Подружка Джази.
| | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:02 | Сообщение # 31 | aigul4ik | проду,мне очень нра:)
|
Майор
Награды: 51
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:52 | Сообщение # 32 | Belka | Девочки, всем спасибо. Мне очень приятно, что вы читаете. Констанция, критика, это хорошо. Хотя, я заметила, что ты всех критикуешь! . Вылила на себя пол флакончика духов. Ну, это я образно. И… -Все, я готова. –радостно воскликнула я. -Я тоже – так же сказала Эшли. Мы поехали на вечеринку. Уже было 20:58. -Вовремя. – ликовала Эш. Мы вышли из машины, к нам сразу подошел Брендон. -Отлично выглядите. – сказал он и обнял Эшли. Мы зашли в зал. -Я хочу выпить – сказала Эшли. -Я тоже. – я. -Эй, вы куда? – Брендон. -По делам – сказала я, потому что знала, что он не разрешит Эшли пить. Мы пошли к столику с шампанским. Выпили, потом выпили вино. А потом пошли к барной стойке, и выпили 2 мохито. Нас сильно развезло. Мы пошли танцевать. Зажигали не по детски. Хорошо, что учителей нет и вообще взрослых. Джастина не было, и я решила, что он не придет. Хотела обидеться, но решила, что он все таки звезда и у него есть дела поважнее, чем тупая вечеринка, у него такие вечеринки каждый день. Спустя 2 часа танцев я устала и решила посидеть. Села на диванчик. Взяла бокал шампанского и медленно его пила. Перед глазами все плыло, походу я в говно. Но останавливаться я не собиралась. Мне было весело. Вдруг у меня кто-то вырвал из рук шампанское и строго сказал: -Тебе достаточно. -Что? – борзо спросила я и повернулась в сторону собеседника. Передо мной стоял Джастин. Как всегда шикарный. -Говорю, пить тебе хватит сегодня. -У меня сегодня праздник. Мне можно – с тупой улыбкой, сказала я. И снова взяла бокал. Джастин его снова выхватил. -Отдай мне его. -Нет. -Отдай. -Эли, тебе уже достаточно. -Ну, Джастин, ну пожалуйста. -Поцелуй меня взасос и он твой – не подумав, выпалил он. -Да легко – невозмутимо ответила я. -Серьезно? -Да -Это уже интересно. Я приблизилась к нему. Обвила его шею руками и поцеловала. Как я поняла, ему понравилось. Даже очень. -Все? -Да – ответил он. -Бокал отдай. Ему ничего не оставалось и он отдал его мне. Я его осушила. И твердо решила, что хочу танцевать. -Джастин, пойдем танцевать? -Пойдем. Мы пошли танцевать. В пять утра, я заявила, что устала и хочу домой. Джастин привез меня. -Ну, пока. -Останься у меня. -Ты что шутишь? А родители, что скажут? -Ничего они не скажут. -Хорошо. Мы зашли в дом. Нас встретила мама. -Ты вовремя. – сказала она мне. -В смысле? -Как и обещала в районе от 4 до 6 утра. -А сейчас сколько? -5:36. -А ты об этом? Да, я вовремя. -Как погуляли? -Как и обещала. Все отлично. -Я рада. А что это за парень? Подожди-ка, я знаю его. Это Джастин Бибер. -Да, мам, это он. Джастин мой друг. Он переночует у нас? -Нет проблем. -А ты чего так рано встала? -Да мне через 2 часа на работу. Вот и встала. А вы идите спать. -Хорошо. Спокойной ночи – я обняла её и поцеловала -Тебе спокойной ночи, а мне удачного дня. -Удачного дня. – промямлила я. Мы с Джастином поднялись в мою комнату. Я пошла в родительскую спальню. Тихо залезла в шкаф, и взяла папины шорты и футболку. Это были шорты для баскетбола. Они были белые. И белая футболка. Папа иногда играет со мной в баскетбол, поэтому у него есть такие шорты. Я вернулась в свою комнату. Бибер сидел на кровати. -Это душ? – он указал на дверь в ванную. -Да. Вот вещи и полотенце. - протянула ему их. -Спасибо. Я расстилала свою двуспальную кровать. Как я обожаю большие кровати. Мне одной её мало. Пока я её расстилала Джастин успел покупаться. Я взяла пижаму и пошла в душ. Приняла душ, умылась. И чувствовала себя, как огурчик. Только очень хотела спать. Вышла из ванной и рухнула на кровать. -Спокойной ночи – промурлыкала я. -Сладких снов – сказал он. Мы спали, как брат и сестра. Утро: -Ааа…что? Что ты делаешь в моей кровати? – возмущалась я. И заглянула под одеяло. Меня радовало хоть то, что мы одеты. -Ты вчера перебрала , я привез тебя домой, и ты попросила, чтоб я остался. -Понятно. Я встала и пошла в душ.
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:28 | Сообщение # 33 | RinaJB | PRODY!!!!!!!!!!!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:52 | Сообщение # 34 | aigul4ik | хаха проду)
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:01 | Сообщение # 35 | El_Bieber | Проду !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:15 | Сообщение # 36 | Belka | Я встала и пошла в душ. Приняла холодный душ. Взбодрилась. Умылась. Почистила зубы. Накрасила ресницы. Одела шорты и большую футболку. Ну, да. Так по- домашнему. Вышла из ванной. Джастин все так же лежал на кровати. -Ну, давай вставай. Че лежишь? -А что делать? -Встал бы кровать заправил. -Зачем? Ты же есть. -Отлично. Давай, вали в душ. -Есть, босс. – он встал с кровати. Обошел её, и когда проходил мимо хорошенько ударил меня по заднице. -Ты что совсем страх потерял? Бибер, что ты думаешь тебе все можно? – но говорила я это закрытой двери в ванную. Заправила кровать, и пошла вниз готовить завтрак. Сделала яичницу с беконом и кофе. На запах спустился Джастин. -ммм…вкусно…пахнет – протянул он. – я уже хочу это съесть. -А с чего ты взял, что это тебе?! -Эй, ну, а кому же еще? -Мне. -Ты столько не съешь. -Ошибаешься. -Нет. -Да. -Ну, пожалуйста. Я очень хочу это попробовать. Ты сама готовила? -Да. – гордо сказала я -Так можно? -Да. Конечно. – я протянула ему его тарелку. -Приятного аппетита – я. -И тебе. Мы поели. -Это было очень вкусно. -Спасибо. -Тебе спасибо. Я стала мыть посуду, а он пошел в гостиную. Когда, я закончила на кухне, пошла к нему. -Джастин, а что ещё вчера было? -Ну, ты зажигала не по детски. Тебе было очень весело. Я думаю, ещё б чуть-чуть и там был бы стриптиз. -И что же меня остановило? -Я. -Спасибо. Ты спас мою задницу. – я улыбнулась. – а ещё, что было? -Ну, мы поцеловались. -Что? – я чуть не упала с кресла на котором крутилась. – я надеюсь в щеку? -Нет. -Это шутка? -Нет. На самом деле, это я виноват. Мне хотелось узнать, как ты целуешься и я просто воспользовался случаем. Когда я пришел, ты пила шампанское. Я понял, что тебе уже хватит. Я забрал у тебя бокал. Ты долго просила тебе его вернуть, но я с дуру ляпнул, что отдам его если только ты меня поцелуешь. Я думал, ты не согласишься, а ты сказала «Да легко» и поцеловала. -Я в шоке. Бибер, ты не выносим! Сначала поцелуй, потом лег спать со мной в одну кровать, а потом ещё и по заднице ударил, кстати больно. Думаешь, тебе все можно – с усмешкой сказала я. -Именно. Детка, я же БИБЕР мне все можно. -Ага, конечно. Ну, и как тебе мой поцелуй? -Ты неплохо целуешься. -Неплохо? -Ну, то есть хорошо. -Хорошо? -Отлично. Правда, мне очень понравилось. Я бы хотел это повторить. -Мечтай, малыш. Так мы проболтали около часа. -Джастин, а пойдем гулять? -А пойдем. Я поднялась наверх. Одела джинсовую мини юбку, майку со стразиками. Распустила волосы. Накрасила губы блеском. Обула босоножки. (стук в дверь) -Да? – нервно спросила я. -Ты долго ещё? -Я все. -Тогда пошли. Мы вышли из дома. -Ну, куда пойдем? – он. -Давай, просто по городу. -Давай. Мы гуляли по улицам города. Потом пошли в парк. Там валялись на полянке, сидели на лавочке перед озером. Потом мы катались на аттракционах. -Пойдем в торговый центр? – он. -Зачем? -Погуляем. Зайдем в кафе. -Ну, пойдем. Мы пошли в ТЦ. Там мы бродили часа 2. Потом пошли в кафе. -Мне пожалуйста фруктовый салат и холодный чай. -И мне – добавил Джастин. Мы сидели в кафе и к нам подошли 3 девочки. -Девочки, извините, но я занят. Давайте листики я быстро распишусь и все. – Бибер. -Что? Он что-то сказал? – сказала одна из девочек. -Дура, это Джастин Бибер. – пояснила вторая – Джастин, сори, но мы не к тебе. -Ты же Элизабэт Джеймс? Спросила симпатичная рыжеволосая девушка. -Да. – ответила я. -А можно автограф? – робко сказала она. -Да, конечно. Я расписалась. -Твоя книга великолепна. Мы уже её прочитали. Ты когда будешь продолжение писать? Мы будем ждать. Очень понравилось. -Спасибо мне очень приятно. Дело в том, я надеюсь вы понимаете, я же сейчас на каникулах. Только что школа кончилась. Хочется отдохнуть. Я пока только думаю над продолжением. В сентябре может, только писать начну. -О да, мы тебя понимаем. Каникулы. Хорошо тебе отдохнуть. -Вы классные. И вам тоже. – они ушли. Джастин сидел в полном шоке. -Эй, Джас, ты тут? -Что это было? -Это мои фанаты. -Твои, кто? -Фанаты. -А у тебя есть фанаты? -Да. -Но, как? Откуда? Ты же вроди обычная девушка. -Именно. Самая, самая обычная. Просто недавно я написала книгу. Молодежную. Не слышал? Называется «Первая любовь» -Слышал. Говорят, она классная. -Не знаю, не знаю. -Я не знал, что ты её автор. Ты молодец. -Спасибо. Мы уже почти доели. Я пила чай. -Эли, я хотел сделать тебе подарок? -Что хотел сделать? -Подарок. -Подарок? Мне? За что? -Да тебе. За то, что ты такая классная. -Спасибо, ты не хуже. -Так вот, это тебе. – он протянул мне коробочку. Я открыла. Там был браслет. Браслет на который вешаются маленькие сувениры. Пока, что там были только три. На одном брелочке было написано «Джастин и Элизабэт = друзья», а на обратной стороне «и…или». Второй брелок был в виде сердечка. А на третьем был маленький спанч боб. -Круто. Спасибо большое. Мне очень нравиться, а почему спанч боб? -Не знаю. Нас же Джази познакомила, а она любит спанч боба. -Круто. Спасибо ещё раз. Мне очень приятно. -А почему на обратной стороне и…или? – хитро улыбаясь спросила я. -Ну, ты же знаешь, что ты мне нравишься. Что я влюблен в тебя. -Джастин – я была в шоке. -Ты будешь моей девушкой? -Да. Да, Джастин, я буду ею. Мы немного посидели в кафе и пошли дальше гулять. Потом он провел меня до дома и уехал. Я зашла в дом, на меня сразу же набросилась Кети. -Привет, Эли. – она запрыгнула на меня. -Привет, ангелочек. -А где ты была? -Гуляла. -С кем? -Секрет. -Ну…скажи – надула она губки. -С Джастином. -И я тоже хотела пойти с Джастином. Он мне понравился. -Хаха…маленькая ещё -Нет. Спорим, я ему тоже нравлюсь? -Это неизбежно. -Ой, а что это? – она взяла мою руку -Что, что? Рука. -А на руке? -Браслет. -Где взяла? У тебя такого не было. -Был. -Не было. -А ты то откуда знаешь? -Я же наряжаюсь в твою одежду. Ой. Проболталась. -Ах ты. -Так не уходи от ответа. Где взяла? -Подарили. -Джастин? -Нет- прикрикнула я. -Значит Джастин. -Иди в свою комнату!!! -Бе бе бе. Она ушла. Я пошла в гостиную. -Привет, мам. – я её обняла. -Привет, милая. -Как дела? –я плюхнулась на диван. -Хорошо, а у тебя как? -Тоже хорошо. А папа где? -А он на работу поехал. У них там какой-то форс-мажор. -Хаха…ясно. Это же папа. -И не говори. Чай будешь? -Да. -тогда пошли. Мы пошли на кухню. Сели пить чай. -Ну, рассказывай. -Что? -Ты вся счастьем светишься? Кто же счастливчик. -Мам… -Я тебя уже изучила. Так что не открутишься. Кто он? -Джастин, мам. -Бибер? -Именно. -Хороший выбор. Он симпатичный, талантливый, милый мальчик. -Мам, он такой, такой внимательный, обаятельный, потрясающий, улыбчивый, веселый, нежный… -Стоп-стоп. Хватит. -Э…я ещё не закончила. -я поняла. Во первых он для тебя идеал, а во вторых ты влюбилась. -Именно. -Ну, я рада за тебя. -а я то, как за себя рада. -Хаха, ну понятно все с тобой, мисс. Иди в свою комнату и спать. -Мам, у меня же каникулы. -Знаю. Но это не повод не спать всю ночь. -Ладно. Только пойду Кети уложу спать. -Давай-давай. Только вот ты её приучила, она теперь не засыпает без тебя. -Не моя вина. -Твоя. Она вообще без тебя не может. -И я её люблю -Это не любовь, это привязанность. -Я поняла. -Ладно, иди. Я пошла в комнату Кети. -Что делаешь? -Мультик смотрю. -Спать пора – я выключила телевизор. -Ну… -Никаких ну. Спать, я сказала. -Сказку. -Окей. Я прочитала её сказку. Она уснула. Я пошла к маме. Она была в спальне. -Спокойной ночи, мам. -Спокойной ночи. Я пошла в ванную. Приняла душ. Умылась. Одела пижаму и легла в кровать. Я лежала и думала о сегодняшнем дне. Ещё утром я проснулась (хотя и с Джастином), но друзьями. Мы шутили, а вечером он привез меня домой уже его девушкой. Так нежно обнял на прощание. Поцеловал. И этот браслет, так приятно. Мои мысли прервала смс. От Джастина. «Красавица, спишь?» «Нет» «Я могу позвонить?» «Да, конечно» Сразу же последовал звонок. На экране высветилось «Говнюк» Хахах, надо его переименовать. -Ало. -Привет, малыш. -Привет, пупсик. -Ты чего не спишь? -Думаю. -О чем? – заинтриговала я его. -Скорей, о ком? -И? – я чувствовала, что он улыбается. -О тебе. -А я о тебе. -Не ври. У тебя не получается. – шутила я. -Смешно. Я серьезно, лежу вот и думаю. А ведь сегодня утром мы проснулись и были друзьями, а сейчас мы вместе. Сейчас ты моя…моя девушка. И только моя. Никому не отдам – как ребенок говорил он. -А ты мой! -Это ещё не доказано? -Что? – я засмеялась. -Шучу. Естественно ты моя, а я твой. И только твой. -Я на это надеюсь. Так мы проболтали 34 минуты, потом я пожелала ему спокойной ночи, и он мне. После разговора с ним, я сразу же заснула.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:46 | Сообщение # 37 | aigul4ik | хи как мииило)проду
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 27.07.2011, 16:31 | Сообщение # 38 | Belka | Утром я проснулась...хахаха, нет. Не романтика, это был не аромат кофе,не солнечные лучи,ни даже Кети, это была чертова МУXА! -Ну,все я убью тебя. Ты труп -бегала я по комнате и грозилась убить муху. Я взяла первое, что попалось под руку. Это была тетрадка по...а не важно,кажеться по физике. И ней я прибила эту проклятую муху. -Ес-победно закричала я, и пошла в ванную,т.к. поняла,что выспалась. Умылась, почистила зубы, расчесалась. Вернулась в свою комнату. За окном уже во всю светило солнышко, потому что было 11:03. Я одела коротенькие джинсовые шорты, и белую футболку.Спустилась вниз, позавтракала. -Мам,я в магазин. -Зачем? -Деньги на счет положу. -хорошо, тогда еще мне и папе положи. -сказала она и протянула мне деньги. -ок. Я вышла из дома и поняла,что забыла очки. Пришлось вернуться. Я взяла очки, и теперь уже счастливая пошла в магазин. Положила деньги на счет,и пошла домой. Потому что сегодня я еще нагуляюсь,мне же еще с Кети гулять. -Мама,я дома. -хорошо,милая. -а ты почему не на работе? -я взяла отпуск. И папа через три дня тоже уходит в отпуск. Так что будет активный отдых на природе всей семьей. -круто-я обняла ее. Мы посидели в гостиной, поболтали. В 13:00. Мы с Кети вышли из дома, и пошли в парк. Я купила нам мороженое и воду. Раздался телефонный звонок...Добавлено (27.07.2011, 16:31) --------------------------------------------- -ало -привет,красавица -Джастин -м... дайте ка подумать, здесь нет красавиц, но у нас есть баба Люся. Ниче такая баба - огонь. Более менее пойдет. Под одеяло ее и тогда точно красотка. -хаха,ну,давайте мне Люсю -Здравствуй,милок-я подделала голос под бабулю,и мы вместе заржали. -ты где? -гуляю -да я вижу -раздалось в трубке и за спиной. Я обернулась. -Эй, ты что тут делаешь? Как? - до меня сразу не дошло,что происходит. -привет-он потянулся к моим губам,и поцеловал. -привет. -ааа,Джастин - бежала к нему Кети. И запрыгнула к нему на руки. Я подозрительно на нее посмотрела. Уж я то знаю свою сестру,она что-то замышляет)))Потом я сделала строгий взгляд. Она лишь захихикала.(а может я ошибаюсь?)эээ,нееет,она определенно,что-то задумала
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 27.07.2011, 16:49 | Сообщение # 39 | El_Bieber | Кать проду !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 27.07.2011, 16:51 | Сообщение # 40 | Alesana | хаха) клёво)) продку в студию пожалуйста
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:25 | Сообщение # 41 | Belka | -слезь быстро. -нет,мне тут нравиться!- на этих словах Джастин засмеялся. -Видишь,ей у меня нравиться. И ты звлазь. -Еще бы ей не нравилось. Я похожа на идиотку? -нет,не похожа. -Уйди,старушка,у меня с ним серьезный разговор-заявила мне Кети. -Ой,ой,ой. Учти,я за тобой слежу-сказала я,и немного отошла. Но разговор я слышала отлично. И ржала,как ненормальная. Вы бы видели энтузиазм Кети, и потеренное лицо Джастина. В общам вот,что она ему говорила: -Джастин,я же тебе нравлюсь? -Да,конечно.Очень. -И ты мне- Джастин улыбнулся. Просто они каждый по-своему восприняли этот разговор, но тут малая отожгла.Добавлено (29.07.2011, 00:34) --------------------------------------------- -Джастин,а если мы нравимся друг другу, то ты должен предложить мне своей девушкой. -Ч-ч-что?-он был в шоке. -что-что?Все вы мужчины такие,за вас все делать нужно. Джастин ты будешь со мной встречаться? У него глаза по 5 рублей стали, а я стояла и ржала. Она довольно улыбалась. -Что ты молчишь? Сейчас ты должен был ответить ДА! Так,как он не понимал, что происходит, он на автомате сказал "да" -Вот и славненько -ликовала сестра. -ага -Теперь поцелуй меня. -он чмокнул ее в щеку. -И что это за детский сад?! Надо нормально,как взрослые. Взасос! Я согнулась пополам. Но поняла,что надо спасать ситуацию,иначе моя четырехлетняя сестренка будет целоваться взасос с моим же парнем! Добавлено (29.07.2011, 00:49) --------------------------------------------- Я вмешалась. -Не помешаю? -Нет-Джастин -Помешаешь-Кети -Так,я внесу ясность!Джастин мой парень,и целовать тебя взасос он не будет! Мала еще. Джастин поставил ее на землю. -Нет,он мой парень. Джастин,ты что мне изменяешь?-она уставилась на него,и поставила руки в боки. -Как я могу?-ржал он. -Значит,ты изменяешь мне!-теперь на него уставилась я,но не выдержала и тоже заржала. -Да,детка,прости. Я изменяю тебе,с твоей сестрой. -Как ты мог?! Я же доверяла тебе. -прости-с этими словами он обнял Кети,а она показала мне язык. -Так,ты-я показала на Кети-идешь в песочницу,и не лезешь больше к моему парню. -Есть,мэм. -сказала она,и на прощание обратиласть к Джасу- Прости, но придется расстаться. Отношения с сестрой важнее для меня. Мы можем остаться друзьями-она ушла играть. -а ты...-продолжила я, но уже обратилась к Джастину- не совращай мою младшую сестренку. -Есть,мэм.-сказал он и прижал меня к себе.Xотел поцеловать,но я отвернулась. -Эй,ты чего?-он нежно повернул мое лицо к себе. -На глазах у Кети? Все-таки она еще маленькая,и в садик ходит,ещеначнет там повторять. -хаха,она у тебя и так про это уже все знает,как я понял. -ты прав. Мы поцеловались. Добавлено (29.07.2011, 10:25) --------------------------------------------- супер,никто не читает
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:33 | Сообщение # 42 | aigul4ik | читаем,проду
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:27 | Сообщение # 43 | Катарина | ахахах мелкая жжет
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:41 | Сообщение # 44 | RinaJB | проду!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:50 | Сообщение # 45 | El_Bieber | Блин мелкая крута ахаха =) Продку !
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|