибо, ты спас меня. -Приятно быть супер мэном. -Ахаха. Да. Жду звонка. Я забежала в студию. Просидела там часа 2. Потом вышел директор, или что-то вроди того. - Прослушивание состоится через полтора месяца. -Что? – возмущённо спросила я. -Милая леди, буду рад вас видеть 14 июля. В 12:00. -Потрясающе. – я вышла из студии. Звонок. «Ну кто там ещё?» -Да… -Кейт, это Эндрю. -Какой Эндрю. -Твой супер мэн. -Ааа… привет. -Привет. Я уже подъезжаю. -Отлично. Я жду. Он приехал. -Почему злая? -Да эти уроды совсем обалдели. -Что такое? -Я значит спашу, опаздываю, лечу к ним на всех порах, пешком, сижу жду 2 часа их, а они выходят и говорят «Прослушивание состоится через полтора месяца» -Ничего страшного, уверен ты их покоришь.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:09 | Сообщение # 4 | Belka | -Ахахах. Конечно. -Ну, не зря же ты в город ехала. Может погуляем? -Согласна. Мы сходили в кафе, потом в парк. -Ну, мне пора, спасибо за помощь. -Я рад был тебе помочь. Надеюсь, ещё встретимся. -Конечно. Я села в машину и поехала домой. Я сё ещё была злая. Я зашла в дом. -Привет, Кейт. Ну как прошло? -Потрясающе – с сарказмом ответила я. -Тебя приняли? -Да, через полтора месяца прослушают. -В смысле? -Я так спешила, как дура шла пешком, ждала их 2 часа, а он вышел и со спокойным голосом сказал «Прослушивание переносится на 14 июля. Проваливайте » Вообще, классно. – психовала я. -Вопрос первый: почему пешком? -Да потому что, я дура, и не проверила наличие бензина. – я засмеялась. Она тоже. -Вопрос второй: Кто он? -Директор. -Вот уроды. Ну ничего. Прослушают через полтора месяца. Гуляе6м, подруга. -Ага. Остаток дня прошёл без проишествий.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:32 | Сообщение # 5 | Belka | Остаток дня прошёл без происшествий. Утро. Уже 11:45. Хахаах. Не утро. Обед. Мы только проснулись. Я сходила в ванную и пошла в комнату к Ди. -Вставай. Не надоело спать? -Не дождёшься. -Нука живо встала, у нас в гостях Брэд Питт. -Что? Где? – подпрыгнула она с кровати. -Ахаха. Вот и славненько. -Коза. -Бываю. Дуй в ванную, и переодевайся. Завтракать пойдём. Я пошла к себе в комнату, застелила постель, переоделась. И спустилась вниз. -Привет, Хлоя. (Хлоя - это наша домработница, ей 20) -Привет, Кейт. Как спалось? -Спасибо, хорошо. Что на завтрак. -Блинчики. -Ты прелесть. -Спасибо. На запах прибежала Ди. -Хаха…вкусно пахнет. Мы наелись. -Хлоя, ты совсем не бережёшь нашу фигуру. – сказала Ди. -Ахаха. Конечно. Мы с Ди встали и пошли в гостиную смотреть телек. Стук в дверь. Хлоя открыла. Это папа. Он зашёл в гостиную. -Привет, пап – сказала я и обняла его. -Здрасте, мистер Петерсон. -Привет, Ди. – он обнял её. -Девочки у меня для вас сюрприз. -Какой? – с интересом, спросили мы. -Вы летите на Гавайи. -С тобой? -Нет. Сами. -Сами? Правда? Это же круто. -У вас будет президентский номер люкс. И вип места везде, куда бы вы не пошли. -Вау, спасибо, спасибо. –Мы кинулись его обнимать. -Не за что, мои дорогие. -А когда? -Послезавтра. -Круто. А на долго? -На 3 недели! Мы просто открыли рты. Целых 3 недели без родителей. Свобода. Это же круто. Оставшиеся дни мы собирали вещи. День отлёта. -Пааап. Ты нас отвезёшь в аэропорт? -Да, конечно. -Отлично. Мы готовы. -Вы как будто на всю жизнь туда едите. Куда столько вещёй? -Но, пап. Мы же не будем ходить каждый день в одном и том же. -Тоже мне модницы. -Конечно! -Ладно, поехали. Мы приехали в аэропорт. Папа выдал нам по кредитке. -Хо хо хо . спасибо пап. -Да спасибо – присоединилась ко мне Ди. -Ладно, девочки, вам пора. Не забывайте. Звоните. -Обязательно. Мы попрощались. Долетели отлично. Устроились в номере. Нас уже ждали. Мы зашли в номер. -А тут круто. И вид обалденный. – Я -Да, ты права. -Ну че? Рванём на пляж? -Конечно. Мы переоделись в купальники и чтоб не идти в одних купальниках завязались парео. -Не плохо. Тебе идёт. – я. -И тебе. -Поверю. Мы пришли на пляж. Покупались и легли на шезлонги загорать. На меня что-то капнуло. Причем не раз. -Эй, Ди, ты что делаешь? -Загораю, а что? -Я не про это, зачем обкапала меня. – спросила я её не открывая глаза. -Это не я. Я открыла глаза и увидела двух симпатичных парней. -Привет, девчонки. Знакомимся? -Привет, давай. -Я Кейт, это Даша. -Можно просто Ди. – добавила она. -Я Шейн, это Майк. -Очень приятно. – сказали мы. -И нам.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:07 | Сообщение # 6 | Belka | -Может искупнёмся? -Будем рады, составить вам компанию. Мы пошли купаться, бесились. Мы находились в воде минут 40. -Всё, я пошла на берег – крикнула я. Шейн пошел за мной. -Замёрзла? -Ну, есть немного. -Может согреть? -Солнышко согреет. -Какое солнышко? -То, которое на небе. -Ааа…понятно. Тут пришли Ди и Майк. -Может, в клуб вечером – предложил Майк. -Мы не против. -Вы где живёте? -В том отеле. – я показала на отель. -Круто, мы тоже. Тогда встретимся в холе в 21:00. -Да, конечно. Мы пошли в номер. Приняли душ. Немного отдохнули и начали собираться.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:57 | Сообщение # 7 | Belka | Накрасились. -Блин, волосы бесят, я завяжу их в хвост. –я -Тебе пойдет. Кейт накрутила волосы и белые кудряшки свисали по её плечам. -Ты в чём пойдешь? – я. -В платье, а ты? -Не знаю, но точно не в платье, мне в нем не удобно будет танцевать. -Ну, давай. Ты сегодня будешь танцпол взрывать. -Конечно. Даша остановилась на этом . И белые босоножки на высоком каблуке. Я выбрала эти шорты . Эту майку и кофту . И эти босоножки . -Так, ну все пора. Мы спустились вниз. Мальчики уже были там. -Хорошо выглядите. – Майк. -Спасибо, вы тоже. –Ди. Мы пошли в самый лучший клуб. Там круто. Мы уже танцевали: -Не желаете, что нибудь выпить? – Шейн. -Давай. – я. -Что вы будите? – Майк. -Мартини. – Ди. -Ух, какие. -Да. Пока они ходили за мартини к нам прилипли какие-то чуваки: -Привет, красотки. -Ага. И тебе. -Как вас зовут? -Я Ди, а это Кейт. -Очень приятно. Я Раян, а это Чез. -И мне приятно – Ди. -А мне не очень. – я. -А че это ты такая злая? -Терпеть не могу, когда пристают пьяные парни. -А мы и не пьяные. -Кейт, будь общительней. – Ди. -Нравиться, общайся, а я танцую. Вернулись парни с мартини. -Спасибо, Шейн, Майк. -Не за что? -А где Даша? -Вот с какими - то типами общается. -Забрать её? – Шейн. -Да нет. На сколько я её знаю, она скоро вернётся. -Тогда её мартини стал твоим. – Майк. -Круто. Спасибо. Мы ещё выпили. Мне уже было весело. Начался медленный танец. Как бесят медляки в клубах. Их хоть и мало, но лучше б их вообще не было. Я танцевала с Шейном. Майк с какой –то девицей, потому что Ди танцевала с Раяном. «Ну и дура». Медляк кончился, и пошло поехало. Веселье. Домой мы пришли в 4 утра. И рухнули спать. 10:30. Стук в дверь.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:29 | Сообщение # 8 | Belka | -Ну, блин кого там принесло в такую рань? – возмущалась я. – Ди, может, ты откроешь? -Неа. Давай ты. Тебе ближе. -Ну что за детские отговорки. – недовольно спрашивала я вставая с кровати. Опять стук. Да и иду я, иду. -Привет. -Ты кто? -Я Раян. Помнишь меня? -Да. Что ты тут забыл? Ещё и в такую рань. -К вам пришли. - В множественном числе? – удивлённо спросила я. -Да. Я и Чез. -Кейт, кто там? – послышался сонный голос Даши. -Да все те же. -Кто? -Чез и Раян. -Вы, что спите? -Нет, блин пляшем. -Может впустишь? -Заходите. Они зашли. -Красиво у вас. -Ага. Ди поднимай свою ж… и тащи её сюда. Ахаха. – засмеялись мальчики. Она вышла из спальни, вытирая глаза. -Чего тебе? -У нас гости. -Привет, мальчики. -Привет. А вам идут пижамы. -Они всем идут. – сказала я. И направилась в ванную. Приняла душ, умылась. Переоделась. Тем временем Даша заказала завтрак. Я вышла. -Готово. – я. -Теперь я. -Давай - давай. Она зашла в ванную. -Так, зачем вы пришли? -Просто, в гости. -А как вы узнали где мы живем? -Там милая девушка сидит. Вот и подсказала. -Ясно. -А ты другая. -Что? В смысле? -Вчера ты была злая и не хотела даже разговаривать с нами. -Вы были пьяные. -Ну, ты потом тоже была не трезвая. -Это моё дело. Принесли завтрак, я дала чаевые. Вышла Ди. Мы все вместе сели завтракать. -Какие у вас планы на сегодня? – Чез. -Ну, сначала на пляж. Потом в клуб, опять. -Круто. Можно с вами? -Да. – Ди. Телефон. -Это мой. – сказала я, вставая из-за стола. -Да… - недовольно протянула я. -С утра без настроения? -Шейн? -Ага. -Рада тебя слышать. -Я бы так не сказал. Голос… -Я просто завтракаю. -Приятного аппетита. -Спасибо. -Как насчет прогуляться вдвоём? -С удовольствием. -Тогда через час в холе. -Ок. Я положила телефон на полку. -Сегодня никак не получится с вами на пляж. -Почему? – Ди. -Шейн. -Что Шейн? -Мы гулять идём. Так что извините. В клубе может встретимся. -Жалко – Чез. -Наверное. Я стала перед зеркалом и начала краситься. Они сидели и болтали. Я заметила на полке журнал, и сказала: -Блин, как же они меня белят. -Кто они – не поняла Ди. Я кинула ей журнал. На обложке были Бибер и Гомез. -О да. Жуткая парочка. -Дай посмотреть – Чез. -Угу. – как-то подозрительно произнёс Чез. -Раздражают. Мелкие. Лезут везде. Затычка в каждой дырке. Терпеть не могу Гомез. – я. -О да. – поддержала меня Ди. Я накрасилась, расчесалась и оделась. . Обулась . -Ну все, мне пора. Пока. -Пока. Я спустилась в холл. -Привет, Кейт. Классно выглядишь. -Привет. Спасибо. Куда пойдём? -На набережную. -Классно. Пошли. Мы гуляли так весь день, заходили в разные магазинчики, сувенирные лавки. -Слушай, пойдем в кафе? – Шейн. -Ну, пойдем. Мы пришли заказали мороженое и сок. -С тобой так весело. -Мне приятно такое слышать. Мне тоже с тобой нравиться. -Ты мне нравишься. – робко сказал он. -Ты мне тоже. -Правда? -Да. Мы ещё так долго болтали. Потом снова гуляли. -Слушай, я устала. Может домой? -Хахах. Хорошо, пошли. Он провел меня до номера и поцеловал щеку. -Классно погуляли. – я. -Как нибудь ещё повторим. -Обязательно. Я зашла в номер. Там был тот же состав. -Вы, что не выходили даже? -Выходили. Мы были на пляже. А потом опять пришли к нам. -Превосходно. – устало сказала я и зашла в спальню. Сняла туфли. Переоделась в шорты и майку и вернулась к ним. -А что ты такая не довольная? –Даша. -Я? Да я то довольная, только вот жутко устала. -Где ж он тебя таскал, раз ты такая усталая? -Ну мы обошли, все магазинчики на набережной, сходили в кафе, в парк, обошли пол города… -Ого. И как? -Неплохо. Мальчики сидели и внимательно слушали наш разговор. -Ну, а он то вообще как? -Не плох. -Рада за тебя. -А ты пойдёшь с нами в клуб? – спроси Раян. -Ага. -Круто. -Да, чтоб она не пошла в клуб. Её ничего не остановит. Как бы сильно она не устала , в клубе он, как с новой батарейкой. –Ди. -Хахах. Оч смешно. – я. -Ну, а что не так? -Нет. -Да прям там. Мы ещё посидели часок. Потом мальчики пошли к себе. Я заснула. Вечер. Мы уже почти собрались. Сегодня я шла в сарафане, а Ди в комбинезоне. *Стук в дверь* Даша открыла. -Ну, что вы готовы? -Да, почти. – Ди. Прошло минут 10. -Да, все мы готовы. -Отлично, пошли.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:19 | Сообщение # 9 | Belka | В клубе. -Ну что на танцпол? – Ди. -Да-да. –я. -Может выпьем? – Раян. -Можно – Ди. -Что вы будете?- Чез. -Я мартини. – Даша. -Я сок. Апельсиновый. –я. -А градусы? -А зачем они мне? Мне и сока хватит. Может потом. -Ок. Они ушли за напитками, а мы сели за столик слева от нас. Через 3 минуты пришли мальчики, а с ними ещё какой-то тип в кофте с капюшоном и в тёмных очках. -Девочки, ваши напитки. – они сели. -А это кто? – спросила Ди, указывая на незнакомца. -Ах, да. Это Джастин, он наш друг, а это Даша и Кейт. -Можно просто Ди. – добавила Даша. -Очень приятно. –Джастин. -И нам – Даша. От автора. Если вы подумали, что при всех знакомствах с мальчиками в основном разговаривает Даша, то вы ошибаетесь, просто Кейт не очень нравились Чез и Раян, а теперь ещё и Джастин. В день их знакомства парни произвели не очень хорошее впечатление на Кейт. «Алкаши» - ахахах.
-Ладно, вы как хотите, а я пошла танцевать. –и с этими словами я встала из-за стола. -Мы сейчас подойдем. -Да, хорошо. Я стала в центре зала и танцевала. У меня неплохо получалось, потому что я с детства ходила на танцы, потом на современные и т.д. Ну в общем вы поняли. (Хахах…пропиарила её.) Вскоре ко мне подошли ребята. -Слушай Кейт, давай отойдём на пять сек. – спросила Даша. -Да без проблем. Мы отошли, мальчики проводили нас взглядами. -Слушай, какой-то этот Джастин странный. -Я тоже это заметила. Хоть бы на лицо посмотреть. -А это можно устроить. -Есть план?
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:01 | Сообщение # 10 | Belka | -Ага. Давай с ним танцевать будем и в танце я сниму с него капюшон, а ты очки, и посмотрим что там за Джастин такой. -Отличная идея. Только надо выпить. Просто так я не смогу с ним такой танец танцевать, а потом если что можно будет все свалить на алкоголь. -Эй, какой такой танец? -Ну, как по-твоему я должна буду снять с него очки? Буду соблазнять! -Надеюсь у него нет девушки. А иначе, на сколько я тебя знаю… -Хэй хэй хэй. -Она убьет тебя… Ахаха -Удачи ей. Не забывай, что я мастер по боям без правил и у меня чёрный пояс по каратэ. Так что, если что, я ей личико подправлю. -А если она звезда? -Ещё лучше. Меньше звездиться будет. Ахахах. Она тоже засмеялась. -Ладно, пойдём к ним, а то они как-то подозрительно смотрят. -Пойдём. – согласилась она со мной. -Скучали? – мило улыбаясь, спросила я. -Ещё бы. – ответил Рей. -Мы пойдем выпьем. – Ди. -Только чуть-чуть. – Чез. Мы направились к барной стойке. Заказали мартини. Выпили полторы бутылки. Запили все бутылкой коньяка. Проперло. -Вперёд. На танцпол. – скомандовала я. -Вперёд. Мы пришли к мальчикам и стали танцевать. Чтобы они ничего не заподозрили, мы танцевали со всеми сразу. Им нравилось. Хахах, это надо было видеть. Ну в общем мы танцуем. Я перехожу к Джастину. Он начинает со мной танцевать. У него неплохо получается, даже очень не плохо. И вот я приближаюсь к нему все ближе и ближе. Ди снимает с него капюшон. «Ммм. Красивые волосы» - промчалось у меня в голове. Я уже как в тумане. Приблизилась к нему максимально близко. Моя правая рука обняла его шею. Я стою и смотрю ему в лицо. Чувствую его тяжелое дыхание и снимаю очки. Я сразу отстраняюсь от него и кидаю очки на пол. -Чёрт, это же Бибер. – сказала я Ди. Мы смотрели на него как на таракана в тарелке супа. Мы же его ненавидим. Ну, то есть мы раньше к нему хорошо относились, а потом он стал встречаться с Гомез и он начал нас бесить. -Ребят, вы не могли нас с нормальным парнем познакомить, а не с этим… буэ. – сказала я с отвращением. -А, что вам в нём не нравиться? -Да тот факт, что он Бибер. -А что в этом плохого? – спросил Джастин. -Не переношу тебя. – я. -Да ладно, Кейт. Он милый. – Ди. -Даш, ты че? -Да я просто не думала, что увижу его в живую. Он прелесть. -Блин, ну круто. Теперь Бибер ещё и подругу заразил. Противно. Я ушла от них. За мной побежал Чез. Я уже была на улице. -Почему ты ушла?
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:16 | Сообщение # 11 | Belka | -Почему ты ушла? -Говорю же, Бибер бесит. -Да забей на него. -А с чего это ты такой добрый стал? -Я всегда добрый. -Нет. Почему ты выбежал за мной? -Ты мне нравишься. Звонок: -Это мой, извини. Я отойду? – спросила я. -Да, конечно. Я подожду. Я отошла. -Ало. -Привет, Кейт. Ты где? -Привет, Шейн. Сейчас домой буду идти. -Ты сама что ли? -Да. -Может, встретимся? -Шейн, конечно, давай. Я как приду в номер, позвоню тебе. Ты придешь. -Хорошо. До встречи. -Давай. Я вернулась в Чезу. -Так на чём мы остановились? -На том, что ты мне нравишься. -Ооо… Чез, мне приятно, но… -Я понял. -Нет, нет. Пожалуйста не обижайся. Ты симпатичный, даже очень, но у нас ничего не получиться. -Почему? – он взял меня за руку. -Я не могу это объяснить. Я так чувствую. Извини, мне пора. Возвращайся к ребятам. Его лицо изменилось, было видно что настроение упало, но лучше сейчас, чем потом. Я шла в отель. «Блин, какая же я стерва» - крутилось у меня в голове. Я поднялась в номер и набрала номер Шейна.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:53 | Сообщение # 12 | Belka | -Шейн, ты придешь? -Да, конечно. Какой номер? -317. -Скоро буду. Прошло минут 5. *стук в дверь* Я открываю. -Ну, привет. – Шейн. -Привет. Он прошел и поставил на стол бутылку вина. Ещё минут через 5 постучали в номер. Принесли наш заказ. Свечи и фрукты. Шейн зажег свечи, мы сели. Он налил вина и мы выпили. Была такая романтичная обстановка. С ним так легко. Я совсем улетела, я же ещё и в клубе пила. Мы болтали на всякие темы. Целовались. Он хотел остаться у меня, но я его отправила. И сама заснула. Утро. Опять меня разбудил стук в дверь. -Ди, открой. Ответа не было. -Даааш.- я встала с кровати и увидела, что Даши нет. Она, что не приходила ночевать? Странно. Я поплелась к двери. -Ну кто там ещё? – возмущалась я, открывая дверь. -Я – мило улыбаясь, сказал Джастин. Я чуть не упала на пол и закричала: -Бибер, какого хрена ты тут делаешь? -К тебе пришел. -Убирайся. Я сплю! -Я посмотрю, на то как ты спишь! -Че совсем страх потерял? -Все из-за тебя! -Чего? -Это ты произвела на меня такое впечатление. -Ты, что на солнце перегрелся? Вали отсюда! -Нет, я никуда не уйду! – с этими словами он зашел в номер. И начал обнимать меня. -Че, обалдел? Руки убери от меня. -Нет. – от ещё крепче прижал меня к себе. -Я сказала, грабли убрал! -А то что? Я заломила ему руку. -Понял, понял. Отпусти. -То то. Больше так не делай! И проваливай, я спать хочу! -Спи. -Хорошо. Я развернулась и пошла в спальню. Закрыла дверь и легла. Укрылась одеялом. «Ммм…как хорошо». Я уже практически заснула. Но услышала, как закрылась дверь. «Вот и славненько, он свалил». Теперь я точно заснула. Я поспала ещё часа 3. «Наконец-то выспалась» - потягиваясь, сказала я, и открыла глаза. -Ааааааааааааааааааааа….Бибер, ты что тут делаешь. – на этот раз я упала. Причём больно. Отбила себе, задницу. Он подал мне руку. -Я сама.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:16 | Сообщение # 13 | Belka | Я встала и начала орать на него: -Ты че, совсем обалдел? У тебя девушка есть! Да мне пофиг на нее. Не в этом дело! Какого хрена ты торчишь у меня в номере и смотришь, как я сплю. Че, думаешь, звезда? Все можно, да? -Эээ… -Правильно, молчи. А лучше проваливай. -Неа. – протянул он. – Я же обещал, что буду смотреть, как ты спишь! -Ты сумасшедший! -Да, и это полностью твоя вина! -Что? Что ты несёшь, идиот? -Ты свела меня с ума! -Максимум, что я сделаю, так это что нибудь тебе сломаю. Или буду виновата в твоём сотрясении. Так, что проваливай! – орала я на него. -Я заказал завтрак. – ответил он. Спокоен, как удав. -Нет, ты че издеваешься? -Да нет. Я подозрительно посмотрела на него, взяла вещи и пошла в ванную. Облила себя холодной водой, иначе бы я просто взорвалась и убила бы его. Умылась. Накрасила ресницы. Оделась (http://ya-modnaya.ru/_ph/83/2/204332374.jpg). Вышла. -Ты ещё тут? – разочаровано спросила я. -Да. Я села за стол и мы ели. Я доела. Встала, и начала искать свою кредитку. -Ага, вот ты где. Я подошла к зеркалу. Поправила причесон. -Все, Бибер, теперь точно убирайся! -Но, почему ты меня так ненавидишь? -Я не буду тебе ничего объяснять! Уходи! -Почему? -Потому что я тоже ухожу. -Куда? -Я не обязана перед тобой отчитываться. -Да…но ты…Я хочу быть все время рядом с тобой! -Ты чё трусы?- (Знаю, глупо. Но я сказала первое, что пришло в голову.) -В смысле? -Хахах…они всегда со мной. -Не смешно. Ты не такая, как все. Ты не кричишь, как ненормальная, не обнимаешь меня, не просишь автографы, не бегаешь за мной! -Мне ещё этого не хватала. -Вот видишь. -Ладно, выходи. Он вышел. -Ну, скажи, пожалуйста, куда ты идёшь? -По магазинам. Шопинг. -Я хочу с тобой! -Нет, Бибер, нет! -Ладно…. Он ушел. Я пошла в холл. Потом на улицу. И по магазинам. Купила кучу новой одежды, купальники, всякие платочки, украшения, обувь. «Ммм… Шопинг – это волшебно» Чеса, через 4 я пришла в номер и увидела такую картину: Значит, я такая на радостях залетаю в номер, с кучей пакетов. И вижу: Сидит Раян у него на руках Даша. Они целуются. Он её зажимает. Лазит под майкой. -Кхм, кхм… Я не помешала? -Нет, нет. – сказали они. И Ди сразу села на диван рядом с ним. -Да, ладно, голубки, расслабьтесь, я щас переоденусь и уйду. Я пошла в спальню, одела купальник, шорты. Взяла пляжную сумку, очки. И пошла на пляж. Лежала сама никого не трогала. Как в назло. Все в сборе и Чез и Шейн и Майком и Джастин. Ну, конечно, по разным компаниям. Не вместе же им тусоваться. Я лежала и загорала. Потом решила искупаться. Лучше б я сгорела на солнце, чем встречу с ними всеми пережила. Я уже иду в воду и слышу: -Кейт. – Это был Шейн. «Вот, черт» -Шейн, рада тебя видеть – с лучезарной улыбкой проговорила я. Он обнял меня и чмокнул в губы. -Куда идёшь? -В воду. Как бы. -Понятно. Может, мы сегодня вечером встретимся? -Нет, сегодня, не получиться. Сегодня я думаю над своим поведением. Он засмеялся. -Что? -Ты же тут без родителей. -И что? -Следовательно, тебя никто не мог наказать. -Я сама себя наказала. -И что же ты такого натворила. -Как нибудь потом расскажу. А ты щас куда? -Да мы с Майком идём в аквапарк. -Круто! -Пошли с нами. -Нет, спасибо. У меня сегодня был шопинг. Я устала. -Понятно. Ладно, мы пошли. -Ага, давай. Он снова обнял меня и поцеловал. Я пошла в воду. Искупалась. Вернулась. Легла на шезлонг. Загораю. -Хэй, какие люди. «Потрясно» - думала я. -Привет, Чез…. И Джастин. Куда же без него. -Привет. -А ты чего сама? – Чез. -Отдыхаю. -Шопинг удался? – Джас. -Типо того. Они сели. Мы болтали. Чез смотрел на меня такими глазами. Черт, сразу вспомнила его слова «Ты мне нравишься» , стало не по себе. Ещё и Джастин. Сразу вспоминаю утро. -Что-то не так? – спроси Чез. «Конечно! Все не так. Какого хрена вы друзья ещё и обоим я нравлюсь. Супер. И как вы прикажите мне себя вести?» -Нет, все нормально!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 00:49 | Сообщение # 14 | Belka | Мы ещё минут 15 поболтали, а потом я их попросила: -Мальчики, вы конечно извините меня, но мне нужно побыть одной. Вы не могли бы оставить меня? -А точно все будет в порядке? -Да, конечно. Они всё поняли и ушли. Я ещё немного повалялась на пляже и пошла в отель. По дороге я зашла в продуктовый магазин и набрала всякой всячины. В основном это были сладости. Я зашла в номер. На столе лежала записка «Кейт, мы с Раяном будем кататься на яхте. Наверное всю ночь. Так что не жди меня сегодня. Люблю, целую» -Вот и славненько, побуду в одиночестве. Как и хотела. – проговорила я себе под нос. Звонок. Это скайп. Я открыла ноутбук и увидела, что это папа: -Привет, милая. -Привет, пап. -Ну как отдыхается? -Отлично, спасибо тебе. -Не за что. -Я смотрю ты уже шоколадная. -В смысле? -Да в двух. Во первых загорелая, а во вторых грязная. Шоколад ешь? -Да. -Узнаю свою доченьку. -Да, а у тебя дела как? -Отлично. Всё кипит. -Рада за тебя. -Ладно, мне пора. Ещё созвонимся. -Конечно, папуль. Целую. Пока. Я включила музыку, взяла коробку конфет, печенье, шоколадку и сок. И легла на кровать. Я лежала и думала о мальчиках. Шейн милый, заботливый. Он мне нравиться, но из этого получиться курортный роман, потому что он из Лондона. Чез тоже симпатичный, но если я буду с ним встречаться, то сделаю больно Джастину. Хотя мне на него и пофиг, но не хочется выглядеть в чьих – то глазах стервой. А если я буду с Джастином… ООО нет, лучше не думать о плохом. Хотя сейчас можно. С Джастином у меня вообще ничего и никогда не может быть. Об этом даже не может быть и речи. Звонок «Чез»
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 13:25 | Сообщение # 15 | Belka | -Привет, Чез – убитым голосом сказала я. -Привет, Кейт, все в порядке – забеспокоился он. -Да, да. Не волнуйся. -А где ты? -А зачем тебе? -Просто, я переживаю за тебя. -Не стоит. Я лежу в своём номере, думаю и поедаю горы калорий. -Может, я приду? -Нет, пожалуйста, не надо. -Почему? -Я же сегодня на пляже сказала, что хочется побыть одной. -До сих пор? -Да. Просто я запуталась, и теперь не знаю, что мне делать. -Давай я приду и мы вместе обсудим. -Нет, Чез, потому что ты тоже входишь в этот «клубок» -Интригуешь. -Нет. -Ну ладно, отдыхай. -Ага. Я положила телефон на подушку. Эти последние слова заставили меня задуматься «Отдыхай!», а ведь он прав. Я на отдыхе, и могу отрываться по полной. Так и сделаю. А сейчас спать. Я заснула. Утром я встала сама. Наконец-то никто не мешал и я сама выспалась. Я сходила в ванную Переоделась . Накрасилась и решила, что сегодня я не буду заказывать еду, а сама спущусь, и поем. Там шведский стол, что захочу, то и возьму. Должно же быть хоть какое-то разнообразие. Я обула белые босоножки без каблука и пошла вниз. Позавтракала. И уткнувшись в телефон, шла за вещами в номер, чтобы пойти на пляж, но наткнулась на Джастина. -Ой, извините – сказала я поднимая голову. – А, это ты. -Да, это я. А ты что здесь делаешь? -Завтракала. -Тут? -Да. А что тут плохого? -Да нет, ничего, просто я думал, ты всегда в номер заказываешь. -Ты ошибался. -… -Джастин… -Да? – с надеждой в глазах, спросил он. -А где твоя девушка? -Какая девушка? -Ну, как какая? Селена Гомез. -Она в Нью –Йорке. -А ты почему не с ней? -Я на отдыхе. -Значит, почему она не с тобой? -Потому что она работает. -Ты её любишь? -Что, прости? -Ты её любишь? -Селену? -Ну не меня же! -Ну….- протянул он – люблю, наверное. -Ясно все с тобой. Не хочешь составить мне компанию? -А что надо делать? -Пошли со мной в аквапарк? -С удовольствием. Только я в номер поднимусь, за вещами. -Взаимно. Через 5 минут в холе. -Ок. Я пошла наверх, взяла вещи и спустилась вниз. Джастин уже был там. -Ну, что идём? – я. -Да. -Кейт? -Что? -Почему ты меня ненавидишь? -Я тебя не ненавижу. -А что тогда? -Это долгая история… -Расскажи. У нас есть время. -Ну, в общем, так: мы с Ди раньше очень любили тебя. Даже раз на твоём концерте были... -И как? -Хорошо. Не перебивай, пожалуйста. -Хорошо, извини, продолжай. -Все было хорошо. Ты нам нравился. По совместительству мы с ней терпеть не могли Гомез. Она такая, жесть. Бесит, тупица. Извини, что при тебе так говорю. Просто она реально раздражает. Ну, а когда ты начал с ней встречаться мы с Ди решили, что у тебя нет вкуса. Что ты подкаблучник. Что ты не видишь, что она тебя использует. Ты правда не заметил, что она использует тебя? Это же очевидно. Популярны сумерки – она с Тейлором, ты – с тобой, щас найдется очередной фрукт и она побежит к нему. И ещё мы решили, что ты самодовольный, звезданутый мальчик. Что у тебя звёздная болезнь. -Ничего себе. Я докажу, что это все не так. И не надо так говорить о Селене. -Посмотрим. Мы пришли в аквапарк. Купили билеты на весь день и зашли. Мне и правда казалось, что он не такой, как я думала. Нам было весело. Мы катались на горках, шутили, плавали, смеялись, играли, ели мороженое и просто хорошо проводили время. Но наше время истекло. Джастин предложил продлить, но я отказалась. Мы вышли и направились в сторону отеля: -А с тобой весело! -А ты боишься высоты. -Вовсе нет. -Докажи. -Пошли на пляж -Зачем. -Полетаем, на парашюте над морем. -А пошли. Мы пришли на пляж. Оплатили. Нас пристегнули. Ииии… полетели. -Доказала? -Да. Теперь верю. А я думал, ты откажешься в последний момент. -Не дождешься.
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|