Who says your not perfect?
| | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:51 | Сообщение # 1 | NicolePriz | 19 июля 2011 Я собрался идти в парк,потому что там ждала "любимая " Селена!Фу,ненавижу ее!бррр... Я взял ключи от машины с журнального столика.Спускаюсь по отельному лифту,рядом стоит девочка лет 11 ,смотрит на меня и не может понять кто это.*Хорошо что надел очки*-пронеслось у меня в голове и мы приехали,лифт открылся и я вышел. Нехотя сев в машину я поехал в парк.Через 30 минут я искал глазами селену. *Нашел*-подумал я когда подошел к лавочке где сидела Селена.Я закрыл ей глаза. -Это кто?-спросила та девушка,это была не Селена.Во первых у этой незнакомки голос милый,нежный,красивый.а во вторых Селена бы сразу сказала что это я.Я убрал руки от ее глаз. -Прости,я ошибся ...думал что ты Селена.Прости пожалуйста.-сказал я,когда она обернулась. -ахах,все в порядке,с кем не бывает.-улыбнулась она. -Я Д...-Начал я сзади на меня кто то накинулся и закрыл глаза.-Селена-сказал я и сделал из себя счастливого. -Да любимый-сказала она и чмокнула меня в губы,а потом потянула меня в другую сторону парка.Я только успел протянуть свою визитку незнакомке,как нас начали фоткать. Наш разговор в кафе: -Ты меня задолбал!Лезешь вечно к кому то!Бесишь идиот!-начала она -Это ты меня задолбала!Я тебя по всему парку искал,как идиот -Ты и есть идиот -Дура -Придурок -Хватит -Наш контракт заканчивается! -Правда чтоли?-сказал я и улыбнулся*слава богу!Задолбала меня!* -Да,любимый.-с улыбкой сказала она -Видно что фальшивая улыбка! -Мне фиолетово-сказала она и поцеловала меня. -Завтра расстаемся-сказал я и пошел обратно в парк к той девушке.На той скамейке ее не было.Я искал ее везде,но не нашел.
СПУСТЯ 3 ГОДА. 5 июля 2014. Я так и не нашел ее.Ту девушку,самую милую и красивую.Знаю ее меньше минуты,а влюбился как маленький мальчик.Может быть у нее есть семья и дети,но я хочу найти ее. Вот очередное летнее утро.Я сделал все возможное чтобы найти ее,через базу данных даже искал!Но сегодня я буду составлять фото-робот.Я не хочу ждать ее еще 3года!Так что пришлось идти на это. Звонок телефона: -Алло Ашер,чего тебе?-спросил я -Ты одет?Я через минуту буду. -да,завтракаю-сказал я и положил трубку ,потому что даже с кровати еще не встал.за 2 минуты я умылся и почистил зубы.Пошел одеваться,оделся за 15 минут.Позавтракал и начал вспоминать ее. Ашера еще не было.Я позвонил -Ты где Аш? -Я в кровати сплю-с наглостью сказал он -что?Ты офигел?ты звонил и сказал что будешь через минуту. -Да?прости,значит я во сне позвонил.Темболее время 6:40,а я должен приехать в 10:30.Так что ложись спать. -я тебя убью ,идиот-выкрикнул я ,но он положил трубку. *Сволочь*-подумал я и уснул в вещах.
-Ты меня любишь? -Нет -А поебалу? -бля,жить без тебя немогу:D
|
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 13.07.2011, 20:21 | Сообщение # 2 | Сабина | давай дальше!
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
| Дата: Среда, 13.07.2011, 20:24 | Сообщение # 3 | Катарина | интересно..проду
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:45 | Сообщение # 4 | El_Bieber | Класс проду !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:32 | Сообщение # 5 | VikaMalina | Проду) Добавлено (14.07.2011, 11:32) --------------------------------------------- Проду)
В ролевой игре: Zayn Malik
|
Лейтенант
Награды: 38
|
| |
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:22 | Сообщение # 6 | NicolePriz | *Николь*
Вот уже 3 года прошло как я увидела его.У него были такие теплые руки и..он милый и красивый.Он наверное меня больше не вспоминал..Я слушала его посни каждый день,смотрела его фотки и видео.Я пыталась ему позвонить по визитке которую он мне дал,но номер был не доступен.Я искала его новые номера на фан-сайтах.Я видела его на улицах,но боялась подойти:1.если я подошла бы за" автографом" и он бы меня вспомнил,то не захотел бы познакомиться со мной.2.Если бы я подошла ему и сказала •Ой,привет!я та девочка которую ты перепутал в парке!•я бы выглядела тупо.3.Если бы он захотел со мной познакомиться то сам бы меня нашел. < И так,немного обо мне: каре-медовые глаза,шатенка,19 лет, есть талия,вес 44...дальше сами узнаете> Утро началось не очень.С утра трезвонил телефон. И вот мое высочество наконец решило взять трубку: -Ну чего тебе?-спросила я,хотя не знала с кем говорю -Ник,представь что сегодня будет?-послышался радостный голос моей подруги.я все еще "спала" -ну и?-сонно спросила я -Преготовься,но не упади с кровати! -ага -сегодня будет концерт Джастина Бибера! -ааааааааааааааааааааааааааа-заорала я и упала с кровати.Только я могу так сделать.:) -ты все таки упала да?-спросила она. -нет! Где концерт?во сколько? -в 02 Arena.в 5:40! -ладно.у нас есть пропуск за кулисы? -Конечно,это же я-гордо ответила она -я тебя люблю родная моя! -и я...ладно,пока!мне надо в салон еще заехать! -мне тоже.пока Эта новость была самая радостная за три года. Я отправилась в ванную,срочно записала себя в салон на 3:40.А пока пошла по магазинам. Я купила себе Черное мини платье с брильянтовым поясом под грудью и туфли как в клипе Selena Gomez-who says. Время уже 3:10,осталось 30 минут,а я на другом конце города.Я села в такси и заплатила ему 100 баксов,если он нарушит кое какие правила.Через 40 минут я уже была около салона.Я быстро выбежала из машины и быстрым шагом зашла туда. -Привет всем-сказала я и села на свое место. -Привет.Что делать будем сегодня?-спросила Велли(парикмахерша) -Ну...эм...давай легкие волны! и где Энн?-(Энн-визажистка)спросила я и Энни сразу появилась. -вот и она-сказал она и начала мыть мне голову.Потом начала сушить волосы,выпрямлять утюжком и закручивать,в это время мне делали маникюр ,педикюр и макияж в добавок. -Я закончила-сказала Вел -спасибо большое-сказала я ей,но даже не посмотрела на ее работу. Через 30 минут мне закончили все остальное.Я посмотрела на прическу, она была простая,но очень красивая.Макияж мне тоже сильно понравился.Я оплатила счет и отправилась к дому моей подруги Бриджет. Времени было совсем мало,я боялась что что-то произойдет сегодня!Например:Бибер ногу сломает или заболеет и из-за этого отменит концерт. Бри вышла в мини-платье розового цвета и в туфлях выше чем 12 см. -Ты куда собралась?На вечеринку?-спросила я ее -Я?Издеваешься?У нас потом вечеринка в честь твоего дня рождения будет.-засмеялась она.-темболее у тебя тоже мини-платье:Ь -ладно поехали,время уже 5:30!-возмущалась я -поехали. В 6:10 мы уже были там,а опоздали специально,потому что ,Будет разогрев..а на разогреве поют 3 группы и 3 исполнителя, по 3 песни каждые.мы отдали билеты охраннику и зашли в зал.и вот вышел Бибер и начал искать глазами что-то или кого-то.И остановил взгляд на какой-то девочке.Все таки он меня не помнит.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:23 | Сообщение # 7 | El_Bieber | Проду !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:33 | Сообщение # 8 | VikaMalina | Проду:)
В ролевой игре: Zayn Malik
|
Лейтенант
Награды: 38
|
| |
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:36 | Сообщение # 9 | darviins | ДАВАЙ ДАЛЬШЕЕ!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:48 | Сообщение # 10 | Катарина | дальше
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
| Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:02 | Сообщение # 11 | Belka | проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:39 | Сообщение # 12 | Сабина | про быстрее
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:04 | Сообщение # 13 | danok | PRODU
данок
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:28 | Сообщение # 14 | NicolePriz | *Джастин* Вот уже конец концерта.Я допел последнюю песню "Believe",все вставали с мест ,но тут я не выдержал и сказал "СТОЙТЕ!"-все остоновились-"уже 3 года я ищу одну девушку,но не могу найти ее!Хайд-парк,19 июля!кто нибудь из вас был в этом парке в 13:33?Пожалуйста отзовись!Я уже 3 года тебя ищу!Я только о тебе думаю,не могу забыть твою нежную кожу,красивые глаза и нежный голос!Пожалуйста!Я дал тебе свой номер но ты не позвонила!"-*Джастин,что ты делаешь?Ты это говоришь при Белиберс!Прекрати!*-говорил голос из наушника.Я вытащил наушник и стал ждать.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:00 | Сообщение # 15 | NicolePriz | *Никки* *Что он делает?Я не могу просто сказать что это была я.Я собиралась уходить,но тут...: -Это я-крикнула какая-то девушка и сразу свет прожекторов упал на нее. -Ты?-спросил Джастин-Проведите ее за кулисы-сказал он и тут же она побежала туда. -Спасибо вам,спокойной ночи!-сказал они вышел за сцену. Я ушла вся расстроеная,хотя немного была рада...не знаю чему,но была!Я вышла из здания,но моя подруга закричала: -Ты чего?Мы же должны за сцену пойти!У нас пропуск! -прости!я забыла!пойдем!-она взяла меня за руку и мы пошли.Она повесила на меня штуку на которой была надпись "VIP Justin Bieber".Мы прошли за кулисы и сразу же зашли в дверь где было напечатано "MR.BIEBER".Я открыла дверь.Там было еще девочек 15,Бибер посмотрел на меня. -Это ты?-спросил он -Кто? -Ты та девушка! -Я?Нет,ты ошибся!-*Что я делаю?Дура* -Я не могу ошибиться!Твои глаза,сладкие как мед...я не могу ошибаться!-сказал он -Это ты?И мне не чего не сказала?спасибо,"подруга"-выпалила Бри и выбежала из "комнаты". -Спасибо большое,Джастин!Да,это я!Чего тебе дальше?Рад?-наорала я на Джастина и побежала за Бри.-Бри стой!Прости пожалуйста!Я не знала как тебе сказать!-Говорила я ,когда догнала ее-Я думала ты обидешься...и не будешь со мной больше разговаривать!Я хотела тебе сказать,но завтра! -Я не могу на тебя обижаться,но ты моя лучшая подруга и я не могу допустить чтоб ты не пошла к Джастину-сказала она и обняла меня.Я прижалась к ней. -Спасибо-прошептала я.-Но я на него накричала ...и как бы...он это...тупой немного! -Кхм,кхм-сказала Бри,и отстранилась от меня.Я поняла намек и повернулась.Там стоял Джастин. -Ты это....прости меня....я не думала что так будет.-сказала я и он подошел ко мне. -Я понимаю.Ты не должна нечего говорить,я же тупой:)-пошутил он -Ахах.Мне надо идти.Пока-ответила я и пошла к машине Бри. -Даш мне свой номер?-крикнул он мне в след.Я повернулась и быстро крикнула на всю улицу свой номер.он не успел достать телефон и записать.Как я села в машину и уехала.
|
Рядовой
|
| |
|
|
|