Осколки
| | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:19 | Сообщение # 1 | RinaJB | Ну,опять этот долбаный будильник...И эта чёртова песня Armin van buuren feat sophie ellis bextor-not giving up on love.Я упала с кровати.....утро началось"хорошо".Я сходила в душ,привела себя в порядок,одела свои любимые джинсы(так,как любила нарушать дисциплину в нашем лицеи),майку с надписью I LOVE NY и пошла на кухню завтракать.Зайдя на кухню я удивилась,ведь не было никого.Я поняла,что что-то тут не чисто..перевернув весь дом с ног на голову я не обнаружила никого.В моей голове сверкал один вопрос:"Где же мои родители".И тут зайдя в свою комнату возле компа я обнаружила письмо такого содержания:"Дорогая доченька!!!Мы с папой ждём тебя в Киеве вместе с твоим парнем Лёшой." Кстати,я забыла представится.Я -Марина,мне 15 лет живу я в никому не известном маленьком городе в Полтавской области в Украине.Я голубоглазая блондинка со средним ростом. -Таак,пора в школу-разсуждала я вслух.Обув туфли на 20 сантиметровых каблуках дошла до школы за 10 минут и тут увидела........
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:33 | Сообщение # 2 | RinaJB | Ладно уж,уговорили
....кучу шариков возле входа.Все только меня увидели начали кричать:"Поздравляем,поздравляем".И тут то я и вспомнила,что у меня сегодня день варенья.Первой ко мне подошла моя лучшая подруга Юля -Поздравляю,чего я желаю ты знаешь,-она мне отдала маленькую коробочку,в которой походу был подарок.Ещё много людей меня поздравляло, в основном это были парни,так как с девочками не очень то и ладила.На первых 2-х уроках хотелось спать,на 3-есть,а на остальных просто сдохнуть.До дома я добралась без проишествий.Собравшись я решила пойти за Юлей,так как решила взять её с собой. -Ооо,привет,-сказала мне подруга -Привет.Ну что,ты готова? -Ну,да!-с лыбой на лице ответила она -Тогда ПОЕХАЛИ!-закричала я как сумашедшая.Просто когда мы вместе с ней,то мы как "Кабриолет"-клёвые,а крыши нет.Пока мы ехали мы много разговаривали на разные темы и в итоге заснули.Водитель автобуса нас долго не мог розбудить,но в итоге ему это удалось.До квартиры моей тёти мы добрались быстро.(Она жила возле Хрищатика)Подзвонив в дверь мне открыл мой брат Женя. -Привеееет!-завопила я и бросилась ему на шею потому,что не видела его больше года. -Привет!-сказал он -Привет!-поздоровалась Юля. Потом мы пошли дальше в квартиру,поздоровались со всеми,все меня поздравили все,кроме моего парня. -Мам, я схожу в магазин -Конечно сходи.Я пошла в комнату,одела вот это http://images.yandex.ua/yandsea....ge&p=20 и пошла.На выходе из дома я увидела такое,от чего я повергнулась в шок.
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:30 | Сообщение # 3 | RinaJB | Мой Лёша стоял и тискался с какой-то курицой.И тут то я поняла,что мне жвачка во рту мешает.Сделав свое"благородное"дело я сказала ему: -Как ты мог? и влепила пощечину,звук от которой был слышен всему дому. -Рина,стой!ТЫ всё не так поняла,-кричал он мне в след,но я его не слушала.Выбежав на улицу я побегла куда глаза гледят,и не заметила,что я переходила дорогу на красный свет и лишь услышала звук тормозов.В этот момент у меня вся жизнь перед глазами пронеслась.Машина остановилась в сантиметре от меня.Из неё вышел,скорее вылетел симпатичный мальчик.Он взял меня за плечи и начал колотить.Нет,он не ругался,он спросил у меня -Что случилось(конечно на английском).Я ничего не ответила.На мои глаза нахлынули слёзы и я бежала незная куда.Пришла в себя уже когда стояла на краю крыши20-этажного дома.................... Но тут кто-то меня отдёргнул за руку и я упала на что-то мягкое и потеряла сознание. От лица парня Я нормально ехал на свое машине,слушал музыку и тут увидел что в 0 метрах от меня дорогу переходит довольно симпатичная девушка.О нет,она не видит мою машину.Слава Богуя вовремя нажал на тормоза.Я сначала хотел накричать на неё,но когда увидел её небесно-голубые глаза,полны грусти,обиды,страха,розочерования я просто не смог и лишь сказал одну фразу: -Что случилось?Она ничего не ответила,на её глаза нахлынули слёзы и она начала бежать в сторону 20 этажного дома.Я до этого момента не знал,что девушки на 20 сантиметровых каблуках могут так быстро бегать.Я догнал её уже когда она стояла на краю.Я крикнул: -Стой.Она повернулась.Я её за руку потащил сюда.Она упала на меня и потеряла сознание.....
Мне писать проду? По-моему полный бред?Только честно,вам интересно читать мои бредни сумашедшего?????
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:51 | Сообщение # 4 | RinaJB | Проснулась я в незнакомой комнате.Я зразу же начала кричать: -Ау,есть кто дома?Из дверного проёма показался чей-то затылок со словами -Ты уже проснулась?Давай завтракай! -Воу,воу.Стоп,ТЫ воообще кто такой,сколько время я была в отключке.И,самый главный вопрос,что я здесь делаю.Ну,если ты маньяк,то учти,у меня чорный пояс по джиу-джитсу.Про себя думаю,блин,дура,и нафига ты соврала?А? -Ты что? Я что похож на маньяка? -Ну,есть чуть-чуть.Секунд 30 мы с ним просидели спокойно,но потом нас как пробило на ржач.Мы даже по полу валялись!
Извините за маленькую проду.Вечером обещаю большую проду.Сейчас вдохновения нет,но я уверена,что вечером она точно будет!!!!
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:27 | Сообщение # 5 | RinaJB | Слышу,слышу!
-Так,всё,харе ржать,-через 15 минут промолвила я. -Точно хватит. -Ну,ты собираешься мне давать ответы.И,кстати,как тебя зовут? -Впринципи собираюсь,слушай!Я -твой герой!-с гордостью ответил он -Да ладно!-еле сдерживаясь,что бы не засмеятся сказала я -Ты была в отключке 3 дня -Не ври мне -А ты не перебивай -Хорошо -И так,после того,как я стянул тебя с крыши отвез к себе в отель.Вот и всё! -Ну-ну.Ну так как тебя зовут?А?-с ехидным выражение лица спросила я -Ну.... -Давай,давай говори -Рей -Приятно познакомится.А я Марина.Можешь называть меня Рина.
Девочки,прода ОГРОМНАЯ в знак исправления будет либо сегодня поздно вечером( не обещаю)либа завтра.Завтра ТОЧНО! Не обижайтесь.Я вас лю!
|
Майор
|
| |
| Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:34 | Сообщение # 6 | RinaJB | -Рина,и гиде ты живешь?Давай я отвезу те6бя домой потому,что мне нужно ехать по делам. -Давай!Мне пожалуста на Сосовского 4!-с гордостью заявила я!!!!!!!!!! -хорошо.только оставь мне свой номер телефона -давай. -что тебе давать??? -точно уж не то,что ты подумал.И,кстати,нечего меня перебивать! -А ты отходчивая! -Почему??? -Да мотому,что у тебя 3 дня назад была депрессия а уже от неё и следа не осталось! -Да,я такая-как-то с сарказмом ответила я -Ну что поехали?-как-то грустно спросил он. -Да.-также ответила я До моего дома мы доехали за 10 минут. -Пока!-сказала я -Пока!-ответил он и потянулся за поцелуем
А теперь мучайтесь любимые мои над вопросом ответит она ему на поцелуй или нет,а также что ей будет дома и какое нестандартное предложение в её сторону поступит от Джастина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас лю!!!!!!!(ну от только не надо говорить,что я интригантка,потому что я это знаю)
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:54 | Сообщение # 7 | RinaJB | -Рано-сказала я и скрилась за дверью подьезда.Конечно дома на меня все орали,спрашивали где я пропадала 3 дня,но яникому ничего так толком и не обьяснила.Уже 3 часа ночи,а мне приходит сообщение с неизвестного номера «давай погуляем,жду тебя в 3.30 возле ботанического сада» «А это кто?» «Джастин,а что?» «Мало ли какой-то маньяк!» «Понятно». Я встала,умылась,подошла до гардеропа и начала вибирать,что буду одевать.Мой взгляд остановился на этом: http://images.yandex.ua/yandsea....ch.jpg, http://images.yandex.ua/yandsea....B5&p=7, http://images.yandex.ua/yandsea....44e0c76 8.jpeg&ed=1&text=%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B5&p=8, http://images.yandex.ua/yandsea....simage, Я быстро оделась,накрасила ресницы тушью и губы блеском и быстро побежала на встречу с Джасом.Уже в 3.45 я была возле ботанического сада,но там я никого не увидела.Я уже собралась идти домой,но тут кто-то схватил меня и закрыл мне глаза и посадил куда-то. -Джастин,это ты -……. -Это не смешно!!!!-я уже начала возмущатся. -Да ладно,это я! -Ты придурок!!! -Да я знаю!!!! -Ради чего ты меня сюда позвал в три часа ночи??А?-с каплей яростив голосе говорила я -Что –бы погулять -Понятно!Ну,что пошли??? -Пошли!!!-с каким-то интузиазмом говорил он Воообщем мы с ним гуляли по ночному Киеву до 12 дня.Ели мороженое,урачились,розыгрывали прохожых.Опять он подвозил меня домой и опять потянулся за поцелуем,но на этот раз я розрешила ему меня поцеловать.Я тихонько захожу в квартиру,но тут меня палит брат: -И где мы были??? -Гуляли!! -Сами?? -Неа! -А скем???? -Женя… -Всё понял,усёкся.Ну так всё же с кем??А?Ну скажи,мне же интересно!! -ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ. -Понял!И кстати,ты знаешь,кто приежает в Киев,и в кого на розогреве ты будешь выступать???? -Неа,но догадываюсь…-как-то вяло сказала я -У Джастина БибЕра-таким загадочным взглядом посмотрел на меня брат -Ну,и чё ты на меня так смотришь????Я что должна бегать по всей квартире и кричать:»Ураааааааааааааааа»Да??? -Ну,нет но хотябы сказать спасибо можно было -Спасибо!!! -…. -Ты чё обиделся??? -…. -Ладно,закрыли тему,так когда выступление?? -Завтра! -Твою мать…..Так Женя,давай деньги -Зачем?? -А выступать,балда ты я в чём буду?А? -НУ понятно. Брат дал мне деньги и я побежала по магазинам.
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 20.07.2011, 11:33 | Сообщение # 8 | RinaJB | Я купила себе платья и соттветственно к ним туфли и решила что за весь концерт появлюсь в 3 нарядах.День прошол без проишествий и вот уде наступил день моего выступления.7.30 дзвонок будильника.Я встала,сходила в ванную,вообщем сделала всё что надо было,и тут мне приходит СМС: «Концерт в 20.20» «ОК» «Желаю удачи!» «Спасибо» Я стала собиратся в парикмакерскую и решила одеть вот это http://s52.radikal.ru/i135/1107/2e/ff8c2af536a2.jpg.В парикмакерской мне сделали вот такую причёску http://images.yandex.ua/yandsea....=simage
и вот такой макияж http://images.yandex.ua/yandsea....B%D0%B0 %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6&p=0. Я не удержалась и сделала маникюр http://images.yandex.ua/yandsea....%B9&p=0 Вообщем домой я вернулась в 19.25.Взяла всю одежду и поехала в концертный зал.Там я одела вот это под свою первую песню http://s004.radikal.ru/i208/1107/b8/bc21578d07a8.jpg и обула http://s45.radikal.ru/i110/1107/ec/a7dc6f06f758.jpg (ALyosha - To Be Free )Я спела на ура.Вторая песня моя новая (Real O-я всё ёще люблю тебя)Я одела http://s001.radikal.ru/i194/1107/26/c771bd6dbd4b.jpg и выступала босой.Во время песни я заплакала от того,что увидела как Лёша целуется с той курвой.Нет,я не ревновала,просто было как то очень обидно чтоли.Третья песня Альоша - А я пришла под неё я одета в вот это http://s009.radikal.ru/i307/1107/c7/99386057eb03.jpg . У вас наверно возникает вопрос почему я выступаю.Просто у меня есть лучший друг………..
Бэ-бэ-бэ хд:D
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:46 | Сообщение # 9 | RinaJB | просто у меня есть лучший друг,Артём,так вот он один раз услышал как я пела в душе,потом уговорил меня спеть его родителям.Им очень понравилось и теперь они меня продюсируют.Вернёмся к настоящему времени.я после исполнения песни захожу за кулисы и вижу раяна: -О,привет Рина! -Привет Джастин! -Рина,так ты знала? -Mне часто мешает жить то, что я умею думать. Hаверно лучше быть тупой и бесчувственной. Заботится только о волосах, ногтях, шмотках и калориях. -Ты на меня сердишся? -Нет,блеать,не сержусь!-с сарказмом сказала я -Ну и слава Богу! -Дурак,это с сарказмом! -Прости меня пожалуста!Я мудак! -Неаты не мудак,мой характер обеспечивает мне качественный естественный отбор: мудаки не выдерживают и отсеиваются. А вот кто терпит, что ж, значит, любят. -Ладно,мне пора на сцену! -Давай уж иди горе ты моё луковое! -А это как? -Иди говорю.С трудом я выпхала его за кулисы подсрачниками.концерт прошол быстро и мы поехали в Макдональдс.Там Джас понакуплял всё что только можно было и я думала,что мы всё это на сьедим,но ошиблась.После мы поехали к нему.
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:53 | Сообщение # 10 | RinaJB | по дороге маме я написала сообщение:"я переночую у Джастина"когда мы приехали к нему домой,то мы конечно же пошли в душ.Первым пошел он,а тогда уже я.Стоя под тёплыми струями воды я поняла что мне не в чем спать.Когда я вылезла из душа то я закуталась в полотенце и пошла к Джастину. -Джас,дай мне пожалуста свою футболку! -Зачем? -Я оденусь -Зачем,ходи так,я только за!Только полотенце сними! -Да ну тебя,я лучше буду спать в своей одежде а то вдруг ты маньяк!-бросила я ему и убежала
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:16 | Сообщение # 11 | RinaJB | Но он побежал за мной.я конечно же этого не ожыдала и в конце концов он меня догнал и прижад к стенке -Что Джас,пользуемся пятым законом Ньютона -Это каким? -Тело прижавшеяся к стене не может сопротивлятся!!!!А? -Ну впринцыпи да-сказал он и тут как на зло полотенце начала медленно сьезжать,а я не могла его поправить так,как Джастин придержывал мои руки.Я естественно начала брикатся,но он был сильнее меня и у меня ничего не получилось,полотенце спало и …..
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:03 | Сообщение # 12 | RinaJB | Тут открывается дверь и заходит Сахарная попка.он увидел что мы так интересно стоим и вышел -Джас.смотри что ты сделал -Ты сама виновата.Ты всё время намекаеш,что я маньяк. -Это так и есть.-сказал он и потянулся за поцелуем,но я увернулась.Тогда он сказал: -Ну всё вредина моя ты попала -еееееей,я ещё не твоя -Сейчас станиш-сказал он и пытался отнести меня на кровать.Тогда я полезла к нему за поцелуем.Благлдаря его временной слабости я быстро закуталась в полотенце и убежала в комнату.Там я одела нижнее бельё и вышла как ни в чём и не бывало.Он посмотрел на меня и прикусил губу -Неа,и не думай,проста мне нечего одеть.Он пошел и принёс мне футболку.После он предложил посмотреть фильл.ужастик и это оказался крик-4.
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:15 | Сообщение # 13 | RinaJB | Я обще то не боюсь смотреть ужастики,но в средине фильма,когда там было простое убийство я непонятно почему крепко сжала руку Джастина.Он в ответ лиш загадочно улыбнулся,обнял и прижал к себе поближе.Потом я уснула и проснулась только утром,причём там же где мы смотрели фильм,только наполу.Мы походу спали в обнимку.Я увидела он так мило спал,что мне перехтелось его будить.По этому я тихонько встала и пошла готовить завтрак.приготовив блинчики с кленовым сиропом я услышала чьи то шаги.Посмотрев вокруг себя я никого не увидела -да,надо было меньше ужастиков наноч смотреть-сказала сама себе я и почуствовала чьи то очень холодные руки у себя на талии и горячее дыхание в шею -аааааааааааааааааааааааа-я заорола как ненормальная -тц-Джас -ты чё?-Джас -а ненадо ко мне утром подкрадыватся после ужастика наночь
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:41 | Сообщение # 14 | RinaJB | мы просто сидели завтракали,Джастин сказал,что я вкусно готовлю,а у меня как то настроения не было после того,как я утром увидела интервью,где Джастин сказал.что Селена-единстенная которую он понастоящему любит,а я что ли приревновала,хотя на что я надеялась,вот дура а!!!! -рина,а ты знаешь что британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... -ага,они, наверное, ещё водку не пробовали -чё ты такая грубая -я не грубая,просто... -что просто? -да ничего! -ладно не хочешь розговаривать-не надо-сказал он и собрался выходить -просто вечно я тянусь к тому,кому нахер не нужна-крикнула я и вибегла из комнаты и побежала и закрылась в ванной.
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:38 | Сообщение # 15 | RinaJB | Только для тя одной единственной El_Bieber, прибежав в ванную я быстро открыла кран и стала под холодными струями воды и думала Тело: хочу мартини. Сердце: протестую, хочу любви! Мозг: протест отклонен, я тоже хочу мартини.
в это время Джас -Рина открой -неа -ну открой,пожалуста -неа -ну что ты хочешь? -я хочу....о,я придумала что я хочу ЦЕЛОВАТСЯ!!! -ладно,выходи.я тя поцелую с то время в голове Рины «Попробуй» — шепнула Мечта «Бла-бла-бла» - зевнул похуизм. -ладно,так уж и быть,я выхожу -слава Богу-сказал Джас я забыла,что я была в одном полотенце после душа,джас на меня так посмотрел,закусил губу и сказал -значит,ты мне доверяешь! -с чего ты взял? -потому что ты без одежды -но я же в полотенце!-возразила я и ты ошибаешся,если ты думаешь,что если девушка без одежды,то она тебе доверяет,а вот если без косметики-значит,ладно,я пошла одеватся, я одела вот это и пошла в низ.Там я увидела,как Джас сосётся с какой то сукой! -1 Вселенная. 8 планет.1880497 островов. 85 морей. 7 миллиардов людей. Я все ещё одна. заебись -О,Рина ты уже,познакомся,это Селенка -приятно познакомится -мне тоже-селена -я пойду приготовлю кофе-джас -роскажи о себе-селена -ладно,я живу, как умею, ни о чем не жалею, нахожу и теряю, и с нуля начинаю. Я бы вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали даже те, кто любили. Только я не сдавалась, я сквозь слезы смеялась. И чтобы там ни случилось, я собой оставалась...а мою внешность ты видишь,сот впринципи и всё!! я обычная девчонка -нет,ты очень красивая-селена -спасиба,но хули толку, что красивая. счастья-то от этого не прибавляется -я вижу ты прямой человек -ну уж какая есть-я -а у тя что парня нету! -неа,ты ошибаешся это не у меня нет парня,а не у одного парня нет меня!!!!потом мы решили пойти в парк!!!
|
Майор
|
| |
|
|
|