Антифанатка
| | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:04 | Сообщение # 1 | Ronnie | Автор:Ronnie Название: Антифанатка Категория: G Бета: редактировала Belka Статус - закончен.
-я соскучилась - говорила я -я тоже, но ты же знаешь что я скоро приеду - говорил он -я знаю, но эти 10 дней без тебя будут длиться долго - я -люблю тебя - он -и я тебя - я интересно что бы щас было, если я не напилась и не стала бы приставать к нему? Была бы щас, в какой нибудь школе для девочек. Куда меня грозились отправить родители, если я не изменю свое поведение. Но только ради него я изменила себя. Сейчас я девушка самого знаменитого подростка в мире - Джастина Бибера. Даже самой не верится. Почти все девочки хотят стать его подружкой. Но не каждая антифанатка этого хочет. Вот и сейчас я вам расскажу историю нашего знакомства.
Год назад.
Каждый в Атланте знает кто такая Эйприл Бланк. Знаменитая на весь город трусовщица. Из богатой семьи. Слишком сильно избалована. И ее родители ни чего не могут поделать. Ярая антифанатка Бибера. А сколько не хороших слов было ею сказано в его адрес. А порой прямо в лицо. А он влюбился в нее... Вот и в тот день была очередная вечеринка. Родителей дома нет. Можно зажигать всю ночь. Она явно тогда перебрала... Утро. Голова раскалывается. А как я дома то оказалась? Я лежала все еще с закрытыми глазами. И только щас поняла, что кого обнимаю. И меня тоже кто-то обнимает. Я еле открыла глаза. Понимаю, что лежу с каким-то парнем... А этот парень кого- то очень сильно напоминает. О боже!!! Это же Бибер. Я заорала на весь дом. -на фига так орать - пробубнил он сонным голосом. -че ты здесь делаешь? Особенно в моей кровати... - кричала я -вообще то это моя кровать... А ты че совсем ни чего не помнишь? - он я покопалась у себя в мозгах и пришла к выводу что ни чего не помню. -нет. Может на помнишь - я -ну мы были в одном клубе. Когда мы пришили ты была уже так сказать в хорошем состоянии. Ты весь вечер приставала ко мне, а в конце заявила всем, что ты меня любишь... - Джас -так и сказала? - чтобы я еще раз так напилась... -выключила музыку, взяла микрофон, залезла на барную стойку...- он -Можешь не продолжать, а как я оказалась здесь? - я -Ну ты потом полезла целоваться... Губа до сих пор болит - Джас -Почему? - я -Ты укусила меня. Я тебя хотел отвезти домой, но ты сказала, что хочешь посмотреть, где живет твой парень, как не пытался, но пришлось ехать ко мне. Ты еще говорила, что хочешь меня... - он
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:04 | Сообщение # 2 | Ronnie | -Надеюсь, у нас ни чего не было? - он засмеялся - Нет. Пока я тебя нес, так как ты не могла идти, ты заснула - Джас -Ну а че не мог поспать в другой комнате? - я -Не мог. Попросила остаться. Сколько не пытался уйти так и не получилось - сказал он и стал улыбаться. -А ты то я вижу рад - я -Ага прям полные штаны радости – Джас -Мне нужно в душ - сказала я и встала -А тебе идет - сказал Джастин осматривая меня Я посмотрела на себя и увидела, что я была в его футболке. -А почему я в твоей футболке? - я -Так ты ж ее сама в машине с меня сняла и сказала, что себе заберешь - он -А че она на мне делает? - я -Переоделась - Джастин -А где моя одежда? - он показал мне рукой. Она была разбросана по всей комнате -Где душ? - я -Прямо по коридору, самая последняя комната. Может тебе показать? - он -Спасибо, я сама найду - сказала я и вышла. Я была там примерно полчаса. После того как я привела себя в порядок вернулась обратно в комнату к Джастину. Хоть я его и не переношу, но он помог мне вчера... -Я думал ты там утонула - сказал он все еще лежа на кровати -Не дождешься - я Он встал и подошел ко мне. Как то слишком близко, что аж прижал меня к стенке. -Бибер че ты делаешь? - я -Исполняю твое желание - он -Какое еще желание? Ты че то мне не рассказал? - я -Ты попросила, когда проснешься поцеловать тебя и сказать "с добрым утром малыш" - он, И вот он уже почти около моих губ -Я забуду это, можешь этого не делать - я -Не получится... – Джас -Нет, только не говори, что я... - я не договорила он меня перебил -Да-да-да, ты дала обещание своим полу трезвым полу пьяным подругам, они точно все помнят - Джастин
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:26 | Сообщение # 3 | Ronnie | Немножко об обещание. Можно было бы просто сказать, что я была пьяна, забудь это, но мы с девчонками не можем это нарушить. У меня есть 3 лучших подруги. Мы дружим с детского садика. Вот и в один день, когда мы уже учились, придумали вот эту х*рню. Главное то, что мы не можем нарушить само обещание. Вы-то думаете да поцелует он тебя, но что еще случится. Но я не уверена, что это было единственное мое желание.... -Я так предполагаю, что это было не единственное желание - я -Там есть еще четыре, но это не все... Потом тебе придется выполнить мои желания - сказал он и стал улыбаться своей милой улыбкой. А с каких это пор она стала милой?? -Черт!!! Пора прекращать пить. А то мне светит будущее в школе для девочек - я Я почувствовала горячие губы Джастина. Не могу отрицать, он круто целуется. Минут пять мы так и стояли целовались. Вскоре он оторвался от меня и я почувствовала его обжигающее дыхание -С добрым утром малышка - сказал он нежным голосом мне на ушко и вышел из комнаты. Через пару минут я спустилась в низ. Бибер был на кухне. -Чай, кофе или ты предпочитаешь покрепче? - он -Кофе - я Он поставил передо мной кружку кофе. -Сколько еще там осталось желаний? - я -Три - Бибер -Ты же говорил четыре - я -Два я уже исполнил - он -Ты поцеловал меня, а второе какое? - я -переспать с тобой -спокойно ответил он -Погоди ка, я не поняла - я -Ну одно из твоих желаний было переспать со мной, мы же спали с тобой вместе, так что можно считать , что я его исполнил - он -так мы с тобой все таки переспали? - я -да не было у нас ни чего, ты была пьяна вчера, и я почти уверен что ты этого не хочешь - сказал он. А он прав... -ты прав. Не думаю, что когда нибудь сказала бы тебе это, сама в шоке, но я хочу извиниться за вчерашнее и за то что было раньше. Просто я увидела, что ты хороший парень. И хочу сказать спасибо за то, что не оставил меня вчера на вечеринке. Если бы ко мне кто нибудь так пристал я бы послала наверно. - я Джастин стоял в полном шоке. -И это я слышу от Эйприл Бланк, что-то новенькое - сказал он и все так же был в шоке --сама от себя такого не ожидала – я -Ладно Джастин, мне пора домой – сказала я и направилась к двери -Пойдем я тебя отвезу - сказал он -Не стоит, ты не обязан этого делать - я -Ну как бы обязан - сказал он - могла бы придумать что нибудь по оригинальней, хотя ты была пьяна, и для тебя это было оригинально. -Это наезд? – я -Нет - он -Ну тогда расскажи что за остальные 3 желания - я -Одно, я должен дарить тебе цветы каждый понедельник и пятницу. Второе я должен тебя отвозить в школу и забирать как нормальный парень. А третье желание, чтобы мое желание было только одно -сказал он -Бедный. А твое какое желание? - я -Я еще не придумал - он.
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:35 | Сообщение # 4 | Ronnie | Мы подъехали к моему дому. Я посмотрела на Джастина. А он на меня. Мы встретились глазами. Эта была первая встреча. Я только щас заметила, какие у него красивые глаза, я и не заметила, но мы с ним опять целуемся. Тогда в комнате это было нежно, а щас было страстно. -Ты уже исполнил это желание - я -Я знаю - он -Но я не против что бы ты это сделал еще раз - я -Пока - он -Пока - я Я вышла и направилась в дом. Родителей еще не было. Я посмотрела на часы. Было 3часа дня. Хорошо мы поспали. Я поднялась в комнату. И пошла опять в душ. Я обожаю воду. Так что в ванной я могу зависать часами. Вскоре я вышла и достала футболку Джастина из сумки и одела ее и шортики. Я же сказала, что заберу ее, хоть и была пьяна. Надеюсь, он не обидится. Сегодня воскресенье, завтра в школу. Мне позвонила Кейли -привет Эйпи, как голова? - она -Привет Кей, нормально, у тебя? -Да у нас как то у всех нормально. Это только ты вчера. Я надеюсь, ты не забыла про обещание? - Кей -Нет, Джастин утром напомнил - сказала я и подумала лучше бы они этого не помнили. -Молодцы у вас три недели - она -Три недели? - я немножко офигела -Мы тебя ели отговорили, ты вообще хотела два месяца - она -Ясно - я -Че так грустно, только представь он тебя будет отвозить в школу, забирать. Между этим прогулки в парке. Поцелуи... Не скучай подруга - Кей -Пока - я Как то жалко его. Раньше мне доставляло радость, его оскорблюсь. А сейчас как то нет. Весь день я пробыла дома. Делала уроки. Как то странно я даже ни куда не пошла. Заснула я на диване. Утро. Люблю поспать. Ложусь я поздно, часто в хорошем состоянии. Но я не люблю опаздывать, так что в школе я всегда вовремя. А я еще и отличница, несовместимые вещи. После того как я вышла из душа привела себя в порядок. Надеюсь, Джастин забудет или плюнет на все это. Когда я вышла из дома, все мои надежды рухнули, водке дома стояла машина и облокотившись стоял Бибер.
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:06 | Сообщение # 5 | Ronnie | -Я думала ты забудешь - я -Хотелось бы но это наврядли случится - он -Ладно поехали - я Мы ехали молча. Неожиданно он заговорил что я аж испугалась. -Кстати где моя футболка? - Джас -У меня, я же сказала что заберу ее - сказала я и улыбнулась -Ну ладно. Мы приехали - сказал он И вот мы опять встретились взглядом. И уже через пару секунд мы целуемся. -Так во сколько за тобой заехать? - спросил он отрываясь от моих губ -Если хочешь, можешь не приезжать - я -Мне все равно дома делать не чего - он -Ну тогда и 3 - я -Хорошо - он Я вылезла из машины и пошла и входу. Ко мне сразу же подскочили мои милые подружки -Он привез тебя - Кей -Молодец мальчик, держит свои обещания - сказала Мег -А вы там целовались что ли? - к разговору подключилась Елена -Где? - я -В машине - Елена -Возможно, но это не ваше дело - сказала я -Ладно пошлите - Мег -Он тебя заберет? - все еще не унималась Кейли -Да – я -Эйпи мы сегодня идем в клуб, пошли с нами - Мег -Простите но я не хочу, у меня отходняк. И тем более сегодня должны родители приехать - я, что то странное творится, я уже отказываюсь от похода в клуб.... -Ну ладно, хотя это как то странно - Кей В школе было все обычно. Вечеринка в тот раз была только для определенных лиц, так что тут мало кто знает, что там произошло. Был последний урок. Я сижу рядом с окном и мне видно все. Вон на стояние остановилась, какая-то машина. Машина Джастина. Это заставило меня улыбнуться. Я услышала шепот рядом -Она улыбается - это была Елена -Ну ясен пень, она смотрит в окно уже весь урок - а это Меган -Теперь мы знаем почему - а вот и Кейли Я повернулась к ним и показала язык.
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:28 | Сообщение # 6 | Ronnie | -Ой-ой-ой - Мег -Звонок, о да - Елена, почему то мне показалась это странным -О нет - сказала я и девчонки заулыбались Мы вышли из школы. -Пока Эйпи - сказала Кейли -И знай мы все видим и мы ждем поцелуя - сказала Елена и стала улыбаться своей ангельской улыбочкой -Да пошли вы - я -Мы тоже тебя любим - Меган -Пока, могли вы и отговорить меня тогда - я -Как? - спросили девчонки в один голос -А то вы не знаете - я -Ну прости нас, просто это было так весело - Кейли -Да ладно, хотя может, отменим тогда это - я -Нет! - крикнули они в один голос -Ладно - я Я села в машину. -Домой? - спросил Джастин -Может, в парке прогуляемся? - он посмотрел на меня удивленно, видимо не ожидал такого ответа -Ну давай – он
В парке...
-Ну ты попал Бибер. Только я не пойму зачем ты соглашался - я -Сам не знаю - Бибер Ему кто то позвонил. -Да - ответил он -... - черт не слышно -Я буду ждать - Бибер -... -Ага - сказал он и положил телефон в задний карман джинс. -Эйприл мне пора - он -Ну ладно - я -Тебя отвезти? - спросил он -Нее я прогуляться хочу - я -Кстати завтра я тоже не смогу у меня отец приезжает - он -Ну не чего страшного - я -Пока - он Я пошла домой. Как то он на меня странно влияет. Раньше бы я ему такое устроила бы, а сейчас... -Дочка пришла. Привет - мне вышла на встречу мама -Ооо родители приехали - удивилась я -Неужели выходные прошли без происшествий? - спросила мама -Ну да - а сама вспоминала все что случилось - Вы сомневаетесь в том что я могу исправится? -Надеемся на это - в дверях появился папа -Ты будешь кушать - мама -Да - я -Ну тогда пошли – я Вечер. Я сидела дома и делала уроки. Кто-то постучался ко мне в комнату -Входите - сказала я -Милая а ты сегодня дома? - мама -Да - я -Неужели... Ты молодец - сказала мама - Может у тебя кто-то появился? Если он на тебя так хорошо влияет... -Нет у меня ни кого - сказала я -ну ладно, я тебе пришла сказать... нам с папой нужно уехать на три недели. Так что ты одна дома будешь. - мама -Хорошо, ведь вы только что приехали, я соскучилась - я -Я знаю милая, но это наша работа - мама - но мы приедем как нибудь. Спокойной ночи милая -угу - я Я должна сейчас прыгать до потолка, радоваться. Ведь родители уезжают. Могу устраивать вечеринки дома.... Но мне это все надоело. Я пошла спать.
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:31 | Сообщение # 7 | Ronnie | Утро. Черт я же опоздаю щас. Я вскочила с кровати и помчалась в ванную. Я быстро привела себя в порядок. Поесть ни как не успеваю. Я выгнала машину из гаража. Она у меня есть, просто я на ней редко езжу, и поехала в школу... -Наша принцесса сегодня без принца? Как же так... - Меган -Замолкни Мег - я -Нарушение обещания, плюс пять минут поцелуя - Елена -Он сегодня не смог, че вы привязались то? - меня это начало раздражать -НЕ психуй зай, все будет хорошо - Кейли -Мы же видим как ты... - Меган -Замолкни, иначе убью - я -Ладно молчим - Меган - Ну и как он целуется?? -Я же просила - я -Ну нам же интересно - сказали девчонки в один голос -Давайте я вам все расскажу после уроков, когда мы пойдем гулять в парк? - я -Хорошо - Кей Пока мы шли к школе, девчонки мило нас с Бибером обсуждали -Я уверена он ей нравится - Кей -Да ясен пень, она же говорила все гадости только для того чтобы он этого не понял. Мы же знаем ее - Мег -А вы видели как она вчера улыбалась, когда он приехал. Она так уже давно не улыбалась - Елена -Ну они все таки целовались в машине когда он ее привез - Мег Я шла и не слушала их. Господи! Они же меня сегодня достанут... как я и говорила они меня сегодня достали..... мы доехали до парка и пошли гулять. -Ну же, давай - Мег -В мельчайших подробностях - Елена -Все! Мы хотим знать все - Кейли Итак я начала свой рассказ, Единственное я не рассказала про эти неожиданные поцелуи в машине. Ведь за такие выкрутасы я давала в морду другим парням. А тут.... Его губы такие нежные, я бы вечно с ним целовалась... -Плюс десять минут поцелуя - Елена -За что?? - я резко остановилась -За то, что он вчера тебя не отвез домой.. - Елена -Ну я же ему сама сказала - я -Детка так надо - Кей -Д*ры - я.
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:39 | Сообщение # 8 | Ronnie | Я посмотрела на лавочку, около которой остановилась. На ней сидели, Бибер, и как я поняла его отец, с детьми. Возле Бибера прыгала, какая-то маленькая девочка. Такая милая.. Неожиданно меня потянули за руку -Хватит пялиться на любимого - Меган -Что? - я -Да хватит сопротивляться. Мы знаем тебя почти 16 лет. так что не отмажешься – Елена -Ты влюбилась - Меган -Какой на фиг влюбилась, вы совсем что ли? В него?? Да ни за что - крикнула я -какие мы агрессивные, значит правда - Кейли -Да она его уже давно любит, ведь так Эйпи? - Елена -Да пошли вы - я Я развернулась и пошла к машине. Я на них очень сильно обиделась. Почему они так. Ведь знают, что я его ни когда не любила. И еще подруги называются... Я приехала домой. Родителей уже нет. Хотя их утром тоже не было. Из-за того что я опаздывала я и не заметила. На улице погода теплая. Скоро лето... Мои мысли прервал телефон. -Да - ответила я -Куда ты ушла Эйпи - Меган -А то вы не знаете - я -Ну прости нас Эйпи - Мег -Не знаю - я -Ну Эйприл, ну пожалуйста - Меган -Ладно, куда я денусь - я -Ну вот и отлично. Давай сегодня в клуб сходим? - Мег -Давайте - я -Ну вот и хорошо в 8 на нашем месте - Мег -Хорошо – я.
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:40 | Сообщение # 9 | Ronnie | В клубе...
-Эйпи тебе уже хватит - Кейли -Ну нет, еще чуть-чуть - я -Нет! Тебе хватит! - сказала строго Елена отбирая у меня очередной коктейль от которого меня развезло -Давайте ее домой отвезем - Кей -Я ни куда не поеду!! - я -Все поехали - Мег -Нет, я поеду если приедет Джастин - я -Нет, все хватит, поехали - Кей -Я же сказала что не поеду без Джастина - настаивала я на своем -Придется звонить Биберу - Елена -Да - Мег Я сидела и слушала все это улыбаясь. А дальше я ни чего не помню...... Утро. Я резко открыла глаза. В своей комнате. Уже лучше. Кто то вошел в комнату. это Джастин -С добрым утром - сказал он -Доброе ли оно - я -На держи - Джастин протянул мне кружку с кофе а сам сел на край кровати -Спасибо - взяла я кружку и сделала глоток - Надеюсь вчера я ни чего не натворила -Нет, и наврядли бы сделала - он -Почему? - я -Ты заснула в клубе – он -Ты всю ночь был здесь? - я -Да - он -Надеюсь я ночью не приставала? - я -Нет. Только болтала немножко - он -Я разговариваю во сне? - я -Да - Джастин -Меня это напрягает. Я надеюсь лишнего не говорила? - я -Ну ты говорила.... В общем проехали - он -Раз начал, то продолжай - я -Ничего особенного - он -Я слушаю - я -Ну, ты в общем говорила, что любишь меня... - он -Стоп. Это не правда - я -Ага - Джастин -Ты не веришь мне? Я была пьяна - я -Да верю - он -Мне же в школу пора - крикнула я и вскочила с кровати -Ты всегда по утрам так кричишь? - Бибер -Нет - я -Можешь не спешить, еще рано - он -Оу, ну тогда я в ванну, надолго... не теряй - я -угу - он.
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 13.07.2011, 09:49 | Сообщение # 10 | Ronnie | Я пошла в ванну. И опять провела там примерно полчаса. Когда вышла оттуда, Джастин спал у меня на кровати. Я долго стояла, и рассматривала его. Что-то пыталась найти в его лице. Только что? Я не выдержала и села рядом с ним, и стала гладить по щеке. Он заулыбался -У тебя теплые руки - сказал он и открыл глаза -Я жду тебя в низу - сказала я и вышла из комнаты У него красивые глаза. Никогда раньше таких не видела. Может просто не обращала внимание? -Поехали? - прервал он мои мысли -Да - я Мы сели в машину -Можно вопрос? - Бибер -Конечно - я -Когда я вчера был в парке со своей семьей, ты так странно смотрела на нас. Мне вот интересно почему? - он -Детская обида на родителей, за то что они мне так и не родили или братика, или сестренку. Я просто завидую - я -Ясно - сказал он и посмотрел мне в глаза И опять его взгляд... Его губы... Что же он делает со мной? Я оторвалась от его губ -Ну и куда ты? Нам же вроде десять минут нужно - сказал он -Ты слышал? - я -Слишком громкие твои подруги, да и ты сама - сказал он и опять начал целовать -Нам пора - сказал он после долгого поцелуя -Да поехали, хотя там есть еще пять минут в запасе - я -И это я слышу от Эйприл Бланк - он А я промолчала в ответ Ну вот как то так и проходили дни. Прошло 10 дней. Как я только не пыталась, но за это время я ни разу не пила. Резкое отвращение ко всему спиртному. Я в шоке от самой себя. Я ни кого не оскорбила, ни устроила шумную вечеринку дома... Вообще ничего. Мои подруги успокоились по поводу Джастина. Не пристают с тем, что я влюбилась в него. Ну это же смешно... -Эйпи, ну пойдем с нами сегодня в клуб. Нам без тебя скучно - Мег -Ну ладно, ладно. Уговорили - я -Ну вот и славненько, только возьми с собой Джастина - Елена -Я не иду - я -Почему? - Меган -Только без Бибера - я --Только с ним - Кейли -Почему? - я -Мы тебя хорошо знаем, тебе будет хорошо в клубе и ты опять вы... - Кейли -Я больше не пью!!! - я -Ты кому это говоришь? - Елена -Да я правда больше... - я Девчонки встали и сказали -Звони - Мег -Звони Биберу, иначе мы сами позвоним - Елена -Ладно - сказала я недовольно -Ну вот и умничка – Кейли.
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 13.07.2011, 09:49 | Сообщение # 11 | Ronnie | Я взяла телефон и позвонила Джастину. -Привет Джастин - я -Привет - Джастин -Я надеюсь ты не занят - я -Нет, а ты что то хотела? - он -Не Хочешь в клуб? - я -Можно - он -ну тогда давай в 8 там где обычно - я -ок - он -ну тогда до встречи - я -ага - он -ну что позвонила? - Меган -да - я -умничка - Елена -ладно, я пошла за чаем - я Я встала и пошла на кухню.
*Разговор девчонок*
-я же говорила, позвонит - говорила Меган -да влюбилась она, мы же видим все. Только она этого не хочет понять - Кейли -подумать не могла, что наша Эйпи влюбится в Бибера - Елена -ну посмотрим сегодня на них - Кей -и она еще отпирается, но он же нормальный парень – Меган
*Эйприл*
Я собралась и мы все вместе пошли в клуб. По дороге мы шли и смеялись на всю улицу. Мы такие. Уже говорили, что не тихие. Мы подошли к клубу и в это время подъехал Бибер -Мы ждем тебя в нутри Эйпи - сказали девчонки Я подошла к машине и оттуда вышел Бибер. -Спасибо что согласился приехать, а то эти бы сами тебе позвонили, я то их знаю - я -Ты о чем? - спросил он -Думаешь я бы тебе позвонила бы? Я думала тебя удивил мой звонок - я -Знаешь в последнее время меня ничего не удивляет - Джастин -Ясно. Ну что, пошли? - я -Пошли - он Мы зашли в клуб. А девчонок я так и не нашла. Все высматривала их, но без толку. Сначала мы с Джастином сидели за столиком и болтали. И при этом я не пила, а потом пошли танцевать... Уже поздно и мне пора домой. Джастин отвез меня. В машине возле моего дома -Спасибо Джастин за хороший вечер, а то эти д*ры бросили меня - сказала я --Что же случилось с тобой Эйприл Бланк? - спросил задумчиво Джастин -Я тоже задаю себе этот вопрос - я -Ну и как, нашла ответ? - он -Нет - я И опять его взгляд... Его губы.. -Пока - я -Пока – он Я зашла в домой.
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 13.07.2011, 22:06 | Сообщение # 12 | Ronnie | -Привет дочка, ты где была? Мы приехали тебя навестить, а тебя дома нету - сказала мама когда я вошла в дом -Привет мам. А вы когда приехали? - я -Часа два назад. Ну так что, где была? - мама -Я в клубе с друзьями - я -У тебя точно кто то появился - мама -Да нету у меня ни кого. Мам с чего ты взяла? - сказала я и посмотрела на нее удивленным взглядом -Ты очень сильно изменилась, и мы с отцом рады. Кто то очень положительно влияет на тебя - мама -дааа - сказала я, делая вид что ни че не понимаю. А ведь я и в правду изменилась очень сильно. -А кто тебя привез? - мама -эмм... Меган - я, интересно почему я соврала? -Ну у нее же нет машины - мама -Ну машина Кейли - опять соврала я -У нее даже прав нету, и у Елены кстати тоже - мама -Ну да мам, меня один друг привез, но парня у меня нет - я -Ладно, я верю - мама -Я устала и пошла спать - я -Давай, завтра поговорим - мама -А вы на долго приехали? - я -Завтра вечером. Спокойной ночи милая - мама -Жалко - сказала я и поцеловала маму в щечку. Но я не могла заснуть. Почти всю ночь думала о том, что случилось с Эйприл Бланк. Утром меня в школу как обычно повез Джастин. И там я встретилась со своими девчонками -Ну и что вчера было? - спросила я подходя к ним -Ты о чем? - Мег -Куда вы пропали вчера? - я -Мы были в клубе, а ты куда пропала? - Кейли -Я тоже там была, только вас не нашла - я -Мы ждали-ждали вас так и не дождались - сказала Елена и пожала плечами -Вы мне ни чего не хотите сказать? - я -Нет - сказали они вместе -Точно? - я -Точно - они.
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 13.07.2011, 22:07 | Сообщение # 13 | Ronnie | *Разговор девчонок вчера в клубе, когда они наблюдали за Эйприл и Джастином*
-Ну вы поглядите на них - Меган -А как они смотрят друг на друга - Кейли -Она ему тоже нравится - Елена -Голубки наши - Кейли -Вы только гляньте на них, какие же они милые - Елена -Она нам еще потом спасибо скажет - Меган -Ладно пошлите за мальчиками, а то я уже завидую им - Кейли -Да, пошлите – Елена
*Эйприл*
Я сидела и почти на всех уроках девчонки говорили про меня и Джастина. Как же они меня достали. Поскорей бы все это закончилось бы. И че они ко мне прицепились. Говорят что я влюбилась. Но я лучше себя знаю. И знаю, что не влюбилась в Бибера. Это же глупо. Он хороший парень и я хочу с ним общаться. И просто быть друзьями. -Может, уже хватит – не выдержала я -А если это правда - Кейли -Если вы мои подруги, то заткнитесь пожалуйста - я -Мисс Бланк вы должны знать, что на уроках надо слушать, а не разговаривать. Если вам не интересно то можете уходить, но вернетесь только с родителями - сказал строго учитель. Не любит он меня -Извините Мистер Сертори - сказала я -На первый раз прощаю - сказал Мистер Сертори - И ты Кайли больше не поворачивайся больше. Весь оставшийся урок я сидела тихо. И девчонки тоже. И вон подъехал Джастин. После урока я сразу вышла из школы и направилась к машине Джастина. Я обиделась на девчонок и не стала их ждать. Как обычно Джастин отвез меня домой. По пути мы заехали и посидели в парке... Вот так и проходит все время. К концу подходит третья неделя. О да!! Скоро закончится этот ужас. И скоро лето. Меня это радует. Нужно куда нибудь съездить отдохнуть. Обжигающее солнце, песочный берег, звук прибоя... Багамы!! Я давно там не была. Мой домик на берегу моря, который мне подарили родители, давно пустует без меня... Сегодня суббота и мы пошли в клуб. Естественно я была с Бибером.
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 13.07.2011, 22:08 | Сообщение # 14 | Ronnie | *Джастин*
Я был в клубе с Эйприл. Ей стало плохо, и я повез ее к себе домой, так как у нее ни кого не было. Пока мы ехали, она заснула. Мы приехали, и я отнес ее ко мне в комнату. У нее зазвонил телефон. Это ее мама. Мне пришлось ответить -Милая ты где? - сказала мисс Бланк -Здравствуйте мисс Бланк, это Джастин Бибер... - сказал я -Джастин, что на этот раз натворила моя дочь? - тревожным голосом спросила ее мама -Нет, нет, все нормально. Просто мы с Эйприл были в клубе, ей стало плохо. Она сейчас спит. Я обещаю, что завтра утром ее привезу - сказал я -А она еще и отпиралась. Ладно, но чтобы утром была дома - мисс Бланк -Хорошо - я. Эйприл все также спала.
*Эйприл*
Я проснулась и увидела рядом спящего Бибера. Сегодня я все прекрасно помню. Он так смешно посапывает, да еще и улыбается. И вот мне опять захотелось его погладить. Он резко открыл глаза -Уже проснулась? - он -Да - я -Твоя мама вчера звонила, и я ответил - Бибер -Ты че совсем с мозгами не дружишь? Зачем ты ответил? - кричала я -Тише, тише. Все нормально... - он -Они же меня дома прикончат - я -Я говорю, что все будет хорошо - сказал он спокойно -Ну смотри мне - я -она сказала чтобы я привез тебя домой - сказал он -хорошо, я в душ и домой - я -ага - Джастин ........................... Мы подъехали к моему дому. Я вышла из машины и Джастин тоже. -Молись, чтобы было все хорошо - я -Да не парься ты - все также спокойно говорил он, а мне было как то не весело. -Посмотрим - я -Ты в курсе, что это было последнее, что я должен был сделать. Прошло уже три недели, так что пока - он -Ах да, точно. Только я твоего желания не выполняла - я -Ты хочешь этого? - он -Если я этого не сделаю, то девчонки меня съедят с потрохами - я Немного подумав он сказал -Боюсь мое желание ни когда не сбудется - сказал он, а потом подошел ближе ко мне и поцеловал -Считай что я загадал это - сказал он и сел в машину. И уехал.... Я еще минут пять простояла так. Не понимая, что случилось... Отвлек меня от мыслей голос мамы -Милая иди домой - крикнула она мне -Да иду мам - я крикнула ей в ответ и посмотрела в сторону куда уехал Джастин Я зашла в дом. -А ты еще и отпиралась - сказала спокойно мама, а ее тон меня успокоил -Ты о чем? - я ее не поняла -Говорила что у тебя никого нет - мама -Ну у меня никого нет - я -Милая, я видела что вы целовались. И я не против того, что вы встречаетесь - все также спокойно говорила она - я даже рада. -Ну да мам, мы встречаемся - солгала я, ведь он не одобрила бы если узнала, что все это была игра.
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 13.07.2011, 22:10 | Сообщение # 15 | Ronnie | -Может ты его пригласишь, поужинаем вместе - мама -нет мам прости, он сегодня уезжает - сказала я. Ведь Джастин и так на мучился со мной. Скажу потом маме, что мы расстались. Делов - то. -Ну тогда будем ждать, когда он приедет - мама -Да мам, Я уже скучаю - я Тут спустился папа. -Ну я хочу познакомиться с парнем моей дочери - сказал папа - Звоните ему. Мы поужинаем вместе -Прости милый, но он уехал из города ненадолго - сказала мама -Как хоть зовут его - папа -Джастин Бибер - ответила за меня мама -Неужели этот парень простил нашу оторву - папа Я поняла, что уже не нужна им и смылась к себе в комнату Я сидела на подоконнике у себя в спальне. И только щас осознала, что больше не увижу его глаз, не почувствую его губ... Ни чего страшного, такое ощущение, что он единственный такой. Сегодня воскресенье и мы отправились в магазин с девчонками. В школе по случаю окончания года будет дискотека, так что нужно появится там во всей красе. Дома мама достала со своими расспросами про Джастина. Так что под вечер я смылась в клуб. И девчонки тоже достали по поводу Джастина. Они по ходу дела ожидали другого результата... Когда я проснулась утром, то с ужасом поняла, что придется ехать сомой. Он меня теперь уж точно отвозить и забирать не будет. До лета осталась уже три дня. И в школе на уроках было не чего делать. Учебники все сдали, так что мы почти отдыхали. За обедом мы сидели с девчонками за столиком и болтали. Точнее они болтали, а я думала о своем, а точнее о Джастине. Что-то последнее время слишком много мыслей о нем -... он уехал на десять дней из города - сказала Елена -Вы только гляньте на нее - Меган -И все таки она его любит - Кейли -Я его не люблю. Вы меня уже достали с ним. Что было, то было. И это всего лишь была игра. Ничего особенного - сказала я это, встала и ушла из школы. Пофиг что уроки. Мне сейчас было плохо.... Прошли три дня. Сегодня вечером в школе дискотека. Да я пойду туда. Все эти дни я почти избегала девчонок. Мне нужно было побыть одной. Мама ссылалась на то, что скучаю по Джастину. И знаете, я с ужасом осознала, что люблю его. Только этого мне не хватало... Ведь по-настоящему я еще ни когда не любила. И сейчас возможно, что чувства не настоящие. Я просто привязалась к нему за это время. Но, то что сейчас мне больно, и я реально скучаю по нему. Говорили об обратном.
|
Лейтенант
|
| |
|
|
|