Я только игрушка?
| | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1 | АлинкаБибер | Название: Я только игрушка? Автор: АлинкаБибер Категория: G Жанр: романтика Бета: редактировала Belka
#JERBARA is PERFECTO ♥
♥Pollyjus,♥ VikkY ♥,UlyaBieber,♥RinaJB,♥melinda_robbins,♥J♥B ♥NeverSayNever,♥Selenator,♥El_Bieber♥,Алёнчик, ♥aigul4ik,♥ БИБЕР-ЛИХОРАДКА,♥ Love_Justin ♥,sprite♥LOLA_DARVISSION,♥Angelao - MY LOVEEE!♥ I love all you so much* Beliebers FOREVER
|
Лейтенант
Награды: 96
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:02 | Сообщение # 2 | АлинкаБибер | -Может быть вы еще раз посмотрите? - в который раз умоляла я ректора. -Девушка, мы же сказали вам - нет! Мы не сомневаемся в вашем таланте, но директор... Ему не понравились ваши эскизы! - говорила мне женщина. -Что же делать? Я приехала в Лос-Анджелес только для того, чтобы поступать... Но хорошо... Спасибо... - сказала я и направилась к выходу. -Подождите. - сказала женщина. - Мы зачислим вас в наш колледж, если вы соберете эту сумму! - она протянула мне листок. -Что? Сколько? 2 тысячи долларов (по-нашему где-то ? Да я и за год такого не соберу! - возмутилась я, держа в руках жалкий клочок бумаги. -Это ваши проблемы! - сказала дама. - Но если вы в следующем году не поступите в наш колледж - то все! Возрастная группа для вас будет не подходящая!!! -Хорошо!!! - твердо сказала я и вышла... Сев на ступеньки возле здания, я начала плакать! Приперлась черт знает, откуда - из Лондона! И для чего? Для того, чтобы провалиться!!! Я Ким. Ким Уайт. Мне 18 лет. Я приехала в ЛА, чтобы осуществить свою мечту - стать американским дизайнером. Но провалила все! Все экзамены! Что мне теперь делать? Мать дала мне деньги на первое время - всего 100 долларов. Мы не из богатой семьи... Мне срочно нужна любая работа!!! Посудомойка, уборщица, нянька... Все равно! Я встала, и пошла, искать стену объявлений!
#JERBARA is PERFECTO ♥
♥Pollyjus,♥ VikkY ♥,UlyaBieber,♥RinaJB,♥melinda_robbins,♥J♥B ♥NeverSayNever,♥Selenator,♥El_Bieber♥,Алёнчик, ♥aigul4ik,♥ БИБЕР-ЛИХОРАДКА,♥ Love_Justin ♥,sprite♥LOLA_DARVISSION,♥Angelao - MY LOVEEE!♥ I love all you so much* Beliebers FOREVER
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:48 | Сообщение # 3 | АлинкаБибер | Я нашла первую попавшуюся стопку с объявлениями. -Да.. Не густо! - сказала я про себя. "Требуется няня... Требуется охранник... Требуется уборщик... домохозяйка" Я выбрала няню и домохозяйку. Няня. Придя к первому дому, я постучала в дверь. Мне открыла приятной внешности женщина. -Здравствуйте, вы искали няню? - спросила я. -Извините, девушка. Объявление старое - няня у нас есть. -Простите... - сказала я. Я направилась к следующему дому. Он был очень большой. Позвонив в звонок, мне открыли 2 больших мужчины. -Здравствуйте. Я на счет объявления! - боязливо сказала я. -Пройдемте! - сказали они в один голос и повели меня к двери. Позвонив в звонок (на этот раз двери дома) вышла женщина. -Здравствуйте. Я на счет объявления, -сказала я и протянула ей листок. -Спасибо, - сказала она охранникам. - Заходи, - сказала она мне. Я зашла в дом. Он был огромным, ну, просто громадным!!! Я присела на диван. Дама присел напротив меня. -Как тебя зовут? - спросила она. -Ким. А вас? -Петти. Ты будешь у нас работать? -Конечно.. Вы только скажите что надо делать! -В общем... Твоя работа заключается в том, чтобы держать дом в чистоте! Я бы и сама все это делала, но я сейчас воспитываю детей своего мужа.... Не родных мне! -Все так просто? - обрадовалась я. -Не совсем... Пошли. Мы с Петти поднялись на 2 этаж, и зашли в комнату! УЖААААААААААААААААААС! Мусор, хлам.... -Особенно уделяй много внимания этой комнате! - сказала Петти. -Кто тут живет? - возмутилась я. -Мой сын! -Он что - .... - не договорила я. -Да! Он свинья! - со смехом сказала Петти. Петти мне кого-то напоминала... Где-то я ее видела. -Мам, я дома! - услышала я голос внизу. Мы с Пет, спустились вниз. В холодильнике ковырялся какой-то парень. -Джастин, не будь свиньей! - закричала Петти. -Мам... Я голодный, как собака! Эти съемки меня вымотали! И тут парень обернулся! Меня аж шарахнуло - Джастин Бибер! Я в доме Джастина Бибера!!!!!!!
#JERBARA is PERFECTO ♥
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:00 | Сообщение # 4 | АлинкаБибер | -А это кто? - спросил Бибер, жуя котлету. -Это наша новая домработница! Ким, это мой сын Джастин! - сказала Петти. Я подошла к Джастину и дала ему руку на пожатие. Он улыбнулся мне улыбкой, с остатками котлеты на зубах и поцеловал руку. О БОЖЕ! У меня на руке крошки от котлеты! -Прости... Очень приятно! - сказал Джастин. -И мне! - сказала я, вытирая руку. -Км, ты можешь приступать... Начинай в начала дома.... И кстати, я хочу облегчить твои труды - жить ты будешь у нас! - сказала Пет. -Вау! - сказала я. -Вау! - обрадовался Бибер. -Джастин, пойди, почисти зубы, - обратилась Петти к Биберу. -Ха! - бросил тот и ушел.
#JERBARA is PERFECTO ♥
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:31 | Сообщение # 5 | АлинкаБибер | Я приступила к уборке дома. Убираясь, я думала о том, как неслыханно мне повезло! -Эээ.... Ким, да? - услышала я голос Бибера. -Да! - сказала я и подняла на него свои голубые глаза. -Пошли ужинать! - сказал Джастин с улыбкой. Я улыбнулась ему в ответ. Мы сели за стол -я, Джастин и Петти. -Ким, я хочу тебя предупредить - я не всегда буду тут! У меня же есть еще один дом... - сказала Пет. -Конечно...Я справлюсь с домом! - улыбнулась я. -Замечательно. И самое главное - если этот поганец будет приходить после 12 часов ночи - звонишь мне! -Мааааам! Мне уже 20! - обижено сказал Джас. -20. Но не 21! - строго сказала Петти. -В марте будет 21! - огрызнулся Бибер. -Джастин, не спорь с мамой! - сказала я. - Хорошо, Петти, как скажите! -Я думал, ты за меня... Уже хотел тебя на свидание пригласить - забудь! - надулся Бибер. Мы с Петти засмеялись. -Ким, ты уже закончила? - спросила Пет. -нет. Мне осталось в комнате Джастина убрать! -ОО! На это и дня не хватит! Иди, ложись спать - продолжишь завтра! Петти показала мне мою комнату. Очень красивая.... Я легла спать с мыслями о чем то хорошем!
#JERBARA is PERFECTO ♥
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:12 | Сообщение # 6 | АлинкаБибер | Встав рано утром, я сделала маленькую работу по дому - вытерла пыль, помыла посуду... Похоже, что Петти ушла. -Доброе утро! - услышала я голос сонного Джастина, который в одних трусах направился к холодильнику. -Доброе! Джастин, мне нужно убраться в твоей комнате, -сказала я ему. -Нет проблем, - сказал он, жуя пирожок. Тут я услышала стук в дверь. Открыв ее, я увидела... Селену Гомез! -Здравствуй, Джастин дома? - спросила она. -Эээ... -Селька, заходи милая! - закричал Бибер. Селена прошла в дом и набросилась на Джастина с обнимашками. Они мило болтали и смеялись, обнимались и чмокались, пока я вытирала со столов.... Я прошла в комнату Бибера. Убирая там, я почему то ненавидела Селену. О БОЖЕ!!! Это ревность? Кажется, что она самая!
#JERBARA is PERFECTO ♥
|
Лейтенант
|
| |
|
|
|