Важный конкурс или приятная неожиданность
| | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:30 | Сообщение # 1 | Velekodushnay | Автор:Velekodushnay Название: Важный конкурс или приятная неожиданность Категория: G Бета: редактировала Belka Статус - в процессе. Всем привет! Меня зовут Даша мне 15 лет. Живу в Атланте. Я с детства хожу на хореографию и вокал. У меня прекрасная пластика, прекрасный голос ,отличная фигура , симпатичное лицо . Я была лидером в классе поэтому за мной всегда бегали пацаны .но в этом месяце я почти не гуляла , я все свое свободное время проводила в танцевальном зале , потому что я готовилась к конкурсу . Победители этого конкурса могли попасть в команду подтанцовки к какой-то звезде. Вот до конкурса осталось 25 дней я практически живу в танцевальном зале. -Даша, ты еще тут? - сказала Алина (Алина это моя лучшая подруга) -Да, мне осталось закрепить боковое сальто. - сказала я -Ясно. Ну тогда я тебя подожду.- Сказала она -Ага. И я начала делать сальто. Так прошел час и мы пошли домой. Мы шли и болтали о Джастине Бибере , не то что бы мы от него фанатели нам просто нравилась его музыка ну и конечно сам Джастин. Я пришла домой и легла спать , завтра опять в зал ,нужно много энергии.
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Четверг, 14.07.2011, 13:29 |
Сержант
Награды: 27
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:02 | Сообщение # 2 | Velekodushnay | Вот и начался день ,до конкурса осталось 24 дня. Я встала и побежала в душ у меня было потрясное настроение я одела http://www.wildberries.ru/catalog/220189/detail.aspx?group_cod_1s=850 и побежала в зал. Там я встретила Алину она пела а я крутила сальто . Я отрепетировала весь номер а Алина стояла и хлопала - Ура у меня получилось - кричала я - Офигительно ты всех победишь - ха ну ну ладно пошли в кафешку сходим -Пошли Мы переоделись и пошли в кафе , когда мы туда пришли там опять сидел Бибер, да вам не послышалось там сидел Бибер он там постоянно, туда не кого не впускали но нас всегда пускали потому-что мы подружились с админом кафе Джеки, он был прикольным . Мы заказали кофе и просидели часа 2 и постоянно смотрели на Бибера и о чем нибудь шептались. он тоже смотрел на нас но ничего не делал. Потом мы пошли домой Алина сегодня осталась у меня поэтому сначала мы зашли в магазин и купили полный пакет сладости , весь вечер мы ели конфеты и болтали о Бибере -Ты видала как он на нас смотрел -сказала Алина -Да он смотрел на нас так же как смотрит на всех. -Да ну тебя говорю же он смотрел на нас как зверь на мясо -Ага точно если мы не прекратим жрать конфеты на нас все так будут смотреть -бе бе бе - сказала Алина и специально впихала в рот много конфет Мы начали ржать и вскоре уснули.
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Четверг, 14.07.2011, 14:01 |
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:22 | Сообщение # 3 | Velekodushnay | Прошла неделя . До конкурса осталось две недели. Я во всю готовилась А мой тренер помогал мне . Кстати ее зовут Лиси, друзья зовут ее Лис. Она мне как подруга , она понимает меня и из-за этого конкурса проводит все свободное время . А так как я готовлюсь к конкурсу я взяла отгул на вокале на месяц. Я очень надеюсь на победу , этот конкурс для меня много значит , благодаря ему я смогу получить хорошую работу возможно и славу но это не важно главное , что я смогу обеспечить себя . - Даша , ты не устала , ты в зале уже 6,5 часов, иди домой отдохни!- сказала лис -Не я совсем не уссстаа... -Даша - разбудила меня Лис -вставай давай я провожу тебя домой -Давай.. Лис отвела меня домой я сходила в душ и пошла к себе в комнату и включила скайп -опа званок -Даша? -мы чс вами знакомы? -я с тобой да ,ты нет -и как тебя зовут ? -Раян. Раян Батлер -Очень приятно Даша Бэйба -У тебя такая фамилия? -Да ,прикольная, правда? -Ага, расскажи о себе -мне 15 лет , в этом году окончила 9 классов занимаюсь вокалом, танцами, А ты? -Мне 17 лет ,увлекаюсь спортом, кстати тебе нравится баскетбол? -Да я раньше им занималась -А почему раньше -У меня не было время на танцы, вокал, баскетбол, и учеба -Ясно -Ну ладно я пошла спать я устала до завтра -До завтра Я убрала ноут и легла спать.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:11 | Сообщение # 4 | Velekodushnay | Так прошла еще неделя .Я во всю общалась с Раяном мы стали с ним друзьями ,и мне кажется когда я начинаю ему что нибудь говорить кто-то заходит в комнату и слушает, но я не стала спрашивать кто это.Он знал все про меня ,а я про него только он ничего не говорил про Джастина , но я то знаю что они лучшие друзья .
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:42 | Сообщение # 5 | Velekodushnay | До конкурса еще неделя. Сегодня я поеду за шмотками на конкурс. Это должны быть классные вещи , что бы я прошла и все на меня смотрели. Со мной поедет Алинка , она тоже хочет что-нибудь себе купить. Мы сели в мою машину (кстати вот она http://images.yandex.ru/yandsea....=simage )Мой папа был производителем спортивных машин ,поэтому у меня каждый месяц новая спортивка. Мы приехали в спецмагазин за спортивными вещами там было не очень много народу , потому что магазин был дорогой и не все могли себе позволить здесь одеваться. Мы купили http://images.yandex.ru/yandsea....=simage , смотрелось супер , Алинка купила летнее платье ,туфли и много акксесуаров . Мы поехали домой, но по пути заехали в кафе . Джеки дал нам столик, меню мы заказали мороженое и сидели болтали про конкурс. -Даш, ты только не волнуйся, у тебя все получится.- говорила Алина -Да я знаю, я же лучшая , хахаха -Да да - улыбнулась Алина Тут в кафе заходит Джастин и ...Раян -интересно он меня узнает- сказала я -А ты не смотри ему в глаза - усмехнулась Алина - я серьезно -Да откуда я знаю , если хочешь давай уйдем. - нет наоборот я хочу чтоб заметил -ну тогда сиди и как дура пялься на него я показала язык и тут у меня позвонил телефон -Алло , о мам привет мы в кафе с Алиной, да? а я , ну ладно щас приеду -Что случилось? -Мама с папой уезжают на все лето в Лос-Анджелес по делам -Ты расстроилась? Алина посмотрела на меня а я сидела грустная. -Ты что больная, я рада. три месяца хата свободна . -Че так пугаешь , и вообще ты че орешь я тебя и так слышу я обернулась и увидела , что на нас все смотрят и я засмеялась -Пошли ко мне -Пошли - усмехнулась Алина Весь вечер мы болтали и разрабатывали план на лето, и уснули.
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Пятница, 15.07.2011, 12:58 |
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:16 | Сообщение # 6 | Velekodushnay | Прошло 4 дня . Алина живет со мной в моем доме (http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0&p=36&img_url=fetis.ucoz.ru%2FHomeoftheYear_2.jpg&rpt=simage)все лето. Мы проснулись от звонка . Звонила мама. -Да, мам -Привет, доченька ты как ? -Нормально мам, ты как, как папа? -я нормально, папа тоже у него кучи работы , все звезды заказывают спортивные машины. - я рада за вас -Ну ладно я побежала , тут в бутике такие распродажи , тебе что нибудь купить? -нет, лучше пришлите мне денег , мои закончились -Мы тебе карточку оставили -какую -Папа завел тебе карточку на ней 100.000 $ ты уже их потратила? -Мама я про нее даже не знала а где она лежит? -На холодильнике -окей мам я пошла спать. -ладно Я бросила телефон и побежала на первый этаж к заветному холодильнику, когда подбежала ,схватила карточку и начала танцевать "Макаренну" Алина проснулась прибежала на 1 этаж и стояла ржала надо мной. -Предки оставили мне 100 штук $ -Уау ничего себе -Поехали повеселимся? -Поехали Мы оделись , я одела http://images.yandex.ru/yandsea....=simage а Алина одела http://images.yandex.ru/yandsea....=simage Мы были неотразимы мы сели в машину и поехали в клуб.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:45 | Сообщение # 7 | Velekodushnay | Мы приехали в лучший ночной клуб Атланты.Мы подошли к барной стойке ,сели заказали коктель и сидели болтали.К нам подошли мальчики ...Угодайте кто? Раян и Чез , сначало мы их не заметели но потом они взяли нас за руку и повели танцевать ,Походу Раян меня не узнал..Мы вышли с ним на улицу -Ты кажешься мне знакомой, мы где нибудь виделись -Может быть-загадочно сказала я , если вспомнишь то я тебя поцелую , но только в щечку -Э ну так дело не пойдет...-начал выпендревотся Раян -Не хочешь так не будет не как- отвернулась я -Эй ты что, ты обиделась, думаешь я тебя не узнал , Даша? -ты меня узнал- повернулась к нему я -Конешно и в кафе тоже . -А почему ты не подошел? -Я стеснялся , и еще кое что -что? -У меня есть девушка -Хорошо что ты сразу сказал -Я думал мы с тобой друзья? -Конешно -обнела его я И мы пошли танцевать . 4 утра . Мы собирали домой .Попращались сели в машину и уехали. Когда приехали домой легли спать , а проснулись только в 1 дня. Завтра генеральная репетиция, подумала я надо выспатся и опять легла -Куда? -сказала Алина -Ты на время смотрела? Вставать уже пора . -Ну не хочу -ныла я -Нет такого слова нехочу есть слово надо и пить тоже меньше надо -Бе бе бе на себя посмотри -Да я как огуренчик -А я как кто? смеялась я -А ты? а ты как..желе -любишь желе из огурца -нет такого -щас будет- сказала я и начала бить подушкой алину -Ау Ау ты че больная? -Хахахах бываю иногда хахахах прошел вечер мы сидели смотрели телек шли новости про Бибера "Джастин Бибер и его девушка Селина Гомез были замечены на яхте на день незовисимости" -О ну все успевает-сказала я -Ну блин СЕЛИНА ГОМЕЗ как она меня раздрожает -Да ладно тебя если бы твой парень был Джастин Бибер тебя бы тоже все ненавидели. Программа кончилась и мы пошли спать завтра у меня репетиция ,а у Алины просто занятия по сальфеджию.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:40 | Сообщение # 8 | Velekodushnay | Завтра конкурс, сегодня генералка я приехали в зал , Лис уже была там , и ждала меня .Мы начали репетировать , она мне подсказывала где что сделать , чтобы смотрелось красивее. -Молодец, тут поднимай ноги, крутись, боковое сальто, просто сальто, молодец... -Стараюсь -Думаю ты выиграешь , кстати прислали письмо с адресом . куда мы завтра поедем. Она ушла в тренерскую, оттуда шла с письмом "Мисс Стрэйч Лиси , предупреждаем вас и вашу подопечную Бэйба Дарью , что конкурс состоится 1 июля(завтра)на пятой стрит в 2 часа. Мы еще немного поболтали и поехали домой Я пораньше легла спать ведь завтра самый важный день в моей жизни.
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Пятница, 15.07.2011, 14:39 |
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:18 | Сообщение # 9 | Velekodushnay | Вот и настал этот день. Я встала и побежала в ванную ,из ванной я побежала в комнату одеваться , если вы не забыли я одеваю вот это http://u.to/ocMRAQ и вот эти туфли http://images.yandex.ru/yandsea....=simage я выглядела шикарно . Потом я пошла в ванную сделала вот этот макияж и прическу http://images.yandex.ru/yandsea....jpghttp я готова!!! Я посмотрела в зеркало -Супер. Я неотразима.. -Ага ты красива Я повернулась а там ...Алинка -Ура ты поедешь со мной ,тебя отпустили? -Да как же я смогу такое пропустить Я собралась , мы сели ко мне в машину и поехали . Лис уже ждала меня там. Мы приехали. Это был огромный смотровой зал . Я пошла и узнала какая звезда устроила кастинг. Это был Джастин Бибер . Я не могла поверить ,что я буду танцевать у него. Я была под номером 50 . Как обычно я самая последняя , я психовала -Блин, он выберет кого-нибудь по ближе , а на меня даже не посмотрит -Да ладно тебя у тебя будет много времени изучить провалы других , и не повторить их самой.- успокаивала меня Лис Алина стояла и куда-то смотрела. -Алин а ты как думаешь, хорошо что я последняя -Ага, он такой красивый ... -Кто? Алин ты че -Он -Я посмотрела назад и увидела его.. -Ну красивый и что .Алин успокойся -Он спокоен- как будто таяла, говорила Алина -Да причем здесь он, Алин ты меня слышишь я выступаю последняя и не факт , что он меня вообще примет -Да ладно тебе он тебя примет ,посмотрит на тебя и сразу возьмет. я уверенна Кастинг начался. Я пошла в другую комнату ждать очереди. От имени Джастина. Я приехал в смотровой зал. У меня недостаточно людей на подтанцовке и я устроил кастинг. Я немного пообщался с фанами и пошел в зал. Кастинг начался. -Первый номер- Кричал Скутер , а я сидел и смотрел. Парень оттанцевал.- Нет , мне не нравится, нет четкости -Сказал я -Второй номер- сказал Скутер Зашла девушка -Уже лучше- усмехнулся я Девушка начала танцевать , но как я увидел ,что она начала танцевать балет я сразу крикнул -нет Так прошло человек тридцать , но нет в них того ,что мне надо -сказал я Где-то через часа 2 осталось 3 человека . -Сорок восьмой- сонным голосом говорил Скутер. Зашел парень начал делать сальто -Уже лучше , сальто мне нравится, а Хип-Хоп танцуешь -Нет -сказал он -Жалко, следующий -зашел опять пацан ,и начал такое там вытворять , я даже смотреть не стал. -Мы никогда не найдем кого- надо- сказал я уже нет смысла смотреть дальше -Ну остался всего один человек , давай посмотрим. -Ладно запускай. От лица Даши. Зашла я .Я увидела какие они усталые , и решила взбодрить их улыбкой . Я начала улыбаться и танцевать. Я увидела как смотрит на меня Джастин , по его виду было видно, что ему нравится. Я закончила танцевать как он прыгнул на сцену и кричал -Ты то что нам надо , и он поднял меня на руки и начал кружить .Скутер стоял и ржал. Мы тоже с Джастином не сдержали смеха. Мы подписали контракт, и завтра я иду на первую репетицию . Я выбежала из зала , там меня ждали Лис и Алина -Меня взяли кричала я -Меня взяли. -Я же сказала , что у тебя все получится- Говорила Лис -Ура -бегала по коридору и кричала Алина Мы сели в машину и поехали . Алина и Лис поехали в кафе, а я поехала домой, я не захотела ехать в кафе.
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Суббота, 16.07.2011, 11:21 |
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:23 | Сообщение # 10 | Velekodushnay | Когда я приехала домой я села диван ,взяла мороженое и стала смотреть телек . Звонок в дверь.*Кто это, я вроде никого не жду*-подумала я Я открыла дверь и ..чуть не упала , там был Джастин -Привет- сказал он -Привет, а откуда ты знаешь ,что я здесь живу? -У тебя в анкете написано, а что ты не рада? -да нет-нет заходи , мороженое будешь -Аааа давай. -По какому вопросу приехал? -Ты мне понравилась и ты классно танцуешь. -Мне приятно -А ты здесь одна? -Да, мои родители уехали на все лето -Ясно, пошли погуляем? -Пошли , а куда -А куда ты хочешь -Я хочу на пляж, купаться -Пошли. На часах было 9 вечера мы пошли на пляж. -Как красиво- начала я -да, но ты красивее я улыбнулась и тут он взял меня за руку я посмотрела на него и мне показалось что мне больше никто не нужен. Он начал приближаться ко мне и вдруг поцеловал мы стояли минут 10 .Потом мы побежали в воду , мы начали нырять плескаться , как вдруг он куда-то исчез я начала смотреть вокруг себя как через минуту он резко выныривает и сразу целует ,а когда он прекратил я начала -Бибер ты совсем больной, я же пережива...и тут он начал меня опять целовать я все растаяла , мы купались минут 40 и пошли ко мне, он остался у меня. я пошла к себе в комнату и легла на кровать , он лег со мной я повернулась -Ты что будешь спать тут? -Да а где? -я тебе в спальне для гостей постелила. -Я не хочу один спать- грустно сказал Джастин -мы с тобой знакомы один день, а ты уже в пастель лезешь! -ну Даша - он посмотрел на меня щенячьими глазками и поцеловал -ладно спи -ха я знал что ты не устоишь -ах ты -я начала бить его подушкой Мы побесились и уснули.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:44 | Сообщение # 11 | Velekodushnay | Когда я встала Джастина рядом не было. Я встала с кровати и пошла в душ , я открыла дверь и -ой , я не знала ,что ты тут. -да я уж понял. -Ну ладно я пойду пока завтрак сделаю -А в душ? -Я после тебя пойду -Ну вот блин -Че блинкаешь , давай мойся Я прошла на кухню сварила кофе, достала пирожное ,как вдруг ко мне сзади подошел Джастин и обнял. -У меня в руках горячий кофе , я могу уронить. Я поставила кофе на стол Когда я развернулась он меня поцеловал , но наш поцелуй прервал мобильник Джаса -Да , да мы щас будем- ответил он -Через час репетиция -Ладно, я пошла в душ -Беги Я вышла из душа , побежала в комнату одеваться и одела http://images.yandex.ru/yandsea....=simage Мы сели к нему в машину и поехали на репетицию. Когда мы туда приехали нас встретил Скутер -Привет, Джас ну ты быстрый, только вчера познакомились уже вместе. - Да я такой - рассмеялся Джастин -ну что, пошлите И мы пошли за Скутером . Мы переоделись , я познакомилась с ребятами, я была единственная девушка в подтанцовке . я выучила танец, мы начали репетировать, было классно. Ближе к вечеру я сильно устала и Джастин повез меня домой , и опять остался у меня .
|
Сержант
|
| |
|
|
|