С судьбой не поспоришь ...
|
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:42 | Сообщение # 61 | RinaJB | яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я всё прочитала!!!!!!всё супер,а тепер жду проду,причём ко всем фанфам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:34 | Сообщение # 62 | El_Bieber | Девчонки я бросаю этот фанф просто нет ни идей ни желания .
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:39 | Сообщение # 63 | RinaJB | хм..............
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:40 | Сообщение # 64 | RinaJB | Ну нет,раз уж начала то заканчивай!!!!!!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:41 | Сообщение # 65 | El_Bieber | Рин ты мой самый преданыый читатель и очень хорошая лучшая подруга !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:41 | Сообщение # 66 | Tish | так! Я щас ударю тебя! Приеду и ударю! ПРОДУ
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 00:45 | Сообщение # 67 | anyastebakova | короче, я считаю, что критика - повод для роста, поэтому буду критиковать. 1. я еле прочитала 2 страницы, потому что писать грамотно, видимо, не твой конек. 2. постоянные выпрашивания комментов дико захламляют тему 3. обсуждать тимати - бред. особенно в теме фика 4. не прокомментили - не прокомментили. в этом нет ничего такого. и эти выяснения отношений по поводу укусов и ударов - хрень 5. слишком много текста занимает то, как твоя героиня одевается, причесывается, красится и ругается. слишком много 6. выкладывать проды по 2 строки - издевательство, отмазка, в общем, не знаю что, но это странно 7. пиши для себя. если есть хоть пара человек, которые читают - уже отлично
все. высказала все
еще один вопрос: тебе сколько лет?
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 09:28 | Сообщение # 68 | RinaJB | спасибо Эличка ты тоже!!!!!не ну раз не хочеш не пиши,насиловать не будем!!!!!!!!!!!=ехидная либа=
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 10:21 | Сообщение # 69 | El_Bieber | Эх постараюсь написать ... Кать а больно ударишь ? anyastebakova, во первых я спеша выкладываю проды и не смотрю на ошибки уж извени ... Во вторых ну знаешь ли если ни кто не оставляет отзывв или даже не читает смысл писать ? В третих обсуждали мы Тимати от скуки ) В четвёртых я не виновата то что они меня укусить и убить хотят . В пятых я навичок и не только я так делаю . Да я понимаю что выкладываю мало ну извените по другому тогда не смогла )) А если у меня только Рина читает которой я могу проды высылать через личку ? И последнее спасибо за критику ...
Сообщение отредактировал El_Bieber - Среда, 20.07.2011, 10:22 |
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 11:11 | Сообщение # 70 | RinaJB | Эля-тыСУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 16:08 | Сообщение # 71 | Tish | anyastebakova, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ))) Пахахах высказала все то что я хотела но не могла сформулировать!)))
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:36 | Сообщение # 72 | El_Bieber | Постепенно Мари и Джастин стали лучшими друзьями . А папарации уже приставили им роман . Они это всё опровергали , но вскоре им это надоело . и они просто про это молчали . И вот Мари шла по улоскам Атланты и увидела такую картину ... Бибер целовался с какой-то шлюхой . Мари почему - то было ужасно больно . И она побежала прочь от туда . а сейчас она на крыше небоскреба на самом краю . Она всё вспомнила . и тут прибегает Джас . Мари уже прыгнула с края , по Бибер успел поймать её и сказал . Ты с ума сошла ! А она только молчала . Я уже всё давно вспомнил - он - но боялся что ты нет. Я не люблю её , я люблю тебя ! Мари ничего не сказала , а лишь поцеловала его . После 5 минут страсного поцелуя она сказала . Я всё помню и я люблю тебя ! И они жили долго и счастливо . А судьба смотрела на это сверху . Она их пожалела потому - что сама полюбила ... The End Добавлено (24.07.2011, 14:36) --------------------------------------------- ребят плиз пишите отзывы .
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:41 | Сообщение # 73 | RinaJB | Суперский был фанф!!!!!!!!!!!!!!
|
Майор
|
| |
|