Все или Ничего!
|
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:02 | Сообщение # 151 | lileadanylyuk | продочкууу*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:03 | Сообщение # 152 | Biliebers | Неееет девчат..я оч устала..платье покупать ездила..ааа давайте завтра ну точнее сегодня! все всем спок*
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:00 | Сообщение # 153 | Tish | Ах ты ж!!! ААААААА УБИЛА БЫ! Ладно...буду ждать завтра)
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:15 | Сообщение # 154 | Biliebers | Утро. Утро началось с того, что я нечаяно скинула Джастина с кровати и наконец сама могла пойти. - А я сама могу ходить! А я сама могу ходить – прыгала я на кровати. - Ура! – сказал Джас, который все еще обнимался с подушкой лежа на полу. – Моя спина отдохнет. - Ну не бурчи, Бурчик. Хочешь я тебя обрадую. - Ну попробуй – он зарылся еще глубже в подушку. - Я сейчас думаю над тем, чтобы перейти в твою команду. - Реально? – он оживился и даже немного подпрыгнул. - Да, но я пока не принела окончательного решения. - Ммм – намек понят – улыбнулся он. - Хей это было без намеков. Ты че там еще придумал. – сказала я глядя на его хитрую морду. - Я нет, нет ничего – сказал он и просто ушел от темы, но по его глазам было видно, что он точно от меня не отстанет. - Так я пошла заниматься – сказала я и развернулась к двери. - Нет – крикнул он. - Ты че ваще ошалел? – я просто его не понимала. - Ты один раз уж назанималась, у твоей мамы через 2 дня свадьба, а я тебя на руках насить буду? - А тебе че не понравилось? – я подошла к нему в плотную. - Ну понравилось. – он как будто окаменел. - Отично – я потрепала его по голове, ну точнее я подпрыгнула и потрепала, потому что он был высоким для меня. - И все – таки нет. Я не разрешаю тебе сейчас идети заниматься. Иди сходи по магазинма там. - Я ненавижу магазины. Я не люблю шопинг. – я встала в пози руки в боки. – И вообще кто ты мне чтобы указывать. - Я тебе никто – эта фраза меня задела. Я к нему уже привязалась, если не сказать больше. – Но я за тебя очень волнуюсь – а от этой я расстаяла. Мы пошли на кухню, там никого не было, только стояли две тарелки с завтраком и баколы с соком. - Ммм это вкусно – я остановилась и потянулась у входа на кухню, от этого, Бибер, который базарил по телефону в меня врезался, а потом поцеловался со стенкой. - Ахахахахх – у меня было изрядно хорошее настроение. Я быстро села завтракать и когда пила сок, то откуда то взялась бумажка,которая гласила «Бро. Если ты серьезно хочешь с ней быть, а ты этого хочешь, я тебя знаю, то будь с ней аккуратней. Я тебе конечно доверяю, но если ты ее обидешь я тебя прикончу и ты меня знаешь тоже» - Эээ Джастин это тебе – я протянула ему эту бумажку. Он прочитал, потом покраснел а потом выпив сок залпом пошел в другую комнату. - Что это с ним? – подумала я. – Что ж тут такого то? Он пришел, я как раз доедала завтрак
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:51 | Сообщение # 155 | Милая | Quote (Biliebers) Бибер, который базарил по телефону в меня врезался, а потом поцеловался со стенкой. пхахах)))
Quote (Biliebers) «Бро. Если ты серьезно хочешь с ней быть, а ты этого хочешь, я тебя знаю, то будь с ней аккуратней. Я тебе конечно доверяю, но если ты ее обидешь я тебя прикончу и ты меня знаешь тоже» настоящий брат)
ДАЛЬШЕ!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:01 | Сообщение # 156 | Sky_Sunrise | Quote (Biliebers) Ты че там еще придумал. – сказала я глядя на его хитрую морду. мило) жду проду))))
we accept the love we think we deserve.
|
Сержант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:13 | Сообщение # 157 | Belka | Продочку, дорогая))
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:26 | Сообщение # 158 | Tish | ПРООООООООООДУУ
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:28 | Сообщение # 159 | lileadanylyuk | уффкак милоо))) давай дальше:*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:16 | Сообщение # 160 | Малина | аааа мне безуууумно все нравится) жду новой проды!:)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:11 | Сообщение # 161 | Biliebers | Он пришел, я как раз доедала завтрак. - Приятного аппетита – сказал он мне садясь напростив. - Ага – я улыбнулась. - нам нужно поговорить. - Говори – а я все пила сок. - Ну как ты смотриишь на то, чтобы мы с тобой встречались? – он тоже глотнул сока. - Ааа – я немного подавилась соком, ну для вида. – Ты понимаешь..тут такое дело, я ведь тебя совсем незнаю.Да и ты меня нам нужно сначало пообщаться. – сказала я. - Я согласен. Я сидела и смотрела как он ест. Я конечно маразматик, но чтобы парень мне нравился, даже когда он жрет, это слишком даже для меня. - Эээ Джастин а ты не могбы нормально есть – спросила я. - Непонял – он прожевывал остаток пищи. - ну ты так эротично чавкаещь – я даже поераснела. - Что? – он поперхнулся и принялся пить сок. - Что слышал. Я серьезно. - Аахахахах ахаха хаха ладноооо* Я пошла наливать себе еще соку. - Тогда ты ходи поакуратней, а то я завожусь. - Хех не т один. Ну я по другому не умею. - А кто еще? – Джас посерьезнел и напряглся. - Да на Багамах только и слышались, что свисты за спиной. Поэтому я снарядила двух друзей и такскала их с собой все время. Он услышал что хотел и фиолетовость сошла с его лица.
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:14 | Сообщение # 162 | Tish | ахаха шикарно)) проду)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:40 | Сообщение # 163 | Милая | Quote (Biliebers) - Эээ Джастин а ты не могбы нормально есть – спросила я. - ну ты так эротично чавкаещь – я даже поераснела. Quote (Biliebers) - Тогда ты ходи поакуратней, а то я завожусь. пхахах)))
ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:10 | Сообщение # 164 | Belka | Ты же уже знаешь, что я скажу!!!! Это класс. Проду, живо)) И я пошла писать,а то чето вообще расслабилась
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:50 | Сообщение # 165 | Малина | Quote (Biliebers) - ну ты так эротично чавкаещь – это больше всего понравилось:DD жду проду!:)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|