Бедный Бибер!
|
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:12 | Сообщение # 61 | El_Bieber | ... Добавлено (27.07.2011, 16:12) --------------------------------------------- Совместный новый фанф ? Давай !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
Сообщение отредактировал El_Bieber - Среда, 27.07.2011, 16:11 |
Генерал-майор
Награды: 46
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:14 | Сообщение # 62 | _venera_ | ууурраааааааааааааааа
I Love Justin Bieber
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:15 | Сообщение # 63 | El_Bieber | А после того как я все свои фанфы закончю я для тебя специально фанф напишу обещаю !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:15 | Сообщение # 64 | _venera_ | ну что когда приступим???щас???
I Love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:17 | Сообщение # 65 | El_Bieber | Давай теперь через ЛС общаться . Просто идея для фанфа нужна и название .
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:30 | Сообщение # 66 | _venera_ | ок Добавлено (27.07.2011, 16:28) --------------------------------------------- И тут в кабинет заходит Джастин. Я стояла как статуя он подошёл ко мне и стал и приглядываться в моё лицо. -хм….где-то мы с тобой встречались твоё лицо мне знакомо…-говорил джас смотря на меня во все глаза. -ты всё-равно не вспомнишь- сказала еле сдерживая эмоции я. -почему это?- он. -ты был пьян тогда.- сказала я. -аааааааа это ты вчера меня спасла…блииин какая встреча мне рассказал Кен что меня какая-то девчёнка спасла…я думал мы с тобой больше никогда не увидимся. Я тебе очень благодарен. Проси всё что ты захочешь.- тароторил он и улыбался на все 32 зуба. -во-первых не преувеличивай, я тебя не спасала а просто помогла. Во-вторых спасибо тебе огромное мне очень приятно это слышать. В третьих я у тебя попрошу только одно…- сказала я. -что?????-он. -сядь пожалуйста на кресло ты же пришёл зубы проверить не так ли???- я. -дааа. – он послушно сел. Я проверила его зубки. Он так смотрел на меня что меня стало неудобно и я не выдержала. -может перестанешь на меня так пристально смотреть???!!!- сказала я ему с грозным видом. -окей окей ной проблем- сказал он и тупо улыбнулся…он натягивал свою любу как мог=Dахах. Меня распирало от смеха внутри и я лопнула всё-таки заржала на весь кабинет. Он сначала смотрел на меня непонимающе но потом тоже начал ржать от этого меня понесло ещё больше я не могла остановиться но всё таки пришлось. Я резко сделала серьёзное лицо и спросила. -ты то чё ржёшь?!- сказала серьёзно я. В тот момент мне стало его жалко Добавлено (27.07.2011, 16:30) --------------------------------------------- пока только это чёт у меня бошка не работает не могу ни чё придумать....элечка где моя муза???!!!
I Love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 17:02 | Сообщение # 67 | El_Bieber | Не знаю Венер ... Добавлено (27.07.2011, 17:02) --------------------------------------------- Продочку !
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 19:52 | Сообщение # 68 | aigul4ik | я пришла)я твоя муза,хаха,шучу,хотя... пиши давай проду,лаФ тя
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:50 | Сообщение # 69 | _venera_ | aigul4ik, и я тя лаф музочка моя
I Love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:01 | Сообщение # 70 | RinaJB | Продочку,умоляю!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:07 | Сообщение # 71 | ☀Solnce☀ | прооду!!!
90% Несчасных случаев начинаеться с фразы .,,Смотри как я умею....``
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:32 | Сообщение # 72 | ТоМоЧкА | уиии мне нравится! Проду! Примишь нового читателя?
don't worry be happy!!!:-):-):-)!!!
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:53 | Сообщение # 73 | aigul4ik | ну где же прода гуляет?((
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:47 | Сообщение # 74 | alina_S_ | проду
|
Рядовой
Награды: 148
|
| |
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:53 | Сообщение # 75 | _venera_ | От лица Джастина (Джастину 26 лет прим.автора) Утро. Вставай, солнышко!!!- кто-то говорил мне сквозь сон и поглаживал по голове я не хотел открывать глаза но пришлось. -ааааааааааа!!!блять Кенни ты воще нормальный человек!!!- орал на него я. Кенни сидел на постели и ржал, а я как девочка от испуга прижался к стенке и прикрыл себя одеялом до шеи( нувы поняли как это было). -ахахах- всё ещё ржал кенни- давай одевайся я тебя внизу жду- сказал кен сквозь смех и подошёл к двери- а и ещё… -что?- недовольным голосом спросил я. -накраситься не забудь тебе так лучше идёт- сказал кен и подмигнул мне а потом заржал и ушёл. Я рассердился и кинул подушку в дверь. -ПРИДУРОК- кричал я.- мдааа ну и утро.- думал я и зашёл в ванну.- блин опять кен разбросал свои вещи и трусы!!!. Я принял душ оделся и спустился вниз. Кенни поедал свой завтрак и уже подглядывал на мой! -куда сёдня идём???- спросил я с набитым ртом. -к дантисту зубки твои проверить.- он. -и с какой кстати ты начал заботиться о моём здоровье.- я -вообще-то уже половину твоей жизни, а если честно то твоя мама сказала что тебе нужно провериться ты давно не проверялся.- кенни. -ну ок если мама сказала так надо- сказал я и уже взял ключи от машины. Мы сели в машину. Я конечно не хотел спрашивать кенни о вчерашнем но пришлось. -слушай а чё всера случилось я ни чё не помню.- я -ты чё даже не помнишь что тебя бросила Джинджер???- спроил кенни. -это я помню но её зовут Джина!!! Запомни пожалуйста ты так её уже 5 раз называешь, хотяяя уже это не важно- я. - ну извини я же старик ни чё не помню- Кенни. -ну давай рассказывай хватит уже у меня и так бошка раскалывается- ныл я. -ты вчера выпил бутылку коньяка и потом тебя спасла какая-то милая девушка. -в смысле спасла???- я. -ну она позвонила мне чтобы я тебя забрал потому что ты был не в состоянии прийти домой и если бы тебя увидели в таком виде папарацци…сам подумай что бы было- он. -ты её отблагодарл??? Блин как же охота её увидеть…она наверно очень хороший человек если так поступила!!!-я. -я ей давал деньги а она не взяла.- он -КАК НЕ ВЗЯЛА????- закричал я. -тихо ты не ори!!!- кенни- ну вот так вот не взяла я ей давал а она отнекивалась, таких людей очень мало!- сказал кенни вздыхая. -ага!- пробурчал я и мы уже подъехали к боьнице. Там нас встретила какая-то тётя!!! Она всё время лыбилась и была очень вежлива с нами…впрочем как всегда. Мы подошли к кабинету, долго ждать мне не пришлось и я сразу зашёл. Я увидел девушку, её лицо мне было очень знакомо. -хм….где-то мы с тобой встречались твоё лицо мне знакомо…- сказал я. -ты всё-равно не вспомнишь- ответил мне мягкий сладкий голос. Он свёл меня с ума…мммм….как я хочу его услышать ещё…. -почему это?- я. - ты был пьян тогда.- сказала она. АААА неужели это та девушка которая…. - аааааааа это ты вчера меня спасла…блииин какая встреча мне рассказал Кен что меня какая-то девчёнка спасла…я думал мы с тобой больше никогда не увидимся. Я тебе очень благодарен. Проси всё что ты захочешь.- говорил ей я. Я очень хотел её отблагодорить. -во-первых не преувеличивай, я тебя не спасала а просто помогла. Во-вторых спасибо тебе огромное мне очень приятно это слышать. В третьих я у тебя попрошу только одно…- сказала она. -что?????- спросил я с надеждою. - сядь пожалуйста на кресло ты же пришёл зубы проверить не так ли???- сказала она сладким голоском. -дааа.- сказал я и сел на кресло. Она начала проверять мои зубы а начал разглядывать её черты лица. Они у неё такие мягкие такие….я смотрел на неё и мне показалось ей стало неудобно из-за моего пристального взгляда.
I Love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|