[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » "Believe in dreams"
"Believe in dreams"
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:07 | Сообщение # 1El_Bieber
Автор:Svetikfanatka (выложила El_Bieber)
Название: Believe in dreams
Категория: G
Бета: редактировала Belka
От El_Bieber:Сразу говорю фанф не мой я его нашла и решила выложить.
Статус - в процессе.
В главных ролях: Джастин – всемирная поп-звезда, ему 16 лет; Аня – обычная девчонка с России, ей 15 лет, ростом среднего, тёмно-каштановые длинные волосы где-то до лопаток, зелёные глаза, родинка на правой щеке.
Это фанфик о самом счастливом и незабываемом дне обычной фанатки из России и этот день изменил её жизнь.


Она просто сидела дома за компьютером, смотря в монитор на её любимого Джастина Бибера. Сегодня у неё день рождение, но она не чувствует счастья. Одно счастье для неё – это Джастин. Она была готова отдать всё, что бы увидеть его. Друзья поздравляли её, но она всем отвечала одним лишь «спасибо». Ей хотелось в этот день чуда, но оно не происходило. Она мечтала, до сих пор мечтает, что она его встретит.

В этот момент, Джастин как раз подлетал к России. Да, вы не ошиблись, он приехал наконец-то в Россию. Об его прилёте знали многие, но почему-то Аня даже не догадывалась. Её мама знала, что она любит Джастина и, когда увидела афишу, что он приедет, она решила сделать подарок на день рождение Ане. Как раз в этот день он и выступал, точнее, представлял свою книгу. Мама купила билеты не только на презентацию, но и на телешоу.

Она сидела, как вдруг зашла мама и крикнула:
- С днём рождения, дорогая!
Аня повернулась к маме и с грустным лицом произнесла:
- Спасибо.
- Почему ты расстроена? В этот день ты должна быть радостная! - сказала её мама.
- Мечта моя, никогда не осуществится!
- Никогда не говори никогда! – сказала мама и положила на стол билеты.
Аня не поняла, что это и стала долго разглядывать. Она стала читать и увидела самое главное: «Justin Bieber!» Её визги разносились по всему девятиэтажному дому. Она не могла поверить, только мечтала, а теперь я держу в руках заветные билеты.

Вечер. Все фанаты столпились возле этой сцены, на которой проходила презентация. Среди них стояла та самая Аня. В руках она держала книгу Джастина, без цифровика и даже без телефона. Немного терпения и Джастин на сцене. Все начали кричать. Аня стояла и молча, смотрела на Джастина. Она разглядывала каждую частичку его тела, наслаждалась его голосом и просто улыбалась. Начала выстраиваться очередь на раздачу автографов. Аня стояла где-то в середине очереди.
Вот осталась ей пару шагов до того стола, где сидел Джастин. Раз, два, три, и она совсем рядом к её мечте. Дыхание участилось. Она подошла к столу и подсунула книгу. Джастин расписался и взглянул на неё. Она только успела кинуть в ответ свою милую улыбку.

Джастин заметил её потрясающую улыбку. Она ему кого-то напоминала, но он не мог вспомнить кого.

Телешоу. Все уже сидели на местах. Аня сидела на 3 ряду. Программа началась. Джастину задавали вопросы, а всем их переводили. У Ани по-прежнему книга была в руках. На смешных моментах Аня усмехалась, а так она смотрела на него. Вглядывалась в каждую улыбку, каждый взгляд. «Мы узнали, что в студии есть девушка, у которой сегодня день рождение!», - сказал ведущий. Аня оторвала взгляд от Джастина и посмотрела на ведущего. На неё были направлены софиты. Её попросили спуститься. Аня неловко встала, положила книгу на сидение и спустилась по лестнице. Он приближалась всё ближе и ближе к Джастину, хотя сама не верила этому. Джастин пошёл ей навстречу. Аня была совсем близко к Джастину, и тут её крепко обнял и прошептал на ушко: «Happy Birthday». Эти самые слова она и хотела получить от этого самого человека. Джастин проводил её и усадил на своё место. Она думала, что это сон или она попала в сказку.
- Что ты хочешь сказать Джастину? – спросил её ведущий.
- Так говорят многие, но я просто скажу I love you, Justin! – Аня смешала языки, потому что толком английского не знала.
Джастин улыбнулся и взглянул ей в глаза. В них было что-то родное, но он не мог понять.
- Джастин споёшь для Ани песню? – спросил ведущий Джастина.
Тот кивнул головой и начал петь: Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday Any!
Аня не верила своему счастью, она просто дышала им в эти минуты, она жила.
- Ани, станцуй для меня! – попросил Джастин.
Она согласилась и вышла на середину. Ей включили музыку, под которую Джастин любит танцевать. Она стала делать движения такие же, как Джастин. Она усердно училась им дома, смотря по 100 раз видео. Джастин не удержался и стал рядом танцевать. Аня поглядывала на Джастина, а он на неё. Их взгляды встречались. Она была счастлива в эти минуты. Закончив танцевать, Аню попросили сесть на место. Джастин снял с себя свой кулон и надел его на шею Ани. Она лишь улыбнулась. Джастин подошёл и поцеловал в обе щеки. Аня стала уходить, Джастин не хотел отпускать её руки. Она смотрела ему в глаза и в то же время уходила, как будто никогда его больше не увидит, даже на экране монитора. Аня села на место. Джастин иногда поглядывал на неё, а она просто улыбалась и держала в кулаке его кулон.

Из студии после окончания программы стали уходить. Аня сидела до последнего и шла к выходу последняя. Вдруг, кто-то её позвал. Она обернулась и увидела, что это был Джастин. Она развернулась и подошла к нему. Он взял с её рук книгу, открыл и написал маркером: «I will never forget you and your smile. Justin».
- Ты оставишь мне свой твитер? – спросил тихо Джастин у Ани.
Она взяла с рук Джастина маркер. Джастин подставил руку. Она написала свой ник у него на руке и добавила:
- Ты уже следуешь за мной, ты сделал мне подарок на Новый год!
- Это ты просила меня сделать подарок тебе? – спросил Джастин.
Аня кивнула головой. Джастин подошёл к ней и ещё раз поцеловал в щёчку. Аня ответила взаимностью и пошла к выходу. Джастин стоял и думал про себя: «Если она обернётся, то она будет моей девушкой!» В этот момент Аня оборачивается и посылает воздушный поцелуй. Джастин срывается с места и бежит за ней. Он хватает её за руку и говорит:
- Я тебя так просто не отпущу, ты будешь моей!
После этих слов он повёл её за кулисы в свою гримёрку. Он подвёз её домой и упросил её маму, что бы она её отпустила вместе с ним. Да, она её отпустила, но дальше это совсем другая история.
От автора: «Этот день подарил ей веру, веру в мечту. Каждая её мечта должна сбыться, не сейчас, но когда-нибудь точно».


Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1179
Награды: 46
Репутация: 61
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » "Believe in dreams"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz