Просто она действительно любит а он... Он звезда
|
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:45 | Сообщение # 16 | Tish | -Нет я пошутил-улыбнулся Бибер и начал уходить из моей комнаты-Надо же было мне как то развесилить тебя? -Что?-заикаясь промямлила я и на глаза опять начали находлить слезы.. -воу воу воу.Стоп слёзы...ахаха дурочка да пошутил я! Ты нужна мне -Правда? -нет -??? -Аххаа да я шучу..Нужнаааа-он обнял меня -я даже спрашивать не буду -потому что я шутил!-опять засмеялся он... -Я убью тебя! -для начала скажи...я нужен тебе? -нет.Зачем? Если только как платок? -Что? -Да шучу я-посмеялась я -иди ко мне-я уже было начала его обнимать но опомнилась -стоп...А Гомез? -Не порть настроение! -Слушай я так не могу! -Как? -Вот так...Она любит тебя -А я ее нет! -Но... -Потом! -Ладно весь оставшийся день мы провели вместе...Ночью я забежала к Джейку забрала футболку и убежала смеясь -Не за что-засмеялся Джейк Переодевшись я превстала перед Бибером в футболке которая ели закрывает попу... Я попросила Олю что бы она разрешила Джастину остаться она не была против. Джастин лежал в шортах Джейка у меня на кровати... Я стояла перед зеркалом и расматривала себя -Красавица красавица-сказал он -Не думаю... -Дурочка чтоли? -почему? -потому что глупости говоришь! Ты красавица! -Спасибо я улыбнулась и начала расчесываться упала расческа я нагнулась ее поднять стояла дальше...Начала делать хвост и подняла руки..тем самым подняв футболку...В зеркале я заметила что Джастин напрягся "Хмм...поиграим с тобой Бибирюша"-я улыбнулась своим мыслям. -Джааааась?-повернулась я к нему и начала потягиваться повернувшись боком -Да?-с натяжкой спросил он -Точно красивая? -Ага -аа...-я закусила губу-сексуальная? -знала бы какая-прошипел Бибер но мне сказал -Ну конечно - а мне кажеться нет...-я обратно подошла к зеркалу и подняла футболку до груди...не оголяя ее.."Хмм...что же ты сидиш..ахахах" -Кажется-шипел Бибер -Эй а ты чего шипишь?-косила под дурочку я -Просто так... Он приподнялся на кровати Я запрыгнула на кровать...А потом села верхом на Джастина -Ну посмотри у меня живот стремный-я подняла футболку до лифчика -Ну что скажешь? -Опусти-прошипел почти стонал Бибер -Ну вот видиш и тебе не нравится...-нахмурилась я -Мне очень очень нравится..просто.. -Что?-я провела ноготком по его голому торсу...Между прочим я сидела прямо на его достоинстве...Прижимая его... -Ты такая... аааа-заорал он и накинулся на меня... Он начал целовать меня делая засосы на шее... -Ааа...Нет Джастин отпусти-но он буд-то не слышал меня...как какой-то зверь.. -Джастин Дрю Бибер отпусти! "Блииин зря я его...так" Он начал пытаться снять футболку -ДЖАСТИН!-крикнула я -Что?-прохрипел он -Я все понимаю но... -Прости... он тут же слез с меня... -Джастин...Я...я...ладно признаюсь чесно и я тебя хочу...но...Блин...Мы мало знаем друг друга..хоть и знаем про друг друга все...Но...Ты слишком взрослый а я слишком мала еще... -14 лет не мало-фыркнул довольно обидевшийся Бибер... -Дай мне время-я подсела ближе к нему и помяла ему плечи -Хорошо...-выдохнул Бибер -Но не делай больше так.. -Как? -Не возбуждай меня -Но я... -Просто не возбуждай-Он нежно поцеловал меня...-Давай спать? -Давай. Спокойной ночи. -Спокойной-он еще раз поцеловал меня... Я проснулась от холода...Этот Бобер забрал мое одеяло и спал довольный...Я пробралась в его "плен"он обнимал одеяло...Я убрала одеяло и легла место него...А сама накрыла нас...Он сильно обнял меня и заулыбался.Я лежала рядом с его губами..я чмокнула его в нос и прошептала -как же я люблю тебя-он улыбнулся и еще крепче сжал меня...
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:41 | Сообщение # 17 | Tish | Спасибо большое* _venera_, Блииииин...как приятно*** Спасибо большое!!!!!просто огромное!..ААААААА*****Добавлено (21.06.2011, 15:41) --------------------------------------------- утром я проснулась от того что кто-то гладил мои волосы -доброе утро-сказала я с закрытыми глазами -Доброе..-сказал он и взял мою руку -ну что тебе нужно? я хочу спать-я вырвала руку и развернулась... он обнял меня сзади и прижал к себе...Я запустила руку под его футболку не разворачиваясь... -Ну что тебе нужно? я хочу спать-спарадировал он меня... -Прекрати-я повернула голову и тут же получила поцелуй.. -Атата-сказала я и провела рукой по его торсу... Он резко еще больше прижал меня к себе...я даже руку убрала... Я опять повернула голову и получила кучу поцелуев в губы... -П..п..пре..к...рати!-пыталась сказать я- ДЖАСТИН! -Да принцесса -Раз уж я принцесса то приказываю тебе остановится! -Как скажете-он "зарылся"носом в мои волосы -Все я пошла в ванну-сказала я и встала с кровати -Я с тобой -НЕТ!-грубо и резко сказала я. взяв все свои вещи я зашла в ванну... сходила в душ переоделась и вышла -Все?-с обидой сказал он -ну Джастин...что бы мы делали там в двоем? -нашли бы-фыркнул он и вошел в ванну... Я подкрасилась и пошла на кухню там была Оля. Ну вооот щас наверняка начнет.. -Доброе утро-сказала я -Доброе-она поставила кофе передо мной-ну.Рассказывай -Что? -Как ночь провели? Я слышала что у вас там были крики соры... -Даа...Сначала..потом помирились.. -целовались?-с любопытством 5ти летней девочки спрашивала она -Ну..да.. -Ну ты только это...по аккуратней! -она серьёзно посмотрела на меня-я не мама...Но...Он старше тебя и наверняка захочет чего-то большего... -Уже хотел-отмахнулась я -И? что? было что ли?-удивилась она -Нет конечно. -А что ты сделала?-она была как моя подруга... -Ну... -Рассказывай с самого начала...Я так хотела что бы у меня была дочка но родился сын я его очень люблю но он же со мной не делится...Пожалуйста -Конечно...я...всегда хотела делится с мамой..Но ей все равно... -Давай.Рассказывай... -Нуу...я короче решила поприкалыватся над ним...Одела футболку Джейка и стояла перед зеркалом...Он такой напрягся.. -Еще бы-усмехнулась она -Вооот...Так я потом поднимала футболку расматривая живот...А потом....-я замолчала думая рассказывать нет -ну? -Ну села на него сверху и подняла футболку до груди...Ну он такой напрягся и как...кинулся на меня...Зверюга какае-то...начал меня целовать...засосы ставить...Начала орать на него...Он буд-то не слышал но потом когда чуть не снял футболку -вот животное-перебила она меня -Ну вообще от части я виновата...Короче я крикнула на него и он сразу слез начал извенятся... -Ну и на том молодец... -Ладно...че то он там давно уже в ванне...Еще обиделся на то что я не разрешила со мной в нее пойти... -Ахаха обиделся он..Ладно иди я уберу Я поднялась на верх... -Значит решила по прикалыватся?-сказал Джастин и скрестил руки на груди... -Эммм...Джааась пошли кушать? -Я зверюга и животное-фыркнул он и сел на кровать -Ну ты ведь правда такой был...как звееерь-я подошла к нему и села на колени верхом. -то есть тебе понравилось?-коварно улыбнулся он -ну...Только если бы ты не начал снимать с меня футболку -Нуу...если бы была решительней... -Что? значет я не решительная? -Угу. Я пальцем ткнула в его живот и он лег... смотрел на меня и взял за бедра -Не решительная да?-я начала идти пальчиками по его телу... -Ага я немного прилегла на него и когда уже была около его губы сказала -Селена решительная! Вот и иди к ней!Она даст-я слезла с него и пошла к двери -ну че ты начинаешь? -а не кто не заканчивал сказала я и ушла дальше кушать
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:09 | Сообщение # 18 | Tish | сама пиши! :DDDDD Добавлено (21.06.2011, 16:09) --------------------------------------------- -ну че он?-спросила Оля ставя оладья -да..Не чего -Доброе утро-зашел Джастин -присаживайся! Кушать-сказала Ольга -Спасибо-он сел и начал есть. Я все съела и пошла смотреть телик. Он подошел и сел рядом.Совсем близко. -Не мог бы ты...уйти от сюда? или хотя бы отсесть от меня? -Ну Кеейт-он начал обнимать меня -руки убери от меня -хорошо.отлично.просто замечательно. -Что это ты так разговорился? -Потому что...АААА....Все ухожу -пока-сказала я тихим голосом -Прощай-сказал он и начал уходить -Типа все...не нужна больше? ну окей катись... -Нужна но ты не понимаешь... -понимаю -тогда...-он повернулся -иди домой-сказала я и опять уставилась в телевизор -пока. он ушел а я так и осталась смотреть телик.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:45 | Сообщение # 19 | Tish | Прошла неделя. Мы с Джейком постоянно гуляли.Я подружилась с его друзьями... Джастин не объявлялся..."наверно так лучше"-думала я... но вот и он объявился...Смс. "Привет" "ну привет" "чем занимаешся?" "с пляжа пришла а что?" "просто интерисуюсь,.." "ну а ты что делаешь?" "сижу в твоей гостинной" -Что?-в слух сказала я "да ну?" "да! хочешь поднимусь?" "ну давай" -аааа...-проныла я...Так не хотела его видеть было больно... -Ахаах ну привет-зашел Бибер -Ну и че тут делаешь? -Вообще...к тебе пришел... -зачем?-равнодушно сказала я -Ну..слушай че за бред?-он подошел ближе -а что за бред? я видела вам с Селеной хорошо.. -но..я не люблю ее -зато она решительная не так ли?-усмехнулась я и нагло посмотрела в его глаза -Это не имеет значения.. -Ну она и красивая и милая и добрая и т.д. -ты-самая самая!!!!-сказал он -Ну даа...Конечно он взял меня за руку-прости -А я и не обижалась -Прости-настойчиво сказал он -простила... -иди сюда-он потянул меня за руку с улыбкой и обнял -как же я скучала-прошептала сама для себя я -И я скучал...очень-сказал он -правда? -Ну конечно-он еще сильнее обнял меня. -Кать ты будешь-в комнату зашла Оля-ой мы обернулись на неё -Ладно я потом зайду -нет что ты хотела-отходя от бибера сказала я -кушать будеш? -ага... -А ты Джастин? -да..-ответила я за него -хорошо через пять минут жду вас -и давно ты за меня решаеш?-спросил Джастин -Да.Ведь ты не решительный-сказала я и начала смеяться -ах так?-он пошел на меня -ну...всмысле решииительный -первое слово...-сказал он и все таки схватив меня поцеловал очень нежно с какой то опаской... -пошли ка ееесть...-скакзала я и мы пошли на кухню
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:28 | Сообщение # 20 | Tish | пока мы ели Джастин предложил погулять... Я одела: http://i027.radikal.ru/0908/9b/70176ee828fb.jpg http://asset2.dressed.ru/photos....mal.png http://ovhimg01.icplatform.com/A....461.jpg я вышла к Биберу -Оль мы гулять -Ага если до позна позвони -окей мы вышли на улицу -куда пойдем? -пошли на набережную вдоль пляжа?-сказал Джастин -ну пошли он взял меня за талию а я не сопративлялась...Мы шли молча...дул легкий ветер...развивал мои волосы и запракинула голову убирая волосы...Мне помог Джастин и убрал их своими теплыми руками... -спасибо-сказала я мы дальше шли был закат мне очень понравилось...Гуляли такие же парочки и одиночки с собаками... -Как же тут хорошо...Не то что в России..-сказала я -Да? -Ну...У нас бы мы так не ходили...Да у нас и не где...только всякие парки..а вот набережных таких нет... -Ясно...Так...когда ты уезжаешь? -в конце лета... -Ясно..Аха какой я молодец что взял отпуск на все лето -да...И проводишь его со мной...я его тебе порчу... -ни сколички... -ты бы наверно хотел улететь на какие-нибудь Гавайи с любимой девушкой... -я вот тут и хотел..-он замялся-предложить тебе полететь со мной на Гавайи... -Да ладно?-усмехнулась я -Ну да.. -Ну я спрошу у Ольги...А сколько стоит? -Не имеет значения! Я не дам тебе заплатить? -Кто тебя спрашивать будет? Я заплачу за себя он остоновился -Послушай...Со мной..Ты не когда не будеш за себя платить...поняла? -эх..ладно ладно -так то ты спроси у Ольги я думаю она отпустит.. -Ага-я положила голову на него через 5 минут мы увидели скамейку -давай сядем?-сказали мы одновременно -ахаха давай-посмеялся он мы сели на скамейку и смотрели как океан поглащает солнце.. -Так красиво...-сказала я -да..-он обнял меня -С тобой тепло...с тобой..приятно так.. -с тобой тоже хорошо...Я..хотел тебе кое что сказать.. -говори... -Я...боюсь -ахаха ты же такой решительный...Не то что я... -я... -люблю тебя-прошептала я -что? что ты щас сказала? -что люблю тебя... -И...я тебя люблю!!! Очень! -не верю что это слышу.. -и я... -ты слышишь это от всех девушек.. -но хотел от тебя... -Ну да...конечно... -ты чего дрожишь то? -холодно -пошли ка домой -нет хочу тут остатся... -почему? -потому что мы щас придем домой и ты уйдеш... А я хочу с тобой побыть...Хочу любить тебя...просто тебя хочу... -ахха дурочка...Я обещаю что неуйду до ночи... -правда? -ага. -хорошо пошли домой...А лучше..ДОГОНИ-я побежала домой...Джастин догонял меня но я уварачивалась добежав до дома он поднял меня и начал крутить -постааавь ахахха-смеялась я-я же корова -ты не корова-смеялся он мы зашли в дом -Рано вы рано-сказала Оля -ахаха просто мне стало холодно -ясно... мы поднялись на верх. -Развлекай меня-сказал Бибер -ну уж нет...клоун сегодня ты -ладно.У меня одно развлечение-он поцеловал меня
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:00 | Сообщение # 21 | Tish | -Джастин нет! -ааааа....Я устал уже... -Джастин когда я сказала "дай мне время" я не имела в виду час два 8 я имела ввиду неделю...месяц..-когда я сказала месяц у Джастина глаза на лоб полезли-гоод -ЧТО? ГОД? -не хочешь ждать не жди иди к Селене -Ты всегда так будешь говорить? -ага..,А потом у меня будет болеть голова-посмеялась я -бее..-показал мне язык Джастин и отвернулся -Ну иди сюда!!!-я подошла к нему -Чего тебе? я просто начала его целовать -мне нравится-улыбнулся он и тоже начал целовать меня... он положил меня на кровать и мы целовались лежа... Уже болели губы но мы не перестовали...Иногда я уберала его руки и посмеевалась...И вот опять его руки под футболкой я отстранилась -Закалебал! Еще раз и я обижусь... -Прости...просто..просто я..я так не могу... -тогда и целоваться не будем..-села я -Но... -Я тебе все сказала...Только в щечку... -Ну вот.. Я его обняла-ну ну детка...ахахах -детка ты! -ну конечно... он положил руку мне на коленку -Джастин! -НУ ЧТО ОПЯТЬ? -ладно не чего... он начал меня щекотать...за коленку(ну вы поняли наверно прим.автора)-ааа.Бибер прекрати..ахаха аааа... -Поцелуй -нет. он опять начел -Ладно ладно поцелую -я чмокнула его и отошла -Ну блиин... -я щас.. я спустилась на первый этаж и забрала пакет который подарил мне Кенни Пришла и вывалила это все на кровать -и что?-спросил Бибер -Ешь-усмехнулась я мы сели друг на против друга в позе лотоса и ели конфеты я взяла конфетку которую котел взять Бибер -Ну эй! -А ты забери!-сказала я и положила ее в рот -Знаешь? Легко он приблизился ко мне и начал целовать -Мммм...эй-мычала я он языком забрал конфетку -ммм...она вкусная -Джастин! Фу! Так не чесно! -Чесно! Ты сказала что б я забрал и я забрал... -Не чесно-на дула губы я Но когда он забрал мою конфету я сделала тоже самое.. -ахахаха-ржала я -не смешно... -смешно...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:35 | Сообщение # 22 | Tish | -Нет. -Да -Нет -Да -замолчиии-протянул он и поцеловал меня -Тебе не пора? -а сколько щас? -ну-я посмотрела на часы-22:00 -воу..Может я у тебя останусь?-сделал щенячьи глазки Бибер -Джастин...я бы с радостью...спать в твоих обьятьях тепелей...чем одной...Но...Там Селена! -И что? -Она любит тебя -Неа -Почему ты так думаешь? -потому что я вчера с ней говорил.. -и?Почему не рассказал? -Ну...короче она сказала что любит как брата..и что давно хотела мне про это сказать...бла бла бла.. -Ты врешь -Нет -Ну ладно...тогда оставайся-беззаботно сказала я -Я рад очень рад... -Я хочу посмотреть фильм -И я! Ужастик! -иди знаешь куда? Мультик! Будем смотреть...Финеса и Ферба...часовой. -Ааааа....Блин ты серьезно? -Ага я достала ноут и включила мультик -Нет я не смогу -Ты мужик? -Да! -ну а я девочка еще так что будем смотреть это! -Не ломалась была бы не девочкой-пробубнил себе под нос Бибер -А я хочу быть девочкой!-шикнула я и начала смотреть -Пээээриии-пропела я -ахахаха-засмеялся Джастин -не смешно Я смотрела с увлечение а вот Джастин как похатливый кролик смотрел то на меня то на мою грудь..Я не обращала внимания на него но потом сказала -Мультик! Смотри! А не на мою грудь! -Но..аааа-прорычал он -Успокойся...думай о пляже -угу..а там ты такая в купальнике... -ахаха дурак.О вот мой любииимый-на экране был Ферб -ЧТО? ну ну.. -Не обижайся! -да да мультик закончился. -может поцелуешь меня?-спросила я -Можно? Серьёзно? А ты не будешь бить там меня или еще что?-с обидой говорил он -Можешь...Я вся в твоём распоряжении -Вся? -За исключением.. -Ладно.. он начал целовать меня...положил руку на колено и провел вверх дойдя до шорт и потом опустил ее...Повторял это движение постоянно...потом дошел до шорт и поднялся выше...Я обещала ему не убирать его руки..Но...ааа....Блин...что же он творит... -прости я задумался-сказал Джастин и опять начал целовать меня.. -Эмм..Кейт-в комнату зашел Джейк-упс..простите-он сразу вышел.. -Ахахаха-заржали мы...-Джастин давай ка спать? -А ты позволишь еще раз тебя так поцеловать? -Не знаю..я подумаю... -сучка-прошипел Бибер -ЧТО? -моя любимая сучка-сделал коварный взгляд он -окей кабель -ЧТО? -мой любимый кобель-сделала коварный взгляд я -ну и ладно... я вышла из комнаты и пошла к Джейку -Ты что то хотел? -Фильмок посмотреть -Блин я это...спать так хочу давай завтра? -окей..По аккуратней пожалуйста -Ну конечно -Хотя я доверяю ему он любит тебя... -Я могу с тобой поговорить открыто?-спросила я -ну конечно я слушаю -Понимаешь...Джастин всегда..ну намекает на..секс...Даже открыто говорит а не наекает...А когда мы целуемся всегда склоняет к этому...Че делать? -Ну...вопервых возраст..Я тоже многое себе позволяю с девушкой...Я...тоже всегда ее склоняю..но она...она короче дает мне...вот во вторых ты ему действительно дорога и он не бросит тебя...если ты боишься этого...а вообще...Чего ты боишься? почему не хочешь?-он говорил как психолог -Ты не психолог случаем? -хотел поступать -ахах раскусила.. -ну так.. -Ну..я боюсь...во-первых то что он меня бросит..а во-вторых...Я боюсь той боли которая будет... -Я не могу на 100% что он будет с тобой всю жизнь...Но он сам тебя не бросит! Я знаю таких людей как он..они слишком сильно любят и слишком сильно дорожат людьми...Так что..Он не бросит тебя уверяю..а про боль...Рано или поздно это случиться...И тебе придёться испытать эту боль...Я уверен что Джастин сделает все аккуратно...Но...лучше сделать это с человеком которого ты истинно любишь...А не с тем которого ты будешь любить потом...Ведь Джастин твоя первая любовь? -Ну...Я встречалась с парнями...но там была симпатия...И Максим...тоже наверняка просто симпатия...Да...первая.. -Лучше с первой любовью...первая самая крепкая...самая сильная...а потом... -Я все поняла...Спасибо тебе большое-я обняла его-я теперь поняла что делать..Ты прекрасный психолог.. -только вы это...постель не сломайте-заржал Джейк -Ахаха если сломаем то не сегодня... -мм...Ну тебе решать... -Да...Спокойной ночи Я вышла счастливая и пошла в свою комнату..
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:37 | Сообщение # 23 | Tish | Ахахах я пишу пишу... там получаеться много))) скоро уже скоро) Добавлено (21.06.2011, 23:37) --------------------------------------------- Джастин уже сходил в ванную и разобрал постель..Лежал весь такой без футболки..."аахх черт он же сексуальный...О чем это я?? все это Джейк...ааа" -Ты чего?-спросил Джастин и тут я заметила что я закусила губу -нет нет не чего...Ты не против если я посплю в твоей футболке? -хм-усмехнулся он-ну спи.. -Спасибо-я послала ему воздушный поцелуй и схватив футболку убежала в ванну Я вышла с мокрыми волосами и в футболке...она была покороче чем Джейка Я посмотрела на Джастина... -ну прям урурур-сказала я -Что то не так?-сонным голосом сказал он -я смотрю ты меня уже перестал хотеть-заметила я -да. -А так?-я приподняла футболку -Ааа...ну и зачем? -Ну просто так...-усмехнулась я и подошла к нему -Что?-удивился он я села на кровать и так же смотрела на него -Что?-опять сказал он и сел -поцелуууй -окей-он чмокнул в щечку -эй-я подняла футболку и начала танцевать -Кейт! -М? -зачем? -А вот...-я пританцевала и закрыла дверь Не успев повернутся меня уже прижал к двери Бибер...Он начал целовать мою шею...-Вот так узнаю своего мальчика-сказала я и развернувшись поцеловала его в губы... Он поднял меня и потащил на кровать...Он сел а сам посадил меня на себя.Я прилегла тем самым отклячив попу и целовала его...Он держала меня сначало за будра а потом за попу..Я целовала сначала его губа потом шею тело...он развернул меня и уже сам был сверху...Он молча провел руками по моим ногам а потом начал целовать в шею иногда кусаю мочку уха...я не выдержила и простонала.. -ммм...так значит да...Позволяешь целовать себя...сама целуешь...Не уж то каменная Кейт захотела меня? -а я и так хотела тебя-просто сказала я-просто была не готова... -а сейчас-он провел рукой по моему животу и все опустилось к низу а в животе залетали бабочки -очень хочу-сама от себя не ожидая сказала я -правда? нет нет ты серьезно? -Ну да! Джастин не заставляй меня ждать... -ох как я ждал этого-Он начал с такой страстью целовать меня что я даже испугалась -Джастин только аккуратней пожалуйста -все будет в лучшем виде принцесса!!!-прошептал он мне на ухо и скинул с меня футболку...Мне было не ловко от того что он видел меня голой...ну почти у меня еще были трусики.. Он целовал все мое тело...Включая грудь...Меня это все жутко возбуждало...Я накинулась на него и скинула его шорты...он скинул с меня трусы...Ааа...вот теперь я забоялась -боюсь-пискнула я -Тише принцесса я сделаю все хорошо-опять прошептал мне Джастин-я люблю тебя -и я тебя он привстал на руках надо мной и вошел -ай-вскрикнула я и прижалась к нему за шею -все в порядке? -Да..-это была мимолетная боль...Она переходила в состояние которое я не могу объяснить...Я начала постанывать что закончилось стонами...Он начал ускоряться от чего мне было еще лучше...Через 15 минут мне в голову что то ударило как наверно и ему...Я начала извиваться телом докасаясь до него грудью... а потом и вовсе начала отпихивать его но Джастин только ускорился -Нет нет нет-пищала я -Тише принцесса а то все сбегуться-усмехнулся спокойный Джастин.. Я начала целовать его шею и тут уже застонал он -перестань-прошипел он зжимая зубы -Нет. и тут наступило ощущение чего то...не понятного мне мне было просто очень хорошо я прижалась к Джастину и начала царапать ему спину Он не останавливался и в один момент я чуть не отключилась от счастья которое переполняло меня -все я больше не могу-пискнула я -И я-все так же сжимая зубы говорил Джастин Мы простонали в один голос и почти рухнули...Я обняла Джастина -Спасибо-сказала я -тебе спасибо принцесса-он поцеловал меня -Я в ванну-сказала я и ушла в нее Добавлено (21.06.2011, 23:37) --------------------------------------------- Какой-то бред...(
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 00:44 | Сообщение # 24 | Tish | я залезла под душ...я стояла и просто наслаждалась как вода обволакивает мое тело...Вышла я из душа в полотенце... -Джастин ты не мог бы отвернуться?-смущенно сказала я -Но что нам ск -пожалуйста -Как скажешь... Я быстро оделась и залезла на кровать...Обняла Джаса сзади -Джастин...? -Да?-улыбаясь повернулся он -Ты че улыбаешься? -Ты теперь моя -я и так была твоя.... -Ну не совсем...Теперь вся ты моя и две очень важные для тебя вещи мои -Ну и какие? -Сердце я украл сразу -так уж и сразу..Это я твое сразу -давай не будем ссориться принцесса? -а мне так нравиться что ты называешь меня принцессой -Ты и есть принцесса -Ага..Ну так а второе? -Твоя невинность... -Ах ты ж..ахха хотя ты прав...И я...рада..очень что она твоя-промурлыкала я -И я рад любимая-он нежно поцеловал меня -Ай..Блин Джастин...Колючий я давно хотела сказать тебе когда бриться будешь? -Прости...Я думал...отпустить бороду -пхаха серьезно? -конечно нет -ну так побрейся завтра окей? -окей он начал тереться об меня щекой -ну эй...колючий!!! Колиться...аааахахах прекрати -за поцелуй -У нас теперь все будет через него? -Ага-и он опять терся об меня щекой -Поцелую поцелую Я чмокнула его в губы -неее так не пойдет -ладно -Я поцеловала его по нормальному широко открывая рот -оооу...Мне понравилось -Джастин...Я...хочу-замолчала я -что? опять?-удивился Бибер-я только за ненасытная-он полез ко мне -Стой.Дурак я не договорила! Я спать хочу! Этого конечно тоже но не выдержу...уж слишком ты хорош! Поэтому то и хочу спать -то то же..ну ладно принцесса давай спать Мы выключили свет и он обнял меня сзади..Я почувствовала что что-то уперлось в меня.. -Так так тааак Джастин-довольно улыбнулась я -Что?-обеспокоено спросил он -Ну..как бы...Что это упераиться в мою ...кхм..попу? -мм..Прости...Просто... -Не чего страшного-усмехнулась я-мне даже это чем то нравиться -Чем? -Ну я точно знаю что тебе нравлюсь-посмеялась я -дурочка-он крепче прижал меня к себе -сам дурочка. -Ахаха окей мы уснули а на утро вместо Джастина рядом лежал лединец а на нем записка "Спускайся вниз принцеса"Добавлено (22.06.2011, 00:44) --------------------------------------------- Я кстате вас [color=red]Люблю[color=red]
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 01:49 | Сообщение # 25 | Tish | Я спустилась и сразу увидела Джастина. -Доброе утро принцесса-нежно почти шепотом сказал Джастин -Доброе милый-я чмокнула его в губы -Иди собирайся! Я тебе устроил сюрприз! -Ой как я их люблю ...а что одевать? -Купальник точно-улыбнулся он -ура с момента приезда еще не была в океане-сказала я и побежала на верх http://images.newsukraine.com.ua/news....oto.jpg http://asset1.dressed.ru/photos....mal.png http://asset0.dressed.ru/photos....nal.jpg Я распустила и расчесала волосы мельком посмотрела в зеркало-Сойдет и спустилась -Я все -прекрасное платье-улыбнулся Джастин -Ага Мы ехали не долго и вот уже приехали -нам туда-показал пальцем Джастин и мы пошли...Когда мы подошли я увидела пустой пляж...На песке лежал плед а на нем два пакета и полотенца -Ай ты умничка-сказала я -Я не стал вытаскивать все из пакета....Разлетелось бы -ты молодец.. Я уселась на одеяло и начала разбирать пакеты.. Мы покушали и я решила поплавать...Сняв платье и тапки я побежала по довольно наколившемуся песку добежав до воды я крикнула -Бибер ты еще долго будешь пялиться на меня? Подними свою жопу и иди к своей принцессе он встал и спокойно пошел по песку..."Ему не горячо???" пронеслось у меня в голове но потом я вспомнила что он уже тут долго живет -Я пришел принцесса-усмехнулся Джастин и обняв меня за талию посмотрел в глаза-я люблю тебя детка -Я тоже но принцесса мне нравилась больше-нахмурилась я -Окей -ну пошли уже еще на обнимаешься-сказала я и побежала в воду...Океан был как топленое молоко теплым... Мы плавали и постоянно целовались..Я вспомнила фотографии Джастина на Гаваяйх с Селиной...Это было что то похожие... -Я люблю тебя-прошептал мне на ухо Джастин и поцеловал меня...Нас накрыло волной и я заржала -Вот тебе твоя любовь Мы вылезли из воды через час и лежали обнимаясь на солнце я водила пальцем по его животу обводя каждый кубик -А ты кого хочешь? мальчика или девочку?-вдруг спросил Джастин -ммм...мальчика а потом девочку а ты? -И я...Ты же мне родишь их?-меня вопрос ввел в ступор -Ч..ч..что? -Ну...ты родишь мне сына...а через 3 годика дочку? -почему ты спрашиваешь? -потому что расчитывал что ты будешь со мной всегла -Я люблю тебя-я прижалась к нему-если ты будешь со мной к тому времени то я обязательно рожу тебе их -Будешь! Если любишь -Люблю...очень люблю Мы пролежали так размышляя о нас в будущем часа два...Пришли к тому что у нас будет дом с садом бассейном и детской плащадко будет сын когда ему будет 4 мы родим девочку что бы была разница в возрасте... а когда девочке будет 8 родим еще одного ребенка..лучше девочку как сказал Джастин...У нас будет машина для всей семьи и мы будем ездить в походы... Было бы хорошо...Но...вдруг мы не будем уже вместе...Я отмела эти мысли и прижалась к Джасу Через 3 часа проведенных на пляже Джастин завез меня домой а сам поехал к себе. -Я люблю тебя принцесса-написал Джастин перед сном
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 02:54 | Сообщение # 26 | Tish | Утром я увидела смс от Джастина "Милая приезжай ко мне когда проснешься" "окей щас приеду" "жду" я быстро переоделась в Джинсы и футболку Джейка спустилась вниз...пришлось рассказать все Ольге..она сказала что я сделала все правильно я попросила Джейка отвезти меня к Джастину -Спасибо-чмокнула я его в щечку -не за что тебя обратно забрать? -Нет я думаю меня Джастин отвезет или я там останусь -окей Я вышла и позвонила в дом Бибером -Заходи.-сказал Джастин и чмокнул меня в щеку -Я хочу еще-заныла я -не сейсчас ладно? -окей мы поднялись на верх и та я увидела Селину -Ооо а эта та самая подруга с России?-подошла она ко мне -да это я-я не поняла почему она мне сказала подруга но ладно -Ну давай что ли обнимимся?-сказала она -ага мы обнялись -Да красивая подруга у моего Джаськи-Что? моего?Джаськи? -Спасибо ты тоже красивая Подошел Джастин и шепнул мне на ухо "Я умоляю прости меня" Я неумевающе посмотрела на него и увидела в глазах боль в перемешку с любовью и заботой -Джась тут это-она посмотрела на меня-мы отойдем -конечно-я до сих пор не понимала но посмотрела на них и все поняла... они сначало говорили потом Селина сказала громкое "оооууу" и прыгнула на Джаса а он обнял ее а потом поцеловал...в губы ...страстно...Стало очень больно и обидно...он наврал мне.. -Джастин прости мне пора-кинула я и заплакав убежала вниз я бежала долго я по памяти добралась до дома и кинулась к себе в комнату...Я легла на кровать и зарыдала...Было жутко больно я знала что так будет...но было жутко больно...У меня была настоящая истерика...Со мной сидел Джейк я просила не говорить Ольге в перерыве между рыданием...Он пытался меня успокоить но я не слушала и только повторяла что не хочу его видеть что люблю его и что желаю счастья...все во мне перемешалось...ближе к вечеру я подуспокоилась...Джейк Прижал меня к себе и читал на изусьть какуе-то сказку а я уснула он всю ночь просидел так и следил...Ночью у меня был "приступ истерики" на утро через неделю мне стало лучше и я сходила поесть...*звонок в дверь* Я открыла дверь и увидела мужчину с букетом -Вы мисс Елисеева?-спросил мужчина...я про себя улыбнулась Мисс Елисеева ужасно звучит -да -это вам -от кого -от мистера Бибера распишитесь я расписаналась и поднялась наверх я сосчитала розы...их там было 101 и внутри лежало огромное письмо оно состояло из 1000 слов Прости(серьезно 1000) и 1000 слов Люблю -это конечно мило но...не для меня-сказала я Джейку -ты простишь его? -Мне надо подумать... у меня зазвонил телефон и Джейк вышел на телефоне высветилось "Биберюша" -алло-хриплым голосом сказала я -я люблю тебя прости пожалуйста меня идиота...я так виноват я сделал тебе больно я обещаю больше не когда так не делать-тараторил Джастин видимо боясь что я выключу трубку -Мне не нужны твои извинения...я тебя простила -Правда? Боже как же я люблю тебя... -А я тебя нет.-сказала я и сбросила вызов он еще сто раз названивал потом перестал и написал смску "я..не знаю что сказать на эти твои слова...Я признаюсь что ты сделала мне больно...Помни я всегда буду любить тебя...И..прощай..." "Прощай"настрочила я не глядя "прощай означало прощай на всегда...Если ты выйдешь из своего дома то увидешь не боскреб попрощайся со мной последний раз" "ЧТО КАКОЙ К ЧЕРТУ НЕ БОСКРЕБ???" "Прощай" -нет-прошептала я и побежала к этому чертову не боскребу
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 14:14 | Сообщение # 27 | Tish | я быстро добежала до этого небоскреба и увидела что Джастин стоит на краю -нет-прошептала я я быстро залетела в лифт и нажала на кнопуку -ну...ну же быстрей-говорила я лифту вот наконец на табло высветилось 38 наконец открылись двери и я побежала на верх по лестнице вылетев на крышу я заорала -Джастин не смей! -Кейт?-обернулся он -Слезай от туда не медленно!-орала я -Прости меня -Я давно простила -ты врешь! Ты не любишь меня -Давай дома поговорим? -Нет...Прощай принцесса!-он отвернулся и посмотрел вниз -Джастин быстро слезай!!! Не медленно! Сию секунду!-кричала я -Нет! -Отлично. Так значит? Хорошо Бибер! Прыгай!Убегай от меня!-я размахивала руками-Но там в небесах тебе не будет лучше! Если ты меня любишь тебя сделают моим ангелом хранителем! Каково тебе будет наблюдать за тем как я плачу и страдаю месецами?? А потом я найду себе парня! Мы с ним поженимся! И у нас будет все то что мы хотели завести с тобой!!! Я буду кричать в оргазме его имя! Слышишь? Его не твоё!!!а ты будешь все это видеть!! Ну как тебе программа на твое дальнейшие существование?-я орала как сумашедшая из-за ветра-нравиться??? -мне не нравиться! -тото же! а так и будет! Так что Бибер уберай свою задницу от туда и и беги от меня что б я тебя не убила! -Нет -хорошо. Я встала рядом с ним и со слезами сказала -Тогда толкни меня первую-я зажмурила глаза он долго смотрел на меня а потом слез и встал сзади -Толкай уже-сказала я он с силой схватил меня и прижал к себе-Я не когда! Слышишь? не когда бы не толкнул тебя!!!!Я очень слишком сильно люблю тебя! -вот так тихо-я обернулась и обняв его гладила его по голове -спасибо-прошептал Бибер -Если я еще раз увижу такое...Я...убью тебя сама! -обещаю что в следуйщий раз я... -не какова следущего раза понял? -хорошо-он улыбнулся и еще сильней прижал меня "зарылся"носом в мои развивающиеся волосы -Прости меня я тебе все объясню-говорил он -Пошли домой...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 15:26 | Сообщение # 28 | Tish | мы пришли домой поднялись на верх и нас увидел Джейк...Он прижал Бибера к стенке не смотря на мои уговоры -Ты урод еще смеешь так спокойно идти к ней???Да как ты смеешь?-он вмазал ему -Джейк! Стой! Ненадо! -Не лезь!-шикнул на меня Джейк -она днями и ночами рыдала из-за тебя у нее была истерика! А ты! Ты доложен ползти на коленях перед ней -Джейк!-крикнула я-успокойся наконец!-он отпустил молчавшего обалдевшего Джастина -Если бы не она-он еще раз ударил его и разбил губу а Джастин молча терпел -ДЖЕЙК!-крикнула я и подбежала к Джастину кровь шла из его губы..-пошли в ванну Джейк злой ушел к себе в комнату и хлопнул дверью Я завела Джастина в ванну и посадила его на тумбочку -Ноги раздвинь-сказала я -Что? зачем? -мне достать надо все -ой прости я присела и достала все... Я присела на колено джастина и начала протирать его кровь -сс..ау-шикал Джастин -Тихо!Блин откуда еще кровь идет -бровь.. -черт. я начала мазать бровь и слышала только сыканье и цыканье...Кровь из губы так и не проходила -че делать то...-я все так же сидела на его коленке-не тяжело? -ты легкая-улыбнулся Бибер -так..надо-я вытерла пальцем кровь с губы а Джастин поцеловал мой палец -Джастин..не стоит сейчас... -Прости меня за то что я сейчас сделаю-сказал он -чо ты с-я не закончила потому что он взял мою голову в руки и начал целовать...Я почему то не отталкнула его как хотела а наоборот начала его целовать...У Джастина было столько страсти...он широко открывал рот а я запустила руки в его волосы... -что...что это было?-сказала я оторвавшись -кровь прошла-улыбнулся Бибер -Эх..Пошли Я села на кровать а он сел передо мной на колени и взял за руки начал объяснять
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 16:17 | Сообщение # 29 | Biliebers | Прости меня за то что я сейчас сделаю-сказал он -чо ты с-я не закончила потому что он взял мою голову в руки и начал целовать...Я почему то не отталкнула его как хотела а наоборот начала его целовать...У Джастина было столько страсти...он широко открывал рот а я запустила руки в его волосы... Так должен делать каждый парень.. а то щас одни размозни пошли! Продуууууу
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 17:27 | Сообщение # 30 | Tish | -Понимаешь...-я смотрела в его глаза и даже не слушала его...мне было не интересно...я уже давно простила его...я верила ему...-вот поэтому то так и получилось...Я...люблю только тебя и обещаю растатся с ней -Хорошо -Что? -Что слышал-я притянула его за рубашку на себя и постепенно ложилась...Я поцеловала его и он не отставал...Я отодвинула его от себя. -Не сейчас...Я пойду поговорю с Джейком.. -конечно я зашла к Джейку -Джейк...Я понимаю ты хотел как лучше...но не надо было -Зачем он пришел? Я рассказала ему все с самого начала.. -Нда...делай что считаешь нужным... -спасибо-я чмокнула его в щечку -иди уже счастливая-усмехнулся он я забежала в комнату и запрыгнула на стоящего Джастина -Ох...принцесса что такое? -просто я счастлива-улыбнулась я и спрыгнула с него -Принцесса я люблю тебя -ахаха конечно и я тебя я поцеловала его и села на кровать
|
Генерал-майор
|
| |
|