*Другая*
|
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:10 | Сообщение # 16 | El_Bieber | Эх ты
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:13 | Сообщение # 17 | Ronnie | El_Bieber, последняя прода была написана 28 февраля а я обещала написать после 14 июня и не хрена...
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:29 | Сообщение # 18 | ☀Solnce☀ | обажаю вампиров проооду!!
90% Несчасных случаев начинаеться с фразы .,,Смотри как я умею....``
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:14 | Сообщение # 19 | Ronnie | знаю мало завтра еще будет)) Добавлено (05.08.2011, 01:14) --------------------------------------------- -Прошу пройти в актовый класс учениц 10-11 классов. Сейчас - сказал директор по школьному радио -Пойдем Кайла - потянула меня за собой Моника -Все собрались? - рассматривая зал со сцены, спросил директор - Сегодня в нашей школе проводится кастинг. Все начали радоваться. -Круто - сказала Моника -Джастин Бибер ищет девушку для нового клипа - продолжил директор На сцене появились Бибер и его команда -Я сваливаю - сказала я и встала с крусла -Куда? - спросила Моника и потянула меня обратно -Мне это не нужно - я выдернула руку и направилась к выходу -Куда вы пошли, мисс Диксон? - спросил директор и пристально посмотрел на меня -Мне это не нужно - сказала я и пошла дальше -Вернитесь на свое место мисс - сказал строго директор, и мне пришлось вернуться на место
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:34 | Сообщение # 20 | Tish | проду
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 02:52 | Сообщение # 21 | Belka | проду)
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:06 | Сообщение # 22 | SimnoТяшka | проду!!
웃♥유
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:17 | Сообщение # 23 | Ronnie | На сцену выходили по три девчонки, и разговаривали с Бибером. Прошло уже больше половины, но они никого не выбрали. Ну вот подошла и наша очередь. Я, Моника и еще одна девочка вышли на сцену. Первая была Моника, и они ее о чем то расспрашивали, но я не слушала. Я вглядывалась в лицо Бибера. Оно мне показалось знакомым. Я увидела га его губе болячку. О черт! Это же тот кого я вчера чуть не убила. Очередь дошла до меня -Ее - почти крикнул Джастин -Ее? Ты уверен? Мы даже не знаем как ее зовут - спросил его менеджер -Скутер, точно Приплыли. Неужели узнал? -Как тебя зовут? - ко мне обратился этот Скутер -Кайла - сказала я, смотря пристально на Бибера. А он улыбнулся -Может еще кого нибудь посмотрим? - обратился он к Биберу -Нет -Ну что же, Кайла, тебе повезло. Ты принята. А теперь давай пройдем в кабинет и все обсудим Я хотела возразить, но посмотрев на Джастина, передумала. Он так улыбался, такой искренней улыбкой -Ну пошлите Мы прошли в кабинет директора. -Ну для начала хочу сказать, что съемки будут проходить в Майями. Так что нам будет нужно разрешение твоих родителей -Это обязательно? -Это проблема? -Их нет -Оуу, ну тогда разрешение опекуна -Никого нет, я живу одна -Ясно. Значит все решено. Вылет завтра, за тобой тогда заедут. Ты только скажи адрес -Да, конечно. -Ну тогда до завтра -Да Я вышла из кабинета и направилась домой. Все это как то странно.
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:22 | Сообщение # 24 | Slastёna | проду
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:28 | Сообщение # 25 | El_Bieber | Проду !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:24 | Сообщение # 26 | Aika_JB | проду))
В ролевой игре: Селена Гомез
|
Майор
Награды: 55
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:33 | Сообщение # 27 | Belka | проду)
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|