Вычеркни прошлое и доверься ему.
|
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 00:07 | Сообщение # 46 | aigul4ik | поймала на слове,с тебя БОЛЬШАЯ,нет огромная прода)знаю наглая)жду
|
Майор
Награды: 51
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 13:02 | Сообщение # 47 | Kalya-aaaa | где же продолжение?
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 14:02 | Сообщение # 48 | danok | o da...gde prooooda ???((
данок
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 15:15 | Сообщение # 49 | TheSkeleton1996 | где обещаная большая прода?
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 17:48 | Сообщение # 50 | El_Bieber | Гдеобещаная огромная прода !?
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 18:10 | Сообщение # 51 | RinaJB | да.где наша прода??????
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:55 | Сообщение # 52 | Tish | Прошло 2 года.Все шло своим чередом...Сейчас мы с Джа на свадьбе...Знаете на чьей?? Не поверете на Чеза и Кейтлин. -Кейт прекрати уже беспокоится! Ты прекрасна-говорила я -Да? ну ладно... -Я щас посмотрю че там Джа и приду -Ага мы с Джастином свидетили...ну кто бы сомневался впринцепи. -Бибер-крикнула я...ноль эмоций-Бибер-ну вы посмотрите на него меня нет так он уже с какойто бабой...Я подошла к нему... -Милый там тебя наша дочка зоветы! Вы простите нас-я оратилась к афигевшей бабе -ЧТО? КАКАЯ ТАКАЯ ДОЧКА?-афигел Джа -А как тебя еще отозвать? Бабник-фыркнула я -Прости.И вообще то это..это...сестра Чеза-оправдывался этот бабник -Знаеш что я уже думаю расстаться! Ты надоел мне со своими Сестрами! -Чесно!Я люблю тебя-он поцеловал меня -Ладно...что мне с тобой делать если ты не исправим?! Че там Чез? -Да он закалебал...Я то то я не тото.... -Его можно понять! Ладно выводи его через 5 минут!-я чмокнула его в губы и пошла за папой Кейтлин -Пройдемте.Пора начинать-сказала я ему и отвела к Кейт. Я встала рядом с Чезом.Ну позади него конечно. Все эти долгожданые слова уже произнесены...я плачу...И тут Кейт берет Чеза за педжак -Ну наконецто я твоя законная женааааааа-протянула она и залилась смехом как и я. Чез взял ее на руки и прокружив понес в лимузин. Мы с Джа ехали на белом мерседесе за ними... Вот мы уже приехали в ресторан -Так.Все готово тут...Пусть входят. Тамода начал кричать про приветствие они вошли...Все выбили шампанское -А теперь рассаживаемся.-сказал тамода.Мы сели за стол с Кейт и Чезом. -Наши свидетили выйдите ко мне-сказал тамода. Ну мы с Джа вышли -По традиции все шампанское что вот тут осталось вы должны выпить. -эээ-протянул Джа я посмотрела на бокалы...ну бокалов 15 там было точно -можно позже?-пропищала я -нет. короче мы выпили и опьяневшие сели за стол. Был и первый танец молодожен и просто мы танцевали...Наконец то медленный танец -Пошли-сказал Джа и взял меня за руку Мы танцевали -Блин они такие счастливые посмотри на них-улыбнулась я и мы посмотрели на Кейт и Чеза не отводящих друг от друга глаз. -А мы чем хуже?-он поднял и закружил меня -Ахха я люблю тебя-я поцеловала его -Воу воу воу а наши свидетели не на шутку развесилились давайте же крикним им их СЛАДКО!-все подхватили тамаду...Мы с джасом чмокнулись и улыбнувшись пошли за стол... Закончилась свадьба часа в 4-5 утра мы поехали домой отправив Чеза с кейт на кораблик встречать рассвет. -Я хочу спаааааать-ныла я -И я..-проныл Джа заходя в квартиру -Я первая в душ-крикнула я и побежала -Нет я-он побежал за мной схватив меня он закружил меня и начал целовать -Джааааа...Я ВВАННУ-крикнула я и закрыла перед ним дверь -Ну тебя-фыркнул он -Даааа лаааааадно-я приоткрыла дверь и впустила его-чисти пока зууууубки малыш-я потеребила его за щеки -Ахах ладно Через пол часа мы уже спали как убитые
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:04 | Сообщение # 53 | Ronnie | ахах продууууу
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:13 | Сообщение # 54 | Катарина | -Ну наконецто я твоя законная женааааааа-протянула она и залилась смехом как и я. аее так мило)))проду*
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:15 | Сообщение # 55 | Tish | Катарина, Пхахах не повериш но это реальная история.У моей подруги мама так сделала после слов "объявляю ва бла бла бла" ахахах
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:27 | Сообщение # 56 | aigul4ik | проду
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:15 | Сообщение # 57 | TheSkeleton1996 | супер, проду.
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:35 | Сообщение # 58 | El_Bieber | Кать а ты еще говоришь что у меня шедевр . Ну зачем врать ??? Продку !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:41 | Сообщение # 59 | Belka | проду)
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|