[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Одна маленькая история
Одна маленькая история
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:44 | Сообщение # 1HotGirl
А ведь ничего особенного не произошло. Мне просто пришла SMS в контакте. От него. Он хочет встретиться. Сегодня. О боже. Я чувствую себя как первоклашка перед первым свиданием. Все испытывали это чувство. Ты уже на встрече, переживаешь ее, продумываешь каждую деталь, в уме прокручиваешь диалог. И тут вдруг. Ну, какая нибудь "Иванова, мечтательница моя, может, ответишь на вопрос" У всех так было. В школе. В классе восьмом. Но я не в школе, а в университете, на лекции, никто не может прервать поток моих мыслей. Теоретически.

I Just wanna be with you, my baby, my baby

Сообщение отредактировал HotGirl - Воскресенье, 17.07.2011, 15:31
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 17
Репутация: 37
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:37 | Сообщение # 2HotGirl
Итак. Он подойдет, улыбнется глазами, скажет, скажет, а я отвечу. Только отличаюсь я от маленькой девочки тем, что это свидание, наверное, уже пятисотое! А ощущения все те же. Здорово - скажет кто то. Это любовь - вздохнет другой. Да... все вы правы. Вот только эти свидания закончились пару месяцев назад. Уже достаточно давно я ничего о нем не слышала. И радовалась этому. Слышать голос, видеть улыбку - особенно мучительно. И хоть я всегда была мазохистской в этом смысле, на этот раз твердо решила: все, конец - значит конец. Никаких смсок, напоминаний о себе, поводов - ничего. Но вот незадача, у него осталась моя книга. И естественно, он обещал мне ее отдать. Самое интересное, что я знала: он уже прочел ее. Еще тогда, два месяца назад. Оставалось лишь дело техники - отдать. Даже не отдать, а передать. Через моего однокурсника. Еще и повезло нам так, правда? Что может быть проще.

I Just wanna be with you, my baby, my baby
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 17
Репутация: 37
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:57 | Сообщение # 3HotGirl
два месяца я тихо бесилась. И убеждала себя в том, что ненавижу его с каждый днем все больше: терпеть не могу, когда мои вещи у кого-то. Нет, я не думала о нем. Только лишь о своей книге. Только о ней, видите? Ничего лишнего, ничего личного....SMS застала меня врасплох. "Знаешь, я сегодня буду недалеко. Могу сам книгу отдать... Или уже передать завтра? " О боже. Скажи это. Просто скажи. Точнее, напиши. Давай, давай, пиши два слова. Всего два слова. "Передай завтра" молодец. Я написала два слова. Только не те, что следовало. "Во сколько?" Ах ты, безвольная дурочка! Балбеса! Я же сказала, что надо было написать. Неужели так сложно было?
Ноги заплетаются, идти не в состоянии. Нет, я не пьяная или не выспавшись. Я просто очень волнуюсь. Как будто я должна сделать сейчас что-то очень важное! И все на меня смотрят, вся улица: прохожие, люди в проезжих мимо машинах, словом, все.
На самом деле никому до меня нет дела. На меня смотрит только один человек. Человек, который идет на встречу. "Привет!" - ты сразу лезешь в свой портфель за книгой. Да не торопись ты так! теперь это уже не горит!
-вот держи! прости, что так долго - ничего страшного
- ты куда?
-домой, а ты?
-на работу. На автобусе поеду.
- ну, пойдем.
-Ты меня проводишь?
- ну да...
Ты так удивлен? Но почему? Ах, ну да книга. Я же пришла сюда только из-за книги, ведь так?
- как ты?
(хороший вопрос, и как прикажешь на него ответить)
Нормально, а ты?


I Just wanna be with you, my baby, my baby
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 17
Репутация: 37
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Одна маленькая история
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz