Мой первый фанфик. "Новое знакомство"
| | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:40 | Сообщение # 1 | Bibergazm | Однажды Джастин как всегда репетировал в студии, но его репетицию прервал визит его близкого друга. -Привет, Малец (так называл он Джастина). Давно не виделись, вот решил навестить. -Привет! - поздоровался Джастин и обнял своего приятеля. -Хочу тебе представить Эшли, можешь считать, что это новая звездочка в мире музыки. С завтрашнего дня я её продюсирую. У девочки есть талант и стремление, я и подумал: "Почему бы не отправить девочку на большую сцену?". Джастин посмотрел на Эшли своими карими глазами, но посмотрел он не простым взглядом, а взглядом, наполненным волнением, переживаниями... и, будто искорка мелькнула в его глазах, он был влюблен, с первого взгляда, и, как ему казалось до последнего вздоха). -Я Эшли, - улыбнулась девушка, -Я большая поклонница твоего творчества. С детства тебя слушаю, не верится мне, что я наконец тебя увидела. -Очень приятно, - улыбнулся Джастин не отрывая взгляда от Эшли. -Было бы не плохо, если бы вы спели дуэтом, -заметил друг Джастина, - вы хорошо смотритесь. -Я не против, - обрадовался Джастин. -Кстати, у меня уже есть тексты, -улыбнулась Эшли. -А почему бы вам не начать репетировать прямо сейчас? -предложил друг. -У тебя есть время, Джастин, чтобы мы репетировали? - спросила Эшли. -Для тебя, - ответил Джастин, - у меня есть куча времени. Давай начнем прямо сейчас? -С радостью... - улыбнулась Эшли. Друг Джастина (будем называть ей Джеймсом), посмотрел на часы. -О, Боже, - воскликнул Джеймс, - Я опаздываю на собеседование... вы тут справитесь, без меня? -Конечно, - ответила Эшли, - вы можете ехать по своим делам, а мы будем репетировать. Джеймс уехал на собеседование, а Эшли и Джастин остались репетировать. -У тебя очень красивый голос, - сказал Джастин в перерыве между репетицией. -Спасибо, - поблагодарила Эшли, - ты очень милый. На самом деле, я боялась встречи с тобой, думала, что ты такой-же, как многие знаменитости: пафосный, пошлый... но ты оказался совсем другим, чего я не ожидала. Джастин улыбнулся. -А что ты планируешь делать сегодня, - поинтересовался он, - после репетиции. -Хм... - задумалась Эшли, - Не знаю, наверное, ничего особенного... как всегда. Моя жизнь, Джастин, очень отличается от твоей, она совсем не интересна... -А может тогда прогуляемся по парку? - предложил Джастин. -Спрашиваешь... - улыбнулась Эшли, - Я только за! Закончилась репетиция. Джастин и Эшли разошлись по домам, но они оба не могли дождаться вечера, чтобы увидеть друг-друга вновь. Наступил вечер, Джастин купил цветы, красиво оделся и пошел в парк, на назначенное место. Наконец Эшли пришла. -Этот букет, - воскликнул Джастин, - для самой красивой девушки, которую я когда-либо видел. -Спасибо, Джастин, - поблагодарила Эшли и взяла букет, - таких красивых цветов мне ещё ни дарил никто. Джастин и Эшли долго гуляли по городу, они катались на аттракционах, осматривали достопримечательности, их отношение друг к другу были заметны даже не вооруженным глазом. Когда стемнело, Джастин пригласил Эшли к себе домой, там он устроил романтический ужин на двоих, а после этого, они танцевали медляк... Джастин признался Эшли в том, что он чувствует, в том, что он влюблен с первого взгляда. -Со мной такого ещё никогда не было, Эшли... -трогательно произнес Джастин. Эшли нежно поцеловала Джастина в губы, их поцелуй был очень долгим, такой может быть только у по-настоящему любящих друг друга людей... Джастин услышал какой-то странный звон, противный, режущий слух, и... проснулся...
Какая-то фанатка добивается кумира всеми возможными способами и не верит в успех... глупая... даже не подозривает, что через несколько лет ей предстоит стать миссис Бибер. (с) Justin Bieber
|
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:25 | Сообщение # 2 | never_give_up | обломиище, вот обломище я в печали :(( дальше, пожалуйста
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
| Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:35 | Сообщение # 3 | Tish | Ндаааааа...... Обломала))) проду)
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:11 | Сообщение # 4 | кели | Дай угадаю , наверное после этого сна Джастин захочет найти эту Эшли!!!
Говорят лучшая подружка это мама... ага щас, расскажи ей... Всё на утро уже будет знать вторая подружка Папа..
|
Рядовой
Награды: 5
|
| |
| Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:03 | Сообщение # 5 | El_Bieber | Супер , это твой первый фанф и твоя первая прода мне ужасно нравится шедевр ... Проду !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
Сообщение отредактировал El_Bieber - Вторник, 05.07.2011, 17:04 |
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 00:23 | Сообщение # 6 | Bad_Girl | Настоящий облом Проду)))
|
Сержант
Награды: 246
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 06:35 | Сообщение # 7 | Bibergazm | Эхехе))) Продолжение будет))
Какая-то фанатка добивается кумира всеми возможными способами и не верит в успех... глупая... даже не подозривает, что через несколько лет ей предстоит стать миссис Бибер. (с) Justin Bieber
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 07:46 | Сообщение # 8 | Belka | проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 09:01 | Сообщение # 9 | El_Bieber | Давай давай !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 12:04 | Сообщение # 10 | Bibergazm |
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 12:34 | Сообщение # 11 | El_Bieber | Эй ты а ну быстро проду !
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 21:20 | Сообщение # 12 | АлинкаБибер | согласна с Элей!!!!))))) продууууууууууу) мне оч нраивтся
#JERBARA is PERFECTO ♥
♥Pollyjus,♥ VikkY ♥,UlyaBieber,♥RinaJB,♥melinda_robbins,♥J♥B ♥NeverSayNever,♥Selenator,♥El_Bieber♥,Алёнчик, ♥aigul4ik,♥ БИБЕР-ЛИХОРАДКА,♥ Love_Justin ♥,sprite♥LOLA_DARVISSION,♥Angelao - MY LOVEEE!♥ I love all you so much* Beliebers FOREVER
|
Лейтенант
Награды: 96
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 22:45 | Сообщение # 13 | El_Bieber | Мы с Алиной желаем не требуем проды !
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 06:27 | Сообщение # 14 | Bibergazm | Будет вам прода:D Тихо-тихо)
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:42 | Сообщение # 15 | El_Bieber | Блин пиши уже ! Коза (это любя )!
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|