Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:49 | Сообщение # 31 | Belka | Круто, давай дальше.
|
Генерал-майор
Награды: 37
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:51 | Сообщение # 32 | Милая | у меня один вопрос: ЗАЧЕМ ОН ИХ ИЗНАСИЛОВАЛ?! ДАЛЬШЕ!!!!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:54 | Сообщение # 33 | Tany_Butler | ну Свету изнасиловал потому что она показалась ему очень улыбчивой короче завела его так а Тери потому что был пьян и очень хотел этого с ней) ну она как видишь не хотела) вот почему!
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:54 | Сообщение # 34 | Tany_Butler | скажите честно я пишу бред?
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:55 | Сообщение # 35 | Belka | Quote (Милая) у меня один вопрос: ЗАЧЕМ ОН ИХ ИЗНАСИЛОВАЛ?! Недот*ах у мальчика))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:56 | Сообщение # 36 | Belka | Ты чего? Какой бред? Нука быстро забыла про это и накатала нам большую- большую проду))) Вперёд))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:01 | Сообщение # 37 | Tany_Butler | спасибо моя*** люблю сина**))) щас щас еще минуток 15 и будет тебе большая продочка**)) кажись только ты читаешь**
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:07 | Сообщение # 38 | Милая | Quote (Belka) Недот*ах у мальчика)) пхахах)))точно но все же он козел!
Quote (Tany_Butler) кажись только ты читаешь** не только она!!!!
ДАЛЬШЕ!!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:30 | Сообщение # 39 | Tany_Butler | Джастин:я бегал везде где она могла быть парк кафе оооооо черт фанаты я побежал как только мог но упал я быстро встала и побежал дальше потом я увидел... что она лежит на полу??? -Тери детка вставай- мой язык заплетался и старушка которая увидела меня пьяным быстро вызвала полицию. -аааааааа черт. фанатки подбежали и начали что вопить. - таааааааак тихо... сказал я - караче тем кто щас мне паможет я дам много афтографов!!!! - паможете?- язык заплетался как только мог. фанатки донесли Тери и меня на руках в ближайший двор. - так все спасибо. фанаток было человек 12. - так короче я дам вам мой номер телефона и мы с вами со всеми встретимся завтра. я дал им номер телефона и они ушли. - Тери милая очнись!!! Тери!!!Тери!!! я положил голову ей на грудь сердце стучит господи помоги!!! я начал плакать сидел около нее обнимал и ревел как маленький ребенок как дите. - а.. что? - милая моя. Тери прости меня!!! у моляю тебя прости.- я встал на колени и сложил руки как будто молюсь. - прости я тебя умоляю милая моя... хочешь убей меня но только прости - ой.. моя голова.... - ты меня простила? - да простила простила!!! блин сколько я спала? - о.. моя Теричка.. я люблю тебя милая!!- я прижал ее к себе и начал целовать ее руки. - Джастин не надо, ты пьян? - да. и я рассказал ей все про Свету и сказал при этом: - ты можешь ударить меня! можешь побить. - ударю! она ударила мне кулаком в лицо но я ничего не почувствовал. - не больно милая, бей сильнее - нет. - бей -нет. -бей говорю. - хорошо. она влепила мне огроменную пощечинуи я ощутил такую боль... - больно милый? - да. - прости. - нет не извиняйся я должен все это вынести. - пойдем домой милый!! - пойдем. я рассказал ей что фанатки донесли нас на руках мы шли и я почти через каждое слово говорил ей прости. потом она дала мне по губам но я так и не замолкал. потом она нашла способ как меня заткнусть просто поцеловала. мы зашли домой и я извинился перед Светой: я встал на колени: - Света прости меня пожалуйста я прошу тебя! - встань немедленно встань!! - ты простишь меня идиота? - да только встань. -хахах Джастин ну ты конечно идиот но милый! - Тери подруга где ты была я так волновалась!!! - да все нормально я бродила по городу и теперь знаю клевые места!!! завтра сходим. а ты Бибер Фибер машр в спальню я сейчас приду и еще устрою тебе взбучку!! - хорошо- я словно пропищал. я пошел в спальню и слышал что девчонки что то придумали и что они над чем то смеются. - ну ладно, спокойной ночи подруга - и тебя Тер* мысли Тери:да уж этот бибер натворил дел ну я ему покажу подожду когда он заснет и устрою разгром.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:50 | Сообщение # 40 | Biliebers | ахаха мне чето уже бибера жалко стало..что Тери ему придумала?
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:53 | Сообщение # 41 | Милая | хахаха какая она коварная) поддерживаю ее!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:59 | Сообщение # 42 | Катарина | Еее новых фанф от Танюшки***Кайф читаю очень интересно!! Продочку)*
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:01 | Сообщение # 43 | Belka | Танюш, пиши, пожалуйста пиши))****
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:05 | Сообщение # 44 | Tany_Butler | спасибо девченки что читаете* люблю вас всех обязательно напишу скоро через минуток 20 выложу ее проду))
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:30 | Сообщение # 45 | Tany_Butler | - я пришла пупсик*) - моя хорошая иди сюда)) - иду... он нежно поцеловал меня. - а нука быстро спать быстро. не прошло и 5 минут как он захрапел. я пошла к Светке и мы обдумывали наш план он полюбому будет много спать и мы будем еще по русски ведь он же не понимает. Утро: мы быстренько встали и вязли веревки и скотч. мы завязали ему ноги и руки он дрых без заних ног как медведь поэтому даже не проснулся мы не могли удержаться от смеха поэтому кгда все завязали мы просто упали на пол от смеха и начали усыкаться так ржали что не возможно было остановаиться и он проснулся. - эй... вы че ржете, что за? что с моими руками и ногами вы зачем меня связали. - ахахахах так тебе и надо Бибер Фибер- мы кричали по русски он орал не понимал ничего потом просто успокоился и смотрел на то как мы усыкаемся. потом он отвернулся и захотел поспать начал ерзать вытаскивать руки но ничего не вышло и мы начали его щекотить он там чуть ли не плакал!!! - ну ладно ладно, СВет отстанем от него давай лучше его водой обольем... ахаххаха - а давай - нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!- вопил Джастин как сумашедший - да мы чуть чуть - говорила я ему - Свеееееееет беги за водой!!! - ну может не надо а? за что вы так меня? - за все хорошее не бойся мы так чуть чуть пошутим и все)) - неееееееееееееееееееееееет)) - выливаем!!! мы вылили на него ведро воды) -ааааааааа вы дуры чтоли не пойму? - мы еще и дуры давай его кастрируем!!! - нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет)) ну девочки пожалуйста прошу вас))!!! - ладно ладно давай развяжем его- сказала я мы развязали Джастина и такое началось: - ах вы козы ну держитесь!!! сначало он догнал меня взял ведро воды и облил меня так же как я его потом т оже защекотал! - ааааааааа Света помоги!!! СВетка прибежала мне на помощь но это не помогло в итоге мы лежали на диване обе связанные а Джастин сидел около нас как царь -ну что девочки?! доигрались? - Джастин милый отпусти!!! - говорила я ему. - нет козочки мои я вам отомстил!!! - ну и ладно! я отвернулась от него и сделала вид что уснула Светка увидев что я ей моргнула сделала тоже самое потом Джастин пошел принять душ и он не догадывался что мы такие продуманки я скатилась с кровати как пельмень и поползла по полу я кое как достала ножницы порезала веревку на руках потом на ногах срезала Светке и мы сели спокойно смотреть телек. - ла ла ла))) ну как там мои козочки? - да хорошо! - эй а как вы освободились? - да мы продуманки! - эх все ясно. и он присел с нами глядеть кино.
|
Сержант
|
| |
|