Прошлое так просто не забыть .
|
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:27 | Сообщение # 1 | El_Bieber | Tish Bad_Girl теперь у меня появилась другая идея и вот он фанфик ...
И так начнём жила была девушка ей было 14 лет она встретила Бибера и влюбилась в него . Но не прошло и пол года с их отношений как он её бросил . Эту девушку звали Амили . И с тех пор она поклялась никогда не плакать и быть сильной и забыть Бибера . Ей сейчас 17 прошло три года , но она так и не может его забыть ... Нет она его больше не любит в ней осталась только ненависть к нему но может в глубине души есть и любовь . У неё есть парень зовут Шейн и она создаёт иллизию то что любит его на самом деле она просто боится остаться одна и плюс не хочет этого признавать . Амили не стала холодной стервой просто судьба свела с ней счёты и она стала сильней и может постоять за себя , но с врагами она может притворится стервой ... И так это начало её истории и как она закончится зависит только от неё ( ну и от меня Прим. автора )Добавлено (12.07.2011, 15:27) --------------------------------------------- Ну как описание ?
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:51 | Сообщение # 2 | darviins | все отлично,давай дальше
|
Сержант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:54 | Сообщение # 3 | Bad_Girl | Хахах)) Quote (El_Bieber) Tish Bad_Girl теперь у меня появилась другая идея и вот он фанфик ... ахах мне нравится начало)) ахах.. мне понравилось и я хочу продолжение
|
Сержант
Награды: 246
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:14 | Сообщение # 4 | Belka | проду заинтересовала
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:42 | Сообщение # 5 | El_Bieber | Ловите от меня бездарности проду и коментим плиз !
Я мирно спал ни кому не мешал и тут . Вставай соня нас ждут великие дела - во всю глотку орал Кенни мне в ухо . В такие моменты хочется его прибить но мы та знаем кто победит )) Да в этом судьба повернулась мне жопой .
Кенни отвали - я - дай поспать изверг ! Ладно - он
Я очень удивился но дальше начал спать . И тут я замечаю что всё в моей комнате трясётся . Я открыл глаза и увидел такую картину . Кенни прыгает на моей кровати , господи бедная кровать !
Я тебе не мешаю - спросил Кенни с усмешкой и причём всё ещё прыгая . Изверг - пробубнил я и поплёлся в ванную ... Бываю - крикнул мне Кенни . Вот гад . Не обращайте внимание это я любя !Добавлено (15.07.2011, 17:42) --------------------------------------------- Эх меня все забыли не кто мои фанфы не читает ... Вот ответьте на вопрос нафига я их тогда пишу !?
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:53 | Сообщение # 6 | Ronnie | а вот и я начало нравитсяя дальшееееееееееееееееее
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:33 | Сообщение # 7 | El_Bieber | Девочки простите я раньше проду написала но случился какойто глюк комп не загрузил а прода не сохранилась и желания не было опять писать ...
От лица Джастина .
Я пошёл в ванную . Потом оделся и направился на кухню . На кухни сидели и ели «изверг» и мама .
Доброе утро — я Доброе — мама — Джастин садись кушать
Я сел начал есть блины мм какие вкусные …
Сынок сегодня к нам гости — и ты должен присутствовать в доме когда они придут нет ты должен быть с нами — мама Почему ? - я К нам придёт семья Лит и Мили ( Амили ) тоже там будет — мама — ты должен извинится
От её имени в сердце защемило и я погрузился в прошлое .
Воспоминания
Тогда слава вскружила мне голову и я делал всё что захочу и то что можно и то что нельзя . И вот на одной вечеринке моего «друга» я встретил её … И естественно подошёл познакомится . Она уже мысленно была в списке девушек которым я разбил сердце .
Привет красавица — я — скучаем ? Помочь тебе спастись от скуки ? Нет — безразлично ответила она .
Да как она может отказать мне Джастину Биберу ! Мне никто некогда не отказывал ! Ну ничего мы с ней поиграем . И у меня зародился план и по этому плану я добивался её сам не зная почему . И вот мы были вместе но потом я бросил её прямо по телефону и слышал как она плакала и бросила трубку . Да щас я очень об этом жалею … Какой я был тварью !
Хорошо — я — я прогуляюсь Только не опоздай они приедут к шести — прокричала мама мне вслед .
И вот сейчас я наслаждаясь тишиной иду вдоль улиц навстречу солнцу ...
Коментим плиз !
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:36 | Сообщение # 8 | RinaJB | Супер,супер,супер!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:42 | Сообщение # 9 | El_Bieber | Риночка я пишу только для тебя одной !
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:57 | Сообщение # 10 | I_walk_to_remember | дальшее очень интересно))
always #BELIEVE in Justin
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:05 | Сообщение # 11 | RinaJB | Спасибо зая!!!!!!!!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 08:56 | Сообщение # 12 | VikaMalina | Проду)
В ролевой игре: Zayn Malik
|
Лейтенант
Награды: 38
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 09:19 | Сообщение # 13 | RinaJB | И где прода?А?Эля.............
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 10:24 | Сообщение # 14 | El_Bieber | Забыла про договор ? Когда у тебя прода будет тогда и я напишу ))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 10:27 | Сообщение # 15 | VikaMalina | Ты давай проду пиши!
В ролевой игре: Zayn Malik
|
Лейтенант
Награды: 38
|
| |
|