Взмахом ресниц она убьет в тебе все...
|
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:58 | Сообщение # 1 | Tish | Бета:UlyaBieber Автор:Tish Категория:Фэнтези Рейтинг:G
Фантастика. Такого я еще не писала. Но вот решилась. Новый фанф. Ради этого я закончила все кроме одного. Я буду рада если вы будете оставлять каменты. Спасибо. Я люблю вас.
-все я не желаю тебя видеть. Проваливай-я смотрела на своего бывшего парня -но детка-он пошел на меня я зло на него посмотрела и он отлетел и сильно ударился об стенку-ты как ведьма-крикнул он и вышел -черт опять я больше не могу-я села на пол и взялась за голову... Уже месяц я могу сделать глазами руками и мыслями все что захочу... Я Гермиона Гренджерс(да да как из Поттера но мне нравиться имя прим автора)мне 15 лет и я вроде обычная но когда например я хочу пить я могу поднять руки и в них появиться стакан... Или как сейчас я могу разозлиться и глазами откинуть человека или еще что нибудь. Я читаю мысли людей и иногда слышу всякие крики... Я могу пальцем взамхнуть и все измениться...Сейчас я рассталась со совим парнем нет я не сожелею из за того как судьба обошлась со мной два года назад я стала слишком холодной что бы чувствовать. Два года назад гмы ехали на машине с моим младшим братом мамой и папой мы попали в аварию... Все умерли.. все кроме меня.. Я осталась одна со старшой сестрой... Она старше меня на 5лет бабушка тогда приютила нас но мы остались у себя. Я не рассказала сестре про мои способности но думаю сегодня расскажу. Я кинула сумку на тумбочку и туда же ключи -Айшвария?-крикнула я -да милая ты уже пришла?-по лестнице спустилась сестра -да нам надо поговорить -давай Мы сели на диван -понимаешь уже месяц я могу читать мысли делать руками все что захочу и глазами -ээ.. Сестренка да ты у меня фантазееееееерка -я серьезно -ну да! -не вериш? Смотри!-я взмахнула пальцем и у нее поменялся наряд -ааа-завопила она -а ты не верила -это фокус -да да... Что еще доказать? -попробуй -ты сейчас думаеш о том что я свехнулась и что меня надо показать доктору -блин ты серьезно? -смотри-я посмотрела на ее телефон и глазами принесла его ей в руки -черт... И что теперь делать? -я не знаю... Кстате смотри еще-я подняла ладонь и в ней появился огненый шар подняла другую водяной шар соединила руки и пошел пар -афигеть.. Может бабушке сказать? -не думаю... Ладно я рассказала чтоб легче стало -ладно как знаеш Мы разошлись она на кухню а я в комнату
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:47 | Сообщение # 2 | Tish | Утро. -Гермиона сделай завтрак я не успеваю Я взмахнула руками и крикнула-все на столе Я оделась причесалась и спустилась. -так вкусно -а то-я показала на свои руки-они творят чудеса-засмеялась я -о да я заметила Мы поели сестра ушла в институт а я в школу... -привет Гермиона-сказал Раян когда я стояла у шкафчика -хей... Че пошли?-я захлопнула шкафчик -а может.. Ты-он как всегда хотел попросить меня отменить уроки... Это я каждое утро читаю в его мыслях -Раяна задолбал нет -хмм ну и ладно -да не дуйся ты. Скажи лучше где Чез? -да он заболел -понятно.. -мы вошли в класс-пошли назадние? -ок Мы сели и Раян начал говорить про то какой он увидел скейт афигенный... Представив его он появился у нас на парте -МИО!!! Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!-он поцеловал меня и крепко обняв принялся осматривать скейт.. Я всегда была рада его порадовать. Он самый настоящий лучший друг... Как и Чез. Они оба первыми узнали о моих способностях.. Еще есть мелкий но мы его не посветили.. А с Кейтлин мы враги.. -я тоже люблю тебя-улыбнулась я -черт он такой афигенный... И ты такая афигенная... Ааааааа-он вопил как маленький -все шшш.. Положи его под парту щас урок начнеться.-больше всего мне нравилось что они не чего не просили у меня.. Я все давала им сама... По середине урока Раян так и не успокоился и начал обнимать меня... Я давно знала что я ему не безразлична... Короче любит он меня.. Да и я наверно его.. Но какая любовь? Мы же такие хорошие друзья я думаю наша любовь будет лишней.. Хотя.. -Раян Гермиона может хватит?-сорвался учитель -простите
После уроков мы пошли к Чезу
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:04 | Сообщение # 3 | Tish | -ЧЕЕЕЕЗИ-зашла в дом я... Я так его в приколку называю -ааа давай я тебя Герыч буду называть? Или Гери? -заткнись и обними меня!-сказала я и распахнула объятия он обнял меня -знаете иногда складываеться впечетление что вы в тайне встречаетесь-с обидой в голосе сказал Раян -да ладно тебе,а? Я тебе только люблю-засмеялась я и потрепала его по волосам -да? -ну конеееечно-я потрепала его по щеке-усипусечка моя Парни заржали... Да... Наверно странно.. Я красивая девушка и не люблю ходить по магазинам а люблю скейт... Не сплетничую с подругами а общаюсь с парнями... И у меня нету парня хотя мне нравиться Раян но это не важно.. Я ему тоже нравлюсь но это не важно... Я хотела бы рассказать что приехала в Канаду из ЛА года 4назад.. И они первые мои друзья. У них есть еще один друг но про него они мне не говорят... -так я хочу фильм посмотреть несите меня в комнату-сказала я с серьезным лицом и парни взяв меня на руки понесли-эй ребят я ж пошутила эй отпустите!!! Ааааа!!!-смеялась и орала я -ну ты ж сказала-засмеялись парни и посадили меня на диван -ну вас... Все буквально Понимаете-обиделась я -да лаааадно тебе Гренджерс. Тебе че не понравилось -вообще понравилось.. Хотя я могу сама себя поднять... Я позавчера научилась. Смотрите-я закрыла глаза и поднялась в воздух потом открыла -дааа совершенствуешься... Загружаеш обновления с App Store?(программа apple) -ага вот порт USB -я указала на рот и села на место -так я кстате фильм не хочу! Давайте в парк?-сказал Рай -это вы без меня-сказал Чез и показал на руку там был маленький порез -пхаха ндааа бро теряеш сноровку?-засмеялась я -ну тебя а?! Я просто не хочу! -ну и ладно-сказала я-Рай пошли-я пошла расскидывая руками-Рай.. Рай.. Рай мой личный Рай-сказала я и пнула его -харе Мы зашли в парк.. -слушай давай поговорим? -хмм.. Ну давай?-я села на скамейку -слушай ты.. Ведеш себя будто не знаеш не чего... -а что я должна знать? -прекрати себя так вести! Ты читаеш мысли и не знаеш что я к тебе чувствую -знаю -тогда зачем своим поведением заставляеш меня надеяться?-начал беситься Раян -а что я такого сделала? -мой рай.. Бла бла бла-уже на повышеном тоне говорил он -ну так и есть.. -я не понимаю тебя!-уже тихо сказал он -Рай ты мне тоже не безразличен понимаеш? -правда? -ну конечно -тогда давай встречаться? -я боюсь понимаеш? Боюсь что если мы растанемся то я потеряю друга -я обещаю что я останусь тебе другом... Мне очень тяжело смотреть на тебя и хотеть обнять и поцеловать -друзья не занимаються сексом -а ты... Эээ-замялся Раян -ну я думаю без этого сейчас не как? -да.. Наверно -ладно.. Только если ты обещаешь мне что мы будем друзьями? -обещаю. Слово пацана. Клянусь-начал перечислять Раян но я заткнула его приложив палец к губам -я верю и доверяю тебе!-сказала я и первый раз посмотрела в его глаза -я люблю тебя-прошептал он и прикоснулся к моим губам... Как же я давно этого хотела... Такие теплые и родные губы... -и я тебя...-сказала я упервшись в его лоб...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 02:14 | Сообщение # 4 | Tish | Мы засмиялись и пошли домой.. -все ладно до завтра?-сказала я -ну да.. -не ну.. Хочеш зайдем? -хочу -пошли Мы зашли домой я руками раскидала вещи по местам и увидела записку "Гермиона,девочка. Меня дома не будет до завтра. Уехала с другом в лес. Твоя Айшвария" -пфф.. Ну и ладно-сказала я... Она обычно не остовляла меня а тут.. Ну и фиг с ней -что то случилось?-меня обнял сзади Раян -да.. Айшвария уехала до завтра -хочеш я останусь? -в моей жизни и так много странностей я не боюсь-пофигично сказала я -ну как хочеш Мы попили чая побисились и он ушел.. Я выпила молоко и пошла в комнату я посмотрелась в зеркало и развернувшись пошла к кровати -привет-я услышала свой голос -эээ???-я развернулась на меня в зеркале смотрела я но двигалась по другому -подойди -зачем? -я расскажу тебе кое что. Я села на стул -понимаеш... Я твой хранитель -ну круто и че? -у тебя есть вопросы? -да -задавай -почему именно я почему мои способности усовершенствуються и почему я не могу контролировать свои способности? И вообще кто я? -и так по порядку. Ты-потому что твоя пра бабушка была ведьмой -эй я ведьма?-перебила я -нет. Но дослушай не перебевай. Твоя прабабушка была потомственной ведьмой она хранила книгу... Она сейчас на твоем чердаке. Потом сходиш и изучишь ее... Способности передовались... Через один пожалась то ведьма до волшебница... Так вот твоя прабабка была ведьмой ее дочь обычная а вот твоя мама была волшебницой но когда она умерла способности передались тебе. Перейдем ко второму вопросу твои способности растут. Потому что ты не простая волшебница. У тебя есть силы всех стихий вода огонь земля. Ты уже можеш делать водяные шары?-спросила она -да-я показала ей шар -отлично. А огненые??? -вот-я сделала огненый -ты просто умница... А теперь... Посмотри на дверь и вытянув руку подумай о том чтобы дверь поросла листвой Я так и сделала... Вся дверь была в ветках листах и цветах -не чего научишся... А теперь надо это убрать твоими силами Я подожгла всю эту "паутину" потом облила водой и мысленно убрала всю грязь -ай молодец. Все теперь третий вопрос. Ты... Еще не совсем умееш пользоваться своей силой. Тебе нужны тренировки. И теперь я тебе помогу. Потом ты сможеш их контролировать но сейчас будь осторожна. И... Ответ на последний вопрос ты-самая сильная волшебница за все века. Такой как ты не когда не было. Но... Есть человек... Он такой же как и ты но мужского пола. Ты пока с Рим не знакома но знаеш его... Он даже не подозревает этого... Но при встречи ты все поймеш по его глазам.. -прикрати говорить загадками!!! -не могу. Ты скоро все узнаеш а пока... Иди спать... Завтра я приду к тебе...-мое отражение сново встало в норму -черт .. Ну и что дальше? -дальше будет интересней-услышала я голос в голове -ты? -да мы можем общаться мысленно. Я-это ты. Все ложись спать Я легла спать в разумьях
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:08 | Сообщение # 5 | Tish | Днем ребята сидели и говорили со мной -че вы мне зубы заговариваете??? Кто он? -сама увидишь Я даже не могла прочитать у них мысли потому что они только и говорили "сама увидишь!" Чез ушел а я сидела обнимая Раяна. Тут кто то пустучал в дверь и открыл ее... Я посмотрела на дверь -О БОЖЕ МОЙ!!! БОЖЕ!!! ДЖАСТИН БИБЕР!!!!! БИБЕР В МОЕЙ КОМНАТЕ? ААААА-он мне жутко нравился но я не знала все про наго... Даже на фан сайтах не сидела... Он подошел ко мне -обнимиш?-спросил он а я сидела в ступоре.-ну давай! Обними меня детка!-засмеялся Бибер я првстала но он тут же притянула меня к себе и чмокнул в голову -о боже-пищала я -так Бибер отпусти мою девушку-сказал Раян -хм захочет ли она меня отпускать?-усмехнулся Джастин Я только сильней прижалась -эй! Гермиона!-Раян оттащил меня от него -ой прости-сказала я Джачтину -как как тебя зовут? -Гермиона Гренджерс-сказала я -черт да ты как из Гари Потера. Даже фамилия. Может ты еще и волшебница -да-вдруг сказала я и подумала ~ну он же их друг? Значет и мой~ -да ну???-засмеялся Бибер -бро она не шутит-серьезно сказал Чез -да да да -смотри-сказала я и взяла его руку. В моей появился огонь и я перенесли его ему на руку -БЛЯТЬ-крикнул он и выкинул на пол я тут же залила водой огонь-серьезно волшебница -да-улыбнулась я -но... Это же не возможно? -ну вот так. -может у тебя есть друзья Гари и Рон? -нет только Чез и Рай! -хах ясно... А можеш.... Мороженое сделать?-как ребенок попросил Джастин -ты его можеш купить но... Вот-я взмахнула рукой и у него в руках оказалась банка с мороженым -а волшебная палочка? -ее нет но я думаю вскоре ее увижу -крууууто я пыталась прочитать его мысли но тщетно. У него закрыто... Странно После мы все пошли в парк атракционов
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:52 | Сообщение # 6 | Tish | ~хах с ним так весело хоть он и звезда. Мы с ним сдружились~ -Whip my hair... Whip my hair-орал Джастин -ты че дурак???-я -а что??? Что мне не льзя? Я же Джастин Бибееер-Джастин -пхах-я -ну что пошли?-подошел Раян с Чезом -да-я взяла Раяна за руку Мы зашли на эту катапульту я села с одной стороны Джас с другой Раян я схватилась за руку Раяна. Он улыбнулся. Кабина взлетела и я зажмурившись взяла руку джастина он улыбнулся и сжал мою руку. Я кричала а эти ржали мы вышли с атракциона а они до сих пор ржали все кроме джастина он просто давил лыбу. -че вы ржоте!-не выдержила я хотя я все знала и начанала беситься. -да ты и так знаеш!-проржал Рай -не чего смешного -ну да да... Я сжала руку в кулак и увидела что Раян начал задыхаться я быстро отпустила руку -черт. Прости милый-я сразу подбежала -ндааа... Опять обновление? -ну... Да.. Мы приехали домой. И се остались у Джастина. -НАМ С ГЕРМИОНОЙ ОДНУ КОМНАТУ-завопил Раян -эй дикий харе орать-я засмеялась и увидела как Джас смотрит в одну точку... Я перевала взгляд и увидела что ваза двигаеться под его взглядом...~ох черт~испугалась я -ладно мы пошли-сказал Раян -только не громко ок Гермион?-заржал Чез -я тебя убью! -верю-засмеялся Чез я вылила на него воды все заржали. Я поднялись в комнату -я тебя люблю-сказал Раян и начал целовать меня -воу! Я щас уйду к Джастину! -это почему это? -он не будет ко мне приставать -сомневаюсь-прошептал Рай -Оооо кто то меня ревнууууует -я? Нет. -дааа -ну ладно да.. Но вы так смотрите друг на друга... -я просто пытаюсь прочитать его мысли! -и как? -без успешно Я быстрым движением сняла футболку с Раяна -ммм я не против -дурак я в ней спать буду-я закусила губу и провела по его прессу -пхах нравиться Я притянула его за ремень на джинсах-нравиться что он мой-я чмокнула его в губы и засмеявшись ушла в ванную.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 03:41 | Сообщение # 7 | Tish | После меня пошел Раян я пока рассчесавала волосы... Кто то постучал -можно? -да -где Раян? -в ванной. Ты что то хотел? -зачем ты так пристально вглядывалась в мои глаза? -я? Просто.. Просто так -да? А может ты хотела прочитать мои мысли??? -нет. Я ж не умею-усмехнулась я -не ври! Умееш!Чез меня предупредил! -ну.. Допустим? Можеш не переживать я не смогла. -я знаю-сказал он и довольно улыбнулся ~ой да что ты можеш знать?~подумала я -многое! Я могу знать многое-сказал Джас и улыбнувшись ушел -черт! Я легла на кровать и думала о Джастине~почему он смог а я нет?~ -спокойной ночи милая-я вздрогнула потому что даже не заметила как пришел Раян и лег в постель -спокойной-я развернулась и чмокнула его в губы он прижал меня к себе и я уснула в раздуьях о джасе..
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:38 | Сообщение # 8 | Tish | Прошло 2 недели Сейчас я в лесу. Почему? Мое отражение... Оно перенисло меня сюда -и так давай потренируемся. Мы тренировались 3 часа после я задавала вопросы -слушай а Джастин. Я все эти две недели замечаю что он может что то двигать взглядом рукой что вообще происходит? -ты должна поговорить с ним и если он решит он все тебе расскажет. Я тоже не могу всего тебе говорить -но тогда почему я не могу читать его мысли? -он сильней чем ты преставляеш Она начала таять -стой! Стой говорю!-но я уже сидела на стуле перед зеркалом. Сейчас я у Раяна... Он со всеми в низу... Что ж и мне надо туда спуститься Я села на диван рядом с Раяном... Я попыталась прочитать. Тщетно. Джас усмехнулся.А я показала ему язык и прижалась к Раяну.. Они собирались ехать куда то но Джас отказался... Рай сказал что тогда они поедут одни... Но я тоже отказалась ссылаясь на плохое самочувствие -малыш тогда я доверяю тебя Джастину-я кивнула и поцеловала его -все пошли-сказал Чез и они ушли Мы так и сидели с Джасом смотря друг другу в глаза. Я на всякий случай поставила блок на мысли как учила меня мое отражение. Мы сидели так минут 20 в молчании скрестив руки и облакотившись на спинку дивана. -не получиться не у тебя не у меня мы умеем ставить блок-нарушил тишину Джастин Я встала и ушла в другой угол гостинной. Он пошел следом за мной. Я обернулась и взглядом приставила его к стене. -что ты делаеш? -кто ты?-крикнула я -Джастин Бибер -не умничай! Говори! -получаешься тот кто ты! -тоесть-я отпустила его-ты тот кто такой же как я но парень? -пожалуйста объясни мне кто я что я и с чем меня надо есть? Я рассказала ему все и решила посмотреть что он может -попробуй вот... Смотри-я приложила руку к полу и оттуда начал расти цветок -вау. Нет я наверно не смогу -попробуй Он сделала тоже самое но тщетно... -будем тренироваться-сказала я -это... Так не обычно... -да.. Но я уже привыкла -а я нет... Все эти мысли... Ааа Я обняла его а он меня и "зарылся" носом в мои волосы... Но тут дверь открылась... На пороге стоял Раян...
Сообщение отредактировал Tish - Пятница, 15.07.2011, 15:40 |
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:32 | Сообщение # 9 | Belka | Эй,Кать,ты чего? вот вот,не только она! проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:13 | Сообщение # 10 | Tish | Он подошел к Джастину и вмазал ему -эй Раян ты чего?-я взяла его за плечо -вообще руки от меня убери. Болееш ты? -Раян! Успокойся! Ты не чего не знаеш! Что меня удивляло что Джастин просто стоял молча -да?? А вроде узнал уже!!! -нет! Мы простно обнялись! По дружески!!! -да ну? -Джастин прости но мне придеться ему рассказать ведь этот тугодум не когда не поймет Джас кивнул. -где Чез?-спросила я -я вообще тут -а ну... Короче Джас тоже! -тоже что?-они одновременно это сказали -Джаааас Он скинул рукой вазу -блять ну ахуенно че? -ну мы тут не причем! У него только начинают появляться способности.
Ребят потом напишу ибо щас убегаю. И напишу наверно уже завтро.Sorry
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:19 | Сообщение # 11 | Tish | El_Bieber, Лошади не так дорого стоят и не так не доступны. Это просто стереотип про то что лошадь это дорого.
Ребят прода в понедельник. Завтра гадовщина. Год как не стало моей любимой бабушки;'( Простите
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:01 | Сообщение # 12 | El_Bieber | Ничего , Кать да я не изза денег просто предки ... И я что лошадку на болконе держать буду ахаха
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:12 | Сообщение # 13 | Tish | El_Bieber, поставишь в канюшню на постой
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:48 | Сообщение # 14 | El_Bieber | Ай ладно уже
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:39 | Сообщение # 15 | Tish | Прошел месяц.Оказалось что Джастин остаеться тут на все лето.Типо у него отдых. Ну то и лучше. Мы сейчас поссорились...Не из-за чего вроде но я первая шаг делать не буду... я встала с утра позавтракала и пошла к Раяну -Хей Чез! Привет милый-сказала я и чмокнула Раяна в щеку...там еще был Бибер но я не собираюсь с ним здороваться. -Ребят присядим-сказал Раян и все заржали -Мы с чезом подумали и решили...-он не закончил и они быстро убежали на улицу закрыв дверь. -ЭЙ! ЧЕЗ РАЯН ЧЕ ЗА ШУТКИ?-орала я -Помиритись -НЕТ!-крикнул Джас от чего мне стало обидно -Тогда сидите там! -Есть окно-сказала я -Они все закрыты на ключ -Черт. Я услышала что они ушли... -Бибер все из-за тебя я ненавижу тебя-Я рукой отбросила его и пошла на него.Его силы с каждым днем сильнели и он иногда превсходил меня...НО все равно. -Успокойся!-крикнул он -Замолчи-я остановилась не дохатя него и вытянув руку я зжала в кулак и подняла ее...Джастин поднялся на верх "Будь осторожна он сельней чем тебе кажеться"-послышался голос в моей голове. -Я сильней тебя -Заткнись-я с силой опустила его на пол -Дура -Я СКАЗАЛА ЗАТКНИСЬ!-я кинула в него шар воды -Сама заткнись-он тоже кинул шар воды мы дрались еще наверно пол часа...Он попал шаром мне по лицу и я упала...Он сразу подбежал ко мне...
Я спать.Завтра)
|
Генерал-майор
|
| |
|