Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:38 | Сообщение # 16 | El_Bieber | Я проснулась в 12 часов . Да хорошо я поспала . И тут мне пришла смска от Джаса . " Будь готова в 14:00 я за тобой заеду " - было там написано . " ОК " - написала я и пошла сибиратся . Ровно в 13 : 58 я была готова и вот стук в дверь ... И сейчас мы с Джасом едем в неизвестном мне направлении - я не стала спрашивать куда мы едем это н7е в моём стиле . Мы приехали с симпотичное место и там на траве лежал плед а на нем разные вкусности ... Солнце озаряло эту полянку . Мы легли на плед и тут завязался разговор ...
Ник я тебя очень люблю - Джас - ты лучик света в моей жизни ... Джас я тебя тоже очень сильно люблю ... Я не договорил - Дж. - ты будешь моей девушкой ? ДА - ответила я
Стало видно невооружёным глазом что Джас очень сильно обрадовался . И он поцеловал меня , а потом обнял .
А какое твое самое любимое место на земле ? - он Не знаю - я МЫ ещё долгое время там были и поехали домой . Но я попросила Джаса остановить возле парка и он так и сделал . Просто мне надо подумать вот я и попросила . И вот я тут . У меня из головы не выходил вопрос Джастина ... Просто реально какое моё самое любимое место на земле ? И я пока думала не заметила то что я на дороге и вижу машина мчится на меня я хотела бежать но не успела .
От лица Джастина .
Как только я узнал что случилось . Я сразу же направился в больницу я очень боялся за Николь . Я её только обрёл и ни хочу её потерять . И вот я в её палате вижу она еле открыла глаза . Знаешь теперь я знаю какое моё самое любимое место на земле - Николь - оно рядом с тобой . Моё тоже - успел только ответить я и она ... Она умерла ... Я был в истерике ! Врачи пытались мне сказать почему это случилось , но я не слушал их - я был как будто в трансе ...
Конец
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
Статус: Offline
|
| |
|