[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Обведите: Полюбить? Да/нет
Обведите: Полюбить? Да/нет
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:17 | Сообщение # 1lileadanylyuk
Автор:lileadanylyuk
Название: Обведите: Полюбить? Да/нет
Категория: G
Бета: редактировала Belka
Статус - в процессе.

- Нуууу... Ну боже, сколько можно, Джастин, миленький, ну пожалуйста, ну возьми трубочку. Джааас. - говорила я вслух, сама себе притом тряслась на ногах, стоя перед письменным столом у себя в комнате. Знаю, психопат иногда, но что поделаешь?!
Объясню сейчас чуть-чуть что творится: я - Саша. Еще меня зовут Алекс, Саня, Сашка... Ну впрочем вы поняли. Живу я в Атланте, думаю не надо объяснять где она находится. Все и так понятно. Фанаты Бибера нашли бы этот город, перерыв всю землю. Мне 16. У меня есть мама и папа. Мы богатая семья. Но у нас нету что-то типа самолета, вертолета или личного 3этажного корабля. Просто в этом нет потребности. Я все еще учусь в школе. Просто пошла в школу в 7 лет. Или даже чуть-чуть не так. Сама родом то я из России но в 9 лет переехала в ЛА. Школу я начинала там а тут уже оканчиваю слава богу. Это блин не школа какая-то, а паранойя. Как какой-то флюс или надоедливый прыщ. Уффф... Аж самой тошно стало. Я очень красивой внешности. У меня карие глаза, сама шатенка ..но очень темная. Фигурка то что надо. Знаю, знаю... Подумаете, что как в фильме? Нет. Просто с самого детства родители питались везде меня "запнуть". Во всякие модельные агентства, на танцы, пение.. Правда все это мне быстро надоедало по этому я это кидала. Папа и мама у меня состоятельные люди, известные. Правда это все им досталось не по наследству. С самого начала он работал на мойке, а она была официанткой. Они у меня молодцы. Правда пением я до сих пор занимаюсь. У меня есть личный учитель - Лилия. Проще Лилька. Правда она чуть старше меня, ей 23, но это не проблема. Когда и где хочу выступаю. Правда со своими выступления и по городам не катаюсь, но в городе меня знают. Характер у меня, я так считаю, не очень хороший. Из-за того, что имя у меня такое мужское - Саша, то характер у меня соответствующий. Как это? Да очень просто. Ну сейчас объясню. Я всегда командую, если что-то не нравится. Бываю очень мягкой, могу расклеятся. Бывает, что опускаю руки. Но люди, которые меня окружают, не дают мне этого сделать. Дурею, даже не дурею а просто бешусь. Могу на улице подойти к какому-то "левому" мальчику и с д*ру познакомится. А потом ржать с подружками за каким то столбиком. Совсем так не палимся , но нам уже пофиг. Хотя уже взрослая девчонка как бы. Ну даже не как бы, а уже точно. Вот видите! Придираюсь к словам и иногда, как вы уже заметили, даже к своим. Люблю порядок.
А сейчас пытаюсь дозвонится к Биберу, который поможет мне в математике. Знаю, я наглея, но я вообще ее не понимаю. У меня есть парень - Джо. Полное имя - Джони. Ну все остальное буду рассказывать по ходу.
- Привет моя хорошая. Что на этот раз? - засмеялся в трубке Бибер.
- А отак значит? Ни привет, ни здрасте... И кстати, чего ты трубку так долго не брал? - обиделась я.
- Ну Сашка, не раскисай. Просто мелкая телефон отдавать не хотела. Так что ты хотела?
- Ты меня раскусил. - я засмеялась. - А ты где?
- А что ты хочешь? - насторожено спросил он.
- Я я..я я я.... Да так, просто спросила. - соврала я.
- Сашунь, ты не умеешь врать. - Джас опять засмеялся.
- Ну лааадно. Да, что-то не получается мне тебе врать. - я засмеялась и продолжила - Приезжай плиз ко мне.
- Умммм - протянул он.
- Ахаха.. .Да нет, дурик. Я не за это. Ну ты и пошлый…. Фууу…. – хохотала я с него.
- Опять твоя долбанная математика? – он тоже хохотал.
- Ага. Да еще и мы с тобой не виделись уже огого сколько. Ты в своих разъездах, на меня времени нету. Друг еще называется. – обижалась я.
- Хорошо, хорошо. Сейчас приеду. И чему вас только в этой школе учат? – задумался он.
- Ну вот и я о том же. Давай, жду. – и я положила трубку.


Zzz
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1485
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Дата: Среда, 13.07.2011, 21:55 | Сообщение # 2lileadanylyuk
Ну главное теперь пойти купить каких ни будь энергетиков, колы и пиццы. Я бегом переоделась в костюм и погнала в гараж. А теперь объясню почему именно в костюм, если на улице вот-вот и лето. Дело в том что я помешана на мотоциклах. Я просто когда их вижу, то с катушек слетаю. Еще увлекаюсь квадриками). Просто обожаю их. С мотоциклов: то у меня есть 2 красавца. Одинаковых. Только шины разные у них, предназначены для разного "типа" езды. Так как этот вид спорта очень опасен, то надо , если жить хочется, одевать нужные костюмы. С титановыми вкладками. И конечно же специальную обувь. В ней ногу не согнешь, а ходишь как калика. Я быстро открыла ворота и выехала с двора. Получается за 3 сек. мотто разгонялся 100 км/час. За 5 - 300 км/час. А дальше как получится.
Быстро все купив, я "полетела" домой. Еще когда я увидела дом, то вытянула пульт и открыла ворота. Когда тормозишь на мотто, то стаешь на переднее колесо. Ну.. Я конечно резко затормозила, и чуть не упала, на глазах у Джастина. Прикиньте какой у него шок был. . Я поставила мотто во дворе, слезла с него и закрыла ворота с помощью пульта. Потом сняла перчатки, затем шлем и кинулась к Джастину. Он все это время стоял возле моей двери.
- Джаааас. - я побежала к нему. Ну как побежала. Выглядело это очень смешно. Знаете как космонавты передвигаются?! Ну вот в меня такое же, только передвигалась я чуть быстрее. Ногу ж то я согнуть не могу!
- Привет малышка. - он взял меня на руки и обнял.
- Вот ты и свинья. - сказала я, когда "оторвалась" от него.
- Чего это? - он сузил глаза и принял меня щекотать. - Ты чего не смеешься? Ты с рождения боишься щекотки. - он был в непонятках.
- И ты что ничего не видишь? - я не вытерпела и засмеялась. - Парень, я в костюме. Что-то ты теряешь сноровку. Джас поднял меня на руки и закружил. Я начала смеяться.
- Ну что, пошли? – сказала я, посмотрев на него, меня передернуло. Это было очень заметно:
- Ты в порядке? – спросил Джас, поставив меня на ноги и держа меня за плечи.
- Да да. – я улыбнулась и пошла в дом. – Проходи. – крикнула я и оглянулась назад. Джас мчался в дом:
- Прости, я просто телефон в машине забыл, вот и бегал за ним. Ну что, пошли мой ученик? – Джас обнял меня за плечи одной рукой и опять посмотрел на меня. Я обняла его за талию и подняла свои глаза на его. Глаза Джаса посветлели. Он стал в ступоре. Остановился. Я сделала тоже самое. Подошла к нему.
- Пойдем? - спросила я. Жестоко его обломала
- Да конечно. Пошли малявка учиться. – засмеялся он.
Я засмеялась тоже и сказала:
- Ну пошли. Будешь учить Дауна
- Ты не Даун. Ты очень милая девочка. – сказал он и подергал бровями. Я сделала тоже самое и сказала:
- Да лааааадно те. – и засмеялась.
Мы пришли в комнату. Джас отошел в туалет а телефон оставил тут. Пришла смс-ка. «Селя» ОоооОо. Тут уже интересно!) Я оглянулась по сторонам, не идет ли Джас и открыла смс.


Zzz
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1485
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Обведите: Полюбить? Да/нет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz