Все или Ничего!
|
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:41 | Сообщение # 46 | Belka | Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я подниму востание!
|
Генерал-майор
Награды: 37
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:45 | Сообщение # 47 | Biliebers | Belka, ты издеваешься? и до скольки я должна ее писать? правда я спать не хочу хаха_ тогда ты тоже проду пиши хахаа
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:04 | Сообщение # 48 | Belka | ок))) На счёт три! Три!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:05 | Сообщение # 49 | Tish | Ахахаахах КАТЯ!!!(Belka тебя же вроде Катя зовут?) Я ЗА ВОСТАНИЕ!!! ПРОДУ!!!
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:06 | Сообщение # 50 | Biliebers | Не кипишуйте девушки уже уже) хааа
группе людей, которые остались на берегу. - Так все мы закончили – спросила я его жалобным голосом после очередной группы его друзей. - да иди лови волну. - Ураааааааа! – заорала я и побежала с серфом к морю. Я быстро поймла клевую волну, все – таки вечер и ветер еще, и поехала на ней. Мне было хорошо, я чувствовала себя уверенно. Я и забыла что на пляже много народу, я просто отдыхала. Я долго плавала на волнах и когда мне надоело я пошла на песок. Все на меня уставились и смотрели во все глаза, даже Чез был просто в шоке. - Чез а че на меня так все пялятся? – спросила я шопотом подойдя к нему. - Ты, ты ты ты ты великолепна! - Спасибо конечно, но мне это просто нравиться. Ко мне начали подходить люди и узнавать гдя я так научилась кататься. Я отвечала что жила на Багамах, оттуда и сноровка. Всем рассказавши про себя я выделила нескольких людей, с которыми у меня были общие интересы и направилась к ним. - Простите что так внезапно, но мне нужна ваша помошь ребята – сказала я подойдя к группе парней. - Чем можем помочь очень симпатичной девушке Майе? – освидамился Раян. - Мне показалось что у нас общие интересы и я бы хотела разузнать об этом городе побольше. - А что конкретно. - ну я очень люблю танцевать и хотела бы узнать здесь есть где нибудь группа в которую можно влиться. - О малышка ты по адресу - подхватил Джи. – Мы как раз создаем группу уличных танцоров, а в каком направлнении твои танцы? - Уличные чувакиДобавлено (18.06.2011, 02:06) --------------------------------------------- Belka, твоя очередь)
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:20 | Сообщение # 51 | Belka | Tish Да, да именно Катя. Ты если я не ошибаюсь тоже)) Biliebers, уже выкладываю. И у меня больше
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:22 | Сообщение # 52 | Biliebers | А я еще пишу)
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:25 | Сообщение # 53 | Belka | Это соревнование?
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:28 | Сообщение # 54 | Biliebers | Belka, если хочешь) хаха нееет) просто так)
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:33 | Сообщение # 55 | Belka | Просто так)) хахаха.... Яуже печатаю
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:36 | Сообщение # 56 | Tish | Ахааххах да да я тож Катя) Пхахах вы такие Дуууурики))) пхахаха Ахаха может мне с вами тоже проооду написать? Хотя нет... Я лучше в твитер пойду))) спокойной ночи мои дорогие****
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:36 | Сообщение # 57 | Biliebers | Утро. - Трррр, Трррр, Трррр – вибрировал телефон. - Да! Что? – сонным голосом ответила я. - Хей Май это Раян, ты не забыла что сегодня пробы, вставай, адрес щас пришлю. - Ммм – промычала я. - нет уж давай вставай нам нужны танцоры. - Ладно – я потянулась и встала, сходила в ванную и стала собираться. http://hameleons.com/uploads....84.jpeg http://www.33hochu.ru/files/2/7/b/a/a/268415/photo/343952.jpg http://www.sunds.hu/promo/files/imagecache/promo_full/IT3138.jpg Собралась взяла скейт http://www.cliff-sport.ru/products_pictures/ (5).jpg и поехала по адресу Я приехала и увиде большую толпу народу. Я позвонила райну и спросилаа. - Ты издеваешься? - непонял. - ты это очередь видел? Я че долна тут стоять все время? - а ты уже там, я ща выду. - Ура у меня привилегии - пискнула я и стала ждать. Кто-то потащил меня в глубь. Я не испугалась я знала что это был Раян. Мы оказались в светлой комнате, стены были усеянны графити, был огромный бумбокс, и несколько человек, я голядела всех, узнала только Кристиала и Райна, ну он стоял со мной. - Так Майка знакомься, это Джастин, он будет нашим судьей, это Джек, ну он собственно набирает группу. Ну что ты готова? - Да – ответила я решительно, стараясь не глядеть на Бибера, который сверлил меня глазами. Я станцевала под ритмичную песню, я придумывала движения, мени никогда никто не учил танцевать, я никогда не придумывала танцы, я просто слушала музыку и все. - Это здорово, так первый участник в нашу группу набран – сказал Джек. - Я? – я сильно удивилась. - Ты здесь еще кого – нибудь видишь? - нет – засмущалась я. - Хей а пошли ко мне в подтанцовку? – начал Джастин. - Воу воу воу – перебил его Джек. – Ты че, она классная, без нее нашей команде каюк чувак. - Знаю, поэтому и хочу забрать себе, она действительно классна, давай посмотрим как ты двигаешься – предложил он. –у нас с тобой будет батл Belka, а я уже) =Р
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:41 | Сообщение # 58 | Tish | Шикарно) все всем спокойной ночи))) P.S. Я с вами чесна... Кать я твой фанфик завтра начну читать..)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:41 | Сообщение # 59 | Biliebers | Tish, спокойно моя*
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:45 | Сообщение # 60 | Belka | Tish ахахах, ок)) Спокойной ночи. P.S. он ужасен
|
Генерал-майор
|
| |
|