Просто она действительно любит а он... Он звезда
|
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:38 | Сообщение # 1 | Tish | Автор:Tish Название:Просто она действительно любит, а он..Он звезда Категория: G Бета: редактировала Belka Статус - закончен. Хеу) Я-среднестатистическая девушка 14 лет... В данный момент Билибер. У меня волосы цвета пшеницы медовые глаза длинные ресницы... Фигура есть. Говорят красивая... Но я всегда себя критикую. Я конечно же люблю Бибера. Но надо жить реальностью поэтому в данный момент я влюбилась в Макса. Из 9.. Все подруги считают что он уеба меня не достоин и вообще.. Но я действительно влюбилась. Живу в Питере. С мамой папой.. Их я терпеть не могу... Всегда выбешивают меня... Есть лошадь. Помойся единственное существо которое меня понимает... Есть две лучшие подруги.. Обе друг друга не навидят но любят меня... Мне приходится разрыватся... И так сейчас 7:00 звенит будильник "опять этот чертов Бибер будет меня... Ладно поставлю на 10 минут" Через 10 минут я чесно встала и поплелась в ванну. Помыв голову я почистила зубы и пошла в родительскую комнату -пап вставай! -угу-промычал он -пап сегодня среда! Английский! Опаздаю не пустит -встаю я встаю Я пошла к себе в комнату... "тааак что бы одеть... Не то... Не то... Блин целый гардероб а одеть не чего"-размышляла я "о! Это"-я взяла белую рубашку с бантом и юбку на талию одела обычные колготки 20den и села сушить голову.. Посушив я выпрямила эти "волнистики"-так я называю свои волосы "так... Надо бы собрать сумку" я начала думать че брать а че нет.. В итоге из 7 уроков взяла 3 и пустую тетрадь для остальных.. Я всегда так делаю особенно в конце года.. (пропустим дальнейшие прерикания с родаками) -деньги-сказала я выходя из машины -на-папа дал мне 500р -спасибо. Пока-я не хотя поцеловала его и пошла в школу.. По пути встретила друга из 8 -привет-сказал он -о! Хей Егор у вас какой урок? -русский а че? -идеш со мной! Я вчера с Элей поссорилась -окей-мы зашли в школу -я быстро-кинула я и побежала в гардероб кинув пальто на вешалку я поцеловалась со всеми курами... Подошла к зеркалу -да шикарно шикарно-сказал Егор смотря на меня -спасибо . Пошли? -ага Мы шли и разговаривали о всякой фигне -а че там Стас?-я раньше любила его друга... Но он перешел и я виделась с ним реже.. Но привиде его у меня ноги треслись -да не чего.. Учиться стал наконец... -ну да... Ладно давай до встречи-кинула я и дала ему руку для пожатия -ахахах Елисеева-он пожал мою руку и мы разошлись -всем хай-крикнула я когда подошла к моему стаду -привет-послышалось от всех. Я одела наушники включила Бибера и села на падрконник. "тааак сегодня Макс дежурит"-я сама улыбнулась своим мыслям Я сидела с закрытыми глазами до урока еще долго... Когда кто то дотронулся до меня я вздрогнула а когда увидела кто чуть сознания не потеряла Я вытащила наушник-привет-как можно спокойней сказала я -мы на подоконниках не сидим-сказал Макс -ой блин... Макс отстань -Кать серьезно -ладно ладно-я слезла с подоконника и случайно очень приблизилась к Максиму-прости-я не могла выдержать такую близость и приуныла глаза чтоб не потонуть в его голубых -не чего.. Чего одна? -даа... С подругой поссорилась -ну пошли со мной постоиш а то мне скучно -пошли только так-я снила с него бейджик и одела на себя-теперь я Максим -ахахах ну ладно пошли Максим Мы стояли и болтали не очем... Пока нас не разлучил звонок -еще увидимся-сказал Макс и ушел... Блин эти глаза подумала я и зашла в класс
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:53 | Сообщение # 2 | Tish | А вот и я)) _________________ И так опишем Макса. Брюнет.Голубые...Не...небесные глаза...Выше меня наверно см на 5...Не толстый не худой...Пресс есть. Так как у нас один раз прктиковали программу 1 и 3 получилось так что 9 класс 1996 года. Это меня радовало. И так вернемся в реальность. Конечно не какова английского...просто папу не как по другому не поднять. И так сейчас урок истории...Училку я люблю но веду себя отвратительно..ахаха ну а что делать? Я всегда разговариваю ржу...Она даже не орет и не берет дневник. -И так...Призентацию у нас готовили Элли и Катя-сказала Татьяна Романовна. -Не Элли а Эля!-меня бисило...Ей хотелось чтобы ее звали Элли но она Эля! И я всегда всех поправляла кто ее так называл по ее просьбы...а она бесилась на меня. -Элли!-фыркнула она -Татьяна Романовна мы готовили у Эли а она забыла флешку! -Ладно девочки...Завтра! -Конечно.-Мы сели на место. -Кать это...Прости меня за вчерашнее! -Не чего...Я уже давно простила-улыбнулась я а она обняла меня -Бла бла блаааа.... Я ваш дом труба шатал-сказал с задней парты Давид.Я называла его Дэвид. Он всегда че нить скажет так я ржать начинаю...Он был изгоем класса...Но в 7 его все полюбили...Ну как все...не которые. -Ааа...Дэвид ты не исправим -Да дааа...-я смотрела на него а он этого не любит-Ну что??? -Сделай страуса? -Нет! -Нууу -Ладно-он сделал мне страуса...это было очень ржачно.. -ААА....аахахахах- я угорала. Весь остальной урок мы с Элей проболтали я жаловалась на Бибера что вот он такой скатина обещал фанатку а тут Гомез бла бла бла...Эля слушала и терпела.ЗВОНООК. -Ну че в буфет?-сказала Эля. -Бля ну только первый урок а ты уже ЖРАТЬ! -Ну и ладно! -Так пойдем на скамейку. -Задолбала со своим дибилом -ну иди раз не хочеш... -У меня есть варианты? пошли уже на скамейку! А то он щас по лестнице будет подниматься а тебя нет-вздохнула Эля.
на предпоследнем уроке нам сказали что сегодня 5 уроков а не 7...Я решила не говорить маме и мы сидели в школе...На 6 мы жрали и бегали по школе а на 7 мы вышли в сквер на против школы...Там какраз была физ-ра 9 класса. Я выбежала...Какраз был бег на перегонки... Эля бегала в моем плаще и говорила всем что она видили те черный плащ Я видела что сидели наши подошла -Че делаете дурики? -В мафию играем -М... -Город засыпает просыпается мафия.. -Мафия Игорь и Ксюша-сказала я и побежала от них... А Эля на них.Накинула плащ на Ксюху и кричит -ТРАХ ТИ БЕДОХ ТИ БЕДОХ-поднимает-НЕ ИСЧЕЗЛА... АААААААА БЕЖИМ.. орни перестали за нами бегать а я заметила что Макс побежала и давай кричать -ШИРОКОВ ШИРОКОВ ШИРОКОВ!!! Все поржали. Потом я увидела время Так все я пошла -окей. Пока-она чмокнула меня в щечку а я пошла к маме -Ну че в школе-НУ КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА ТО? -Все нормал. -Ну не хочеш не говори. Мы доехали до дома. -Мам нам не че не задали ну почти. а что задали я сделаю по нету! Есть не хочу!-сказала я и зашла в комнату. Кинув сумку на пуфик я включила ноут и начала переодеватся пока я переоделась включился интернет. "Тааак тааак"-я заходила на все сайты на которых обычно сижу. twitter.com facebook.com vk.com bieberworld.ru На твитере все спокойно прочитав все твиты я написала твит "Как меня все достало" закрыла вкладку зашла в контакт "че тут так так так...Все" закрыла вкладку...На фейсе все было хорошо. "Justin Real Bieber подтвердил вашу заявку на друзья"-читала я про себя... -Что?-прошептала я "УРА УРА УРАААААААААААААА БИБЕР ДОБАВИЛ МЕНЯ"-думала я Я тут же написала ему в чат "Heeey." я конечно знала что он не ответит. ОТВЕТИЛ-прошептала я чтоб мать не начала нечего спрашивать.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:02 | Сообщение # 3 | Tish | ахах спасибо ребятки)) Щааас)) ____________________________________ (писать буду уже с переводом..ну как обычно ахах) -Хееееееей-ответил он я сидела с глупой улыбкой и думала че же написать.Ну написала че в голову пришло -Как себя чувствуешь? -Замечательно,ты? -Так же...Как мама-нет ну я глупая вообще -Ахаха ну...мама так же. А твоя как? Как ее зовут-ааа -Наверно тоже так же)) Лена -Лена..Передавай привет) -Аха ну...хорошо. -Чем там занимаешься? -Улыбаюсь,ты? -Ахах почему улыбаешся? Я в принципе тоже улыбаюсь. -Ну..Потому что общаюсь с тобой) Не удивил) Ты всегда улыбаешся))) Человек-счастье) -Ахах это так мило. Была бы щас рядом я бы тебя обнял)) -Аааа...ну почему между нами океан..ахаха больше так не говори! а то на следуйщий раз переплыву его и тебе уже будет от меня не отделаться) -Ахаха да хотелось бы что бы было хотя бы море... А как у вас там погода? в России) -+28 а у вас? в Америке -Так же.)) -Как Селена?)) -А тебе интересно... -Да. -Зачем тебе? -Джастин мне вы нравитесь))) Вот и интересно она все равно не онлайн -Ахах чесно? -Да -Ну она хорошо.) -Ясно) -Катя,может быть в скайп? там легче...а то у меня пальцы болят... -Ахах...может завтра...? я сегодня неее... -Почему? -Ну...просто такой щас шухер на голове и вообще.. -Мне с тобой говорить интересно) Да и мне все ровно.Хоть ты голая будеш...Хотя если ты будеш голая мне не будет все равно :DDD -Ахаха Бибер! Ладно давай. *дала ему скайп* звонок. "ААААААА...ТВОЮ МАТЬ МНЕ БИБЕР ЗВОНИТ...ААААААА!"-мысленно кричала я -Привееееет-махал в камеру Бибер... -Джастин подожди секунду пожалуйста! я ж не лумала что ты так позвониш... -Конечно. Я быстро вскочила и побежала в ванную расчесалась и побежала... Включила камеру. -Ооу...И че ты говорила что шухер там какой то..Ты прекрасно выгледиш -Ты не представляеш КАК мне приятно это слышать ОТ ТЕБЯ -ахаха я обычный... Стой а у тебя Bieber-fever? -Прошла. -Когда? КАК? ПОЧЕМУ? -АХаха ну...когда я не помню не считала. Просто сначало обидно птом смирилась.Ну...увидела фотки ваши с Селеной-я загибала пальцы и улыбалась как глупая... -Понятно. У тебя замечательная улыбка...Чью то мне напоминает...Но чью -Ахах знаеш мне говорят у меня твоя мимика...Я не стараюсь так делать но это уже привычка...Так что.. -ТОЧНО! Ты таже жесты такие же как я делаеш иногда. -Ну вот видиш -ааа...это шикарно. -Джастин опять сам с собой разговариваеш?-послышался голос Кенни -АААААААА...Нет конечно! Вот с девушкой. -Ты? с Девушкой? не смеши меня! -Она даже очень красивая-я начала глупо глупо улыбаться -Ну ка дай посмотреть-в камере появился Кенни-Привет!-помахал он -Привет Кенни мэн-а по русски добавила-сахарная попка ахахаха -Что? Что прости? -Нет нет не чего -Ладно Кенни иди куда шел! Судя по твоим трусам в шкаф -Вот любишь меня опозорить...Сам то в шортах в которых спишь! -Ахахах-засмеялась я-вы такие милые -О дааа-протянул кенни -Иди давай уже-пнул его Джас -нну вооот-начала я -что? -Я ходела поговорить с ним! -ЧТО? ТОЕСТЬ ОН ТЕБЕ ИНТЕРЕСНЕЙ МЕНЯ? -Да нет нет. Просто он прикольный. -Да...Есть чуток но я круче! -ахха хорошо пусть будет так. -Ладно мне пора собираться на репетицию...Кенни уже оделся а я как ты уже знаеш еще в шортах в которых сплю-улыбнулся он -Конечно.Ладно.Пока...Нет прощай -ПОЧЕМУ ПРОЩАЙ? -ну...я думаю мы больше не поговорим -почему? -У тебя сотни таких фанаток как я.. -Ну и что? -Нуу.. -Так прекрати! Не хочу слушать эти бредни! Пока! -Пока он послал мне воздушный поцелуй а я засмеялась и просто чмокнула в воздухе. "Блин классный день такой... наверно не усну сегодня..."-подумала я и села дальше общатся с друзьями.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:26 | Сообщение # 4 | Tish | ахха окей окей))
"Че там по телику?"думала я включая его "Опять Селена? аааааа"я включила Дисней и там были эти волшебники из вейверли плейс. По Музу была какае то мутотня и по МТВ тоже я оставила Дисней.
часа через 3 я пошла в ванну. выйдя от туда через час я разобрала постель и взяла ноут. Тааак тааак...О! Бибер!-наткнулась я на Джастина. Через 2 минуты сразу пришло смс от него -Ну что там делает Екатерина я кстате узнал как у тебя полное имя-хвастал Бибер -ахаха так Дрю я тут уже почти спать ложусь а ты? -Ахаха да я тоже.. окей я буду для тебя Дрю. -Дрю ты и так Дрю! Если забыл у тебя два имени! Так что...Я и Селену называю Мари! -Ахаха она беситься когда ее кто нибудь так называет -да. Я знаю! -ахаха смелая! -какая есть. - А ты Selenetors? -Неа. -Откуда тогда знаеш что у Сели двойное имя? -Я тебя удивлю еще и фамилия двойная) Просто когда добовляла узнала -ахах ну яясно...Так что ты уже спиш? и мы даже не поговорим по скайпу -ну давай поговорим. Он тут же набрал меня. -Ахаха такая милая футболка... -Я в ней сплю.. -Ммм...а постель такая..ахаха прям ты такая маленькая... -Я не маленькая-надула губы я -Ну...Я тебя на три года старше.. -Считать научился?-сама от себя не ожидай грубо ответила я -Ну ты чего? Кейт...Прости -Я Катя -Каа Тья..-начал пытаться выговорить Джастин-Нет не могу я говорить Катья давай Кейт? Кэтти? -Окей. Меня училка по инглишу зовет Кэтти. -Ахаха оно тебе больше идет -Это почему это? -Ну Ка...Кейт слишком твердое имя а Кэтти такое мягкое и ты такая мягкая -Ты меня еще не трогал.-усмехнулась я -обязательно потрогаю -Ну да...-погруснела я -Ну ты чего? Мы обязательно как нибудь встретимся! либо ты ко мне либо я к тебе.. -Ну точно не я к тебе...В Америку не когда не отпустят... -Ну да? -Да. МЫ поговорили еще наверно час о всякой ерунде а потом я начала засыпать...и он решил что нам надо уже спать. Этим утром мне надо было к 9 в школу сегодня мы уезжаем с моим стадом и с паралельным в Выборг. -Всем хааай-подошла я к большому объединившемуся стаду -привет-так же послышалось от всех.. Мимо проходил Макс. -Привет..Опять опаздываеш?-спросила я -Привет...Ну как и ты-улыбнулся он. -Не. Я сегодня уезжаю! А вот ты! Атата -Уезжаеш? -Ну да в выборг. Вон видиш стадо? -Ахах ясно а ты че тут стоиш? -ну во первых тебя увидела пошла а во вторых тут Жлю жду -Ааа..помирились. -Ну да. -Тоесть тебя сегодня в школе не будет? -Неа. -Жаль.. -да? -Угу.. -Ну ладно все иди а то Спартачка тебя убьет -ты помниш что у меня сейчас история? -Ну конечно -Эх..пока-он чмокнул меня в щеку и быстро ушел.. "Ого....Че это он?"-думала я смотря ему в след. Около двери он мне улыбнулся и помохал.. а я осталась ждать Элю в недоумении
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:35 | Сообщение # 5 | Tish | -привет пордруга-подошла она -ага хей. мы поцеловались. нас усадили в автобус. мы конечно же сели с парнями того класса. мы их называли "сексуаши" ржали всю дорогу и там ржали. вернулись мы вечером и я со второй подругой пошла курить. -ну че там Бибер твой?-сказала она -Да...знаешь Даш не чего особенного... -мм...а максимка? -да вон сегодня чмокнул утром...вообще на него не похоже... -ну да.. через минут 15 за мной приехал папа и мы поехали домой я зашла на фейс. -Привет-сразу сообщение от Бибера...он че там блин не работает? -привет. -че там делаеш? -да вот только приехала думаю в чем идти на последний день а ты? -сижу почту разбираю -ахаха не легко тебе там -агааа. мы проболтали с ним еще час и он ушел спать..я в принципе тоже. утром мама сообщела что мы с подругой летим на Кипр к ее подруге.. да с деньгами не было проблем...я была почти каждую неделю на море.. достало...
прошло две недели. я уже смоталась на кипр. сижу на даче... решила задать вопрос маме -мааам я хочу в америку. в лос анджелес... -нет. зачем? -ну..там много чего есть... -нет и точка -почему? почему ты всегда делаеш так как ты хочеш? -потому что тебе еще лет сколько? ты еще говно.. -мам? -отвали уже наконец я выбижила на улицу и побежала к озеру. -Ну почему почему все так со мной обращаются?-плакала я...-почему не льзя мне угодить...как я всех не навижу...Господи я не когда у тебя не чего не просила...но сейчас хочу попросить одного...я хочу уехать в америку...что бы не когда борльше не видеть их...не навижу их...я прошу тпебя-кричала я рыдая... быстро набежали тучи и пошел проливной ливень -СПАСИБО!!!!!-крукнула я в небеса и поплелась домой..это был срыв...я всегда терпела но уже не смогла...как меня все бесит...Добавлено (20.06.2011, 12:35) --------------------------------------------- ахаххааха будет шикарно) ахаха
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:11 | Сообщение # 6 | Tish | Ахаха Катрин мне мама иногда так говорит! ЖУУУУУУУУУУУУУТЬ КАК БЕСИТ! ахахахахах Спасибо девочки)) ___________________________________________________________________________________ Я зашла в дом вся мокрая и сразу пошла в ванную. После я пошла в комнату и сев в ноут услышала звонок в скайп. -Да привет Джастин-сразу сказала я -Привееет-он увидел меня-ой а че ты мокрая то? -Да...сначала под дождь попала потом вот помылась.. -Бедняга...Холодно? -Ну есть чуть чуть-на самом деле меня просто трясло не только от злости но и от холода -Я бы согрел-улыбнулся он -Я говорю еще раз хватит! Я потом спать не смогу -Ну прости. Просто ты такая...милая... в комнату зашла мама такая как ни чего и не было -Кать...Ой..а это кто?-она уставилась в монитор -Hello-махал рукой Джастин.. -Hello-ответила мама -Мам это Джастин Бибер певец. -Ого это тот который у тебя в телефоне? -Ага -Так я че пришла то...Звонила тетя Элла-Эта моя тетя она жила как раз в Лос-Анджелесе..-Предложила нам приехать к ней... но мы с папой не можеи...Я вспормнила что ты очень хотела в эту свою америку и как раз в Лос-Анджилес..Поэтому...Завтра собираемся! Ты летиш тутда.. -Ч..ч..что? Нет я не верю!-я посмотрела на Джастина который внимательно слушал но по глазам видно было что он не херашеньки не догоняет. Слышит только два слова Америка Лос-Анджелес -Ну не верь! После завтра вылет.-и она ушла. -Бля.-сказала я в слух. -Что случилось?-поинтересовался Джас..-Я слышал Америка и Лос-Анджелес-Ну как я и думала -Мама...сказала что после завтра вылетаю в Лос-Анджелес...Одна к тете... -ВАУ! ДА ЭТО КЛАСС!-начал прыгать Джастин!-Я тебя обязательно встречу!!! -Ахах правда? Я буду очень при очень рада.. -ага. -Джас я перезвоню-сказала я и не дожидайсь выключила скайп. Набрала по телефону Элю -ЭЙ ДУРЕНЬ Я ЛЕЧУ В АМЕРИКУ-орала я ей в трубку
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:52 | Сообщение # 7 | Tish | -Как? Когда? -а вот! Азахахах после завтра! -Крутяяяк...А я в Москве...вот блииин -Ага.Неудачница!-ржала я -я тебе покажу неудачница! -Аххахаха-я была очень счастлива -Ну вот встретиш там своего Бибера родиш ему детей и останешся там -Даже если будет так то ты ко мне приедиш! -Ахаха...поняяятно -Ладно давай пока потом еще звякну -Ага я прыгала по комнате как больная.Позвонила Биберу -Привеееееет-орала я -Ну ты че такая радосная то? -Потому что я лечу в Лос-Анджелес! А еще меня встретит Сам Бибер! А Кенни? Ты возьмеш с собой Кенни? -Кто кого еще возьмет-подошел Кенни-Что малышка к нам летиш?-подошел Кен -Ага! Ух как я хочу уже туда! -ахахах да мы тебя ждем-ржали они -Ну че вы смеётесь? -Не чего!-улыбнулись они мы поговорили еще 20 минут и я пошла спать утром мы собрались и поехали домой. Дома. -Мам а на сколько я еду-решила спросить я...вдруг как на Кипр на 5 дней...А я тут радуюсь -На все лето..Я не хочу чтоб ты провела лето на даче! -ВААААУ! УРА УРА УРА!Стой...А Ласка? как же Люська? -Наташа будет на ней бегать а мы ее будем сюсюкать! -Ясно.Я соскучусь без нее -А без нас? -А от вас я отдохну я зашла в свою комнату и начала собирать чемодан...Мне пришлось вщзять свой огромный чемодан и еще сумку... Вечером мы говорили с Бибером -Вон смотри сколько вещей-я показала на чемодан -Ну ты мооонстр -Ах монстр? я обидделась -Да ладно я шучу! -Ладно Джастин завтра у меня вылет в 9:00 прилет хз когда. -Ну я расчитаю и посмотрю в интернете! -Окееей -Пока-я опять чмокнула в воздухе и выключила ноут.Вся светясь и радуясь я легла спать
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:23 | Сообщение # 8 | Tish | за последние 10 лет это самое шикарное утро. Я быстро оделась http://www.mycatwalk.com.au/pages/Resources/ksubi101ed.jpeg http://www.hardsoda.ru/files/products/2010-6-15fm9e1261.jpg http://cs5028.vkontakte.ru/u23750909/109144344/x_6c5604c2.jpg Я сказала своему водителю забрать чесоданы. Родители не смогли поехать со мной в аэропорт -Пока! Веди себя хорошо-меня поцеловала мама...Фу как противно -Пока! Звони чаще!-он тоже поцеловал меня -Пока. Я спустилась и попрыгала к машине... Через 30 минут я уже сидела VIP-зале ожидания в терминале Пулково-2. Так как я боялась я выпила коньяка. Звонок на телефон. -Привееет-протянула я в трубку увидев на экране "Биберуська" -Привет милая-я чувствовала как он улыбается -Чего звонишь? -Ну ты уже в аэропорту? -Ага.Сижу в зале ожидания. Пью.ахаха -Что пьешь? -martel. -Ты что дура? -Че так грубо? -Приедешь убью! -Но...Почему? -Ты еще маленькая! -Но я боюсь! -Не бойся! Приедешь а тебя встретит саааам Джастин Бибер обнимен поцелууует-размышлял он -Много на себя берешь! Я еду к своей тете! -Но...Я джаже взял себе отпуск на месяц... -Ты..ты...серьезно?-я даже села ровно на диване -Конечно. -Вау вау вааау! Я еду к тебе-смеялась я -Дурочка-протянул он -извините-шепнула девушка -Так Бибер я позвоню из самолета! Ок? -Ага давай пока -Что вы хотите? -Посадка! -Да? спасибо. -Счастливого пути-сказала девушка -До свидания! Я села в самолет и позвонила Джастину -Ну все жди меня! -Уже жду!-засмеялся он -Все целую пока.Если разобьюсь считай меня балериной -Окей. я надела наушники и уснула.Меня разбудили уже в стране моей мечты. Я забрала чемодан и вышла в зал прилета. Я увидела свою тетё -Привет Катя-поздаровалась она со мной на русском но потом говорила на английском-Как летела? -Замечательно! Я так соскучилась-я обняла ее. -Джейк возьми у нее чемодан-сказала она симпотичному парню стоящему рядом-знакомся это мой сын твой двоюродный брат Джейк -Привет-поздаровался он -Ааа брат.Я так хотела брата! старшегоЁ! Ты же старше меня? -Ну мне 17 -АААААААААА я тебя уже обожаю-я обняла его он тоже меня обнял..."Он такой огромный"-подумала я Я искала глазами Джастина но его не было... "Наверно решил не встречать"погруснела я Когда мы вышли из аэропорта я сощурилась солнцу..Даже воздух другой. И тут я услышала голос выговаривающий мое имя -Катья Катья!-бежал Джастин с букетом цветов...Я начала Ржать. -Джастин!-крикнула я Он подбежал и уставился на меня-А в жизни ты еще красивей-улыбнулся он и дал мне букет-добро пожаловать в Америку -Кто то обещал цитирую "тебя встретит сам Джастин Бибер Обнииимет поцелууует"-сказала я и засмеялась -Иди сюдаааа-он протянул руки и начал меня обнимать я прижалась к нему...Не ужели я встретилась с тем кого так любила раньше.Он поцеловал меня в голову. -Ахаха а где Кенни мееен?-сказала я и по русски опять добавила-сааахарная попка-и засмеялась -А вот и я-зашел он с пакетом-Это тебе ЛИЧНО от меня откроеш дома -Аааааа....-я обняла его но не порлучилось он слишком большой. -Катя у тебя тут друзья?-подошла тетя -Ну да. Подошел Джейк-Так твой друг Джастин Бибер? -Нуу...-протянула я-не то что бы друг -Да!-сказал Джастин и протянул руку-Джастин -Джейк-пожал руку брат. -Ну что пошли?-сказала тетя -Я щас. -Ну что...Завтра устрою тебе экскурсию по городу!-улыбнулся Джастин -Я возьму Джейка? -Конечно -До завтра-улыбнулась я -До завтра-он чмокнул меня в щечку от чего пробежали мурашки -Покааа кенни -Пока-мы ударили кулаками и я побежала за Джейком.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:00 | Сообщение # 9 | Tish | -и так наш дом-сказала Оля -вауч это был двух этажный шикарный дом http://www.alma-realty.eu/assets/galleries/207/117535245295271.jpg -Пошли я тебе все покажу-сказал Джейк -Ага. Мы пошли он показал мне все комнаты. Моя комната была с болконом. -Эту комнату мама специально делала для тебя когда мы строили дом! -Да ладно? -Ага. -КРУТО КРУТО КРУТООО-Я стала его обнимать -Даа...мы подружимся.-улыбнулся Джейк http://www.abc-home.ru/images/products/original/1302.jpg (комната) -Эх...Принесеш мой чемодан? -Конечно. Он принес мне чемодан. Я разложила вещи и спустилась. -Оль я могу завтра пойти гулять? -Ну конечно.Присядь Я села -Кать я не мама поэтому ты можеш делать все что хочеш...Только говори где ты я буду волноватся-она улыбнулась-и...Ты можеш рассказывать мне все! Еще раз говорю я не мама...Ахаха она там тебя наверно закалебала? -Ага...Проходу не дает. -Узнаю твою маманю..Ну ладно...Щас уже позно спать пойдешь? -Ага...Так устала.. -Ладно спокойной ночи -Спокойной. Я сходила в ванну...и одев пижаму пошла к Джейку *стучусь* -Да? заходите. -Джейк? -О. Чего хотела? -Давай поговорим? -Давай...Например? -Ну...расскажи мне про себя.. он начал рассказывать про себя... -Крутооо... Потом я рассказала про себя... -Ндааа...Не повезло тебе с родителями.. -Ну...А как ты посмотриш на то что я смогу остаться тут на всегда?-я очень боялась что он скажет..Я хотела упросить родаков жить у Ольги-ток чесно -Да я буду рад! Я так мечтал о младшей сестренке..Что бы защищать ее..Но мама не захотела еще одного ребенка..А тут ты...Ааа...я буду просто счастлив!-он обнял меня -Ахаха осталось маму уговорить -Уговорим! Я тебе помогу! -Ага. -Давай фильм посмотрим? а то скушно... -Давай. Мы начали смотреть но из-за перелета я устала и уснула. Сквозь сон я почувствовала как кто то меня переносит...Приоткрыв глаза я увидела Джейка -Спасибо-сказала я -Не за что. Спокойной ночи -Спокойной Я сразу отклоючилась. С утра проснулась я от звонка Джастина.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:00 | Сообщение # 10 | Tish | -Доброе утро-послышался довольный голос Джастина -Не доброе... -Почему? что то случилось? -Случилось -Что? -Ты случился...че ты звонишь в такую рань? -Дак уже час я думал ты не спишь... -Ой блин...да ладно? Прости...Ладно что ты хотел? -Встречаемся через час на...-я перебила его -У моего дома! Я не попрусь по не знакомому городу -Окей!Адрес я продиктовала адрес -Жди-он чмокнул трубку а я побежала к Джейку -Доброе утро-орала я у него в комнате -Ты чего орешь-начал просыпаться он -Потому что через час придет Бибер и мы пойдем гулять. -С Бибером?-он аж закашлялся -Ага.А что? -Ну..просто...Он же звезда... -И что? -ладно..я щас. Я подошла чмокнула его в щечку и полетела мыться и переодеваться... http://foto.adelanta.info/foto/original/1885.jpg я одела это и балетки в тон немножко завила волосы накрасила ресницы и сделала небольшие стрелки. Взяв клатч что бы не ходить больше на верх я скатилась по лестнице. -Всем доброе утро-сказала я заходя на кухню..-ммм...так вкусно пахнет. -Доброе Катюш..Дома ты не когда такой не бываешь..-подметила тетя -А я не дома-улыбнулась я и стала кушать блинчики с молоком. Джейк уже ел. Доев мы вышли из-за стола -Спасибо мам-сказал Джейк -Спасибо Оль-сказала я -Мам мы идем с Бибером гулять-сказал Джейк -Хорошо.Следи там за ней-усмехнулась она -Я теперь от нее не на шаг-он меня обнял сзади и пошагал к выходу... -Ой! Я забыла-я спохватилась и кинулась к большому пакету Кенни. -Ааааа...Джей глянь! он заглянул.-я понимаю всю что ты любишь? -Ага я взяла себе большой лединец себе и Джейку а один схватила Джастину и положила пакет обратно. Зазвонил телефон не смотря я сказала что это Бибер. Мы вышли и я увидела его. я подошла а он чмокнул меня..нет не в щеку а в губы...аааа -На держи-я дала ему лединец -ахаха спасибо-он чмокнул меня в щеку и я разомлела а Джейку он пожал руку -пошли?-спросила я когда опомнилась. -да. я взяла под руку Джейка и мы пошли..Джастин рассказывал приколы и Джейк а я слушала и ржалаДобавлено (20.06.2011, 18:00) --------------------------------------------- Asquette, а то что? аха
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:43 | Сообщение # 11 | Tish | Джейку позвонили он отошел. -Слушай а кто он тебе? -Джейк? -Ну.. -Брат двоюродный..а че? -Не чего-Он подошел ближе я отвела глаза подому что не могла с мотреть в его так близко-можно я тебя обниму?-спросил он -ну...если ты хочешь... -очень.. -ну так че стоишь? -ахаха-он обнял меня с такой нежностью.. подошел Джейк. -ээ...ребят? -Да -Мне надо уйти... -Ну..ладно иди-сказала я и чмокнула его в щечку они пожали друг другу руки -ну вот...весь город я тебе конечно не покажу...поэтому пошли ко мне? -Эмм...ну я не знаю... -Пошли там Джазмин -ААА...Я уже хочу туда. -Ахах ну пошли нам туда-он взял меня за талию -Джастин! -М? -Руки -А что руки? -Убери пожалуйста... -А что с ними не так? -Я не хочу.. -Врешь -Я не вру...Убери пожалуйста -Врешь..Не уберу -Я СКАЗАЛА РУКИ УБЕРИ!-крикнула я и отошла.. -прости... -не чего..Но больше так не делай -хорошо. Мы пришли к нему... -Мам знакомся эта та девочка которая из России -Ооооо..Привет милая. Кейт да? -Да.мисс. -о боже...прошу..Петти. -Хорошо. -Дзастииин-завопила Джазмин когда вышла из комнаты и побежала к нему он поймал ее и закружил -Привет принцесса -Пливет! А это кто?-она показала на меня пальцем -Это Кейт. Моя подруга. -Пливет Кейт. -Привет принцесса -А она мне уже нраааавится-закачала головой малышка -Ахаха-все засмеялись -Мам мы у меня если что Мы играли с Джазмин... часа 2...Потом Джазмин подошла к Джастину и такая ему на ушко но громко как все маленькие -Дзастин она мне отень нлавится! Только не упусти ее!Она зе тебе нлавиться? Я улыбнулась смотря на них -да нравиться... хорошо принцесса..Я постараюсь-он поцеловал ее в щеку она подбежала ко мне -иди сюда она тоже начала говорить мне на ушко -Дзастин он отень холосый и доблый и класивый...Но не лесытельный! Он же тебе нлавиться? -да-улыбнулась я -Я хотю стоб у него была такая холосая как ты...а не то что эта Селина! Она плохая...Мне не нлавится! -Ну принцесса это не мне решать а твоему братику... -Я с ним сельезно поговолю! -Хорошо принцесса-я чмокнула ее в щечку и обняла Я обнимала ее первый раз осмелилась посмотреть Джастину в глаза...Такие прикрасные...Он тоже смотрел мне в глаза...Между нами воздух трескался...Мы теперь оба знаем что нравимся друг другу благодоря Джаззи..
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:50 | Сообщение # 12 | Tish | -Я к маме пойду ладно?-спросила Джази когда я ее отпустила.. -да хорошо-сказала я хотя не хотела остоваться на едине с Бибером Джастин встал и потер шею... -эмм..-встала я она усмехнулся и подошел ближе..-эмм-так же протянул он -Отведеш домой? а то заблужусь...-улыбнулась я -ну конечно -досвидания-попрощалась я с Пет -пока. мы вышли из дома и Джастин предложил взять его под руку -Ахах...-засмеялась я и взяла его под руку..и тут мне захотелось спросить-а где Селина? -Она...в Нью Юрке.. -А почему ты тут? -Потому что...мы посорились.. -Мм...Надеюсь помиритись..-сказала я хотя у сомой все сжалось внутри... Остальную дорогу мы молчали...Но изредка смотрели друг на друга... Вот я уже увидела дом.. -Ну...спасибо за прогулку..За Джаззи-посмеялась я -зачем ты спросила про Селину? -О господи вспомнил..Я уже забыла даже-отмахнулась я -И все же зачем? -Интересно было-фыркнула я -Захочешь скажешь..-сказал он и развернувшись начал уходить -Постой-подбежала я -Ты что то хотела? -Да... -Что? -Хотела сказать тебе спасибо еще раз..-я поцеловала его в щеку и начала уходить но он меня остановил и чмокнув в губы ушел... -Ну как погуляли?-спросила Оля -Хорошо... -Чего грустная..? -Ну просто.. -Пошли расскажеш.. -Ага мы пошли на кухню и я начала рассказывать про Джастина.. -Вот... а я кажется опять начала в него влюбляться-закончила я
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:37 | Сообщение # 13 | Tish | -Чесно? я не знаю что сказать...Я думаю...Если он действительно любит эту Селину он не будет морочить тебе голову... -Спасибо...Я пойду? -Конечно. Я поднялась в свою комнату и села на кровать -Привеет-зашел Джейк -Привет-грустно ответила я -Как ты? -Нормально.. -Не ври..Что случилось? -Нечего-я легла на кровать и смотрела в потолок -Это Бибер? -Ага.. -Расскажи.. -я не хочу...мне щас очень тяжело... -Иди ко мне-он распахнул объятья я его обняла -детка если ты в него влюбилась то...Не стоит убиваться...скажи ему.. -У него есть Селина... -Ну и что? Ты лучше какой-то там Селины -да? -ну конечно-он поцеловал меня в голову-не грусти пожалуйста! хочеш завтра погуляем? я познакомлю тебя с друзьями? -Нет..спасибо.. -Ну как хочеш.. -Спокойной ночи... -Спокойной-он вышел и закрыл мне дверь.. -ну и что же мне делать?-спросила я у пустоты...Раздался звонок на телефон. -Алло-без интузиазма сказала я -Привет-радостно сказал Бибер -Что то хотел? -Просто позвонил.Ты чего такая? -Не чего... -Тебя кто то обидел? -Не имеет значения -Как это не имеет? Мне важно знать что с тобой все хорошо -ВСЕ ОТЛИЧНО-проорала я -Кейт что с тобой? -Все отлично-уже тихо сказала я -Ты щас правду говоришь? -Да -Нет. -Джастин что тебе нужно? У меня все просто ПРЕКРАСНО... -Я не верю тебе -да мне по хуй-крикнула я по русски -Что? Говорю мне все равно -Ах так? -Да так -тоесть у тебя все прекрасно и на меня тебе...все равно -да-сказала я и шмыгнула носом потому что потекли слезы... -Хорошо... Знаешь..Ты..Сделала мне больно...Спасибо -Прости-дрожащим голосом из-за слез сказала я -Нет. Станешь той которая стала мне дорога опять позвони. -Но..-и я услышала гудки.. -прекрасно-сказала я и заревела
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:48 | Сообщение # 14 | Tish | -Кэйт?-в комнату зашел Джейк -Что?-я пыталась успокоится но тщетно.. -Милая...-он обнял меня и я заревела еще больше -Тихо тихо...Ну что такое? -он он....ааа -Тише... Минут через 15 я успокоилась и уснула...Утром я умылась и пошла просто гулять по городу.Сказав Дейву что все будет хорошо... В наушниках звенел его голос...Я подпевала про себя а из глаз текли слезы..это уже не истерика просто слезы... я села на скамейку в парке и вытирала не сканчаемые слезы...вдруг я увидела Джастина...я даже не пыталась скрыть слезы...он подошел и сел рядом... я вытащила наушник-молодой человек...не могли бы вы уйти? мне очень плохо... -нет. -спасибо тогда уйду я...-я выстала и поплелась домой...он определенно шел за мной... я не выдержала и вытыщив наушники развернулась -ну что тебе нужно?-крикнула я -я не могу сказать тебе... -Джастин проваливай!!! -я просто иду.. -иди домой -а я и иду... -твой дом там -а я к другу -мм.. ну окей... я пошла дальше и слышала как Джастин звонит Джейку -Хей брат. я зайду? да.минут через так 2 окей. -сука-сказала я по русски... я зашла в дом и побежала в свою комнату...я прыгнула на постель и зарыдала...в голос...для меня это свойственно...я всегда смеюсь но в своей комнате я плачу... я слышала смех из комнаты Джейка от чего становилось еще хуже... через пол часа истерики кто то тихо зашел в комнату и начал гладить меня по голове...я думала что это Джейк по этому кинулась его обнимать я почувствовала духи Бибера... и подняла глаза...-Джастин?-прошептала я -угу -убирайся! вообще уйди из моей жизни!-я колотила его по животу но он только сильнее меня обнял -успокойся милая -я тебе не милая...я для тебя не кто -Ты для меня все-прошептал совсем тихо он но я услышала -Что ты щас сказал? -не чего... -тогда убирайся!!!!-я опять била его но он как всегда сильней прижал меня к себе и я сдалась... начала успокаиваться -Вот так!-он вытер мои слезы
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:26 | Сообщение # 15 | Tish | -у.х.о.д.и.-сказала по буквам я -но почему? -не хочу тебя видеть -почему? -больно -почему? -че заладил то? почему да почему...покачену-я встала и начала размахивать руками -почему тебе больно? -отстань от меня! дурак.заладил одно... -а я ведь тоже не железный-прошептал он -что? молчи уже...-у меня настал приступ стервы-уходи придурок он встал и пошел на меня -эй Бибер...ты нормальный? я уперлась в стенку спиной а он подошел близко близко я чувствовала его горячие дыхание... -я сказал что я не железный.-почти по букве проговорил бибер -да мне все равно все равно на твои чувства на тебя...на все-то что я сказала это зря я поняла позже он ударил по стене кулаком а я зажмурилась... -Ты не понимаеш...не чего-он поднял свои глаза на меня и я начала разглядывать их...В них было столько боли...я не смогла выдержать этого...я отвернулась...Но рядом с болью в его глазах была нежность...и какое-то другое чувство...любовь? неет...не может быть... -И что же это я не понимаю?-начала я -не чего!!! Вообще не чего! -Например -например то что мне сейчас очень нужна...ТЫ!-он поднял мою голову и начал целовать...Я пыталась его отпихнуть но он не давал...я укусила его за губу за язык...тщетно...Я смирилась и тоже начала его целовать Он прижал меня к себе за талию...Я немножко изогнулась и было ощущение что я вешу... -Джастин ты..ты..серьезно?-прошептала я когда мы перестали целоваться он молча смотрел мне в глазаДобавлено (20.06.2011, 23:26) --------------------------------------------- Ну тебя...Я короче на вас на всех обиделась...писала писала...а вы...все! Обиделась! это была последняя прода... вообще последняя!
|
Генерал-майор
|
| |
|