Бедный Бибер!
| | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:07 | Сообщение # 1 | _venera_ | -Вставай, доченька! Пора!- будила меня мама. -Ага, встаю!- сонным голосом сказала я. Я еле встала и поплелась в ванну. Сегодня второй день лета и моя мама с братом уезжают в Россию отдыхать на всё лето. Поэтому мне нужно отвезти их в аэропорт и попрощаться, всё – таки на всё лето уезжают! Итак обо мне!!! Меня зовут Элис (полное имя Алисия) но все меня зовут так. Мне 24 года. Я живу в ЛА. Я очень даже симпатичная, у меня стройная фигура и длинные чёрные волосы до груди. После школы я закончила институт на дантиста. И сейчас работаю в больнице. А вечером я учусь. Хочу стать экономистом. Папа умер когда мне было 13 лет. И мама нас ростила двоих одна. Поэтому я мечтала когда выросту куплю большую квартиру, машину и мы будем жить втроём счастливо! И мои мечты осуществились! Я выучилась устроилась на работу и от работы мне дали большую квартиру в центре города! За год я накопила деньги и купила машину! Я очень люблю свою семью она для меня всё!!! Моего младшего брата зовут Дэн. Ему 15 лет. Ну и он как все мальчики катается на скейте, тусит с девочками ну и т.д. -Таааакс!!! Чтобы надеть???!!!О! Вот это!!!- сказала я себе и одела летний лёгкий сарафан. Я спустилась вниз позавтракала, мы загрузили чемоданы и поехали в аэропорт. Там попрощалась со своими родными и поехала на работу.
Ну что продолжать???если вам не понравилось я могу не писать фанф...просто я впервый раз!!!
I Love Justin Bieber
|
Сержант
Награды: 11
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:34 | Сообщение # 2 | _venera_ | -Эхххх- думала я когда ехала на работу – целое лето одна, хотя не одна с Энни!!! Если она конечно куда – нибудь не укатит. Энни моя лучшая подруга, она мне как сестра, она часть моей семьи! Мы с ней дружим с пелёнок! С этими мыслями я решила позвонить ей. -С добрым утром, милая- орала я ей в трубку!!! - Бляяять чё так орёшь я оглохла!!!- не довольным сонным голосом орала она. -Ахахах я знала что ты спала вот решила разбудить!!! -Спасибо, разбудила- всё ещё бурчала она. -Да ладно тебе…я хотела спросить какие у тебя планы на лето???- я. -Не знаю. Даже не думала. Скорее всего здесь буду.- она. -Спасибо тебе, а то я думала что всё лето одна!!!- весело говорила я. -Ой Эллис! Не говори ерунду. Ты никогда не бываешь одна…и вообще почему одна??? Что Джейк Раян Би уехали???- Энни. -Нет, ну я не знаю…может они уедут я им не звонила ещё.нужно позвонить кстати.- я -Стооооп!!! Только не звони им щас! А ту ты всем утро испортишь и тебя ненавидеть с самого утра станут.- верещала она. -вставать рано надо а ни дрыхнуть до обеда- обиженным голосом бурчала я. -ну да да…- Энни. -ладно пока!!!спокойной ночи!!!- я. -пока, спасибо!- сказала Энни и я бросила телефон в сумочку как так уже доехала до работу.
I Love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:33 | Сообщение # 3 | _venera_ | Я зашла в больницу, со всеми поздоровалась и направилась в свой кабинет. -Сегодня пятница!!! Завтра выходной!!! Уффф отдохну.- думала я. -к вам пациент.- сказала Хлоя. -хорошо. Скажи чтобы заходили.- я. Закончился рабочий день и я поехала в универ. Там я еле-еле просидела 1 пару и ушла. Больше у меня не было сил. Всё надоело все отдыхают и я тоже хочу отдохнуть. Я решила расслабиться! Заехала в магазин и накупила сладостей какие только там были!!! После накупила 10 DVD дисков с комедиями…причём 5 из них были с Джимом Керри=) Приехала домой и начала пожирать сладости и смотреть комедии. Так я и уснула…перед теликом и с конфетами в обнимку!!! Проснулась я от будильника! -Фааааааааккк какого хрена!!!- орала я на будильник- сёдня выходной чёрт возьми!!! Я закинула будильник куда подальше и пыталась заснуть, но увы ничего не получилось=( Я встала и увидела……… -ААААА я в своей квартире- визжала я на весь дом так как увидела бардак необыкновенный! Как будто воры забрались и весь дом перевернули. Я успоколась и приняла холодный душ потому что мне до сих пор казалось что это всё сон. Я поела и решила провести генеральную уборку!!! Потом опять сходила в душ и решила ройтись по магазинам! Там я покупала всё что под руку попадётся и купила красивой нежно-розовое платье и в тон туфли потому что решила что вечером с Энни рванём в клуб. Тут я увидела милое кафе и решила зайти. там я позвонила ей. -привет! Ты не спишь???- я. -привееееет. Неетт только встала!!! Щас ем а ты???- она. - я в кафе. Может сёдня в клуб???- я. -я не против давай!!!- Энни. -ок тогда я за тобой заеду!!!- сказала я и бросила трубку.
I Love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:52 | Сообщение # 4 | _venera_ | Я вышла из торгового центра с огромными пакетами. -мдааааа неужели я 10 пакетов донесу до машины- думала я и пыталась как-то двигаться- ахах- засмеялась я сама себе- со стороны это выглядело нелепо и смешно=D Тут ко мне подошёл какой-то парень и начал брать у меня пакеты. -ААААА это мои пакеты- заорала я на него и начала их отбирать- помогите воооор- до сих пор орала я как бешеная=0 -да не орите вы так я просто хочу вам помочь донести пакеты- начал успакаивать меня парень и что-то вытащил из кармана- я не вор вот мой паспорт, успокойтесь. Просто вы бы не дотащили пакеты!!! Давайте помогу!- он забрал мои пакеты и у меня осталось только два пакета в руках. я шла покорно за ним, но вдруг он остановился и спросил. -а где ваша машина???-он. -воооон!!!- я показала на беленькую машинку (Ford mondeo). Мы дошли до машинки я открыла багажник и стала закладывать туда пакеты, но голос прервал тишину. -я Майк, а вас как зовут?- спросил меня парень. -я Элис! Спасибо вам большое, я вам ооочень благодарна- сказала я ему от души и начала вытаскивать из кошелка деньги. -Неееет вы что я не возьму…я вам помог от души и от того что вы мне очень понравились…я вас ещё в кафе заметил!!!- сказал он милой очаровательной улыбкой! -спасибо мне очень приятно это слышать- сказала я и мило улыбнулась как только могла. -может телефонами обменяемся???- спросил он щенячьими глазами. -я не против- и дала ему свою визитку дантиста. -оооууу я к вам как-нибудь зайду свои зубки проверить- сказал он и помигнул мне. Если честно то это мне уже не нравилось слишком уж он наглый- думала я, но вслух сказала другое. -ну приходите!- сказала я села в свою машинку помахала ему рукой и тронулась с места. Уффф мдааа ну и бывают люди…ладно спасибо что помог надеюсь отстанет и не придёт- думала я. Дома я уже начала готовиться потому что был уже вечер. Я сходила в душ оделась накрасилась и распустила волосы. Так я вышла из подъезда. Во дворе на меня все парни тааакк смотрели что мне даже противно было. Лёгкой походкой я дошла до машины и поехала к Энни. -Энни я уже здееесь!!!- кричала я на всю квартиру. -ООО я уже выхожу- кричала она из спальни. -жду- я. -ну а куда ты денешься!!!- Энни. Тут я увидела на столе два билета на Гавайи. Мда а говорила что никуда не уедет. Она уже вышла и увидела что я рассматриваю билеты со злостью. -ООО а ты уже…я хотела сама тебе сказать- Энни но я её перебила. -ты же сказала что не поедешь!!!- я. -мы вместе поедим принцесса моя!!!- сказала она радостным голосом. Я тогда чуть до потолка от радости не прыгнула. -уррраааааааааа мы поедим вмеееестееее- кричала я. -ага!!! ООО а ты тааак выглядшь суперски наверно сёдня будем отжигать по полной- говорила Энни разглядывая меня. -ну да ну да!!!- я- ну что поехали!!! -ага!- и мы вышли из дома и направились к моей машинки. -ООО моя Мэри!!!- увидела Энни и подбежала к ней. Просто она очень любит мою машинку она очень красивая и назвала её Мэри. -Энни может ты перестанешь сёдня ооокать…ООО ООО ООО ООО- передразнивала я её.
I Love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:27 | Сообщение # 5 | _venera_ | -кстати правда! Чёт я сёдня…-сказала она. -а когда мы поедем на Гавайи?- перевела на другую тему я. -через недельку)- Энни. -и насколько???- я. -на две недели!!!- она. -вааааууу классненько!!!- я. -ага! Кстати а Раян с нами будет в клубе???- Энни. -да я ему звонила там все наши будут!- я. -ахах отожгём!!!- Энни. Немного о моих друзьях=) Раян мой друг детства. Наша дружба родилась, кажется, ещё тогда, когда динозавры ходили по земле. Точнее так считал Раян. Мы друг другу рассказываем тайны свои мечты и т.д. позже я познакомила его с Энни и они влюбились друг в друг с первого взгляда только стенялись оба в этом признаться…сначала мне Раян рассказал что ему нравится моя подружка, а через день мне Энни призналась что ей нравится Раян!!! Я пыталась их свести, но ничего не получалось, потому что то Энни говорила что ему не понравится, но потом соглашалась, или то Раян так говорил и соглашался но уже было поздно потому что Энни передумала и я в конце концов сдалась. С Джеком я познакомилась 3 года назад! На День Рождения Раяна, он его одноклассник) он мне просто друг вмести тусим ходим в гости и всё…такая же история с Би (тупое имя конечно=D). Мы подъехали к клубу. Там наши уже во всю тусили без нас и мы рассердились. -Хээээй а нас подождать не могли.- сказала я Раяну. -ООО а мы вас ждали ждали ждали ждали и уже думали что вы не придёте.- начал говорите Раян и обнимать сначала меня потом Энни. -ну ну.- я. -ну что пойдём???- спросил меня Джейк и уже начал тянуть на танцпол. -Энни ты идёшь???- спросила я. -сейчас- сказала она- ты пока иди я позже присоеденюсь- она. Я поняла потому что за столик сел Раян и она присела рядом. Ну что ж может что то получится хотя я на это не надеюсь=( -пошли- крикнула я Джейку потому что прибавили музыку. Мы танцевали бесились смеялись, но потом я устала и решила поехать домой. Но я увидела что за столиком уже Раяна и Энни нет и поехала одна. Сначала я не знала куда еду но ехала=D голова у меня ни черта не соображала, но потом вспомнила что нужно заехать к Энни и узнать дома ли, она не брала трубку. Я уже подъехала к её дому, подняась на этаж и хотела только позвонить но увидела что дверь открыта. Я так испугалась и забежала в квартиру но в гостиной и на кухне никого не было тогда я решила заглянеть в спальню потому что она была приоткрыта. И увидела такую картину…
I Love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:00 | Сообщение # 6 | _venera_ | Энни и Раян лежали на кровати в обнимку и чуть прикрыты одеялом. Когда я это увидела у меня челюсть на пол свалилась, я до сих пор не могла в это поверить и ущипнула себя=) -вроде не сплю- сказала я шёпотом себе и вышла из квартиры. Подул ветерок, я быстренько залезла в машину и включила обогреватель…так я сидела в машине около её дома где-то час. За этот час я хорошо выспалась, на улице уже было утро и я поехала домой. -Таааааааааак сёдня воскресенье- думала я- блииин чем себя занять, эээх щас бы к Энни но не могу у неё там только всё начинается а если я приеду я всё испорчу- я уже зашла в квартиру- ООО приготовлю-ка я сама пиццу!!!! Если получится конечно=D- я приготовила пиццу и начала есть, потом я смотрела телик потом сходила в душ, сделала маникюр педикюр посидела за компом и уже умирала со скуки…я не выдержала и включила музыку на всю громкость. Сначала слушала металику потом попсу потом нашла альбом Джастина Бибера и включила песню Love me. Я начала танцевать под неё…аахахах это выглядело смешно…уже был вечер я выключила музыку легла на диван и закрыла глаза. Нет я не спала а просто лежала с закрытыми глазами и вдруг…стук дверью на лестничной площадке потом крик я подошла к двери и начала смотреть в глазок. Из соседней двери вышел сам ДЖАСТИН БИБЕР с букетом цветов и с бутылкой
Извините что мало но только зава прода буит
I Love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:30 | Сообщение # 7 | _venera_ | О боже что он делал у Джины??? Джина это моя соседка. она со всеми гуляет приводит к себе в квартиру всяких парней…недавно у неё был Chris Brown. У неё богатенький папа поэтому она тусит со звёздами…ООО кто у неё только не был…мне хоть выходи на лестничную площадку и бери автографы каждый день!!! И теперь у неё Джастин Бибер, но только он чёт какоё то злой вышел. Ааа ну всё понятно…за джастином вышла Джина в халате и в дверях стоял мужик в трусах. Хм а мне лицо этого мужика знакома. Она что-то орала джастину а он просто стоял и слушал, мне даже показалось что он плакал…но вдруг он перебил её. -я любил тебя по-настоящему…а ты…- сказал он развернулся и ушёл. -мдааа…Бедный Бибер!- сказала я себе- чёт сёдня день какой-то странный…-я. Я ещё повалялась 15 минут и решила сходить вынести мусор ну и за одно подышать свежим воздухом перед сном. Выкинула мусор и села на лавочку около моего подъезда. -МММ какой воздух…а ту днём дышать нечем жара- думала я но мои мысли прервали слова… -какой я дурак…какой я дурак…ведь я любил её зачем она так со мной за что???- говорил голос из кустов. Меня раздирало любопытство и я заглянуло кто там…О боже когда я увидела я чуть в обморок не упала. На траве сидел Джастин и пил коньяк недалеко от меня валялся на земле его айфон. Он смотрел на меня вопросительным взглядом. Я взяла его айфон нашла в тел.книге Кенни и позвонила ему. -Да Джастин???- спросил Кенни. -Это не Джастин, вы не могли бы его забрать у ту он в нетрезвом состоянии- сказала я и продиктовала ему адрес. -а кто это???что с ним???- кричал в трубку Кенни. -с ним всё в порядке просто он выпил целую бутылку коньяка и сам он уж точно до дома не доберётся- сказала я спокойно.Джастин всё сидел и смотрела на меня вопросительным взглядом. -хорошо я сейчас приеду- сказал кенни и бросил трубку. Через 5 минут приехал кенни завалил джастина себе на плечо и повернулся ко мне. -спасибо тебе огромное если бы не ты я бы не знаю что было…я даже не знаю что бы с ним случилось!!!- сказал кенни и протянул мне пачку денег. -нет нет что вы…я не возьму уберите…- сказала я отмахиваясь. -возьмите вы заслужили- всё ещё протягивал мне деньги кенни. -уберите, пожалуйста.- сказала я. -ну ладно…странные люди пошли…спасибо вам ещё раз- сказал кенни и направился к машине. Он запихал на заднее сиденье джастина и уехал. -мдаааа странный сёдня день. Энни и Раяна застала, первый раз в жизни от скуки одна умирала да ещё и джастину биберу помогла…так стоп!!! Блин он же свой айфон забыл…ппц поверить не могу что у меня сейчас в руках айфон самого джастина. ОМГ! Сёдня правда странный день никогда его не забуду!- думала я и зашла в квартиру.
I Love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:23 | Сообщение # 8 | _venera_ | тока через 10 мин извини Добавлено (21.07.2011, 16:08) --------------------------------------------- Я оооочень любопытная и поэтому не сдержалась и начала лазать в айфоне джастина. Сначала я смотрела тел.книгу ООО БОЖЕ здесь телефоны почти всех звёзд, Рианна Крис Ашер ООО любимая мамочка (это Пэтти) кенни скутер майли и много кто ещё и вдруг пришла смс от селены…я подумала что здесь такого прочитаю и удалю=) я начала читать, вот содержание. «Джастин ты где ходишь, я тебя везде искала обзвонилась, опять мотаешься с какими нибудь девочками!!! хочешь чтобы все узнали что между нами не отношения а пиар…если ты не придёшь в наше в кафе в час то я тебя урою ЯСНО!!! -Бедный Бибер все от него что то хотят- подумала я и удалила смс. Потом я начала просматривать фотки их там было 500 шт. половина конечно с гомез и со всеми его бывшими девушками, а половина с семьёй с мамой с Джази=) с друзьями родственниками и немного с фанатами) но тут…. Добавлено (21.07.2011, 16:22) --------------------------------------------- Тут я увидела фото с голой тётей!!! -кхм…ужас- сказала я сквозь смех я начала листать дальше но такая фотка была только одна. Потом я смотрела видео с Джази и как он пел дома ещё маленьким…с друзьями. Зашла в раздел игры и начала играть так я и уснула. Утро. -фааак- орала я на всю квартиру потому что будильник не прозвенел. Ну как всегда когда не надо он звенит а когда надо нет. Ну где справедливость. Блин всё настроение теперь испортили…у меня так, если плохое утро значит и плохой день. Я умылась оделась и не стала красться. -пусть будет всё естественно ахах- подумала и съела йогурт.и вот я уже подъехала к больнице открываю дверь захожу в кабинет и сажусь. -уууфф дошла вроде ни чё со мной ни случилось ахахах- сказала я сама себе. В двери поя вилась голова Хлои. -к вам пациент.- она. -так рано- спросила удивлённо я. -это не просто пациент- сказала хлоя и подозрительно улыбнулась Добавлено (21.07.2011, 16:23) --------------------------------------------- блииин никто не читает ...всё больше не буду писать
I Love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:59 | Сообщение # 9 | RinaJB | кто этооооооооооо????????бибсик?проду!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:00 | Сообщение # 10 | _venera_ | ахаах...ага он!!!! не ну я серьёзно всего лишь три человека чтают и всё
I Love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:01 | Сообщение # 11 | RinaJB | а в меня воообще 1!!!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:02 | Сообщение # 12 | _venera_ | как один я ещё!!!!
I Love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:04 | Сообщение # 13 | RinaJB | ой,2!!!!!!я считать розичилась=ржет=
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:05 | Сообщение # 14 | _venera_ | ахах...даже обидно и писать не хочется.
I Love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:23 | Сообщение # 15 | Сабина | аааааааа дальше
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12