Who says your not perfect?
|
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:59 | Сообщение # 16 | danok | klass!et super u tebya talant!PRODU
данок
|
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:06 | Сообщение # 17 | NicolePriz | *Джастин*-(до концерта)
Фото-робот я составить не смог,я забыл как она выглядит...я помню ее смех,улыбку губы,глаза...но у меня не получалось. Ашеру это надоело,и он сказал что мы можем опоздать на концерт.Мы уехали.Я включил песню Demi Lovato -Skyscraper. Послушал ее раза 3 и мы приехали.Время уже 15:47. Меня одели,причесали,загримировали и мы пошли к сцене.Крики фанатов.Признания в любви и...и знакомый запах...она до сих пор пользуется этими духами.Я начал искать ее глазами.Но остановился на одной девочке,я просто ее уже видел на одном из концертов.Потом я посмотрел на двух девочек в мини-платьях.Я понял что это она. -------------------------------------
-Ты меня любишь? -Нет -А поебалу? -бля,жить без тебя немогу:D
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:22 | Сообщение # 18 | El_Bieber | Супер проду !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:27 | Сообщение # 19 | danok | прооооооооооду!!!
данок
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:53 | Сообщение # 20 | Сабина | дальше и побольше
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:30 | Сообщение # 21 | Melani | Проду
|
Майор
Награды: 13
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:47 | Сообщение # 22 | Belka | продууу
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:55 | Сообщение # 23 | NicolePriz | *Николь*-После вечеринки
Бри подвезла меня до дома и уехала куда то. Я вошла домой,поиграла со своей собачкой,почистила зубы ,смыла мэйк-ап и...
*Джастин*-после концерта. Я спросил ее номер и полез в карманы доставать телефон.Я не успел записать,но услышал "79".это наверное окончание номера.Я незнал почему она уехала так быстро.Может быть опаздывает к своему парню на день рождение,или просто не хочет со мной общаться.Мне кто-то позвонил: -Ало-ответил я -Привет-ответил знакомый голос -Привет,эмм..а это кто? -Дожили,искал он значит меня 3 года,а теперь и не помнит голоса-сказал тот стервозный голос.*Эта Рэйчел?О боже...* | | Рэйчел-это девочка которая выдавала себя за Николь| | -Рэйчи,привет милая -*даа,актер я хороший все таки:)* -Привет пупсик!Как ты?-*не называй меня таааак!* -Я хорошо,ты как? -Я тоже!Может прогуляемся завтра,вечером? -Конечно...слушай мне пора!я на вечеринку опаздываю. -Ладно милый.-сказала она,и я бросил трубку. Конечно я Рэйч обманул насчет вечеринки..но все таки она реально меня бесит!Я сел в машину где меня уже ждал Кенни с водителем и мы поехали домой.Я заснул на заднем сидение. -Бибереныш,вставай!приехали-тряс меня Кенни,отчего я проснулся. -Ага,спасибо.-Я вышел из машины и позвонил в дверь.Мне открыла мама. Я зашел в свою комнату,лег на кровать и заснул.Всю ночь мне снились видео-записи,числа,Я и Она,как мы болтаем вместе,гуляем.Я проснулся очень рано,лежа в кровати я всё пытался понять что за сон:Камеры,какие то числа,она,я,и все это снимали.
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:04 | Сообщение # 24 | mini_egoistka133 | дальше))молодчинка))
Я новенькая))Ищу друзей__)))Пишите))
|
Сержант
Награды: 9
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:34 | Сообщение # 25 | Катарина | проду
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:19 | Сообщение # 26 | Belka | проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:58 | Сообщение # 27 | VikaMalina | Проду) Добавлено (19.07.2011, 21:58) --------------------------------------------- Проду)
В ролевой игре: Zayn Malik
|
Лейтенант
Награды: 38
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:18 | Сообщение # 28 | NicolePriz | *Николь*-продолжение:
...тут мне кто то позвонил. *Неужели у Джастина такая хорошая память?*...но это был не Джастин,а какой то не знакомый номер. -Алло?-спросила я -Привет Ник!-послышался веселый ,приятный и милый мужской голос. -Эмм..я знаю тебя?-удивилась я -Ну...Джесси!?непомнишь? -Нет,прости!Ты у меня есть в друзьях...ну там на фэйсбуке?Или ты мой "последователь"? -Нет,мы вчера с тобой танцевали,ты мне дала свой номер!А я тебе не успел дать свой,как тебя куда то утащили. -Джесси...-я пыталась вспомнить его,и начала вспоминать красивого мальчика брюнета,с бриллиантовой сережкой в ухе...а дальше нечего не помню.Хотя помню,но это не с Джесси - Вспомнила!-обрадовалась я. -Ахах,это хорошо!Мы можем погулять в парке сегодня вечером?Ну если ты конечно хочешь...-Замялся парень. -Джесси,я согласна!Что мне дома сидеть?-улыбнулась я. -Нет,тебя я одну не брошу!-Так же улыбнулся он. -Тогда в 7 сможешь? -Прости,давай лучше в 7:30? -Без проблем-сказала я и легла на кровать. -Сладких снов-нежно сказал он -Сладких-сказала я и бросила трубку. Я включила телевизор,там шел какой-то фильм.Я немного посмотрела и заснула.
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:26 | Сообщение # 29 | Катарина | прикольно,проду
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:39 | Сообщение # 30 | VikaMalina | Проду!
В ролевой игре: Zayn Malik
|
Лейтенант
Награды: 38
|
| |
|