Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:43 | Сообщение # 16 | Biliebers | аа ну ии проду
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:44 | Сообщение # 17 | Милая | не ожидала, что Селену покажут в таком свете... неожиданно... ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:58 | Сообщение # 18 | Kalya-aaaa | Дальше!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:19 | Сообщение # 19 | Tany_Butler | Моя выписка: - так вы все поняли? - да да)) принимать то что написали) досвидания. я вышла из больницы с хорошим настроением ведь все было замечательно мама снова с папой мы живем теперь в ЛА. Джастин мой лучший друг скоро приезжает Светка в гости.Я вышла из больницы -аааааааааа воздух солнышко- сегодня же 5 августа ме день рождение. Странно почему меня никто не встречает с больницы? На лавке сидел красивый парень и я подошла и села рядом. - привет, ты не против что я тут села? - нет. с днем рождения Тери!!! Это был Джастин он быстро подхватил меня на руки и начал кружить да с моей головой все в порядке и все хорошо короче и ни на что я не жалуюсь подумала я. - отпусти Джастин!! - на держи.. - он дал мне какую то коробку - открывай!!!- я открыла коробочку и увидела там золотой браслет и там была выгравированна надпись "Forever" значит навсегда. - навсегда да? - да, ты моя навсегда. - что?... - да Тери я хочу чтобы ты стала моей девушкой. - ты предлагаешь мне да? - нет я настаиваю! - хаха.. настаивает он)) - да! настаиваю! - ну я подумаю. -хорошо я думаю ты не откажешься. и он начал меня целовать это был 2 или 3 поцелуй за все время что проводили с ним вместе. но он был незабываем. Джастин посадил меня к себе на колени и сильно притянул к себе я держала его за шею и гладила по его волосам. - ну и что ты все еще думаешь? - а можно я не буду говорить? - почему? - а вот почему! и я начала страстно целовать потом он оторвался от моих губ и сказал: - я все понял! - ну и хорошо. пойдем я хочу домой. - ага- Джастин взял меня на руки и понес до машины. - Джастин я сама могу пойти. - нет я хочу тебя на руках носить. - ну хорошо. мы приехали домой родители поздравили меня и подарили мне квартиру. - но.. мне же не с кем там жить?? - Света или Джастин. - мама вы уже знакомы. -конечно Тери. он славный. мама тоже не знала английский и поэтому ей тоже пришлось его зубрить, но у нее хороший учител папочка и то часто заканчивалось тем что он ничего не делали.
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:21 | Сообщение # 20 | Biliebers | хаахаха круто таньк.. проду плизак.... я приеду ж к вам да?
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:23 | Сообщение # 21 | Kalya-aaaa | Quote (Tany_Butler) но у нее хороший учител папочка и то часто заканчивалось тем что он ничего не делали. Quote (Tany_Butler) подарили мне квартиру. ого.. классный подарок!) проооду!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:48 | Сообщение # 22 | Милая | ИИИИ))))))))))) ДАЛЬШЕ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:24 | Сообщение # 23 | Tany_Butler | День рождения я не стала отмечать, и мы с Джастином поехали в новую квартиру там уже было все мебель картины всякие в общем обустроено все. папа купил 3-х комнатную квартиру на 15 этаже в центре. Там была спальня и детская комната. хахаха они что меня уже замуж за Джастина выдают что ли? абалдеть!!! - пойдем милая полежим чуть чуть) -пойдем дорогой! тут у меня зазвонил телефон - да. - Таааааааааааааааааня я только что приехала!!! - да? - ну тебя встретит Джастин ок? - аааааааааа что? да да!!! - ну давай! - что? ну блин я не хочу от тебя уходить милая!! - ну встреть, она же моя подруга!!! - ладно моя сладкая. - стоп! куда? - за твоей подругой! - а поцеловать? он поцеловал меня и уехал. я легла спать. Света: ааааааааааааааааааааа меня встретит сам Бибер!!! возьму у него афтограф. а вот и он. - Ты Света? - дааааа - садись в машину. - скажи а ты дашь мне афтограф.? - конечно как же без этого? Джастин остановил машину и сел ко мне на заднее сидение и начал меня целовать и стаскивать с меня одежду - что?.. Джастин не надо... - ну и что я хочу тебя!!! - нет нет прошу не надо!!! Я вырывалась как смогла но он все ровно изнасиловал меня. мы доехали до дома Тери крепко спала и ничего не слышала!!! Он пошел на кухню выпил бутылку коньяка и пошел в спальню. Света ушла спать я дошел до спальни и начал домогаться до Тери. - проснись! - а, Джастин что с тобой? ты пьян? - нет, иди сюда! - но я рядом с тобой я здесь! Джастин начал стаскивать с меня нижнее белье я столкнула его с кровати он упал и совсем озверел и изнасиловал меня и даже начал бил. когда все закончилось я заперлась ванной и сидела там плакала.
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:27 | Сообщение # 24 | Biliebers | вот это он моньяк... я было о нем лучшего мнения.аха придурок он вот и все!
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:28 | Сообщение # 25 | Милая | афигеть.... я..я...я даже не знаю что сказать... ДАЛЬШЕ!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:46 | Сообщение # 26 | Kalya-aaaa | ........ (думаю этот смайлик все объясняет) ДАЛЬШЕ!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:25 | Сообщение # 27 | Belka | Дальше. Не томи. На самом интересном месте))
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:35 | Сообщение # 28 | Tany_Butler | девчонки мои** подождите чуть чуть я для вас побольше выложить хочу))
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:41 | Сообщение # 29 | Tany_Butler | На следущее утро: я всю ночь не спала и ночью ходила за сигаретами и коньяком я выпила 4 бутылки коньяка и сидела курила крпекие сигареты не помню их название довольно странное. - привет милая! - о здравствуй! - ты что пьяна? - а ты что вчера меня изнасиловал? - что? - тут он почесал голову и вспомнил - эм.. ну прости! - да что ты? а больше ты ничего не хочешь? - Тери прошу тебя- он втал на колени и начал молить прощения! - встань, встань иди сюда! я начала делать вид что его целую и укусила сильно губу и дала огромную пощечину. - бей бей меня я не достоен твоего прощения. что ты хочешь я все для тебя исполню. он опять упал на колени и молил моего прощения. - а теперь убирайся! - нет я не уйду никуда пока ты меня не простишь. - я сказала пошел к черту я не хочу тебя видеть!!! - нет я не уйду. - хорошо сейчас уйдешь я схватила его за руку и буквально вышвырнула из квартиры. потом плюнула и ушла сама он остался в квартире а мне было плевать я пошла шляться по улицам ЛА. я купила еще коньяка это уже была 6 я была в центральном парке я зашла в какое то кафе поела там я посмотрела на часы ох... 5 часов вечера нормально! за сегодняшний день я выпила достаточно я только начала думать об этом как что то начало темнеть в глазах я перестала ощущать где я нахожусь я просто рухнул на землю. Света: Тери где она? Тери Тери!!! я услышала какие то странные звуки я зашла на кухню и увидела его! - Джастин что с тобой? - я...я... ее.. - нуууууууу? - так же как и тебе... больно... - что? этого было не описать Джастин сидел на подоконнике пил 6 бутылку коньяк и истерически орал ревел и смеялся это ужасно. я подошла к нему и начала бить по щекам. - бей бей убей меня Свет я такой идиот!!! - успокойся ну ты да плохо сделал! - да! - а передо мной ты хотя бы извиниться не хочешь? - да прости! - я тебя ударю, я не могу я очень злая на тебя - бей. я со всей ударила ему по щеке и он только начал хлюпать еще сильнее. - Бибер ты тряпка! - половая! - соберись дебил!!! сначала протрезвей и иди ищи ее, ее нету дома!!! - как? где она? - я не знаю!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:45 | Сообщение # 30 | Biliebers | блин он реально удотина... Эх.. дальше!
|
Подполковник
|
| |
|